Opiniones de Eventia Celebraciones
4.9/5
Google
4.5/5
Cristina Y. Enviado el 26/06/2022Valoración 5 de 5-
Me hicieron una boda mágica
Desde el primer momento sabíamos que no nos íbamos a equivocar.
Quedamos con Antonio para ver las instalaciones y sobre todo el maravilloso jardín que tiene Eventia. Pero el salón, era otra maravilla, todo cuidado al detalle, ¡hasta los baños! Son enormes.
Un mes antes de la boda hicimos la prueba de menú y aunque se olvidó concretar por parte del servicio que yo era alérgica a varias cosas de comida, el equipo de cocina se puso las pilas en cero coma y demostraron ser unos auténticos profesionales, subtituyéndome los platos por otros superparecidos exceptuando algunos ingredientes. Me quedé francamente impresionada.
Unos días antes, fuimos a llevar todo y sin problema ninguno el equipo nos ayudó a guardarlo en su almacén y que no tuviéramos que preocuparnos por absolutamente nada.
El día de la boda, cuando quisimos empezar a entregar regalos, lo tenían todo superlocalizado y accesible para que lo cogiéramos cuando quisiéramos.
La comida fue espectacular. Desde el cóctel hasta el postre.
He de decir que nos tenía un poco nerviosos porque no sabíamos qué aperitivos se iban a dar en el cóctel, cosa que en otros sitios sí te dicen, pero confiábamos en ellos y nos dijeron que cada boda hacían cosas diferentes y cosas que les gustaba a todo el mundo.
Nuestros invitados quedaron satisfechos tan solo con el cóctel. Después, en el salón, la comida seguía siendo espectacular. Todo de forma individual porque nosotros así lo elegimos.
No nos cobraron nada por hacer la ceremonia civil en sus jardines y eso fue una grata sorpresa. Sólo tuvimos que pagar a la floristería para la decoración. Ellos mismos nos recomendaron con las que ellos trabajaban.
En cuanto a la barra libre, no teníamos hora cerrada. Y eso no supuso ningún coste extra, ya que nosotros pusimos el precio ilimitado de barra libre que tengo que decir que fue muy muy económico. Pensando que nos echarían a las 11 de la noche o por ahí, ya que era una boda de mañana, eran las 2 de la mañana y los últimos supervivientes seguíamos ahí.
Mención especial a Alberto y Juan David que pasaron el final de noche como unos invitados más que bailaban y se reían.
Y por último agradecer a Bea (la que organizaba todo el protocolo de entradas, salidas etc., de la ceremonia) como se portó con nosotros desde el minuto uno en el despacho y nos recomendó y nos aconsejó muchas cositas para que el día fuera de 10.
Raúl, jefe de cocina, a parte de la profesionalidad que demostró en la prueba de menú, la volvió a demostrar con una invitada que es alérgica a mil cosas y para que todos nos quedaríamos tranquilos, se puso en contacto con ella para hacerle un menú súper súper personalizado.
En definitiva, a Eventia y todo su equipo, gracias por hacernos sentir apoyados y queridos. Gracias por hacernos una boda tan mágica.Desde el primer momento sabíamos que no nos íbamos a equivocar.
La comida fue espectacular. Desde el cóctel hasta el postre.
En definitiva, a Eventia y todo su equipo, gracias por hacernos sentir apoyados y queridos. Gracias por hacernos una boda tan mágica.-
Marta M. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Lo volveríamos a elegir
Mi mujer y yo no pudimos elegir mejor sitio, atentos con nosotras, la comida inmejorable en cantidad y calidad. Alba la chica de protocolo inmejorable todo salió perfecto 😊😊Mejor sitio imposible. Todos los invitados estaban encantados con la comida y la atención de los camareros.
Mi mujer y yo no pudimos elegir mejor sitio, atentos con nosotras, la comida inmejorable en cantidad y calidad. Alba la chica de protocolo inmejorable todo salió perfecto 😊😊-
Yunet G. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
El sitio perfecto
Que decir de aquí muchas cosas , Las encargadas los camareros todo el personal son encantadores amables, la comida es de 10, te ayudan en todo momento te dan ideas , están disponible siempre por si necesitas algo . Siempre con buena cara , estamos encantados de haber formado parte de Eventia celebraciones y os elegiría muchas veces más gracias Bea por tu paciencia rosita eres un sol Y Antonio tienes una maravilla de sitio Gracias 😘😘😘Que decir de aquí muchas cosas , Las encargadas los camareros todo el personal son encantadores amables, la comida es de 10, te ayudan en todo momento te dan ideas , están disponible siempre por si necesitas algo . Siempre con buena cara , estamos encantados de haber formado parte de Eventia celebraciones y os elegiría muchas veces más gracias Bea por tu paciencia rosita eres un sol Y Antonio tienes una maravilla de sitio Gracias 😘😘😘 -
Jorge L. Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
Son Profesionales
Saben perfectamente su profesion, el principal objetivo es lograr que ese dia tan importante se desarrolle tal cual lo soñaste con tu pareja... Los camareros excelentesSaben perfectamente su profesion, el principal objetivo es lograr que ese dia tan importante se desarrolle tal cual lo soñaste con tu pareja... Los camareros excelentes -
Montse Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Eventia, son familia
Gracias, gracias y gracias.
Sois un equipo maravilloso, el saber hacer tiene sus recompensas, así que os deseamos lo mejor. Gracias por hacer de nuestra boda una recuerdo insuperable!Gracias, gracias y gracias.
Sois un equipo maravilloso, el saber hacer tiene sus recompensas, así que os deseamos lo mejor. Gracias por hacer de nuestra boda una recuerdo insuperable! -
Miriam C. Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
Una boda espectacular
Fue todo perfecto. Todo el mundo quedó encantado. La comida buenísima y muy bien de cantidad. El trato muy bueno y no faltó detalle. Todo quedó de 10. Lo recomendaría sin duda.Fue todo perfecto. Todo el mundo quedó encantado. La comida buenísima y muy bien de cantidad. El trato muy bueno y no faltó detalle. Todo quedó de 10. Lo recomendaría sin duda. -
Lorena L. Enviado el 14/09/2022Valoración 5 de 5
Repetiría siempre
Desde el primer día con Antonio y Bea, un trato excelente, el chef todo lo que necesitáramos. El día de la boda fue increíble, a todo el mundo le gustó y, sin duda, lo volvería hacer allí y tal cual como salió, bailando, riendo...Desde el primer día con Antonio y Bea, un trato excelente, el chef todo lo que necesitáramos. El día de la boda fue increíble, a todo el mundo le gustó y, sin duda, lo volvería hacer allí y tal cual como salió, bailando, riendo... -
Alba Enviado el 18/08/2022Valoración 5 de 5
Increíble
Si queréis hacer que vuestro día sea único, este es vuestro sitio. Me casé el pasado sábado 13 de agosto y no podría haber elegido mejor. Todo el personal es encantador, y si digo todo, es todo. Desde las chicas en la oficina hasta los camareros. Antonio hizo que fuese posible cualquier petición, dando sus consejos y respetando nuestros gustos. Hubo un contratiempo con el temporal y las caras de ellos eran sonrisas y sus palabras eran de calma. Todo fueron soluciones rápidas. Desde que pisé sus jardines el día de mi boda, me despreocupé de todo porque ellos vivían la boda como si fuese propia. Un gran equipo. No podríamos estar más agradecidos. Un saludo.Si queréis hacer que vuestro día sea único, este es vuestro sitio. Me casé el pasado sábado 13 de agosto y no podría haber elegido mejor. Todo el personal es encantador, y si digo todo, es todo. Desde las chicas en la oficina hasta los camareros. Antonio hizo que fuese posible cualquier petición, dando sus consejos y respetando nuestros gustos. Hubo un contratiempo con el temporal y las caras de ellos eran sonrisas y sus palabras eran de calma. Todo fueron soluciones rápidas. Desde que pisé sus jardines el día de mi boda, me despreocupé de todo porque ellos vivían la boda como si fuese propia. Un gran equipo. No podríamos estar más agradecidos. Un saludo. -
María S. Enviado el 16/08/2022Valoración 5 de 5
Increíble elección
Todo de 10, tanto el menú como la atención y el servicio fueron un acierto para nosotros. Nuestros invitados han quedado encantados.Todo de 10, tanto el menú como la atención y el servicio fueron un acierto para nosotros. Nuestros invitados han quedado encantados. -
Melisa L. Enviado el 27/10/2021Valoración 5 de 5
¡Todo perfecto! El lugar, el servicio, la comida, todo el mundo nos felicita por la gran fiesta que celebramos, donde todo estuvo espectacular. Gracias, Eventia Celebraciones, ¡sois los mejores!¡Todo perfecto! El lugar, el servicio, la comida, todo el mundo nos felicita por la gran fiesta que celebramos, donde todo estuvo espectacular. Gracias, Eventia Celebraciones, ¡sois los mejores! -