Opiniones de Etxeberri- Hotel Restaurante
Etxeberri- Hotel Restaurante
Zumarraga, GuipúzcoaValoración 4.9 de 5, 31 opiniones
Elisabeth G. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente, la mejor decisión
Desde un principio teníamos claro que queríamos celebrar nuestra boda en el Restaurante Etxeberri y desde luego ha sido la mejor opción. El trato y la amabilidad destacan por encima de todo. Toda la plantilla es encantadora, en especial Marta e Iñaki que fueron con los que tratamos durante todo el año para concretar todo…y son muy cercanos, te orientan y aconsejan según el tipo de boda. Se amoldan a todo, cóctel, menú, tarta, decoración, canda bar…lo que sea..son encantadores. Sin duda para futuros eventos (bautizos, comidas…) lo tendremos muy presente. También he de destacar que cada rincón del restaurante tiene su encanto, el jardín es precioso, una pena que en mi día llovió mucho y no pudimos disfrutarlo.Desde un principio teníamos claro que queríamos celebrar nuestra boda en el Restaurante Etxeberri y desde luego ha sido la mejor opción. El trato y la amabilidad destacan por encima de todo. Toda la plantilla es encantadora, en especial Marta e Iñaki que fueron con los que tratamos durante todo el año para concretar todo…y son muy cercanos, te orientan y aconsejan según el tipo de boda. Se amoldan a todo, cóctel, menú, tarta, decoración, canda bar…lo que sea..son encantadores. Sin duda para futuros eventos (bautizos, comidas…) lo tendremos muy presente. También he de destacar que cada rincón del restaurante tiene su encanto, el jardín es precioso, una pena que en mi día llovió mucho y no pudimos disfrutarlo. -
Alaitz E. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inmejorable
Jardines de ensueño para realizar la ceremonia. Detallistas con los novios y el resto de los invitados! Te hacen sentir como en casa!Jardines de ensueño para realizar la ceremonia. Detallistas con los novios y el resto de los invitados! Te hacen sentir como en casa! -
Haizea M. Enviado el 02/09/2024Valoración 4.8 de 5
A pedir de boca
El jardín es precioso, lo disfrutamos poquito por el tiempo. Marta e Isabel nos trataron de 10 y todo lo que proponíamos nos decían que sí. Sin problemas! ☺️Todo de 10, comida espectacular, cóctel con mucha cantidad y muy bueno todo. Nos llovió el día de la boda y la ceremonia se tuvo que hacer dentro, hicieron que todo quedará increíble y mágico! Además pensaron mucho en mi para que al llegar no me mojara y nos dieron un plan B para meter el coche en el garaje que tienen.
El jardín es precioso, lo disfrutamos poquito por el tiempo. Marta e Isabel nos trataron de 10 y todo lo que proponíamos nos decían que sí. Sin problemas! ☺️ -
Maria B. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
El restaurante es ideal, el jardín impresionante y trato perfecto.
100% recomendable, todo los invitados/as encantados y nosotros más.
No pudimos elegir mejor lugar para celebrar nuestra boda.
El restaurante es ideal, el jardín impresionante y trato perfecto.
100% recomendable, todo los invitados/as encantados y nosotros más.
No pudimos elegir mejor lugar para celebrar nuestra boda.
Nerea Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio para casarte
Desde el principio nos atendieron con mucha profesionalidad y cariño. Tuvimos flexibilidad para organizar la boda de la manera que quisieramos ya que contabamos con la ayuda de una wedding planner. No ousieron pegas en ningun momento. El lugar de 10 y la comida tambien! Tanto nosotros como los invitados nos quedamos encantados! Recomendable 100%Desde el principio nos atendieron con mucha profesionalidad y cariño. Tuvimos flexibilidad para organizar la boda de la manera que quisieramos ya que contabamos con la ayuda de una wedding planner. No ousieron pegas en ningun momento. El lugar de 10 y la comida tambien! Tanto nosotros como los invitados nos quedamos encantados! Recomendable 100% -
Estibaliz A. Enviado el 21/09/2023Valoración 4.8 de 5
Sitio increible
Nos casamos el mes pasado en Etxeberri y el sitio es precioso. Muy bonito decorado (lo hicieron ellos). Muy amables con los invitados y muy profesionales. Muy flexibles para todas las cosas que les proponiamos. La comida muy rica. Un acierto total.Nos casamos el mes pasado en Etxeberri y el sitio es precioso. Muy bonito decorado (lo hicieron ellos). Muy amables con los invitados y muy profesionales. Muy flexibles para todas las cosas que les proponiamos. La comida muy rica. Un acierto total. -
Maribe E. Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar
El mejor sitio para organizar cualquier evento importante, incluida tu boda. Apuesta segura. La atención a los comensales es inmejorable, nadie se va descontento.El mejor sitio para organizar cualquier evento importante, incluida tu boda. Apuesta segura. La atención a los comensales es inmejorable, nadie se va descontento. -
Eukene G. Enviado el 14/07/2023Valoración 5 de 5
Sinplemente perfecto
No se puede poner ningún pero ha un lugar con tanto encanto como Etxeberri, cuidan hasta el mínimo detalle siempre para que todo sea perfecto.No se puede poner ningún pero ha un lugar con tanto encanto como Etxeberri, cuidan hasta el mínimo detalle siempre para que todo sea perfecto. -
Jone Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
Perfecto!!!
Tal y como esperábamos todo perfecto!!!! La comida espectacular!!!! Muy atentos y todo controlado, recomendable 100%Tal y como esperábamos todo perfecto!!!! La comida espectacular!!!! Muy atentos y todo controlado, recomendable 100% -
Ane O. Enviado el 12/09/2022Valoración 5 de 5
Desde un primer momento Marta nos lo puso todo facilísimo. La comida de 10, la decoración preciosa y todo el mundo estuvo encantado. Mil gracias por hacer de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas.Desde un primer momento Marta nos lo puso todo facilísimo. La comida de 10, la decoración preciosa y todo el mundo estuvo encantado. Mil gracias por hacer de nuestra boda el mejor día de nuestras vidas. -