Opiniones de Hotel Tres Reyes
Sara M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Boda perfecta
No pudimos elegir un sitio mejor!! Suena a tópico, pero sin duda fue el mejor día de nuestras vidas! Jose Mari y Lorea fueron nuestros brazos, nuestros ojos... lo tuvieron todo perfecto en el momento perfecto. Cada detalle, cada sugerencia... Los mejores wedding planner!! Los invitados no hicieron más que darnos la enhorabuena por la gran boda. Salió todo genial!No pudimos elegir un sitio mejor!! Suena a tópico, pero sin duda fue el mejor día de nuestras vidas! Jose Mari y Lorea fueron nuestros brazos, nuestros ojos... lo tuvieron todo perfecto en el momento perfecto. Cada detalle, cada sugerencia... Los mejores wedding planner!! Los invitados no hicieron más que darnos la enhorabuena por la gran boda. Salió todo genial! -
Maria Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Si nos volviéramos a casar repetiríamos sin dudarlo
La comida fue impresionante, la gente se quedó asombrada con la cantidad y calidad del aperitivo, variedad para todos los gustos. Nosotros lo hicimos en el interior y fue muy agradable y bien organizado para la gente mayor.
Durante la comida, los platos fueron tal cual la prueba del menú (la carne incluso mejor). Los camareros atendieron perfectamente y José Mari en todo momento súper atento a nosotros, tanto para las canciones de dar los ramos como organizando a la gente.
Al ser el baile dentro del mismo salón y tener espacio para el fotomatón hace que todos los invitados estén juntos.
El tres Reyes es una opción cómoda por ubicación, con una calidad de comida inmejorable.
Muchas gracias Jose Mari, esperamos que de esta boda de gente joven os salgan muchas más y podamos ser nosotros los que la disfrutemos de invitados!!Desde el primer momento con Jose Mari fueron todos facilidades, se han adaptado a todas las peticiones que teníamos; visitas a los salones, pruebas de menús, el seating, dj…
Muchas gracias Jose Mari, esperamos que de esta boda de gente joven os salgan muchas más y podamos ser nosotros los que la disfrutemos de invitados!!Respuesta de Hotel Tres Reyes:
Hola:
Muchísimas gracias por vuestras palabras: estamos encantados que la boda fuese un éxito... nosotros también disfrutamos mucho en vuestro día.
Esperamos que vuestros amig@s se animen a casarse, por supuesto en nuestro Hotel, y así podemos veros disfrutar también a vosotros del aperitivo y banquete tal y como han hecho vuestros invitados.
Ahora os toca ser muy felices y disfrutar a tope de vuestro viaje.
Un saludo,
José Mª Enciso -
Raquel Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Desde el minuto 1 nos han hecho sentir genial no solo a nosotros que eramos los novios, sino a los invitados que era lo que más nos importaba a nosotros. Han estado en todos y cada uno de los detalles, nunca hemos tenido un no por respuesta con todo lo que queríamos organizar. La comida y el cocktail increíble no sólo la calidad sino la cantidad también. Todo el mundo salió encantado. No podemos olvidarnos de lo más importante: Jose Mari!!!!!! gracias por tu paciencia, tu buen humor, tu ayuda en cada momento, siempre atento a todos los detalles, nos decías que todo iba a ser "espectacular" ese día, y has acertado con el adjetivo del todo!!!!! No podíamos imaginarnos un día mejor en nuestra vida. Gracias, gracias y gracias.Desde el minuto 1 nos han hecho sentir genial no solo a nosotros que eramos los novios, sino a los invitados que era lo que más nos importaba a nosotros. Han estado en todos y cada uno de los detalles, nunca hemos tenido un no por respuesta con todo lo que queríamos organizar. La comida y el cocktail increíble no sólo la calidad sino la cantidad también. Todo el mundo salió encantado. No podemos olvidarnos de lo más importante: Jose Mari!!!!!! gracias por tu paciencia, tu buen humor, tu ayuda en cada momento, siempre atento a todos los detalles, nos decías que todo iba a ser "espectacular" ese día, y has acertado con el adjetivo del todo!!!!! No podíamos imaginarnos un día mejor en nuestra vida. Gracias, gracias y gracias. -
Patricia O. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto.
Pasamos un día inmejorable, todo fue perfecto. Jose Mari y Marta son encantadores, y estuvieron atentos en todo momento. Sin duda, un acierto haber celebrado nuestra boda aquí. Recomendable 100%.Pasamos un día inmejorable, todo fue perfecto. Jose Mari y Marta son encantadores, y estuvieron atentos en todo momento. Sin duda, un acierto haber celebrado nuestra boda aquí. Recomendable 100%. -
Eduardo I. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!
PD: El aperitivo es espectacularOrganizamos allí el banquete y salió todo redondo. Siempre atentos a todo lo que necesitábamos. Mención especial a José María Enciso. Da gusto ver gente tan implicada e ilusionada con nuestra boda. La gente salió muy contenta. Recomendable 100%!
PD: El aperitivo es espectacularRespuesta de Hotel Tres Reyes:
Hola Carmen y Eduardo:
Muchísimas gracias por vuestras palabras: para nosotros ha sido un placer contribuir a qué vuestro día fuese especial... para nosotros también lo fue.
Ahora os toca seguir disfrutando y ser muy muy felices.
Un abrazo,
JM -
Cecilia Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Todo riquísimo y muy bonito
Todo el mundo nos dijo que la comida era abundante y muy buena y la atención maravillosa en todo momento
Iker D. Enviado el 05/07/2024Valoración 4.8 de 5
Todo el mundo salió encantado
Todos los invitados salieron encantados de la boda, el aperitivo fue espectacular. Jose luis estuvo atento a todo. Nosotros pudimos disfrutar y no preocuparnos por nada. Los camarero muy atentos y agradables. Todo salió mejor de lo que esperamos. Gracias.Todos los invitados salieron encantados de la boda, el aperitivo fue espectacular. Jose luis estuvo atento a todo. Nosotros pudimos disfrutar y no preocuparnos por nada. Los camarero muy atentos y agradables. Todo salió mejor de lo que esperamos. Gracias.Respuesta de Hotel Tres Reyes:
Hola Irene e Iker:
Muchas gracias por vuestras palabras: para nosotros ha sido un auténtico placer contribuir a que vuestro día fuese inolvidable.
Ahora os toca disfrutar y ser muy muy felices.
Un abrazo,
Lorea, José Mari y todo el equipo del Hotel Tres Reyes.
Lara Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
La gestión por parte del hotel, así como el trato por parte de todo el personal fueron impecables en todo momento. Nos pudieron todo muy fácil, y cumplieron la promesa del buen tiempo asegurado, ¿qué más se puede pedir?La gestión por parte del hotel, así como el trato por parte de todo el personal fueron impecables en todo momento. Nos pudieron todo muy fácil, y cumplieron la promesa del buen tiempo asegurado, ¿qué más se puede pedir?Respuesta de Hotel Tres Reyes:
Hola Lara y Javier:
Muchas gracias por vuestra palabras: nos encanta haber cumplido vuestras expectativas.
Y con relación al tiempo... lo prometido es deuda!
Disfrutad y ser felices!
Un saludo,
Lorea, José Mari y todo el equipo del Hotel Tres Reyes -
Olaia Z. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
No pudo ser mejor
Muchas gracias. 100% recomendado.Nos casamos el pasado sábado 8 de Junio y no tenemos más que palabras de agradecimiento. Todo genial, el coctail en el jardín espectacular.
Muchas gracias. 100% recomendado. -
Alba P. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para celebrar tu boda
Desde el principio teníamos claro que queriamos celebrar nuestra boda en el Hotel 3 Reyes pero no sabíamos que todo iba a ser tan perfecto. Gracias a Jose Mari por guiarnos y ayudarnos durante los 11 meses de preparativos y a Lorea por su ayuda en el dia de la boda. No tenemos duda que fue la mejor opción. Todo el personal que participo en nuestra boda fue de 10 y los invitados no pudieron quedar mas maravillados con todo, tanto con la ceremonia como con el cocktail en el jardín y con la comida y el baile en el salon Navarra. Mil gracias por el mejor dia de nuestras vidas!!!Desde el principio teníamos claro que queriamos celebrar nuestra boda en el Hotel 3 Reyes pero no sabíamos que todo iba a ser tan perfecto. Gracias a Jose Mari por guiarnos y ayudarnos durante los 11 meses de preparativos y a Lorea por su ayuda en el dia de la boda. No tenemos duda que fue la mejor opción. Todo el personal que participo en nuestra boda fue de 10 y los invitados no pudieron quedar mas maravillados con todo, tanto con la ceremonia como con el cocktail en el jardín y con la comida y el baile en el salon Navarra. Mil gracias por el mejor dia de nuestras vidas!!!-
Respuesta de Hotel Tres Reyes:
Queridos Alba y Javier,
Muchas gracias por vuestras palabras :)
Nosotros, como wedding planners, Lorea y Jose Mari, trabajamos con mucha ilusión durante todo el año con los preparativos y el día de la boda asistiéndoos, para conseguir que sea un día muy especial para vosotros y vuestros invitados. Saber que hemos cumplido vuestras expectativas y que os hemos hecho felices es lo más importante para nosotros. Al igual de todo el equipo del hotel que con cariño y profesionalidad preparamos este gran día.
La verdad es que se os veía disfrutar, al igual que a vuestros invitados :)
Un abrazo y sed muy felices
Lorea, Jose Mari y El equipo Tres reyes