Opiniones de Lola Restaurante

Lola Restaurante

Berantevilla, Álava

• Ramses
    Ramses S. Enviado el 15/11/2024

Un local hermoso, bonito, espectacular con trabajadores de primera, excelente comida y permite decorar a tu gusto
  • Laura
    Laura M. Enviado el 29/10/2024

Un bonito día

El sitio está muy bien porque te permite estar al aire libre en un entorno muy cuidado y cerca de la ciudad. Puedes hacer la fiesta hasta tarde, no tienes que buscar un segundo lugar para continuar si no quieres.

La comida gustó mucho y los alérgicos/intolerantes estuvieron bien atendidos.

Relación calidad-precio del menú muy bien.

Abajo hay un baño y habitación solo para los novios con una llave que te dan.

El acceso a la zona de fiesta es con unas escaleras un poco estrechas. Tienen un montacargas en la parte de atrás por si algún invitado necesita bajo demanda.

Aunque los invitados no se enteraron, por nuestra parte si hubo aspectos a mejorar:

La comunicación previa a todo no siempre fue muy fluida.
    Y la organización en varios aspectos consideramos que se debe mejorar para no marear a los novios durante el proceso.

Tras la boda recogimos nuestras cosas, pero al volver de la luna de miel echamos en falta unas cosas de la decoración de la fiesta. Cuando escribí a la chica me dijo que lo que no nos llevamos se tiró. Le dije que podían haber avisado y hubiera ido alguien a recogerlo esa misma semana. Ni me contestó… Probablemente la mayoría de parejas se vayan de viaje rápido y es fácil que esto ocurra. No me pareció la mejor forma de actuar.

El DJ que entra con el pack que contratamos apenas siguió la playlist que le compartí… se lo dije en varias ocasiones.

Entró una pareja conocida del dueño a tomar algo a la discoteca cuando estábamos nosotros. Fue un rato extraño e incómodo ya que era un evento privado.

El recuerdo del día es bonito, y los invitados no vieron nada de esto, pero al final es el proveedor más importante del día y hubo cosas que al menos a mi me dejaron un sabor un poco agridulce.
    Maite G. Enviado el 20/10/2024

No podríamos haber escogido un lugar mejor. Han hecho todo lo posible para ayudarnos a organizar la boda de nuestros sueños, todo han sido facilidades por su parte. La atención de Miriam, Adri, Sheila y el resto de compañeros (responsables, camareros, DJ y barman) ha sido impecable, desde que contactamos con ellos para visitar el lugar hasta el último minuto del día de la celebración. El lugar es precioso, moderno y amplio; y la comida deliciosa.

• Argiñe
    Argiñe Enviado el 08/10/2024

Menudo equipazo!

Desde el principio hasta el final! Tanto Miriam como Adrian como Sheila y tooooodo el equipo de cocina. El Dj, los camareros…. Todo, todo ha sido perfecto! La atención de todos y que decir de la comida, Impresionante. Me volvería a casar allí todas las veces! De 10!
    Enhorabuena equipazo!
  • María
    María H. Enviado el 30/09/2024

Amabilidad y profesionalidad

El sitio es precioso y está súper bien cuidado. La amabilidad del personal es excelente. Nos escucharon y se reunieron con nosotros las veces necesarias. Dieron tienda suelta a nuestros sueños y nos ayudaron con todo. Los invitados nos paraban para decirnos que qué bonito y qué rico todo...y la verdad que fue así
  • Sandra
    Sandra R. Enviado el 16/09/2024

Sitio de 10!

El sitio espectacular, la atención maravillosa, en todo le damos un 10 !!!!
    Asier Q. Enviado el 09/09/2024

Boda impresionante

Nos trataron genial y los invitados encantados también. La zona es muy buena y el acceso por carretera es genial (autovía y sin curvas). Sorprende para bien. Un acierto. La comida se nota que es elaborada y buena cantidad.
  • Lidia
    Lidia R. Enviado el 27/08/2024

Día inolvidable

Día inolvidable! La gente se sintió muy bien atendida. Especialmente cuidados los alérgicos o intolerantes, q estuvieron muy contentos de poder comer con total tranquilidad. El espacio un diez y la organización también. Sheila una enorme profesional y encantadora. Hicimos muy buena elección celebrando nuestra boda en Lola
  • Ania
    Ania V. Enviado el 16/07/2024

Increíble!!!! Espectacular

Tanto Miriam como Sheila y todo el equipo ha sido increíble!!!! Te apoyan, te ayudan, te buscan soluciones, y todo estaba precioso y muy bien organizado!!!!!
  • Marta
    Marta R. Enviado el 01/07/2024

Una maravilla

La atención ha sido increíble, la comida, los detalles... Todo.
    Estábamos realmente preocupados porque la ceremonia estaba planeada en el jardín pero el tiempo nos daba lluvias y tormentas y ellos nos consiguieron adaptar todo al interior y nos ayudaron muchísimo a pesar de ser un contratiempo de ultima hora.
    Además, se come genial, la verdad que solo tengo palabras buenas.