Opiniones de Desert Springs Resort

Cuatro Higueras (Cuevas Del Almanzora), Almería

• Adelaida
    Adelaida Enviado el 27/11/2023

Boda de ensueño en Restaurante El Torrente, en Casa Club

Un lugar de ensueño, con muchas posibilidades. El equipo encantador y resolutivo. Lugar perfecto para sorprender a tus invitados. La comida exquisita, los tiempos perfectos. Tuvimos amenaza de lluvia y Adrià fue capaz de preveer todos los escenarios posibles y conseguir sacarle el máximo partido a todos los espacios para que quedase perfecto. Hicimos la ceremonia también allí. Perfecta coordinación entre todos los intervinientes, flores, banda de música, mago, fotomaton, restaurante, dj, tarta..

¡100% recomendable!
  • R
    Rosie Enviado el 07/11/2022

Boda en mayo 2922

Nos casamos en el restaurante el torrente este año en mayo. Nos encantó tanto el sitio como el banquete. Nuestros invitados se tiraron meses felicitandonos lo bien que lo hicimos y lo mucho que les gustó el sitio.

Respuesta de Desert Springs Resort:

Mil gracias Rosie, el placer fue mío y de todo el equipo! Todo fue muy fácil con vosotros y esperamos que nunca olvidéis esos grandes momentos que pasasteis ese día