Opiniones de La Sala gran

Google
4.5/5
Débora Enviado el 22/12/2023Valoración 5 de 5-
Felicidad y Gratitud
El día más feliz de nuestras vidas!!! Rodeades de nuestres amigues y familiares. Repletes de amor y felicidad ❤️🔥 P. D. : Os compartimos un pedacito de felicidad de nuestro día; La Sala Gran fué un sueño y Andrea (nuestra organizadora) fué una gran profesional; todo es más fácil con ella SIEMPRE. Tuvimos que hacer varias adaptaciones en más de una ocasión debido a situaciones no contempladas por nuestra parte, sin embargo, de nuevo Andrea supo adaptar a todo el personal para que todo saliera genial. G r a c i a s por la profesionalidad y el cariño, en todo momento. 🤘🏻🥰El día más feliz de nuestras vidas!!! Rodeades de nuestres amigues y familiares. Repletes de amor y felicidad ❤️🔥 P. D. : Os compartimos un pedacito de felicidad de nuestro día; La Sala Gran fué un sueño y Andrea (nuestra organizadora) fué una gran profesional; todo es más fácil con ella SIEMPRE. Tuvimos que hacer varias adaptaciones en más de una ocasión debido a situaciones no contempladas por nuestra parte, sin embargo, de nuevo Andrea supo adaptar a todo el personal para que todo saliera genial. G r a c i a s por la profesionalidad y el cariño, en todo momento. 🤘🏻🥰 -
Lucas Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Servicio perfecto.
Servicio y respuesta excelentes y capacidad de adaptacion.
La comida estubo inmejorable y la coordinacion entre el banquete y los demas proveedores fue facil gracias a su servicio interno de wedding planer.Servicio y respuesta excelentes y capacidad de adaptacion.
La comida estubo inmejorable y la coordinacion entre el banquete y los demas proveedores fue facil gracias a su servicio interno de wedding planer. -
Cristina Enviado el 14/05/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso partner
Muy profesionales y sobre todo muy preocupados para que todo estuviera y fuera genial. Gracias a todo el equipo. Repetiríamos sin dudarloMuy profesionales y sobre todo muy preocupados para que todo estuviera y fuera genial. Gracias a todo el equipo. Repetiríamos sin dudarlo -
Yolanda Enviado el 12/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección/La millor elecció
--------------------------------------------------
Estem molt contents de com ha sortit tot. El menjar excel·lent, l'aperitiu a la Pineda va superar les nostres expectatives, pernil espectacular, aperitius elaborats i selecció de formatges deliciosos, sense paraules! L'espai interior, ampli i lluminós ens va agradar molt i el menú va encantar a tots els convidats. Gràcies a en Pere i la Marta tot va sortir perfecte. Ho recomanem!Estamos muy contentos de cómo salió todo. La comida excelente, el aperitivo en la Pineda superó nuestras espectativas, jamón espectacular, aperitivos elaborados y seleccion de quesos deliciósos, ¡sin palabras! El comedor interior, amplio y luminoso, nos gustó mucho y el menú gustó mucho a los invitados. Gracias a Pere y Marta todo salió perfecto. ¡Lo recomendamos!
--------------------------------------------------
Estem molt contents de com ha sortit tot. El menjar excel·lent, l'aperitiu a la Pineda va superar les nostres expectatives, pernil espectacular, aperitius elaborats i selecció de formatges deliciosos, sense paraules! L'espai interior, ampli i lluminós ens va agradar molt i el menú va encantar a tots els convidats. Gràcies a en Pere i la Marta tot va sortir perfecte. Ho recomanem!-
Respuesta de La Sala gran:
Muchas gracias Yolanda y Francesc! Fue un día muy especial y estamos muy contentos de haberlo podido compartir con vosotros y que todos disfrutarais de nuestra gastronomía y espacio.
Esperamos volver a veros pronto, Sala Gran es vuestra casa. -
Mariona Enviado el 17/11/2022Valoración 4.4 de 5
Fantastica comida
Menú y aperitivo de lujo.
La distribución fantàstica: ceremonia, aperitivo, zona de fotos.
Lugar muy bonito.Menú y aperitivo de lujo.
La distribución fantàstica: ceremonia, aperitivo, zona de fotos.
Lugar muy bonito. -
Cristina Enviado el 14/11/2022Valoración 5 de 5
----------------------------------------------------------
Vam poder detallar tan l'aperitiu, el banquet com el ball uns mesos abans i va anar tot molt bé. Els convidats molt contents i nosaltres també.Pudimos detallar tanto el aperitivo, el banquete como el baile unos meses antes y fue todo muy bien. Los invitados muy contentos y nosotros también.
----------------------------------------------------------
Vam poder detallar tan l'aperitiu, el banquet com el ball uns mesos abans i va anar tot molt bé. Els convidats molt contents i nosaltres també. -
Joel Enviado el 31/10/2022Valoración 5 de 5
------------------------------------------------------
Una experiència inoblidable, la veritat. La wedding planner de La Sala Gran va ser allà en tot moment, organitzant i guiant-nos. Ens van guardar aperitiu,...Una experiencia inolvidable, la verdad. La wedding planner de La Sala Gran estuvo allí en todo momento, organizándonos y guiándonos. Nos guardaron aperitivo, cuando llegamos, para que tuviéramos tiempo de saludar a los invitados, pero también tiempo para picar algo. ¡El jamón de bellota un 10 y siempre triunfa! El banquete fue sorprendente, la comida exquisita y quien quería repetir pudo repetir. ¡El servicio excelente y la barra libre fue impresionante! No hemos hablado todavía con nadie que tenga ninguna queja. Si me volviera a casar, ¡lo volvería a hacer allí sin duda!
------------------------------------------------------
Una experiència inoblidable, la veritat. La wedding planner de La Sala Gran va ser allà en tot moment, organitzant i guiant-nos. Ens van guardar aperitiu, quan vam arribar, perquè tinguessim temps de saludar als convidats, però també temps per picar quelcom. El pernil d'aglà un 10 i sempre triomfa! El banquet va ser sorprenent, el menjar exquisit i qui volia repetir va poder repetir. El servei excel·lent i la barra lliure va ser impressionant! No hem parlat encara amb ningú que tingui cap queixa. Si em tornés a casar, ho tornaria a fer allà sens dubte!Respuesta de La Sala gran:
Muchas gracias Joel y Marta, fue un placer asistiros en ése día tan importante para vosotros. Os deseamos lo mejor y esperamos volver a veros muy pronto.
Un abrazo de todo el equipo -
Marta Enviado el 21/10/2022Valoración 4.8 de 5
Boda en Castell de Sant Esteve (platja la Fosca) y Sala Gran - 2 juliol 2022
Nos casamos en el Castell de Sant Esteve, en la playa de la Fosca, y luego lo celebramos en la Sala Gran. Fue una boda de tarde, empezamos sobre las 18 horas y acabamos de madrugada. La wedding planner del restaurante, Marta, se encargó de organizarlo todo y de guiarnos en todo momento de los pasos a seguir. Inicialmente, nos íbamos a casar en julio del 2021, pero decidimos posponerlo hasta julio del 2022 por la pandemia. La espera valió la pena, pudimos ir todos sin mascarilla y más relajados. Todo salió sobre lo previsto y en ningún momento sentimos que habíamos perdido mucho tiempo en la preparación del evento, ya que se encargó el restaurante, nosotros sólo nos...Nos casamos en el Castell de Sant Esteve, en la playa de la Fosca, y luego lo celebramos en la Sala Gran. Fue una boda de tarde, empezamos sobre las 18 horas y acabamos de madrugada. La wedding planner del restaurante, Marta, se encargó de organizarlo todo y de guiarnos en todo momento de los pasos a seguir. Inicialmente, nos íbamos a casar en julio del 2021, pero decidimos posponerlo hasta julio del 2022 por la pandemia. La espera valió la pena, pudimos ir todos sin mascarilla y más relajados. Todo salió sobre lo previsto y en ningún momento sentimos que habíamos perdido mucho tiempo en la preparación del evento, ya que se encargó el restaurante, nosotros sólo nos presentamos en la boda y disfrutamos del día. Al finalizar la boda y día posteriores muchos invitados nos dijeron que lo habían pasado genial, les había gustado mucho la comida y toda la organización. Si volviéramos a casarnos, muy probablemente, volveríamos a repetir la misma boda.-
Eva C. Enviado el 10/08/2022Valoración 4.2 de 5
Repetiríamos nuestra elección, un lugar ideal! / Repetiríem la nostra elecció, un lloc ideal!
---------------------------------------------------
Un lloc preciós, amb una proposta gastronòmica immillorable i amb un servei de 10! La Marta, un amor de persona que s’encarrega de tots els detalls...¡Un lugar precioso, con una propuesta gastronómica inmejorable y con un servicio de 10! Marta, un amor de persona que se encarga de todos los detalles y de que todo salga como lo has soñado. Sin duda, volveríamos a elegir la Sala Gran para celebrar nuestro enlace. Recomendable a todo el mundo que quiera una boda perfectamente organizada y donde sus invitados coman muy bien! Contaréis también con una coordinadora de la boda que os permitirá disfrutar del día al 100%. ¡Mil gracias por todo, Marta! ¡Repetiríamos nuestra elección, un lugar ideal!
---------------------------------------------------
Un lloc preciós, amb una proposta gastronòmica immillorable i amb un servei de 10! La Marta, un amor de persona que s’encarrega de tots els detalls i que tot surti com ho has somiat. Sens dubte, tornaríem a triar la Sala Gran per celebrar el nostre casament. Recomanable a tothom qui vulgui un casament perfectament organitzat i on els seus convidats mengin molt bé! Comptareu també amb una coordinadora del casament que us permetrà gaudir del dia al 100%. Mil gràcies per tot Marta! Repetiríem la nostra elecció, un lloc ideal!
Muntsa Enviado el 30/07/2022Valoración 5 de 5
Muy profesionales / Molt professionals
-----------------------------------
Vam celebrar a la Sala gran tant la cerimònia...Celebramos en la Sala gran tanto la ceremonia como el banquete. A la hora de organizar la fiesta, nos dieron consejos útiles y acertados, también supieron adaptarse a nuestras demandas. El día de la boda, la coordinación fue impecable. La comida fue buenísima y abundante. La cena consistió en un aperitivo muy completo (añadimos alguna tapa más de las propuestas), un plato principal, el postre y la tarta de boda. Todo muy bien presentado. El aperitivo lo hicimos de pie en el pinar exterior y el resto de la comida en la sala de banquetes. Hacerlo así fue un acierto. ¡Estamos muy contentos de haber elegido La Sala gran!
-----------------------------------
Vam celebrar a la Sala gran tant la cerimònia com el banquet. A l'hora d'organitzar la festa, ens van donar consells útils i encertats, també es van saber adaptar a les nostres demandes. El dia del casament, la coordinació va ser impecable. El menjar va ser boníssim i abundant. El sopar va consistir en un aperitiu molt complet (vam afegir-hi alguna tapa més de les proposades), un plat principal, les postres i el pastís de noces. Tot molt ben presentat. L'aperitiu el vam fer a peu dret a la pineda exterior i la resta de l'àpat a la sala de banquets. Fer-ho d'aquesta manera va ser un encert. Estem molt contents d'haver triat La Sala gran! -