Opiniones de La Hacienda de La Llorea Golf
Laura E. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
¡La boda de nuestros sueños!
¡La boda de nuestros sueños! Aii familia os estaremos eternamente agradecidos por cumplir el mejor día de nuestras vidas. Equipazo, humanidad, cariño... os queremos a todos y siempre lo haremos! Gracias infinitas a todos❤️
Alba G. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Nos casamos el día 7 de septiembre y todo salió genial!!estan pendientes de cada momento para que todo fluya se nota que disfrutan con el trabajo,encantadísimos de haberlos elegido. Néstor y AlbaNos casamos el día 7 de septiembre y todo salió genial!!estan pendientes de cada momento para que todo fluya se nota que disfrutan con el trabajo,encantadísimos de haberlos elegido. Néstor y Alba -
Lucía F. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
La boda de tus sueños
Gracias Ana y Carmen, sois magia.
Gracias Paco, nuestro maestro de ceremonias por hacerlo así de bonito.
Y gracias al personal por el trato y el buen hacer.
Sin duda volveríamos a elegiros. GraciasDesde la primera visita hasta el día de la boda, son un amor. Resolutivas al 100%. Lo más importante es que puedes disfrutar el día de tu boda porque están pendientes de todo, sale todo perfecto . El comentario general de los invitados ha sido que estaba todo buenísimo, que menuda boda.
Gracias Ana y Carmen, sois magia.
Gracias Paco, nuestro maestro de ceremonias por hacerlo así de bonito.
Y gracias al personal por el trato y el buen hacer.
Sin duda volveríamos a elegiros. Gracias-
Fanny S. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Bodorrio!!
Nos casamos el 27 de julio sin duda la única cosa clara que tenia era el sitio y menudo acierto salio todo genial, las chicas te ayudan con todo y estan pendientes de todo los detalles, tanto ana como Carmen son un amor. Nos volveríamos a casar mil veces mas en este sitio
Elena L. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Elena y Miguel
Boda perfecta, hacen superar las expectativas de cualquier persona. Solo agradecimiento.Boda perfecta, hacen superar las expectativas de cualquier persona. Solo agradecimiento. -
Sandra I. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Increíble ❤️
Nuestro día fue único y no fue solo gracias a nuestros invitados que se dejaron llevar genial en todas nuestras locuras, sino, que el equipo de La Llorea lo hizo todo genial, desde Ana y Carmen que estuvieron en todo, hasta el equipo de sala y Paco por supuesto!Un gran sitio y un gran equipo.Nuestro día fue único y no fue solo gracias a nuestros invitados que se dejaron llevar genial en todas nuestras locuras, sino, que el equipo de La Llorea lo hizo todo genial, desde Ana y Carmen que estuvieron en todo, hasta el equipo de sala y Paco por supuesto!Un gran sitio y un gran equipo. -
Luci M. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
L y J, 15/06/2024
Ana y Carmen controlan perfectamente todo, y tienen preparados todos los planes del abecedario por lo que pueda ocurrir. Contestan a todas las dudas rápido y, sobre todo, te transmiten mucha tranquilidad durante toda la preparación.
Toñi, la maitre, y todo el equipo de camareros excepcionales. Ángel, el chef, preparó un cóctel y banquete espectaculares (la gente todavía nos recuerda lo bien que comieron).
Nuestros invitados marcharon muy contentos, y no dejan de repetirnos que fue una de las mejores bodas a las que han ido.
No podemos estar más contentos con el resultado
¡Gracias Equipo Llorea!Todo el equipo son una maravilla. Tuvimos un día perfecto, tal y como lo habíamos pensado.
No podemos estar más contentos con el resultado
¡Gracias Equipo Llorea! -
Laura F. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
Aunque el tiempo no acompañó, todo salió perfecto en nuestra boda.
Comida de 10 en calidad y cantidad.
Tienen varios espacios que se pueden utilizar según necesidad. En nuestro caso escogimos el salón de arriba para el banquete y el baile (decorado con mucho gusto y muy acogedor).
Siempre están atent@s a todas las peticiones que hagas y dan solución a cualquier imprevisto.
Solo podemos dar las gracias a todo el personal de la Llorea y en especial a Ana, Carmen, Paco y Toñi. Grandes profesionales.Aunque el tiempo no acompañó, todo salió perfecto en nuestra boda.
Comida de 10 en calidad y cantidad.
Solo podemos dar las gracias a todo el personal de la Llorea y en especial a Ana, Carmen, Paco y Toñi. Grandes profesionales. -
Elena C. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!!
Nuestra boda fue muy pequeñita,pero lo pasamos a lo grande.Destacar la decoración en la ceremonia y en el salón donde cenamos,PRECIOSO.Y por supuesto la atención de todo el equipo que compone La Hacienda la Llorea.Mis chicas Carmen y Ana que lo organizaron todo a las mil maravillas,y por supuesto camareros,Maestro de ceremonias (Paco).Dj (Eventos Opera)No me quiero dejar a nadie por qué es un equipo fantástico.Mil gracias❤️Nuestra boda fue muy pequeñita,pero lo pasamos a lo grande.Destacar la decoración en la ceremonia y en el salón donde cenamos,PRECIOSO.Y por supuesto la atención de todo el equipo que compone La Hacienda la Llorea.Mis chicas Carmen y Ana que lo organizaron todo a las mil maravillas,y por supuesto camareros,Maestro de ceremonias (Paco).Dj (Eventos Opera)No me quiero dejar a nadie por qué es un equipo fantástico.Mil gracias❤️ -
Miriam B. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor boda posible
Su jardín de ceremonias es precioso e ideal para las fotos, que quedarán muy bonitas. Todos los salones son especiales pero el salón llagar tiene el encanto de un cuento de hadas.
Especial mención a su servicio de wedding, Ana y Carmen, que son increíbles te acompañan y te asesoran en todas las dudas y los problemas que surjan, con muchísima paciencia y cariño.
Sin duda si volviéramos a casarnos los elegiríamos de nuevo.Elegimos la hacienda la Llorea para casarnos y fue la mejor elección posible. Todos los trabajadores son muy profesionales y la calidad de la comida y de las instalaciones es de 10.
Sin duda si volviéramos a casarnos los elegiríamos de nuevo. -