Opiniones de Peña Mea
Ana R. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Boda asegurada 😊
Y por supuesto comida de 10. Los invitados quedaron muy contentos y satisfechos, tanto con la calidad como con la cantidad.Ha sido un acierto enorme celebrar nuestra boda en el Peña Mea. Sitio muy bonito. La cúpula es un lugar ideal para la ceremonia. El personal es súper atento y detallista. Muy profesionales. Te transmiten una confianza y una seguridad de que todo va a salir bien
Y por supuesto comida de 10. Los invitados quedaron muy contentos y satisfechos, tanto con la calidad como con la cantidad. -
Yasmina C. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Yasmina y roberto
Los mejores para cualquier celebración,calidad,precio,profesionalidad,trato estupendo,detallistas..Los mejores para cualquier celebración,calidad,precio,profesionalidad,trato estupendo,detallistas..-
Jairo R. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Acierto asegurado
Ni aunque quisiera buscarles un “pero” lo encuentro! Personal profesional y encantador, tratan a los invitados de 10 y la comida espectacular. Las personas al mando, entre las que se encuentran los dueños, están pendientes del más mínimo detalle, dándote todas las facilidades posibles para que todo salga perfecto. Gran acierto para el día de mi boda y cualquier evento futuro, allí lo celebraremos.Ni aunque quisiera buscarles un “pero” lo encuentro! Personal profesional y encantador, tratan a los invitados de 10 y la comida espectacular. Las personas al mando, entre las que se encuentran los dueños, están pendientes del más mínimo detalle, dándote todas las facilidades posibles para que todo salga perfecto. Gran acierto para el día de mi boda y cualquier evento futuro, allí lo celebraremos. -
Sandra G. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
No podemos estar más agradecidos
Mil gracias a todo el equipo, en especial a Sari, por su profesionalidad y atenciones!No podemos estar más agradecidos a la familia Peña Mea, por toda la atención y cariño que nos dedicaron tanto los meses previos cómo el día de la boda. A pesar de ser una micro boda, le pusieron el mismo amor y dedicación que a una grande, cuidando todos los detalles. El personal de 100!! El cóctel de bienvenida y la comida espectaculares, sin palabras.
Mil gracias a todo el equipo, en especial a Sari, por su profesionalidad y atenciones! -
Kevin R. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente.
Son un equipo estupendo, desde la oficina, los camareros y camareras, cocina, etc
La calidad es genial, el trato estupendo, son cercanos, agradables, dispuestos, te facilitan mucho todo, en cierto modo, además de ser tu sitio ideal, son tus “Wedding Planner”
Recomendables al 100% son geniales y están pendientes de cada mínimo detalle.
Nos fuimos muy agradecidos 😀Desde el primer momento, el sitio, los trabajadores, las facilidades, la CALIDAD.
Recomendables al 100% son geniales y están pendientes de cada mínimo detalle.
Nos fuimos muy agradecidos 😀 -
Nuria Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente espectacular
Espectacular y sin palabras como siempre.
Eva, Luz, Noe y Pablo gracias por cada detalle, por ser tan grandes profesionales, atentos, y amables.
La comida, excelente; el servicio, el trato y todo vuestro equipo, inmejorable.
Una vez más habéis conseguido dejarnos sin palabras y no dudamos que la siguiente celebración ahí va a ser
100% recomendable e inmejorableEspectacular y sin palabras como siempre.
La comida, excelente; el servicio, el trato y todo vuestro equipo, inmejorable.
100% recomendable e inmejorable -
Susana R. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
En cuanto a la comida: Brutal!!!
Tengo que agradecer a Eva, Noelia, Sara, Luz y Pablo el trato exquisito y familiar con el que nos han tratado desde que pusimos un pie por primera vez en el Restaurante. Da gusto encontrarse gente así.Todo facilidades, trato excelente, una calidad de genero y trato exquisito. Ya estoy pensando fecha para el próximo evento que celebraremos allí.
En cuanto a la comida: Brutal!!!
Tengo que agradecer a Eva, Noelia, Sara, Luz y Pablo el trato exquisito y familiar con el que nos han tratado desde que pusimos un pie por primera vez en el Restaurante. Da gusto encontrarse gente así. -
Diana M. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales en todo
La comida toda abundante y exquisita,el.recinto guapisimo tanto por dentro como por afuera y pendientes de nosotros en todo momento
Soy un peazo de equipoVolvería a escoger los siempre desde El minuto uno que fuimos a pedir presupuesto y fecha no.pudiern ser más encantadores trato súper familiar y siempre ayudándonos en todo ya que al.principio estás muy nerviosa y verde en todo lo que es la preparación y ellos te lo ponen todo facilisimo.
Soy un peazo de equipo -
Laura A. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso equipo!
Nos casamos el día 01/06/2024 en el Peñamea y qué puedo decir de ese equipo tan maravilloso. Dedicación y entrega absoluta, te ayudan en todo. El día de la boda fue perfecto, mimándonos y cuidando cada detalle de que saliera todo genial y así fue, la gente quedó encantada. Si me casara de nuevo, no dudaría en volver a contratarlos. Muchas gracias por todo!!Nos casamos el día 01/06/2024 en el Peñamea y qué puedo decir de ese equipo tan maravilloso. Dedicación y entrega absoluta, te ayudan en todo. El día de la boda fue perfecto, mimándonos y cuidando cada detalle de que saliera todo genial y así fue, la gente quedó encantada. Si me casara de nuevo, no dudaría en volver a contratarlos. Muchas gracias por todo!! -
Andrea S. Enviado el 20/06/2024Valoración 4.8 de 5
Todo genial
La verdad es que salio todo genial toda la comida estaba buenisima y el servicio muy atento y resolutivo, Noe, que nos ayudo con el tema de la organización y tambien oficio la ceremonia es estupenda, nos facilitaron mucho toda la organización. No tengo ninguna queja, 100% recomendable.La verdad es que salio todo genial toda la comida estaba buenisima y el servicio muy atento y resolutivo, Noe, que nos ayudo con el tema de la organización y tambien oficio la ceremonia es estupenda, nos facilitaron mucho toda la organización. No tengo ninguna queja, 100% recomendable. -