Opiniones de Miramar La Ribera

Google
4.2/5 1290 opiniones
    Cristina N. Enviado el 27/10/2024

Una boda preciosa

Celebramos la boda el sábado 26 de Octubre y fue increíble, el sitio precioso, las vistas, la comida, los camareros, todo fue de 10, mención especial a Isabel la chica que nos ayudó y organizó todo, de 100. Muy buen trato, creo que este sitio no tiene nada que envidiar a otros sitios del Mar Menor, el menú riquísimo, el DJ muy bueno... Lo volveríamos a celebrar allí sin pensar.
  • Angela
    Angela C. Enviado el 22/10/2024

Restaurante excepcional y día de boda memorable.

Isabel, ¡no podemos agradecerte lo suficiente! Nos lo pasamos de maravilla, todos en Miramar fueron increíbles, la comida y el servicio fueron excepcionales; ¡y todo el día fue más hermoso de lo que podríamos haber pedido!

Antonio Enviado el 22/10/2024

Nuestra boda en un lugar singular

Celebrar tu boda en Miramar no es para ti si buscas salones gigantes llenos de flores y magnificencia, aquí todo eso lo aporta el Mar Menor, que te envuelve y que hace de este un restaurante singular en un paraíso único en el mundo. Además de ello, el salón lo decoran a tu gusto.

Desde el primer momento nos sentimos muy bien atendidos, y el día de la Boda no decepcionó, sobre todo por la calidad de la comida y el servicio ya que aquí sí que ofrecen una verdadera experiencia de restaurante.

Gracias a todo el equipo por hacerlo posible.
  • Matias
    Matias C. Enviado el 22/10/2024

Sin duda, la mejor elección!

Desde el primer momento era nuestra primera opción, celebrar nuestra boda a orillas del Mar Menor y sin tener que preocuparnos de nada fue un gran acierto! Una organización de diez, un servicio impecable y una comida deliciosa, unas vistas espectaculares y además llegamos en barco hasta casi la misma puerta! Gracias por hacerlo todo tan fácil en un día tan importante para nosotros!
  • Rosana
    Rosana Y. Enviado el 21/10/2024

Boda soñada

Celebramos nuestra boda en octubre de 2024. Desde el minuto 1 que vimos el restaurante nos quedamos enamorados del lugar. Vistas inmejorables, instalaciones modernas y flexibilidad para que pudiéramos tener la boda que tanto habíamos soñado.Tenemos que agradecer en especial a Isabel, por su atención, compromiso, flexibilidad y por estar siempre al 100 por 100 con nosotros. Tanto ella, como el equipo de camareros, hicieron un trabajo excelente en el que todo el mundo acabó encantado.
    Sin duda, elegir el Miramar para celebrar nuestra boda fue una idea acertadísima que recomendaríamos a todos los que busquen una boda especial, única e irrepetible.
  • Paki
    Paki C. Enviado el 14/10/2024

Decoración y servicio impecable..

Nos hemos casado este sábado 12/20/24 en Miramar.Desde el minuto cero una profesionalidad extraordinaria.con la información,y adaptándose a nuestras preferencias y gustos. Tuvimos una boda espectacular..desde Isabel en la organización , el equipo de camareros,la música ,adornos florales en ceremonia y mesas.y la comida exquisita .Mi enhorabuena ah todo el equipo de rst Miramar
    Mcarmen Enviado el 30/05/2024

Celebramos la comunion de nuestra niña y salio todo de 10.Gracias a todo el equipo que forma el Restaurante Miramar en especial a Isabel y Carlos.
    Lo recomiendo 100%para cualquier evento.
    Juan C. Enviado el 30/05/2024

Localización espectacular y mejor servicio y cocina...

Celebramos la Comunión de nuestra hija con ellos y todo fue perfecto desde el principio. Con Isabel, encargada de eventos, el trato fue siempre muy profesional, atenta a todos los detalles y cariñosa. Y es que, lo mejor, el personal. El equipo nos atendió de maravilla (Carolina y demás camareros) lo que, unido a que la cocina sacó todos los platos perfectos y ricos (gracias a todos), redondeó un día espectacular. Ya solo las instalaciones, con las vistas al mar en todas direcciones, el cóctel en la terraza desde la que contemplas todo el Mar Menor, y el precioso salón, son magníficos. Si le unes su gran equipo y la rica comida, un 10. Un detallazo tener a Felipe en la barra libre, que es una institución en San Javier, Mil gracias por este gran día.
    Mercedes Enviado el 11/03/2024

Una boda de ensueño, preciosa y muy emotiva!

Nuestra Boda la celebramos el 9/3/24 en el Restaurante Miramar, lo recomendamos 100%. Son unos profesionales y muy buena gente. Tanto Felipe como yo (Merche), os damos las gracias por hacer que sea un día para recordar toda nuestra vida, fue una celebración llena de cariño, todo estaba precioso!!. Gracias a Isabel por ser tan maravillosa y ser tan profesional, un trabajo impecable, muy cercana y muy bonica por dentro y por fuera. Es una maravilla el equipo que hay allí, grandes profesionales y de trato excelente. La comida exquisita, todo está buenísimo! Gracias también a Paco, Carol, Felipe y Basilio, son gente para no olvidar, tienen un salero que quitan el sentío! Muchas gracias a todos! Nos habéis hecho estar como en casa, es que no hay ni un pero. Y el sitio, tenéis que venir, impresionante! Unas vistas preciosas! Mil gracias por hacer que sea una boda mágica, llena de emociones y sorpresas!! Enhorabuena, os deseamos mucho éxito! Y volveremos sin duda alguna! Bss