Opiniones de DBlanc
Ana F. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Sitio precioso y un equipo muy profesional
El restaurante es precioso y era exactamente lo que buscábamos para nuestra boda. Se nota la experiencia de Miquel y Olga, que nos aconsejaron en todo momento y se adaptaron a todo lo que necesitábamos. Durante el día de la boda se encargaron de todo y cuidaron todos los detalles, permitiendo que nosotros pudiéramos centrarnos en disfrutar del día sin preocupaciones. La comida estaba riquísima y todos nuestros invitados quedaron muy contentos. Recomendamos DBlanc al 100%!El restaurante es precioso y era exactamente lo que buscábamos para nuestra boda. Se nota la experiencia de Miquel y Olga, que nos aconsejaron en todo momento y se adaptaron a todo lo que necesitábamos. Durante el día de la boda se encargaron de todo y cuidaron todos los detalles, permitiendo que nosotros pudiéramos centrarnos en disfrutar del día sin preocupaciones. La comida estaba riquísima y todos nuestros invitados quedaron muy contentos. Recomendamos DBlanc al 100%! -
Tamara V. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Felicidad absoluta!!!
Desde el primer momento que pusimos los pies en Dblanc supimos que ese sería el lugar para celebrar nuestro día mágico, ya que se respira esa magia y esa felicidad que hace falta para ese día, la atención de Miquel y el encanto de Olga y Julia hace que ese día sea tal y como lo sueñas, porque te entienden a la perfección y cumplen todas las expectativas, y el servicio de camereros, cocineros y barra es de 10, inmejorable, atentos en todo momento de lo que necesitéis.
No dudéis en contar con Dblanc para vuestro día.
Gracias a todo el equipo por hacernos pasar un día que jamás olvidaremos.
Óscar y Tamara.
No dudéis en contar con Dblanc para vuestro día.
Gracias a todo el equipo por hacernos pasar un día que jamás olvidaremos.
Óscar y Tamara.
Ana B. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección. Boda soñada
Desde la primera vez que leí sobre Dblanc, sentí que era el sitio indicado para la boda que había soñado desde pequeña. Sin duda alguna, la mejor decisión que tomé fue retrasar la fecha un año para poder hacerla con ellos, porque era el sitio perfecto y aún así, han superado todas las expectativas. Miquel y Olga, no se como agradeceros todo, de verdad que me emociono cada vez que lo recuerdo, cada detalle, el trato, el estar pendiente de todo para que nosotros no tuviéramos que preocuparnos. Increíble. Habéis conseguido que le día fuera inolvidable para nosotros y para todos los que vinieron. Si pudiera casarme cada año con mi chico, siempre os elegiría sin dudarlo. Gracias ❤️Desde la primera vez que leí sobre Dblanc, sentí que era el sitio indicado para la boda que había soñado desde pequeña. Sin duda alguna, la mejor decisión que tomé fue retrasar la fecha un año para poder hacerla con ellos, porque era el sitio perfecto y aún así, han superado todas las expectativas. Miquel y Olga, no se como agradeceros todo, de verdad que me emociono cada vez que lo recuerdo, cada detalle, el trato, el estar pendiente de todo para que nosotros no tuviéramos que preocuparnos. Increíble. Habéis conseguido que le día fuera inolvidable para nosotros y para todos los que vinieron. Si pudiera casarme cada año con mi chico, siempre os elegiría sin dudarlo. Gracias ❤️ -
Joana G. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Lluvia de perfección ✨️
Los chicos de Dblanc nos apoyaron en todo momento e hicieron que nuestro día fuese más mágico y especial aún con la atención y entrega para que cada detalle saliese bien, la decoración de cada espacio e sunica, el aperitivo fue espectacular y la cena la estrella de la noche. Todos nuestros familiares y amigos quedaron contentos.
En todo momento nos sentimos tranquilos por haberles confiado este día a ellos. Nos encantó!El día de nuestra ceremonia la lluvia hizo que hubiesen cambios de plan por minuto, y en lugar de tener nuestro momento en el atardecer hermoso que imaginamos, todo resultó mucho mejor.... nos casamos de noche a la luz de las antorchas y luces sutiles de la arena.
En todo momento nos sentimos tranquilos por haberles confiado este día a ellos. Nos encantó! -
Imma Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
¡Un lugar mágico!
Miquel y Olga os escucharán y os aconsejarán para que vuestra boda sea mágica.
Todo salió fenomenal, el equipo amable y atento en todo momento. Nosotros solo nos dejamos llevar y ellos lo controlaron todo. Son muy profesionales de las Bodas en la playa y el lugar espectacular 😍
Los invitados se lo pasaron genial, buena comida y todo muy original.
Moltes gràcies Olga, Miquel, Julia i tot l’equip!Si os queréis casar en la playa con una filosofía distinta a las reglas preestablecidas, ¡este es el lugar ideal!
Miquel y Olga os escucharán y os aconsejarán para que vuestra boda sea mágica.
Los invitados se lo pasaron genial, buena comida y todo muy original.
Moltes gràcies Olga, Miquel, Julia i tot l’equip!-
Clara L. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Insuperable!
Cuando fuimos a conocer el especio, nos quedamos maravilladas, no sólo por las instalaciones que son excepcionales sino por la magia del lugar y lo bien que nos trataron todo el equipo.
Gracias a Miquel, Olga, Julia y a todo el equipo por su gran profesionalidad y por el trato recibido. Por su paciencia, flexibilidad y ternura.
En toda la celebración estuvieron pendientes de nosotras y nuestros invitados. Se adaptaron a todo con una sonrisa en todo momento.
La comida fue exquisita y el echo que fuera buffete permitió que nuestros invitados pudieran sentirse libres de degustar lo que más les apecetia.
Que gran acierto elegir a Dblanc para celebrar nuestro amor, sin duda los elegiriamos de nuevo.
Si lo que buscáis es sentiros como en casa, este es el lugar perfecto.
¡Un abrazo enorme a todo el equipoEstamos enormemente agradecidas por el acompañamiento que nos han dado des del minuto zero.
Si lo que buscáis es sentiros como en casa, este es el lugar perfecto.
¡Un abrazo enorme a todo el equipo -
Àngel S. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Si nos volviéramos a casar, lo haríamos en el mismo sitio - Si ens tornéssim a casar, ho faríem al mateix lloc
Nos casamos recientemente en el DBlanc y fue todo un acierto elegirlos por nuestro día. Miquel y Olga nos hicieron sentir cómodos desde el primer momento. Todo el proceso de preparación de boda fue muy claro, fácil y sin sorpresas.
En el día de la boda, tanto nosotros como todos nuestros invitados quedaron encantados con lo bonito que es el lugar, lo natural que fue la ceremonia, lo bueno que estaba toda la comida y lo amables que fueron todos y cada uno de los miembros del staff del DBlanc. Tuvimos a algunos invitados con necesidades especiales por problemas de movilidad y otros con dietas especiales y todos nos dijeron que les ayudaron mucho, y que pudieron disfrutar mucho de la cena.
Algunas personas tenían dudas sobre el estilo de la cena pero quedaron maravillados con la calidad de ésta. No faltó ni comer ni beber en ningún momento.
No podemos estar más contentos con la elección que hicimos, y si tuviésemos que volver a casarlo haríamos sin duda alguna en el DBlanc. Mil gracias a Olga, Miquel, Júlia, Miquel Jr., Martina, Adah y todos los miembros del staff. Hizo posible que tuviéramos un día maravilloso y no lo olvidaremos nunca.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ens vam casar recentment al DBlanc i va ser tot un encert triar-los pel nostre dia. En Miquel i l'Olga ens van fer sentir còmodes des del primer moment. Tot el procés de preparació del casament va ser molt clar, fàcil i sense sorpreses.
En el dia del casament, tant nosaltres com tots els nostres convidats van quedar encantats amb lo bonic que és el lloc, com en va ser de natural la cerimònia, com estava de bo tot el menjar i lo amables que van ser tots i cada un dels membres del staff del DBlanc. Vam tindre alguns convidats amb necessitats especials per problemes de mobilitat i d'altres amb dietes especials i tots ens van dir que els van ajudar molt, i que van poder gaudir molt del sopar.
Algunes persones tenien dubtes sobre l'estil del sopar però van quedar meravellats amb la qualitat d'aquest. No va faltar ni menjar ni beure en cap moment.
No podem estar més contents amb l'elecció que vam fer, i si ens haguéssim de tornar a casar ho faríem sense cap dubte al DBlanc. Mil gràcies a l'Olga, en Miquel, la Júlia, en Miquel Jr., la Martina, l'Adah i tots els membres del staff. Vau fer possible que tinguéssim un dia meravellós i no ho oblidarem mai.
Desiree Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Lugar mágico
NO HAY PALABRAS para definir la MAGIA que se crea en DBlanc,hay que vivirlo!!!
Siempre hemos tenido el concepto tradicional de boda, masías de alto standing, restaurantes con vistas al mar con cubiertos de plata, sitting asignado para toda la familia, el qué dirán los invitados, y sobre todo estar sentado y que te sirvan el menú en mesa mientras estás aburrido y vas soltando algún “viva los novios” y hablas solo con los 5 que te hayan tocado en tu mesa…
Pero os aseguramos que el concepto de DBlanc y su versatilidad puede conseguir todo eso de una forma natural y mucho más cercana.
Olga, Miquel, Julia, Miquel y el resto del equipo tiene una Profesionalidad y organización de 10.
Sonrisas en todo momento, amabilidad, organización perfecta, exigentes sin perder detalle y te hacen sentir como en casa desde el primer momento que llegas.
La comida según todos los invitados fue un lujo! Tuvimos comensales muy exigentes y quedaron saciados y muy sorprendidos! Les sorprendió la idea de tener que ir a coger el plato que más guste, pero es todo un acierto para poder tener libertad de movimiento y hacer una cena dinámica, algo que se agradece, tanto para los novios como para los invitados, ya que estás en contacto con ellos todo el tiempo y todo es mucho más cercano.
Gastronomía en directo, algo que en pocos lugares encontrarás… tener comida recién hecha es otro nivel.
Los invitados quedaron impresionados!!!
Recalcar que el lugar es mágico, casarte frente al mar y en la arena… no se puede pedir más.
Nos casamos el 19 de Julio a las 19:00 y corría la brisa del mar, en plena ola de calor, lo que hizo que fuera más soportable.
Gracias a todo el equipo DBlanc porque sin vosotros este sueño no se hubiera cumplido.
Olga, Julia, Miquel Gracias, gracias y gracias.
Os elegiríamos una y mil veces más!!!
Nos llevamos un pedacito de vosotros para siempre, y estamos convencidos que vuestro lugar hará felices a más futuros novios!!!
Recomendable 100000%
Un abrazo enorme,
Desirée & TonyNO HAY PALABRAS para definir la MAGIA que se crea en DBlanc,hay que vivirlo!!!
Los invitados quedaron impresionados!!!
Olga, Julia, Miquel Gracias, gracias y gracias.
Os elegiríamos una y mil veces más!!!
Recomendable 100000%
Un abrazo enorme,
Desirée & Tony-
Marc F. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
El sitio increíble, los responsables del restaurante tanto Miquel como Olga súper atentos en todo momento, todo el personal, la comida todo todo todo, fue un día maravilloso para recordar de por vida, agradecemos mucho todo el esfuerzo y la implicación de todos, muchas gracias de todo corazón.El sitio increíble, los responsables del restaurante tanto Miquel como Olga súper atentos en todo momento, todo el personal, la comida todo todo todo, fue un día maravilloso para recordar de por vida, agradecemos mucho todo el esfuerzo y la implicación de todos, muchas gracias de todo corazón.-
Judith P. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Los niños se lo pasaron genial, mucho espacio para correr y sin ningún peligro. Fue una noche mágica y los invitados lo pasaron genial. Un 10!!En todo momento nos dieron mucha tranquilidad, supieron adaptarse a nuestros gustos. Algún invitado iba con dudas por el tipo de cena... Y quedaron encantados, mejor que una boda tradicional, poder elegir los platos que le gustan, sentarse e ir cambiando de sitio. Yo tenía mis dudas... Pero fue todo un acierto.
Los niños se lo pasaron genial, mucho espacio para correr y sin ningún peligro. Fue una noche mágica y los invitados lo pasaron genial. Un 10!!-