Opiniones de La Cúpula Garraf
La Cúpula Garraf
Garraf, BarcelonaOpiniones
Sandra C. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Un lugar increíble para casarte
Sin duda recomendaríamos este lugar si quieres que tú boda sea la que soñaste.
Muchas gracias al equipo por hacer de nuestro sueño una realidad.
Sandra y Jose.Celebramos nuestra boda el pasado 22 de junio de 2024 y no pudimos haber elegido mejor. El lugar es increíblemente precioso, y todo salió a la perfección gracias al equipo de La Cúpula, formado por Silvia, Diego, Marc, Jordi y el resto de integrantes.
Sin duda recomendaríamos este lugar si quieres que tú boda sea la que soñaste.
Muchas gracias al equipo por hacer de nuestro sueño una realidad.
Sandra y Jose.-
Melisa P. Enviado el 31/08/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Ha sido el mejor día de mi vida. El trato del personal y la organización inmejorable. Silvia y Marc son verdaderos profesionales y siempre pendientes de todo para que salga perfecto. Todos los invitados se quedaron satisfechos. ¡Gracias por todo! ¡Recomiendo!Ha sido el mejor día de mi vida. El trato del personal y la organización inmejorable. Silvia y Marc son verdaderos profesionales y siempre pendientes de todo para que salga perfecto. Todos los invitados se quedaron satisfechos. ¡Gracias por todo! ¡Recomiendo! -
Yoni Enviado el 13/07/2021Valoración 5 de 5
Fue increíble la boda
La Cúpula Garraf destaca por su amabilidad y excelente comida, nunca nos habíamos sentido tan bien atendidos, ni habíamos comido una comida tan excelente. Sin lugar a dudas, recomendamos este restaurante para bodas o ir a comer, es tan buen sitio que tienes que reservar con antelación en estos momentos de Covid no creo que haya muchos restaurantes en los que tengas que reservar, ahí lo dejo, nosotros volveremos siempre que estemos en Barcelona comeremos al menos una vez allí cada vez que vayamos.La Cúpula Garraf destaca por su amabilidad y excelente comida, nunca nos habíamos sentido tan bien atendidos, ni habíamos comido una comida tan excelente. Sin lugar a dudas, recomendamos este restaurante para bodas o ir a comer, es tan buen sitio que tienes que reservar con antelación en estos momentos de Covid no creo que haya muchos restaurantes en los que tengas que reservar, ahí lo dejo, nosotros volveremos siempre que estemos en Barcelona comeremos al menos una vez allí cada vez que vayamos. -
Nuny Enviado el 23/12/2019Valoración 5 de 5
El mejor restaurante del mundo
No podría ser el mejor lugar donde casarme, fue todo un cuento y maravilloso, millones de gracias a Marc, Diego y al resto del equipo por hacer de ese día inolvidable, no podría haber salido mejor, fue perfecto, súper atentos, detalles... No hay palabras para describir la boda de lo bonita que fue, mil gracias por todo.No podría ser el mejor lugar donde casarme, fue todo un cuento y maravilloso, millones de gracias a Marc, Diego y al resto del equipo por hacer de ese día inolvidable, no podría haber salido mejor, fue perfecto, súper atentos, detalles... No hay palabras para describir la boda de lo bonita que fue, mil gracias por todo.-
Miguel C. Enviado el 12/11/2019Valoración 5 de 5
Es un sitio inigualable. Su encanto con el mar de fondo es precioso, y cuando el sol deja paso a la luna se encienden todas esas luces todo el exterior es muy bonito, pero la magia viene en el interior con todo el techo de la sala lleno lleno de lucecitas, que parece estás debajo de un cielo estrellado. La comida espectacular, de lo mejor que he probado y el servicio, qué decir, Marc eres muy grande, un gran profesional y ya amigo para siempre al igual que todos los camareros cocineros, etc., genial perfecto e inolvidable.Es un sitio inigualable. Su encanto con el mar de fondo es precioso, y cuando el sol deja paso a la luna se encienden todas esas luces todo el exterior es muy bonito, pero la magia viene en el interior con todo el techo de la sala lleno lleno de lucecitas, que parece estás debajo de un cielo estrellado. La comida espectacular, de lo mejor que he probado y el servicio, qué decir, Marc eres muy grande, un gran profesional y ya amigo para siempre al igual que todos los camareros cocineros, etc., genial perfecto e inolvidable. -
David B. Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
Boda tal y como habíamos soñado
Un día muy especial para nosotros, todo el equipo de la Cúpula nos ayudó en todo, cambiamos muchas cosas de la decoración que queríamos personalizar y nos ayudaron en todo. Tanto nosotros como los invitados salimos muy contentos. Gracias por todo, son unos profesionales.Un día muy especial para nosotros, todo el equipo de la Cúpula nos ayudó en todo, cambiamos muchas cosas de la decoración que queríamos personalizar y nos ayudaron en todo. Tanto nosotros como los invitados salimos muy contentos. Gracias por todo, son unos profesionales. -
Susi Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Restaurante de ensueño
Es precioso, además de la iluminación natural y el ambiente delante del mar, calidad en el menú y servicio amable y flexible. Es sin duda una boda que todos recordarán como la mejor de sus vidas.Es precioso, además de la iluminación natural y el ambiente delante del mar, calidad en el menú y servicio amable y flexible. Es sin duda una boda que todos recordarán como la mejor de sus vidas.-
Anna V. Enviado el 10/08/2019Valoración 5 de 5
¡Todo el mundo quedó encantado!
¡Solo puedo decir gracias! Empezó el día lloviendo a mares, Marc ya nos aviso que no nos preocupáramos, que no llovería y eso pasó. Fue llegar allí y salir un sol resplandeciente. Tanto Marc como todo su equipo estuvieron muy atentos con todo el mundo. Todos los invitados nos comentaron lo impresionados que se quedaron con el lugar, es muy diferente a cualquier otro restaurante para bodas y eso fue lo que a nosotros nos enamoró desde el principio (tan claro que no miramos más restaurantes). Solo necesitáis ir una noche de verano a cenar con tu pareja, pedir una mesa en la terraza y disfrutar de sus espectaculares vistas para enamorarte completamente. ¡No vemos muy pronto! ¡Gracias!¡Solo puedo decir gracias! Empezó el día lloviendo a mares, Marc ya nos aviso que no nos preocupáramos, que no llovería y eso pasó. Fue llegar allí y salir un sol resplandeciente. Tanto Marc como todo su equipo estuvieron muy atentos con todo el mundo. Todos los invitados nos comentaron lo impresionados que se quedaron con el lugar, es muy diferente a cualquier otro restaurante para bodas y eso fue lo que a nosotros nos enamoró desde el principio (tan claro que no miramos más restaurantes). Solo necesitáis ir una noche de verano a cenar con tu pareja, pedir una mesa en la terraza y disfrutar de sus espectaculares vistas para enamorarte completamente. ¡No vemos muy pronto! ¡Gracias! -
Gabriela S. Enviado el 11/06/2019Valoración 5 de 5
Sitio magnífico
¡Celebramos la boda perfecta en cúpula de Garraf! Es altamente recomendable, sobre todo por la flexibilidad y profesionalidad de Marc y Diego que nos ayudaban en todo. El sitio espectacular, los invitados estaban encantados con las vistas. El DJ muy disponible también, ¡y los fuegos fríos increíbles!¡Celebramos la boda perfecta en cúpula de Garraf! Es altamente recomendable, sobre todo por la flexibilidad y profesionalidad de Marc y Diego que nos ayudaban en todo. El sitio espectacular, los invitados estaban encantados con las vistas. El DJ muy disponible también, ¡y los fuegos fríos increíbles! -
Ségolène D. Enviado el 29/05/2019Valoración 5 de 5
Boda en petit comité
¡Gracias!Agradecemos a todo el equipo de La Cúpula por su trato maravilloso: el servicio fue perfecto, la comida, en gran cantidad y muy buena. Se adaptaron mucho a nuestras exigencias para hacer de nuestro día un momento inolvidable, incluso con sorpresas en el momento de la tarta. El sitio es idílico, con las vistas al mar y con la decoración interior (la cúpula, las luces). Todos los invitados salieron encantados de este rato en el restaurante.
¡Gracias! -