Opiniones de La Huerta Vieja
Ioana G. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
No podríamos haber elegido mejor
Grandes profesionales que nos asesoraron en todo momento para que nosotros únicamente nos dediquemos a disfrutar de nuestro día. Nuestros invitados quedaron encantados con el entorno, la comida y el trato recibidoGrandes profesionales que nos asesoraron en todo momento para que nosotros únicamente nos dediquemos a disfrutar de nuestro día. Nuestros invitados quedaron encantados con el entorno, la comida y el trato recibidoRespuesta de La Huerta Vieja:
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Ioana! Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de vuestro gran día y que vuestros invitados se sintieran a gusto. Fue un placer acompañaros en cada detalle. ¡Un abrazo enorme! -
Pablo S. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
Hacen que todo sea fácil y salga genial. Gente muy profesional en la que puedes confiar con los ojos cerrados. Repetiría sin dudarlo.Hacen que todo sea fácil y salga genial. Gente muy profesional en la que puedes confiar con los ojos cerrados. Repetiría sin dudarlo.Respuesta de La Huerta Vieja:
¡Qué alegría saber que todo fue perfecto en un día tan especial! Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras. -
Pablo S. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Un trato de 10 en todos los sentidos
Es un equipo tanto laboral como humano de 10. Se dejan la piel para que salga todo perfecto y el día de nuestra boda como ya imaginábamos fue todo increíble. Repetiría sin dudarlo.Es un equipo tanto laboral como humano de 10. Se dejan la piel para que salga todo perfecto y el día de nuestra boda como ya imaginábamos fue todo increíble. Repetiría sin dudarlo.-
Respuesta de La Huerta Vieja:
¡Gracias de corazón por estas palabras, Pablo! Fue un placer formar parte de un momento tan especial. -
Rocío B. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Rocío y Pablo
Ñ de calidad y en abundancia. Además todo el equipo se implica en q salga todo bien. José Luis ayuda siempre en todo y hace q la organización sea fácil y sin estrés y siempre está disponible para lo w necesites.El sitio es increíble, tanto el restaurante como la zona de jardines son ideales para la celebración y la comida es muy rica,
Ñ de calidad y en abundancia. Además todo el equipo se implica en q salga todo bien. José Luis ayuda siempre en todo y hace q la organización sea fácil y sin estrés y siempre está disponible para lo w necesites.-
Respuesta de La Huerta Vieja:
¡Mil gracias por tus palabras, Rocío! Nos hace muy felices saber que disfrutasteis de cada detalle en un día tan especial. ¡Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa! -
Verónica Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para hacer realidad tus sueños
Lo conocimos por RRSS y nada más verlo y el trato que recibimos supimos que queríamos casarnos allí. La atención de Jose y todo su equipo es increíble, desde el primer día cuidan todos los detalles para que todo esté súper organizado y sea un día maravilloso. Son una gran familia y eso se nota, te sientes como en casa, súper amables y cercanos con todos. El lugar y sus vistas son espectaculares y la comida deliciosa, es difícil elegir el menú de lo bueno que está todo. Estamos súper felices de haber elegido La Huerta Vieja para un día tan importante para nosotros, hicieron realidad nuestros sueños y se veía en el ambiente que todo era fantástico y que todo el mundo los disfrutó al máximo. Seguiremos contando con ellos para todos los buenos momentos que están por venir. Gracias por tratarnos tan bien!! 🤍❤️Lo conocimos por RRSS y nada más verlo y el trato que recibimos supimos que queríamos casarnos allí. La atención de Jose y todo su equipo es increíble, desde el primer día cuidan todos los detalles para que todo esté súper organizado y sea un día maravilloso. Son una gran familia y eso se nota, te sientes como en casa, súper amables y cercanos con todos. El lugar y sus vistas son espectaculares y la comida deliciosa, es difícil elegir el menú de lo bueno que está todo. Estamos súper felices de haber elegido La Huerta Vieja para un día tan importante para nosotros, hicieron realidad nuestros sueños y se veía en el ambiente que todo era fantástico y que todo el mundo los disfrutó al máximo. Seguiremos contando con ellos para todos los buenos momentos que están por venir. Gracias por tratarnos tan bien!! 🤍❤️-
Respuesta de La Huerta Vieja:
¡Verónica, qué alegría leer tus palabras! Nos llena de felicidad saber que vuestro día fue tan especial y que os sentisteis como en casa. Fue un placer acompañaros en este momento tan importante. ¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de nuestra familia! -
Amelia B. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilla!
Todo de 10 !!!! Comida, cóctel , recena, atención , camareros, seguimiento desde que decidimos hacer nuestra boda en este sitio.… espectacular !
Un día inolvidable con nuestras familias y amigos que sin vosotros no hubiera sido igual!
Que pena no volver a casarnos ♥️No hay palabras para describir el día que pasamos y todo gracias a todo el trabajo que hay detrás de cada boda en La Huerta Vieja! Gracias José Luis y a todo tu equipo, sois maravillosos! Sabemos que es vuestro trabajo pero es que fue increíble!!!!
Que pena no volver a casarnos ♥️-
Respuesta de La Huerta Vieja:
Gracias de corazón, Amelia. ¡Millones de gracias por elegirnos y por permitirnos ser parte de un día para el recuerdo! -
Óscar A. Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Un día inolvidable
José y el equipo de La Huerta Vieja son increíbles, empezaron el día antes de lo normal para adecuarse al clima y lo dieron todo hasta el ultimo momento con una sonrisa y el buen servicio que les caracteriza. Su gestión y coordinación es perfecta con otros proveedores, invitados y con peticiones de ultima hora. Es imposible resumir la experiencia en ese único día ya que han ido con nosotros de la mano desde los preparativos de la boda hace mas de un año. Estamos encantados.José y el equipo de La Huerta Vieja son increíbles, empezaron el día antes de lo normal para adecuarse al clima y lo dieron todo hasta el ultimo momento con una sonrisa y el buen servicio que les caracteriza. Su gestión y coordinación es perfecta con otros proveedores, invitados y con peticiones de ultima hora. Es imposible resumir la experiencia en ese único día ya que han ido con nosotros de la mano desde los preparativos de la boda hace mas de un año. Estamos encantados.Respuesta de La Huerta Vieja:
¡Muchas gracias, Óscar! Jose y el equipo de La Huerta Vieja estamos encantados de haber sido parte de un día tan especial para vosotros. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! -
Ana D. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Día inolvidable
18.05.2024 Desde el minuto uno, Jose Luis nos dió la tranquilidad necesaria para saber que nuestro día seria perfecto y que seria como nosotros quisiéramos. El espacio espectacular, el trato inmejorable. La comida exquisita y el saber que estas trabajando con un equipazo que lo tiene todo controlado para que tu solo te dediques a disfrutar de tu día, no tiene precio. Muchísimas gracias por hacerlo posible18.05.2024 Desde el minuto uno, Jose Luis nos dió la tranquilidad necesaria para saber que nuestro día seria perfecto y que seria como nosotros quisiéramos. El espacio espectacular, el trato inmejorable. La comida exquisita y el saber que estas trabajando con un equipazo que lo tiene todo controlado para que tu solo te dediques a disfrutar de tu día, no tiene precio. Muchísimas gracias por hacerlo posible-
Respuesta de La Huerta Vieja:
¡Muchísimas gracias por tu reseña, Ana! Nos alegra saber que Jose Luis y todo el equipo lograron que tu día especial fuera perfecto. Fue un verdadero placer ser parte de un momento tan importante en tu vida. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! -
Victoria G. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Insuperable!!
En La Huerta Vieja hicieron que nuestro día fuese inolvidable,tienen un equipo de 10, todos los invitados estuvieron encantados con la calidad de la comida,el servicio y las instalaciones.En La Huerta Vieja hicieron que nuestro día fuese inolvidable,tienen un equipo de 10, todos los invitados estuvieron encantados con la calidad de la comida,el servicio y las instalaciones.-
Respuesta de La Huerta Vieja:
¡Muchas gracias por tus palabras, Victoria! Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de tu día especial en La Huerta Vieja. Estamos encantados de que tanto tú como tus invitados hayan quedado satisfechos con la calidad de la comida, el servicio y las instalaciones. ¡Esperamos volver a verte pronto! -
Julia I. Enviado el 23/01/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta al detalle!
La comida es de otro nivel, increíble, su padre y el equipo de cocineros preparan unos platos deliciosos, todos los invitados se fueron encantados. Por otro lado también es muy cuidadoso con las alergias e intolerancias y tiene localizados durante todo el día a los invitados que llevan un menú diferente.
Las vistas son muy bonitas sobretodo si eres de la zona y le tienes un especial cariño a la sierra y los viñedos.
Esperamos volver en futuras bodas!! Nosotros nos volveríamos a casar en LHV sin pensarlo!!Nos casamos el 30 de septiembre de 2023 y sin duda volvería a repetir en el mismo lugar. José es un currela auténtico y desde el primer momento se preocupa de que no te falte de nada, alianzas, viaje de novios, invitaciones, vestido de novia, coche, etc etc (nosotros en casa le llamamos cariñosamente nuestra "wedding planner"). Te ayuda a hacerte el camino más fácil y también te aconseja y asesora en lo que necesites, sé nota que tiene experiencia y sabe los puntos clave para que el día de tu boda salga perfecto, incluso siempre tiene un plan B igual de bonito y especial por si llueve.
Esperamos volver en futuras bodas!! Nosotros nos volveríamos a casar en LHV sin pensarlo!! -