Opiniones de Monumento al Pastor
Monumento al Pastor
Ameyugo, BurgosOpiniones
Marta V. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Perfecto e inolvidable
Todas los y las trabajadoras del restaurante han sido estupendos del primero al último. Todo ha estado perfecto, la decoración, la comida, la atención. Destacar que a mi marido le dio una medio insolación antes de entrar al banquete y le atendieron y ayudaron de maravilla. Nos sentimos muy cuidados y gracias a ello pudimos disfrutar de la boda al máximo. Soy de miranda y he solido acudir como una comensal más, a celebrar mi graduación del instituto, etc, pero vivir mi vida ha sido una experiencia totalmente diferente. Lo recomiendo al 100%. ¡muchas gracias por todo!Todas los y las trabajadoras del restaurante han sido estupendos del primero al último. Todo ha estado perfecto, la decoración, la comida, la atención. Destacar que a mi marido le dio una medio insolación antes de entrar al banquete y le atendieron y ayudaron de maravilla. Nos sentimos muy cuidados y gracias a ello pudimos disfrutar de la boda al máximo. Soy de miranda y he solido acudir como una comensal más, a celebrar mi graduación del instituto, etc, pero vivir mi vida ha sido una experiencia totalmente diferente. Lo recomiendo al 100%. ¡muchas gracias por todo! -
Gorka F. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
Gran restaurante
Excelente servicio, muy atentos y comprometidos con ese día tan especial, la comida muy muy rica, camareros y barman muy profesionales y supereducados. Lo repetiríamos sin dudarlo. Mil gracias a Cristina e Iñaki.Excelente servicio, muy atentos y comprometidos con ese día tan especial, la comida muy muy rica, camareros y barman muy profesionales y supereducados. Lo repetiríamos sin dudarlo. Mil gracias a Cristina e Iñaki. -
Leire y Héctor Enviado el 30/07/2019Valoración 4.6 de 5
Agradecidos y felices
Nos dieron todas las facilidades para decorar y hacer de su restaurante, nuestro espacio único y especial. Estuvieron pendientes de todo de manera que nosotros solo nos preocupamos de disfrutar. Hay sitio suficiente para que los peques jueguen, los mayores disfruten del jardín y los fiesteros bailen sin parar. La comida, de gran calidad y muy bien presentada.Nos dieron todas las facilidades para decorar y hacer de su restaurante, nuestro espacio único y especial. Estuvieron pendientes de todo de manera que nosotros solo nos preocupamos de disfrutar. Hay sitio suficiente para que los peques jueguen, los mayores disfruten del jardín y los fiesteros bailen sin parar. La comida, de gran calidad y muy bien presentada. -
Angel L. Enviado el 17/08/2017Valoración 5 de 5
Maravilloso todo, los dueños Cristina e Iñaki nos facilitaron todo y contribuyeron a que pasásemos un día tan especial de la mejor forma posible con nuestros familiares y amigos, solamente puedo decir gracias.Maravilloso todo, los dueños Cristina e Iñaki nos facilitaron todo y contribuyeron a que pasásemos un día tan especial de la mejor forma posible con nuestros familiares y amigos, solamente puedo decir gracias. -
Marina G. Enviado el 16/08/2017Valoración 5 de 5
Lo recomiendo totalmente, el día de tu boda quieres que todo sea perfecto y la verdad que no puedo decir más que cosas buenas. Mis invitados quedaron encantados con el trato, la comida fue de una calidad excelente y estuvieron pendientes de que cada detalle estuviera a nuestro gusto.Lo recomiendo totalmente, el día de tu boda quieres que todo sea perfecto y la verdad que no puedo decir más que cosas buenas. Mis invitados quedaron encantados con el trato, la comida fue de una calidad excelente y estuvieron pendientes de que cada detalle estuviera a nuestro gusto. -
Elizabeth M. Enviado el 02/07/2017Valoración 5 de 5
Quedó todo muy bonito, estuvieron en todo momento muy pendiente de que todo saliera bien y que no nos faltara nada. Unos profesionales como la copa de un pino, si me volvería a casar lo volvería a celebrar allí. Muchísimas gracias.Quedó todo muy bonito, estuvieron en todo momento muy pendiente de que todo saliera bien y que no nos faltara nada. Unos profesionales como la copa de un pino, si me volvería a casar lo volvería a celebrar allí. Muchísimas gracias. -
Erika B. Enviado el 19/06/2017Valoración 5 de 5
¡Muchisimas gracias!Recomiendo este restaurante al 100%. El trato es excelente, la calidad de la comida impresionante. Todos mis invitados estuvieron encantados y muy a gusto. Darles las gracias a Cristina e Iñaki porque nos mimaron y estuvieron siempre pendientes de que todo saliese perfecto. Hicieron del día de mi boda el mejor día de mi vida.
¡Muchisimas gracias! -
Nora Enviado el 02/11/2016Valoración 5 de 5
La mejor decisión en cuanto a la boda fue elegirlos a ellos para hacerse responsables del banquete. Un sitio precioso, un menú estupendo a precios asequibles y lo mejor de todo sin dudarlo su servicio y su disponibilidad ante cualquier petición. Atentos de cada detalle, gracias a ellos pasamos una velada perfecta y siempre los recordaremos con mucho cariño.La mejor decisión en cuanto a la boda fue elegirlos a ellos para hacerse responsables del banquete. Un sitio precioso, un menú estupendo a precios asequibles y lo mejor de todo sin dudarlo su servicio y su disponibilidad ante cualquier petición. Atentos de cada detalle, gracias a ellos pasamos una velada perfecta y siempre los recordaremos con mucho cariño. -
Saray Enviado el 27/09/2016Valoración 5 de 5
No tenemos más que palabras de agradecimiento para Cristina e Iñaki. Simplemente profesionalidad. Nos hicieron platos que no constaban en la carta, pero que queríamos añadir, como: la tarta. Nos ayudaron a decorar, nos ayudaron a todo. Un 10.No tenemos más que palabras de agradecimiento para Cristina e Iñaki. Simplemente profesionalidad. Nos hicieron platos que no constaban en la carta, pero que queríamos añadir, como: la tarta. Nos ayudaron a decorar, nos ayudaron a todo. Un 10. -
Amparo Enviado el 14/07/2015Valoración 5 de 5
¡Nuestro día fue magnífico! No podíamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestro gran día. Se adaptaron a todo lo que queríamos y como lo queríamos. Cristina e Iñaki son dos magnificas personas, que formaron parte de nuestro día de la mejor de las maneras.¡Nuestro día fue magnífico! No podíamos haber elegido mejor sitio para celebrar nuestro gran día. Se adaptaron a todo lo que queríamos y como lo queríamos. Cristina e Iñaki son dos magnificas personas, que formaron parte de nuestro día de la mejor de las maneras. -