Opiniones de Restaurant Can Arabí
4.6 Muy Bueno
Silvia P. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Comida buenísima
El pasado 24 de junio , celebramos ahí nuestra ceremonia y la celebración fue muy bonito todo y la cena buenísima, salieron todos los invitados muy contentos y nosotros también.El pasado 24 de junio , celebramos ahí nuestra ceremonia y la celebración fue muy bonito todo y la cena buenísima, salieron todos los invitados muy contentos y nosotros también. -
Margalida P. Enviado el 01/12/2021Valoración 5 de 5
Maravilloso
La comida y el trato fue espectacular, una sala para nosotros solos para tener más privacidad. Lo recomiendo con los ojos cerrados.La comida y el trato fue espectacular, una sala para nosotros solos para tener más privacidad. Lo recomiendo con los ojos cerrados. -
Carmen T. Enviado el 15/01/2020Valoración 4.2 de 5
Excelente comida
Todos los invitados alabaron la calidad de la comida. Elegimos un menú reducido que consistía en unos platos para picar y un plato principal a escoger entre varios por cada uno de los comensales. Todos quedaron satisfechos. Y por último postre a elegir.Todos los invitados alabaron la calidad de la comida. Elegimos un menú reducido que consistía en unos platos para picar y un plato principal a escoger entre varios por cada uno de los comensales. Todos quedaron satisfechos. Y por último postre a elegir.Respuesta de Restaurant Can Arabí:
Gracias a vosotros por haber confiado en nuestros servicios. Nos satisface saber que nuestro trabajo y dedicación ha cumplido con vuestras expectativas. Esperamos poder volver a atenderos en próximas ocasiones. Un saludo de parte de nuestro equipo. -
Sandra L. Enviado el 14/10/2019Valoración 5 de 5
Un sitio ideal para una boda
Pensaba en celebrar mi boda en el restaurante, pero ellos me ofrecieron la piscina para la ceremonia y el restaurante para el banquete. En un principio no me convencía porque no lo veía un sitio para una boda, pero se encargaron de enviarme fotos de otras bodas y me encantó. Me alegro de haberles hecho caso. Una boda íntima en un sitio precioso. Calidad - precio recomendable. He ido a muchos eventos y nunca han fallado con la comida, siempre excelente. Tenéis un equipo de camareros excepcionales y una gran atención. Muchas gracias por todo.Pensaba en celebrar mi boda en el restaurante, pero ellos me ofrecieron la piscina para la ceremonia y el restaurante para el banquete. En un principio no me convencía porque no lo veía un sitio para una boda, pero se encargaron de enviarme fotos de otras bodas y me encantó. Me alegro de haberles hecho caso. Una boda íntima en un sitio precioso. Calidad - precio recomendable. He ido a muchos eventos y nunca han fallado con la comida, siempre excelente. Tenéis un equipo de camareros excepcionales y una gran atención. Muchas gracias por todo.Respuesta de Restaurant Can Arabí:
Catalina A. Enviado el 12/07/2019Valoración 5 de 5
Catering espectacular
Todo espectacular. Calidad y precio. Buen servicio y seriedad. No te tienes que preocupar de nada.Todo espectacular. Calidad y precio. Buen servicio y seriedad. No te tienes que preocupar de nada.Respuesta de Restaurant Can Arabí:
Gracias por vuestro comentario. Esperamos vernos pronto. Celebrar momentos especiales con familia y amigos. Es lo mejor. -
Társila A. Enviado el 09/07/2019Valoración 4.8 de 5
Un sitio para repetir sin duda...
Nos casamos en julio, el servicio fue bueno, la comida excelente, aunque algún camarero iba un poco despistado.Nos casamos en julio, el servicio fue bueno, la comida excelente, aunque algún camarero iba un poco despistado.Respuesta de Restaurant Can Arabí:
Muchas gracias por tu recomendación. Esperamos vernos en muchas celebraciones. Siempre es bueno compartir los momentos especiales con la familia y amigos. -
Dayana A. Enviado el 07/05/2019Valoración 4.8 de 5
¡Estamos muy contentos al haber contratado este hermoso lugar para cenar! Quedamos tanto los novios como los invitados muy contentos, sin duda lo volvería a escoger.¡Estamos muy contentos al haber contratado este hermoso lugar para cenar! Quedamos tanto los novios como los invitados muy contentos, sin duda lo volvería a escoger.Respuesta de Restaurant Can Arabí:
Gracias. Nosotros encantados de que os gustara y que compartierais con la familia y amigos vuestra boda. Enhorabuena. -
Patrick J. Enviado el 28/10/2018Valoración 5 de 5
Un lugar ideal para un banquete de boda, una cena de empresa o simplemente una comida
Celebramos el banquete de nuestra boda el día 28.10.2017. Todo fue muy bien. El ambiente estupendo, los camareros muy atentos y amables, la comida espectacular. El responsable nos lo puso también todo muy fácil y ayudó en todo lo que pudo. Y la relación calidad-precio es, sin duda, la mejor de la isla. Con respecto a otros lugares, destacaría la gran variedad de platos entre los que se pueden escoger en los menús. También recomendaría este restaurante para una cena de empresa o simplemente para una comida con la familia o la pareja. La atención es igual de buena y la comida top.Celebramos el banquete de nuestra boda el día 28.10.2017. Todo fue muy bien. El ambiente estupendo, los camareros muy atentos y amables, la comida espectacular. El responsable nos lo puso también todo muy fácil y ayudó en todo lo que pudo. Y la relación calidad-precio es, sin duda, la mejor de la isla. Con respecto a otros lugares, destacaría la gran variedad de platos entre los que se pueden escoger en los menús. También recomendaría este restaurante para una cena de empresa o simplemente para una comida con la familia o la pareja. La atención es igual de buena y la comida top. -
Marilena B. Enviado el 22/10/2018Valoración 5 de 5
Un lugar precioso
El lugar perfecto para celebrar una boda civil y el banquete en el exterior. Todo perfecto.El lugar perfecto para celebrar una boda civil y el banquete en el exterior. Todo perfecto. -
Yasmín C. Enviado el 19/10/2018Valoración 4.2 de 5
Bastante bien
El sitio es precioso y el trabajo de los camareros y cocineros excepcional. Lo malo es la organización del restaurante o la oficina. Aún después de casada, sigo esperando que me llamen para organizar las cosas con la floristería con la que trabajan ellos. Y el horario de la oficina se lo pasan un poco por el forro.El sitio es precioso y el trabajo de los camareros y cocineros excepcional. Lo malo es la organización del restaurante o la oficina. Aún después de casada, sigo esperando que me llamen para organizar las cosas con la floristería con la que trabajan ellos. Y el horario de la oficina se lo pasan un poco por el forro. -