Opiniones de Luze El Toro
Rubén S. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para casarte
Cuando nos decantamos por el hotel Luze El Toro quedamos enamorados. Después de nuestro gran día nos reafirmamos. La comida exquisita, el trato con el personal impresionante, especialemente con Laura y Puri, dos personas maravillosas que nos facilitaron todo para celebrar un día inolvidable en sus instalaciones. Un 10 en todos los aspectos. Volveríamos a elegirlos una y mil veces.Cuando nos decantamos por el hotel Luze El Toro quedamos enamorados. Después de nuestro gran día nos reafirmamos. La comida exquisita, el trato con el personal impresionante, especialemente con Laura y Puri, dos personas maravillosas que nos facilitaron todo para celebrar un día inolvidable en sus instalaciones. Un 10 en todos los aspectos. Volveríamos a elegirlos una y mil veces.-
Violeta G. Enviado el 29/10/2024Valoración 4.8 de 5
Un gran día
Nos encantó el sitio. La comida es abundante y muy rica, a todo el mundo le gustó. Una pena que se pasara tan rápido.Nos encantó el sitio. La comida es abundante y muy rica, a todo el mundo le gustó. Una pena que se pasara tan rápido. -
Raquel T. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Excepcionales
Nuestros invitados quedaron encantados de todo! Alucinaron con la comida y el lugar! Me volvería a casar una y mil veces en el Toro!! Recomendable 100%!!!El espacio precioso, la comida excelente, ni que decir de Laura y Roberto, todo un 11!! Te hacen la vida fácil que es lo que todas novias queremos.
Nuestros invitados quedaron encantados de todo! Alucinaron con la comida y el lugar! Me volvería a casar una y mil veces en el Toro!! Recomendable 100%!!! -
Imanol Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
El trato desde el minuto cero por parte de Laura fue tan profesional y amable siempre atendía a nuestras llamadas con una sonrisa y nos lo hizo todo tan fácil
Los aperitivos y la cena espectacular todos nuestros invitados quedaron sorprendidos y encantados
Un placer del trato de todo el equipo
Y Puri la directora estuvo todo momento pendiente que no nos faltaría de nada y estaríamos cómodos
Y los espacios son como un cuento de hadas
Muchas gracias por todo a todo el equipoDesde el primer día teníamos claro que celebraríamos nuestra boda en luce el toro
Un placer del trato de todo el equipo
Y los espacios son como un cuento de hadas
Muchas gracias por todo a todo el equipo-
Edurne Z. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño, la boda perfecta
Laura es un amor y pura eficiencia. Nos hicieron sentir súper cómodos, todo fueron facilidades. Os estaremos eternamente agradecidos por habernos regalado la mejor boda que podríamos imaginar!!Desde que lo vimos la primera vez nos enamoró. Es precioso y perfecto, el lugar y las vistas son una fantasía, el equipo tiene una organización impecable, la comida superó todas nuestras expectativas (y las de los invitados), el cocktail, el banquete y la recena fueron espectaculares por su variedad, cantidad y calidad.
Laura es un amor y pura eficiencia. Nos hicieron sentir súper cómodos, todo fueron facilidades. Os estaremos eternamente agradecidos por habernos regalado la mejor boda que podríamos imaginar!! -
Jose L. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
Volveríamos a elegir el Hotel Luze El Toro sin ninguna duda. Nos hicieron pasar un día maravilloso. Laura y María son grandes profesionales, atentas, cercanas… te hacen sentirte como en casa y en todo momento sientes que está todo bajo control ya que ellas te van guiando. Recibimos felicitaciones por parte de todos los invitados tanto por la comida como por la organización. Gracias por todo, sois un equipo de 10.Volveríamos a elegir el Hotel Luze El Toro sin ninguna duda. Nos hicieron pasar un día maravilloso. Laura y María son grandes profesionales, atentas, cercanas… te hacen sentirte como en casa y en todo momento sientes que está todo bajo control ya que ellas te van guiando. Recibimos felicitaciones por parte de todos los invitados tanto por la comida como por la organización. Gracias por todo, sois un equipo de 10. -
Aillén A. Enviado el 21/06/2024Valoración 3 de 5
Lugar soñado pero boda pequeña
Sin embargo, hay una clara diferencia entre bodas pequeñas (alrededor de 50 invitados) y las grandes (mas de 100), en cuanto al formato que ofrecen, los horarios que estan bien definidos, la cantidad de platos.
Al llegar queriamos una boda mas de coctel y menos platos en banquete y no se pudo (entre otras cosas), por eso la valoracion en cuanto a flexibilidad. En cuanto a respuesta, suponemos que no teniamos respuestas claras porque al mismo tiempo se celebro una boda grande, asi que sentimos que no prestaron demasiada atencion a los detalles. Ademas algunos invitados de esa boda se colaron en la nuestra y tomaron algunos detalles.
Por ultimo, el dia de la boda, lo que mas nos afecto, fue que recortaron nuestro tiempo de coctel (definido con anterioridad) porque se habia acabado la comida y que el dj en la fiesta no fue nada bueno, no controlo la hora loca, no hizo ediciones, no sonó música española ni actual, la gente casi no estaba en la pista, al final nuestros invitados pedian canciones porque el chico no lo lograba...
Al final del dia, todo pasa muy rapido, y para rescatar, tenemos fotos hermosas, porque el lugar es precioso, se comio y bebio bien, y especialmente la atencion de El Toro estuvo genial como siempre, todas las personas siempre con una sonrisa, aunque no entendian el idioma, nuestros invitados no lo olvidan. Asi que si, recomiendo a Luze El Toro, pero si tienen una boda pequeñita como nosotros, son detalles que deben considerar antes de contratarlos.Visitamos El Toro desde 2017, entonces ya conociamos los salones y ya sabiamos que queriamos nuestra boda ahi, incluso antes de decidir casarnos. Las instalaciones son preciosas.
Al final del dia, todo pasa muy rapido, y para rescatar, tenemos fotos hermosas, porque el lugar es precioso, se comio y bebio bien, y especialmente la atencion de El Toro estuvo genial como siempre, todas las personas siempre con una sonrisa, aunque no entendian el idioma, nuestros invitados no lo olvidan. Asi que si, recomiendo a Luze El Toro, pero si tienen una boda pequeñita como nosotros, son detalles que deben considerar antes de contratarlos. -
Cristina A. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
No pudimos imaginar mejor celebración
Todo fue perfecto, Laura, la organizadora de bodas nos aconsejó fantásticamente. Nos ayudó, propuso opciones y el día de la boda salió increíble. La comida estaba deliciosa y los invitados quedaron asombrados con el aperitivo. Incluso ese día nos dieron alguna sorpresa en la organización del evento que nos dejó enamorados de este lugar. Todo fue perfecto❤️Todo fue perfecto, Laura, la organizadora de bodas nos aconsejó fantásticamente. Nos ayudó, propuso opciones y el día de la boda salió increíble. La comida estaba deliciosa y los invitados quedaron asombrados con el aperitivo. Incluso ese día nos dieron alguna sorpresa en la organización del evento que nos dejó enamorados de este lugar. Todo fue perfecto❤️ -
Arantxa Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a decirnos sí, siempre que fuera en el toro.
Laura fue muy accesible, nos ayudó en todo el proceso.
El salón de la boda estaba precioso. El cocktail no era de 10, era de 100. La organización muy fluida.
Gracias!Todos nuestros invitados nos lo dijeron… hacía tiempo que no comíamos tan bien en una boda.
Laura fue muy accesible, nos ayudó en todo el proceso.
Gracias!-
Andrea Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Fueron desde un principio muy muy atentos. Nos casábamos en 2020 y con la pandemia y el embarazo fuimos retrasando hasta el 2023 y siempre siempre nos apoyaron y nos ayudaron en todo.Fueron desde un principio muy muy atentos. Nos casábamos en 2020 y con la pandemia y el embarazo fuimos retrasando hasta el 2023 y siempre siempre nos apoyaron y nos ayudaron en todo. -