Opiniones de Restaurante Izarza
Nathaly C. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Hemos quedado encantados con el lugar, el recibimiento, la atención desde el primer momento hasta el último ! Recomiendo este sitio al 100%, el sitio solo para nosotros!Hemos quedado encantados con el lugar, el recibimiento, la atención desde el primer momento hasta el último ! Recomiendo este sitio al 100%, el sitio solo para nosotros!-
Cristina P. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Te facilitan muchimo las cosas y siempre están pendiente del servicioFran el encargado te explica todo y cualquier petición que le hagas siempre te ayuda.
Te facilitan muchimo las cosas y siempre están pendiente del servicio -
Cristian Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Un acierto asegurado
Antes que nada felicitar a Franc por su estupendo servicio y dedicación. Mencionar también al resto del personal y la deliciosa comida que nos sirvieron, todos quedaron encantados. El restaurante muy bonito, tanto el exterior como el interior. No nos pusieron problemas con las decoraciones que llevamos ni con algunas exigencias. Muy recomendado 👍🏻Antes que nada felicitar a Franc por su estupendo servicio y dedicación. Mencionar también al resto del personal y la deliciosa comida que nos sirvieron, todos quedaron encantados. El restaurante muy bonito, tanto el exterior como el interior. No nos pusieron problemas con las decoraciones que llevamos ni con algunas exigencias. Muy recomendado 👍🏻 -
Fernellys G. Enviado el 05/11/2023Valoración 4.2 de 5
Excelente lugar!
Pasamos todo el día allí y la verdad que estuvimos bastante a gusto.
Muchas gracias a Fran por todo su trabajo!Cuando pensabamos en como queríamos nuestra boda, sabíamos que queríamos una ceremonia al aire libre, izarza nos ofreció lo que necesitábamos, su jardín es grande y precioso, la ceremonia fue muy linda tal y como la queríamos, el banquete estuvo muy bien, la comida muy buena todos estuvimos muy a gusto y luego la fiesta fue genial...
Pasamos todo el día allí y la verdad que estuvimos bastante a gusto.
Muchas gracias a Fran por todo su trabajo!-
Montse Enviado el 01/06/2023Valoración 4.8 de 5
Mejor imposible
El sábado 27 de mayo celebramos nuestra boda en el Izarza. La verdad que una maravilla. Todo esto gracias a Fran que hace que ese día sea súper especial. El hace que todo vaya sobre ruedas y te lo pone muy fácil. Si nos volviésemos a casar lo volveríamos a elegir sin duda. Muchísimas gracias por todo Fran, eres lo mejor que podíamos haber elegido para nuestra boda.El sábado 27 de mayo celebramos nuestra boda en el Izarza. La verdad que una maravilla. Todo esto gracias a Fran que hace que ese día sea súper especial. El hace que todo vaya sobre ruedas y te lo pone muy fácil. Si nos volviésemos a casar lo volveríamos a elegir sin duda. Muchísimas gracias por todo Fran, eres lo mejor que podíamos haber elegido para nuestra boda. -
Goizalde Enviado el 04/03/2023Valoración 5 de 5
Un dia inolvidable
Fue un acierto elegir este restaurante para la celebración de nuestra boda.
Todo salto perfecto, gracia a Fran y todo el personal, ya que estuvieron atentos en todo momento.
Gracias también a nuestra Oficiante Marijo, fue una ceremonia perfecta, también gracias a Fran por presentarnos.
Un placer haber conocido ese lugar, sin duda el mejor para nosotros.
Eskerrik aksoFue un acierto elegir este restaurante para la celebración de nuestra boda.
Un placer haber conocido ese lugar, sin duda el mejor para nosotros.
Eskerrik akso-
Zulema V. Enviado el 25/04/2022Valoración 5 de 5
Como en casa
Gran descubrimiento, volvería a elegirlo sin dudar. Buena comida, y camareros atentos e inmejorables.Gran descubrimiento, volvería a elegirlo sin dudar. Buena comida, y camareros atentos e inmejorables. -
Patricia Enviado el 12/08/2021Valoración 5 de 5
Excelente todo
Un sitio precioso en el que disfruté muchísimo, los camareros atentos en todo momento con todo el mundo, maravillosas personas. La comida exquisita, la gente quedó muy contenta, y nosotros más. Todo de 10 volveré.Un sitio precioso en el que disfruté muchísimo, los camareros atentos en todo momento con todo el mundo, maravillosas personas. La comida exquisita, la gente quedó muy contenta, y nosotros más. Todo de 10 volveré. -
Carla B. Enviado el 31/05/2021Valoración 5 de 5
Impresionante
No podría haber elegido mejor. Un equipo de 10. Fran y Joseba son 2 grandes profesionales, atentos en todo momento. No faltó nada, todo estupendo. La gente encantada y la comida qué decir, ¡que fabulosa! Yo lo tengo claro: otro evento lo celebramos allí seguro. Gracias, chicos.No podría haber elegido mejor. Un equipo de 10. Fran y Joseba son 2 grandes profesionales, atentos en todo momento. No faltó nada, todo estupendo. La gente encantada y la comida qué decir, ¡que fabulosa! Yo lo tengo claro: otro evento lo celebramos allí seguro. Gracias, chicos. -
Eder Enviado el 24/10/2019Valoración 5 de 5
100% recomendable
Nos casamos en el restaurante Izarza el pasado 19 de octubre y la verdad es que todo fue genial. Es un lugar acogedor, con muy buenos profesionales y de trato muy cercano y amable desde el primer momento. Los invitados quedaron encantados tanto con el cocktail como con la comida. Estuvieron pendientes de que no faltará nada a nadie y que todo fuera rodado. Sobre todo, agradecerles a Fran y a Joseba que han estado en todo momento al pie del cañón. Para repetir, sin dudarlo.Nos casamos en el restaurante Izarza el pasado 19 de octubre y la verdad es que todo fue genial. Es un lugar acogedor, con muy buenos profesionales y de trato muy cercano y amable desde el primer momento. Los invitados quedaron encantados tanto con el cocktail como con la comida. Estuvieron pendientes de que no faltará nada a nadie y que todo fuera rodado. Sobre todo, agradecerles a Fran y a Joseba que han estado en todo momento al pie del cañón. Para repetir, sin dudarlo. -