Opiniones de Restaurante La Pedrera by Heretat del Castell
Google
4/5
David C. Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5-
Una Boda Magnifica en un lugar Magnifico
Gaby.. no tengo palabras de toda la super organización y timings del aperitivo y banquete, en ningun momento nos tuvimos que preocupar de nada.. sinceramente les doy un 10 a todo el equipo de heretat del castell, mejor imposible, se preocuparon de todo y nos hicieron quitarnos esa preocupación que se suele tener por si algo va mal y pudimos disfrutar de la boda y de todos nuestros seres queridos.
Muchas gracias por todo!!!!!Cuando tienes un sitio estupendo y un equipo magnifico salen bodas de 10, y asi fue, Tere la wedding planner nos organizo una boda espectacular, nos facilito muchísimo las cosas desde el minuto 0.
Muchas gracias por todo!!!!! -
Laura A. Enviado el 17/10/2024Valoración 4.6 de 5
Acorde a lo que esperabamos💖
Un año antes reservamos el lugar porque nos encantó que todo fuera en el mismo recinto y que no fuera ni muy grande ni muy pequeño, era perfecto para nosotros.
La ceremonia, el coctel, el banquete y la fiesta fue perfecta.
Gracias a Gabi y a Tere por su tiempo y dedicación.
La ceremonia, el coctel, el banquete y la fiesta fue perfecta.
Gracias a Gabi y a Tere por su tiempo y dedicación.
Naby C. Enviado el 08/08/2024Valoración 4.4 de 5
Buen servicio a un coste razonable
Pese a que en ciertos momentos había cosas que no fueron del todo de mi agrado pude entenderme finalmente con los organizadores . Salió una boda bonita de la que me llevo muy buen recuerdo. Considero que hay cosas que deberían arreglar para que visualmente el lugar se vea más cuidado, pero a grandes rasgos bien. La comida también estaba buena , pese que modificaron cosas en el menú, y se cumplieron los acuerdos a los que llegamos.Pese a que en ciertos momentos había cosas que no fueron del todo de mi agrado pude entenderme finalmente con los organizadores . Salió una boda bonita de la que me llevo muy buen recuerdo. Considero que hay cosas que deberían arreglar para que visualmente el lugar se vea más cuidado, pero a grandes rasgos bien. La comida también estaba buena , pese que modificaron cosas en el menú, y se cumplieron los acuerdos a los que llegamos. -
Eva A. Enviado el 27/07/2024Valoración 4 de 5
Jardines bonitos
El día de la boda todo salió muy bien y los invitados estuvieron contentos.
La suite del Castell muy bonita y buena opción para hacer fotos.
Poner un Dj en el aperitivo fué de lo mejor.
Las fotos son de fotolate.Celebramos nuestra boda el 23 de junio. Gabi nos lo puso todo muy fácil. Para cada petición que teníamos tenía un no hay problema por respuesta.
El día de la boda todo salió muy bien y los invitados estuvieron contentos.
La suite del Castell muy bonita y buena opción para hacer fotos.
Poner un Dj en el aperitivo fué de lo mejor.
Las fotos son de fotolate.-
Laura G. Enviado el 24/02/2024Valoración 5 de 5
Boda David y Laura
Nos casamos el 3/02/24 y la verdad que no podemos estar más agradecidos y contentos de haberlos escogido para celebrar nuestro enlace ahí, hicieron un grandísimo trabajo, muy bien organizado y todo salió a la perfección, no tuve que preocuparme de nada, ellos se encargaron de que todo saliera como queríamos. Todo el mundo nos ha felicitado por el sitio, el servicio y la comida que estaba buenisima todo. Mil millones de gracias por hacer de nuestro día, el mejor día de nuestras vidas. Sois un equipo maravilloso. MmNos casamos el 3/02/24 y la verdad que no podemos estar más agradecidos y contentos de haberlos escogido para celebrar nuestro enlace ahí, hicieron un grandísimo trabajo, muy bien organizado y todo salió a la perfección, no tuve que preocuparme de nada, ellos se encargaron de que todo saliera como queríamos. Todo el mundo nos ha felicitado por el sitio, el servicio y la comida que estaba buenisima todo. Mil millones de gracias por hacer de nuestro día, el mejor día de nuestras vidas. Sois un equipo maravilloso. Mm -
Sandra P. Enviado el 15/06/2023Valoración 4.4 de 5
Recomendable
Nosotros nos casamos en la iglesia, hicimos allí el convite, la entrada a los jardines preciosa, la comida muy bien, bastante cantidad los camareros muy majos, el servicio de canguro todo un acierto, lo único que no nos gustó nada fue el pastel, nos pusieron para que cortamos una gelatina de fresa, te dicen que te ponen un atrezo pero esperamos el típico pastel de merengue, queda horrible en las fotos una gelatina enana, es lo único que recomiendo que lleves tú, por lo demás todo perfectoNosotros nos casamos en la iglesia, hicimos allí el convite, la entrada a los jardines preciosa, la comida muy bien, bastante cantidad los camareros muy majos, el servicio de canguro todo un acierto, lo único que no nos gustó nada fue el pastel, nos pusieron para que cortamos una gelatina de fresa, te dicen que te ponen un atrezo pero esperamos el típico pastel de merengue, queda horrible en las fotos una gelatina enana, es lo único que recomiendo que lleves tú, por lo demás todo perfecto -
Montse Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5
Excelente ceremonia y servicio increíble
Celebramos nuestra boda en el mejor lugar!
Gracias al personal del restaurante y a Gabriel, estuvieron cuidando a todos los invitados para que tuviéramos la mejor Boda del mundo.
La comida no podría ser mejor, todo el conjunto fue inmejorable.
Superaron nuestras expectativas para ofrecernos la mejor boda.
Celebramos nuestra boda en el mejor lugar!
La comida no podría ser mejor, todo el conjunto fue inmejorable.
Superaron nuestras expectativas para ofrecernos la mejor boda.
Esther P. Enviado el 15/12/2022Valoración 4.8 de 5
Desde el principio nos encanto el lugar era lo que estabamos buscando pero lo q mas nos convencio fue el trato y las ganas de que todo saliera perfecto y de acuerdo a nuestras espectativas de Gabi organizador del evento. Estubo atento a todo, hasta el mas minimo detalle desde el primer dia que contratamos con ellos hasta que acabo la boda. Sin duda se preocupo para que todo saliera como nosotros queriamos y que fuese la boda de nuestros sueños. Lo recomendamos Todo súper Gracias a todo el equipo,Desde el principio nos encanto el lugar era lo que estabamos buscando pero lo q mas nos convencio fue el trato y las ganas de que todo saliera perfecto y de acuerdo a nuestras espectativas de Gabi organizador del evento. Estubo atento a todo, hasta el mas minimo detalle desde el primer dia que contratamos con ellos hasta que acabo la boda. Sin duda se preocupo para que todo saliera como nosotros queriamos y que fuese la boda de nuestros sueños. Lo recomendamos Todo súper Gracias a todo el equipo, -
Maria P. Enviado el 15/12/2022Valoración 4.6 de 5
Impresionante!!
Servido espectacular,sitio precioso y sobre todo nos lo hicieron todo super fácil. No tienes que preocuparte de nada... Lo recomiendo al 100x100. Repetiría mil veces más!! Gracias Gabi,gracias pedrera.Servido espectacular,sitio precioso y sobre todo nos lo hicieron todo super fácil. No tienes que preocuparte de nada... Lo recomiendo al 100x100. Repetiría mil veces más!! Gracias Gabi,gracias pedrera. -
Esther G. Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Un día perfecto!!
Ha sido perfecto todo! Desde el primer momento que llamamos nos atendieron de maravilla, con solo 1 mes de tiempo han organizado una boda perfecta. La comida estaba exquisita, cada cosa que probábamos era mejor que la anterior, estuvieron pendientes en todo momento de todos los detalles, que todo el mundo tuviera lo que necesitaba y de solucionar todo lo que iba surgiendo durante el día. Desde luego un día perfecto gracias a que hicieron un trabajo espectacular. Lo recomiendo 100% a todo el que quiera disfrutar del día de sus sueños con la tranquilidad de que hay profesionales ocupandose de todo. Gracias a todo el equipo, especialmente a Gabi, por todo!Ha sido perfecto todo! Desde el primer momento que llamamos nos atendieron de maravilla, con solo 1 mes de tiempo han organizado una boda perfecta. La comida estaba exquisita, cada cosa que probábamos era mejor que la anterior, estuvieron pendientes en todo momento de todos los detalles, que todo el mundo tuviera lo que necesitaba y de solucionar todo lo que iba surgiendo durante el día. Desde luego un día perfecto gracias a que hicieron un trabajo espectacular. Lo recomiendo 100% a todo el que quiera disfrutar del día de sus sueños con la tranquilidad de que hay profesionales ocupandose de todo. Gracias a todo el equipo, especialmente a Gabi, por todo!-