Opiniones de Los Madroños

4.4
Bueno

Jenny Enviado el 13/01/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia de 10.
Celebramos nuestra boda el 19/11/22 y todo fue inmejorable. Pusimos el cóctel y fue un acierto, gusto a todo el mundo. Nos atendieron de 10. Sin duda lo recomiendoCelebramos nuestra boda el 19/11/22 y todo fue inmejorable. Pusimos el cóctel y fue un acierto, gusto a todo el mundo. Nos atendieron de 10. Sin duda lo recomiendo-
Aroa Enviado el 17/03/2020Valoración 1.8 de 5
No recomendaría una boda en este restaurante
No recomendaría una boda en este lugar, y explico por qué... Me casé ahí, con mucha ilusión, con ganas de que mis invitados saliesen contentos, y no fue así. Tal fue mi decepción, que al entrar al cóctel, parecía un funeral más que una boda. Se le pidió que si dejaban aunque fuera música ambiente, y se negaron... Las cervezas y refrescos salían a cuentagotas. La comida del cóctel no era lo que esperábamos. A la hora de entrar en el salón, los platos compartidos venían escasos, muy escasos, para gente que es de buen comer. El plato único e individual, que fue entrecot, no preguntaron ni cómo se quería, lo sacaron medio crudo y ya. Tuve invitados que...No recomendaría una boda en este lugar, y explico por qué... Me casé ahí, con mucha ilusión, con ganas de que mis invitados saliesen contentos, y no fue así. Tal fue mi decepción, que al entrar al cóctel, parecía un funeral más que una boda. Se le pidió que si dejaban aunque fuera música ambiente, y se negaron... Las cervezas y refrescos salían a cuentagotas. La comida del cóctel no era lo que esperábamos. A la hora de entrar en el salón, los platos compartidos venían escasos, muy escasos, para gente que es de buen comer. El plato único e individual, que fue entrecot, no preguntaron ni cómo se quería, lo sacaron medio crudo y ya. Tuve invitados que pidieron muchas veces que se lo volvieran a pasar, y cuando lo traían, venía carne que no era de esa misma persona... Un desastre... La cena fue a trota caballo, plato por aquí, se retira, se sirve otro... En fin, querían acabar pronto, para poder recoger el dinero, que no valía esa cena, e irse a casa. Es mi opinión, como yo la viví, y así la cuento, y si volviera a casarme, no volvería a ir a este lugar. -
Luis Enviado el 15/02/2020Valoración 4.4 de 5
Todo fue perfecto
Todo perfecto, nos dieron mucha flexibilidad al hacer nuestra boda ideal. Todo fue sobre ruedas.Todo perfecto, nos dieron mucha flexibilidad al hacer nuestra boda ideal. Todo fue sobre ruedas. -
David Enviado el 09/09/2019Valoración 5 de 5
Una gran tarde y magnífica comida
Decir que para mí, la elección de este asador fue un gran acierto, la comida estuvo increíble todo en su punto y a su hora, Juan Antonio nos asesoró en todo momento nos ayudó y facilitó muchísimo todo, un gran acierto, volveré para cenar o comer eso seguro.Decir que para mí, la elección de este asador fue un gran acierto, la comida estuvo increíble todo en su punto y a su hora, Juan Antonio nos asesoró en todo momento nos ayudó y facilitó muchísimo todo, un gran acierto, volveré para cenar o comer eso seguro. -
Lorena Enviado el 09/09/2019Valoración 5 de 5
Excelente asador
Un trato inmejorable, la lata que dimos con las mesas y Juan Antonio siempre atento y amable, ¡lo queremos! Quedamos encantados tanto los novios como los invitados, un restaurante digno de admirar y de visitar.Un trato inmejorable, la lata que dimos con las mesas y Juan Antonio siempre atento y amable, ¡lo queremos! Quedamos encantados tanto los novios como los invitados, un restaurante digno de admirar y de visitar. -
Y A Enviado el 24/08/2019Valoración 5 de 5
Todo fue perfecto
Todo el personal, encantador, atención al detalle y no paraban de recomendar cosas para que todo fuera mejor. Un niño estaba malito y se volvieron locos intentado que se encontrara mejor.Todo el personal, encantador, atención al detalle y no paraban de recomendar cosas para que todo fuera mejor. Un niño estaba malito y se volvieron locos intentado que se encontrara mejor. -
Jesus Enviado el 02/01/2019Valoración 5 de 5
Muy buenos precios y buena calidad
Fuimos 60 personas de ellos 12 niños, salimos encantados , la comida genial, la barra libre perfecta y nos trataron de maravilla, Juan Antonio una persona genial. Hubo un pequeño problema, pero lo solucionaron.Fuimos 60 personas de ellos 12 niños, salimos encantados , la comida genial, la barra libre perfecta y nos trataron de maravilla, Juan Antonio una persona genial. Hubo un pequeño problema, pero lo solucionaron. -
Estefania Enviado el 02/10/2018Valoración 4 de 5
Buena relación calidad-precio
El restaurante está bien, con una entrada a los salones muy bonita. La comida es buena y el personal es amable. El único pero que pongo es que contratamos el servicio de sonida por 200 euros y no era DJ, era música con ordenador con una lista de canciones del año catapún, estilo Pantoja y terminamos poniendo música del coche.El restaurante está bien, con una entrada a los salones muy bonita. La comida es buena y el personal es amable. El único pero que pongo es que contratamos el servicio de sonida por 200 euros y no era DJ, era música con ordenador con una lista de canciones del año catapún, estilo Pantoja y terminamos poniendo música del coche. -