Opiniones de Restaurant Can Arabí

Binissalem, Islas Baleares

• SILVIA
    Silvia P. Enviado el 27/06/2023

Comida buenísima

El pasado 24 de junio , celebramos ahí nuestra ceremonia y la celebración fue muy bonito todo y la cena buenísima, salieron todos los invitados muy contentos y nosotros también.
    Margalida P. Enviado el 01/12/2021

Maravilloso

La comida y el trato fue espectacular, una sala para nosotros solos para tener más privacidad. Lo recomiendo con los ojos cerrados.
  • Carmen
    Carmen T. Enviado el 15/01/2020

Excelente comida

Todos los invitados alabaron la calidad de la comida. Elegimos un menú reducido que consistía en unos platos para picar y un plato principal a escoger entre varios por cada uno de los comensales. Todos quedaron satisfechos. Y por último postre a elegir.

Respuesta de Restaurant Can Arabí:

Gracias a vosotros por haber confiado en nuestros servicios. Nos satisface saber que nuestro trabajo y dedicación ha cumplido con vuestras expectativas. Esperamos poder volver a atenderos en próximas ocasiones. Un saludo de parte de nuestro equipo.

• Sandra
    Sandra L. Enviado el 14/10/2019

Un sitio ideal para una boda

Pensaba en celebrar mi boda en el restaurante, pero ellos me ofrecieron la piscina para la ceremonia y el restaurante para el banquete. En un principio no me convencía porque no lo veía un sitio para una boda, pero se encargaron de enviarme fotos de otras bodas y me encantó. Me alegro de haberles hecho caso. Una boda íntima en un sitio precioso. Calidad - precio recomendable. He ido a muchos eventos y nunca han fallado con la comida, siempre excelente. Tenéis un equipo de camareros excepcionales y una gran atención. Muchas gracias por todo.

• Catalina
    Catalina A. Enviado el 12/07/2019

Catering espectacular

Todo espectacular. Calidad y precio. Buen servicio y seriedad. No te tienes que preocupar de nada.

Respuesta de Restaurant Can Arabí:

Gracias por vuestro comentario. Esperamos vernos pronto. Celebrar momentos especiales con familia y amigos. Es lo mejor.
  • Társila
    Társila A. Enviado el 09/07/2019

Un sitio para repetir sin duda...

Nos casamos en julio, el servicio fue bueno, la comida excelente, aunque algún camarero iba un poco despistado.

Respuesta de Restaurant Can Arabí:

Muchas gracias por tu recomendación. Esperamos vernos en muchas celebraciones. Siempre es bueno compartir los momentos especiales con la familia y amigos.
  • Dayana
    Dayana A. Enviado el 07/05/2019
    ¡Estamos muy contentos al haber contratado este hermoso lugar para cenar! Quedamos tanto los novios como los invitados muy contentos, sin duda lo volvería a escoger.

Respuesta de Restaurant Can Arabí:

Gracias. Nosotros encantados de que os gustara y que compartierais con la familia y amigos vuestra boda. Enhorabuena.
  • P
    Patrick J. Enviado el 28/10/2018

Un lugar ideal para un banquete de boda, una cena de empresa o simplemente una comida

Celebramos el banquete de nuestra boda el día 28.10.2017. Todo fue muy bien. El ambiente estupendo, los camareros muy atentos y amables, la comida espectacular. El responsable nos lo puso también todo muy fácil y ayudó en todo lo que pudo. Y la relación calidad-precio es, sin duda, la mejor de la isla. Con respecto a otros lugares, destacaría la gran variedad de platos entre los que se pueden escoger en los menús. También recomendaría este restaurante para una cena de empresa o simplemente para una comida con la familia o la pareja. La atención es igual de buena y la comida top.
  • Marilena
    Marilena B. Enviado el 22/10/2018

Un lugar precioso

El lugar perfecto para celebrar una boda civil y el banquete en el exterior. Todo perfecto.
  • Yasmín
    Yasmín C. Enviado el 19/10/2018

Bastante bien

El sitio es precioso y el trabajo de los camareros y cocineros excepcional. Lo malo es la organización del restaurante o la oficina. Aún después de casada, sigo esperando que me llamen para organizar las cosas con la floristería con la que trabajan ellos. Y el horario de la oficina se lo pasan un poco por el forro.