Opiniones de Komentu Maitea
4.7 Muy Bueno
Leticia Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Todo genial en un sitio ideal
Fue todo genial, desde el primer momento fueron super atentos, nos dieron muchas facilidades y fueron muy profesionales. El sitio es ideal y la comida buenísima. Todos estuvieron super contentos y nosotros más!!Fue todo genial, desde el primer momento fueron super atentos, nos dieron muchas facilidades y fueron muy profesionales. El sitio es ideal y la comida buenísima. Todos estuvieron super contentos y nosotros más!! -
Ga Razi Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Todos los empleados del Komentu han sido muy profesionales, fue una boda expectacular. Desde las jefas de sala hasta cocineros, camareros, etc, increible. Hicieron una boda de cuento, super recomendable!!! Volveremos!❤️Todos los empleados del Komentu han sido muy profesionales, fue una boda expectacular. Desde las jefas de sala hasta cocineros, camareros, etc, increible. Hicieron una boda de cuento, super recomendable!!! Volveremos!❤️ -
Joana Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Un dia de fantasía
Un verdadero sueño hecho realidad. Muchas gracias por todo, sobre todo a Zuri, te hace las cosas muy faciles y el sitio, no tiene palabras. Muchas graciasUn verdadero sueño hecho realidad. Muchas gracias por todo, sobre todo a Zuri, te hace las cosas muy faciles y el sitio, no tiene palabras. Muchas gracias -
David S. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
El restaurante de bodas por excelencia
No pudimos elegir mejor el restaurante para nuestra boda. Todo salió perfecto, equipo muy profesional y atento. El servicio salió de fábula. Comida exquisita. Mi familia aún me recuerda que aquí comió la mejor merluza a la brasa de su vida. En general todo estuvo muy bueno y fueron rápidos y puntuales con el servicio. Reconocimiento especial a Zuri (la maître), un amor de persona, sin ella el Komentu sería un restaurante de bodas cualquiera pero ella lo hace especial. Nos facilito todo hasta más mínimo detalle. Si elegís el Komentu Maitea para cualquier celebración no os arrepentiréis.No pudimos elegir mejor el restaurante para nuestra boda. Todo salió perfecto, equipo muy profesional y atento. El servicio salió de fábula. Comida exquisita. Mi familia aún me recuerda que aquí comió la mejor merluza a la brasa de su vida. En general todo estuvo muy bueno y fueron rápidos y puntuales con el servicio. Reconocimiento especial a Zuri (la maître), un amor de persona, sin ella el Komentu sería un restaurante de bodas cualquiera pero ella lo hace especial. Nos facilito todo hasta más mínimo detalle. Si elegís el Komentu Maitea para cualquier celebración no os arrepentiréis. -
Irene Enviado el 23/06/2024Valoración 2.2 de 5
Día bonito
El komentu es un lugar precioso. La pena es que no le sacan todo el potencial que tiene, y o lo haces tú lucir un poco llevando plantas y decoración, o queda soso. Respecto a la comida, se come bien, tanto en calidad como en cantidad, aunque nosotros, personalmente, no volveríamos a elegirlo.El komentu es un lugar precioso. La pena es que no le sacan todo el potencial que tiene, y o lo haces tú lucir un poco llevando plantas y decoración, o queda soso. Respecto a la comida, se come bien, tanto en calidad como en cantidad, aunque nosotros, personalmente, no volveríamos a elegirlo. -
Marlene S. Enviado el 18/06/2024Valoración 4.8 de 5
La mejor elección
Desde el primer momento el trato fue rápido y súper eficiente. Zuri es la mejor maestra de ceremonias con la que se puede contar. Se mueve hasta el infinito y más allá para acomodarse a tus necesidades y te hace el proceso tan fácil que parece mentira. No hay suficientes palabras para agradecer a todo el equipo del Komentu Maitea su excelente labor y dedicación en el día de nuestra boda. Merece la pena mencionar una vez más a Zuri, porque creedme cuando os digo que si la conocéis no tendréis dudas de dónde celebrarlo. También contaréis con Eli, que os ayudará a sobrellevar los dramas del día D ¡Equipazo humano inmejorable!Desde el primer momento el trato fue rápido y súper eficiente. Zuri es la mejor maestra de ceremonias con la que se puede contar. Se mueve hasta el infinito y más allá para acomodarse a tus necesidades y te hace el proceso tan fácil que parece mentira. No hay suficientes palabras para agradecer a todo el equipo del Komentu Maitea su excelente labor y dedicación en el día de nuestra boda. Merece la pena mencionar una vez más a Zuri, porque creedme cuando os digo que si la conocéis no tendréis dudas de dónde celebrarlo. También contaréis con Eli, que os ayudará a sobrellevar los dramas del día D ¡Equipazo humano inmejorable! -
Carlos Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Sitio, comida y servicio espectaculares
Poco o nada se me ocurre que puedan mejorar en Komentu Maitea:
El sitio es espectacular. Además de que tienen un plan B genial por si el clima no acompaña.
La comida nos encantó, quizá hasta más que el día de la cata del menú. Y todo el mundo nos dijo que estaba todo riquísimo. Además hay una gran variedad de platos y ricones para que crees el menú que más se adapte a ti.
Pero lo mejor de todo es ZURI. Es la persona de contacto para TODO lo que te pueda ocurrir. Preguntas, dudas, organización, menú, invitados, logística, habitaciones... Es rápida, contesta a todo lo que necesites, es SUPER eficaz, ordenada, clara, te ayuda, te recomienda... me faltan palabras para describirla. Y además, siempre con una sonrisa y de buen humor. Gran parte de la culpa de que nuestra boda fuera inolvidable la tiene ella!
Poco o nada se me ocurre que puedan mejorar en Komentu Maitea:
Nuria Enviado el 30/10/2023Valoración 4.6 de 5
Precioso, riquísimo
Además son encantadores y te ayudan muchísimo.El Komentu es un sitio precioso con un entorno in optará el. Se come de maravilla y tiene hotel, lo que es muy cómodo si tienes invitados de fuera.
Además son encantadores y te ayudan muchísimo. -
Sol M. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Magnífico lugar en todos los aspectos
Todo perfecto en todos los sentidos.
Atención, Servicio, Flexibilidad,
Restauración.
Recomendado al 100 por 100Todo perfecto en todos los sentidos.
Atención, Servicio, Flexibilidad,
Restauración.
Recomendado al 100 por 100 -
Aitor E. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
No podemos estar más contentos de la elección del Komentu Maitea para celebrar un día tan importante como es nuestra boda.
Volveremos sin duda en más ocasiones. Nos habéis robado el corazón.Perfecto. No hay otra manera de describir lo que hemos vivido desde el primer día con el equipo del Komentu. El trato de la gente ha sido insuperable, atentos a cualquier cosa que necesitábamos. Mención especial para Zuri y Bea, además de ser unas profesionales de 10, han tenido un trato y una calidez con nosotros que marca la diferencia. Cualquier detalle ha sido minuciosamente pulido, no han dejado nada al azar. La comida ya estábamos en preaviso, era difícil de mejorar. El entorno del comedor Vistas es mágico con una visual de los montes de los alrededores.
Volveremos sin duda en más ocasiones. Nos habéis robado el corazón. -