Opiniones de Masia Les Garrigues
Jorge M. Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 5
Un día mágico en el lugar perfecto! - Un dia màgic en el lloc perfecte!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Vam celebrar la nostra boda a l’abril i vam quedar encantats! Per nosaltres va ser un dia inoblidable i bona part va ser gràcies al Restaurant Masia Les Garrigues, especialment al Jaume, la Edda i tot el seu equip que va estar sempre atent a les nostres necessitats. Així, doncs, el servei va ser excel·lent i el menjar, tant l’aperitiu com el menú de boda que vam escollir, va superar les nostres expectatives i les dels nostres invitats! Cada plat estava deliciós i presentat amb molt de gust. A més, l’ambient i les instal·lacions van ser perfectes per fer el nostre somni realitat. En definitiva, no podríem haver escollit un millor lloc per aquest dia tan especial per a nosaltres. El recomanem 100%! Gràcies per tot! 27/04/24 J&MCelebramos nuestra boda en abril y quedamos encantados! Para nosotros fue un día inolvidable y buena parte fue gracias al Restaurante Masia Les Garrigues, especialmente a Jaume, Edda y todo su equipo que estuvo siempre atento a nuestras necesidades. Así pues, el servicio fue excelente y la comida, tanto el aperitivo como el menú de boda que escogimos, ¡superó nuestras expectativas y las de nuestros invitados! Cada plato estaba delicioso y presentado con mucho gusto. Además, el ambiente y las instalaciones fueron perfectas para realizar nuestro sueño realidad. En definitiva, no podríamos haber escogido un mejor sitio para ese día tan especial para nosotros. ¡Le recomendamos 100%! ¡Gracias por todo! 27/04/24 J&M
Vam celebrar la nostra boda a l’abril i vam quedar encantats! Per nosaltres va ser un dia inoblidable i bona part va ser gràcies al Restaurant Masia Les Garrigues, especialment al Jaume, la Edda i tot el seu equip que va estar sempre atent a les nostres necessitats. Així, doncs, el servei va ser excel·lent i el menjar, tant l’aperitiu com el menú de boda que vam escollir, va superar les nostres expectatives i les dels nostres invitats! Cada plat estava deliciós i presentat amb molt de gust. A més, l’ambient i les instal·lacions van ser perfectes per fer el nostre somni realitat. En definitiva, no podríem haver escollit un millor lloc per aquest dia tan especial per a nosaltres. El recomanem 100%! Gràcies per tot! 27/04/24 J&M -
Dalila F. Enviado el 06/12/2024Valoración 3.2 de 5
Espacio muy bonito para realizar celebraciones - Espai molt bonic per fer celebracions
Ens vam casar a la Masia les Garrigues i ens van agradar molt els espais, el menjar i el tracte i confiança que transmeten els responsables de la Masia. Tot i així, un aspecte a millorar seria l'acompanyament per part dels responsables en el dia de la nostra boda, ja que va coincidir que aquell dia també se celebraven dues comunions, i en ocasions ens van deixar desatesos i vam haver d'estar nosaltres pendents de coses que no depenien de nosaltres. Destacar també la gran labor i professionalitat per part del DJ Enrique, que va estar pendent de moltes coses, fins i tot d'algunes que no li pertocaven. Molt agraïts!Nos casamos en la Masía Les Garrigues y nos gustaron mucho los espacios, la comida y el trato y confianza que transmiten los responsables de la Masía. Sin embargo, un aspecto a mejorar sería el acompañamiento por parte de los responsables en el día de nuestra boda, ya que coincidió en que ese día también se celebraban dos comuniones, y en ocasiones nos dejaron desatendidos y tuvimos que estar nosotros pendientes de cosas que no dependían de nosotros. Destacar también la gran labor y profesionalidad por parte del DJ Enrique, que estuvo pendiente de muchas cosas, incluso de algunas que no le correspondían. ¡Muy agradecidos!
Ens vam casar a la Masia les Garrigues i ens van agradar molt els espais, el menjar i el tracte i confiança que transmeten els responsables de la Masia. Tot i així, un aspecte a millorar seria l'acompanyament per part dels responsables en el dia de la nostra boda, ja que va coincidir que aquell dia també se celebraven dues comunions, i en ocasions ens van deixar desatesos i vam haver d'estar nosaltres pendents de coses que no depenien de nosaltres. Destacar també la gran labor i professionalitat per part del DJ Enrique, que va estar pendent de moltes coses, fins i tot d'algunes que no li pertocaven. Molt agraïts! -
Meri T. Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Yo soy uno de ellas cada dos por tres les llamaba para comentarle mis dudas y miedos y ellos me daban la respuesta y la tranquilidad que toda novia desea.
La verdad es que son un equipo espectacular!! Que mejor sitio que las Masia Les Garrigues♥️.
Muchas gracias por toda la atención, el cariño al hacer las cosas, como nos han tratado, cuidan y miman cada detalle… ¡son una gran familia que te hacen sentir como en casa!
Impresionan, molt atents, cariñosos, et donen la seguretat i la tranquilitat que tota noviaaa necesita.
Jo soc un de elles cada dos per tres els trucava per comentarli els meus dubtes i pors i ells em donaven la resposta i la tranquilitat que tota nuvia desitja.
La veritat es que son un equip espectacular!! Que millor lloc que les Masia Les Garrigues♥️.
Moltes gracies per tota l’atencio, el cariño en fer les coses, com ens han tractat, cuiden i mimen cada detall… son una gran familia que et fan sentir com a casa!Impresionante, muy atentos, cariñosos, te dan la seguridad y la tranquilidad que toda novia aa necesita.
Moltes gracies per tota l’atencio, el cariño en fer les coses, com ens han tractat, cuiden i mimen cada detall… son una gran familia que et fan sentir com a casa! -
Jordi Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Boda Jordi y Lucia
Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia ellos.Estamos muy agradecidos con el trato hacia nosotros durante todos los preparativos de nuestra boda. Hicieron de nuestro dia , un dia muy especial.
Solo tenemos palabras de agradecimiento hacia ellos. -
Lucia G. Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Boda 2024 J-L
Estamos eternamente agradecidos del dia tan maravilloso que nos hicieron pasar en masia les garrigues , todo el equipo de 10 i las instalaciones preciosas , nos pusieron tantas facilidades en todo que la planificacion fue super facil , si me volviera a casar , volveria a escoger la masia , a todo su equipo y por supuesto a mi marido ❤️Estamos eternamente agradecidos del dia tan maravilloso que nos hicieron pasar en masia les garrigues , todo el equipo de 10 i las instalaciones preciosas , nos pusieron tantas facilidades en todo que la planificacion fue super facil , si me volviera a casar , volveria a escoger la masia , a todo su equipo y por supuesto a mi marido ❤️ -
Tania M. Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Increible!!
Fue un dia magico y ellos nos fueron de gran ayuda para hacerlo posible! Con todo la organizacion el cariño en su atencion el trato y sobretodo la comida!!!🥰🥰🥰 muchisimas gracias 100% recomendable!!Fue un dia magico y ellos nos fueron de gran ayuda para hacerlo posible! Con todo la organizacion el cariño en su atencion el trato y sobretodo la comida!!!🥰🥰🥰 muchisimas gracias 100% recomendable!!-
Marta A. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio para el mejor dia / El millor lloc per al millor dia
¡Muchas gracias a todos, en especial a Joana, Edda, Jaume y Enrique, por hacer de este día uno de los más especiales de nuestra vida!
--------------------------
Ens vam casar el dia 31 d'agost del 2024 i tenim clar que tornariem a escollir aquest lloc sense dubtar-ho. El tracte sempre va ser espectacular i el dia de la boda no ens vam haver de preocupar per res. Es van adaptar als nostres gustos i van fer tot el possible per ajudar-nos amb qualsevol cosa.el menjar era increïble, tant en qualitat, quantitat i gust, i van ser molts els convidats que ens ho van confirmar, des de el mateix dia fins a dies després. A més, també vam contractar el serveis del seu DJ (Enrique) qui va fer un treball genial i ens hi va posar molt fàcil en tot moment i es va adaptar als nostres gustos i peticions. Moltes gràcies a tots, en especial a la Joana, a l'Edda, al Jaume i a l'Enrique, per fer d'aquest dia un dels més especials de la nostra vida!Nos casamos el día 31 de agosto de 2024 y tenemos claro que volveríamos a elegir este lugar sin dudarlo. El trato siempre fue espectacular y el día de la boda no nos tuvimos que preocupar por nada. Se adaptaron a nuestros gustos e hicieron todo lo posible para ayudarnos en cualquier cosa. La comida era increíble, tanto en calidad, cantidad y sabor, y fueron muchos los invitados que nos lo confirmaron desde el mismo día hasta días después. Además, también contratamos los servicios de su DJ (Enrique) quien hizo un trabajo genial y nos lo puso muy fácil en todo momento y se adaptó a nuestros gustos y peticiones.
--------------------------
Ens vam casar el dia 31 d'agost del 2024 i tenim clar que tornariem a escollir aquest lloc sense dubtar-ho. El tracte sempre va ser espectacular i el dia de la boda no ens vam haver de preocupar per res. Es van adaptar als nostres gustos i van fer tot el possible per ajudar-nos amb qualsevol cosa.el menjar era increïble, tant en qualitat, quantitat i gust, i van ser molts els convidats que ens ho van confirmar, des de el mateix dia fins a dies després. A més, també vam contractar el serveis del seu DJ (Enrique) qui va fer un treball genial i ens hi va posar molt fàcil en tot moment i es va adaptar als nostres gustos i peticions. Moltes gràcies a tots, en especial a la Joana, a l'Edda, al Jaume i a l'Enrique, per fer d'aquest dia un dels més especials de la nostra vida! -
Cristina E. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Nos casamos el dia 7 de septiembre y no podemos estar mas contentos con el servicio que nos dieron. Tanto Jaume como Edi y los demas trabajadores fueron excelentes profesionales a parte de ser hermosas personas y muy familiares, nos sentimos en todo momento como en casa volveria una y otra vez a celebrar mi boda y todos nuestros eventos estamos super agradecidos por todo y gracias a ellos fue un dia magico que nunca olvidaremos.❤️Nos casamos el dia 7 de septiembre y no podemos estar mas contentos con el servicio que nos dieron. Tanto Jaume como Edi y los demas trabajadores fueron excelentes profesionales a parte de ser hermosas personas y muy familiares, nos sentimos en todo momento como en casa volveria una y otra vez a celebrar mi boda y todos nuestros eventos estamos super agradecidos por todo y gracias a ellos fue un dia magico que nunca olvidaremos.❤️ -
Tania J. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Impresionante!
Tania & EduSin duda no podriamos haver elejido mejor lugar para celebrar nuestro gran dia, comida buenisima y cantidad, organizacion de 1000, amabilidad y flexibilidad en todo acto que quisimos hacer, una atencion muy cercana y bonita. No podria describir el maravilloso dia que pase alli porque no hay palabras! Muchisimas gracias por todo y sin duda volveremos a celebrar nuestros aniversarios de casados.
Tania & Edu-
Lucia G. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Lucia y Jordi
Masia les garrigues tiene un encanto especial, estamos totalmente agradecidos , fueron super atentos , en todo momento nos hicieron sentir como en casa y el servicio fue espectacular.
Solamente tenemos palabras de agradecimiento ❤️El mejor dia de mi vida no podia haber sido sin mis invitados , novio y restaurante.
Solamente tenemos palabras de agradecimiento ❤️-