Opiniones de Complejo El Quijote
Complejo El Quijote
Vitigudino, SalamancaOpiniones
Jaime R. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Un lugar perfecto para celebrar cualquier celebración
Nuestra boda fue perfecta, a pesar de que nos llovió, pasamos del magnífico jardín al gran porche que igualó el resultado, la gente quedó encantada. A destacar el cóctel con un montón de referencias a cada cual eran más sorprendentes, la comida fue un espectáculo, comenzamos con sus famosos gambones a la brasa, sorbete de mojito y para finalizar con el medallón de solomillo de ternera y foie, impresionante…..Nuestra boda fue perfecta, a pesar de que nos llovió, pasamos del magnífico jardín al gran porche que igualó el resultado, la gente quedó encantada. A destacar el cóctel con un montón de referencias a cada cual eran más sorprendentes, la comida fue un espectáculo, comenzamos con sus famosos gambones a la brasa, sorbete de mojito y para finalizar con el medallón de solomillo de ternera y foie, impresionante….. -
Maria M. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
Nosotros quedamos encantados y nuestros invitados maravillados. Son muy agradables, organizados y siempre estuvieron disponibles para ayudarnos en cualquier cosa, no solamente tiene un espacio esxcepcinal sino que también cuentan con un equipo de lo más cualificado, la comida elaborada en el momento de la más alta calidad y cantidad. Sin duda alguna volveríamos a elegir Complejo El QuijoteNosotros quedamos encantados y nuestros invitados maravillados. Son muy agradables, organizados y siempre estuvieron disponibles para ayudarnos en cualquier cosa, no solamente tiene un espacio esxcepcinal sino que también cuentan con un equipo de lo más cualificado, la comida elaborada en el momento de la más alta calidad y cantidad. Sin duda alguna volveríamos a elegir Complejo El Quijote -
Soraya A. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Una pasada de lugar
Lorena y Mateo, 2 profesionales de este mundillo.
Con ellos todo ha sido súper fácil. Y el lugar mágico, ese increíble jardín y ese maravilloso comedor. Para compartir con nuestras familias este día tan especial.
Gracias a los dos, nos vemos prontoLorena y Mateo, 2 profesionales de este mundillo.
Gracias a los dos, nos vemos pronto -
Liseth Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Un encanto para una boda memorable
Celebramos nuestra boda para 35 personas. Lorena y Mateo nos dieron total libertad para elegir los espacios a utilizar dentro del complejo, distintas recomendaciones para elaborar un menú a nuestra medida y nos ayudaron con todos los preparativos aún estando en la distancia. El Quijote es un espacio único en la zona que combina a la perfección tradición y modernidad. Nuestra familia lleva celebrando eventos más de 25 años y nunca defraudan. Gracias Lorena, Mateo, nos vemos pronto.Celebramos nuestra boda para 35 personas. Lorena y Mateo nos dieron total libertad para elegir los espacios a utilizar dentro del complejo, distintas recomendaciones para elaborar un menú a nuestra medida y nos ayudaron con todos los preparativos aún estando en la distancia. El Quijote es un espacio único en la zona que combina a la perfección tradición y modernidad. Nuestra familia lleva celebrando eventos más de 25 años y nunca defraudan. Gracias Lorena, Mateo, nos vemos pronto. -
Beeto S. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Calidad, elegancia, trato espectacular
La decoración excepcional dejan que tú aportes tu granito de arena.
Camareros-metre una plantilla de 1000%.Teníamos las ideas claras, hace 30 años mis padres hicieron el convite de su boda hay y sabíamos perfectamente que no defraudaría la cocina, pasando de padre a hijo y chapo.
La decoración excepcional dejan que tú aportes tu granito de arena.
Camareros-metre una plantilla de 1000%. -
Alicia Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Boda mágica 26/08/23
Un lugar precioso para celebrar cualquier evento. Lorena y Mateo fueron muy atentos, cercanos y en todo momento se preocuparon porque todo estuviese a nuestro gusto.
Mateo es un gran cocinero, todos los invitados quedaron encantados con el cóctel y la comida, todo salió perfecto!!
Por su parte, Lorena adaptó el complejo para que la decoración fuese la deseada, sin faltar el mínimo detalle, incluida la tarta a color.
También cabe destacar al equipo de camareros, todos ellos muy agradables y educados, pendientes a todo el mundo con una sonrisa.
Nada más que agradecer, una vez más, todo el servicio prestado y lograr que nuestra boda fuese un día inolvidable.
Elsa H. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso y emotivo
Increíble y espectacular, no tenemos más que palabras de agradecimiento para Mateo y Lorena.
Era una boda pequeña, pero no pusieron ningún problema, todo lo contrario, siempre nos han ayudado y aportado soluciones. Salió genial, nos han permitido hacerlo todo a nuestra medida.
La ceremonia y cóctel fue en los jardines, la decoración estaba cuidada hasta el más mínimo detalle, son unos artistas. Los camrareros fueron atentos y amables, estuvieron pendientes de los invitados en todo momento y que decir de la emoción de Lorena cuando entre a la ceremonia.. Nos hicieron sentir especiales.
La comida, que celebramos en el comedor emilia porque era acogedor y muy bonito, además de estar riquísima era abundante y toda la gente se fue súper contenta.
Y por último, el baile que fue perfecto, lo hicimos a nuestro gusto en la terraza porque nos encanta.
Gracias por hacer posible que uno de los días más importantes de nuestra vida saliera tan perfecto, gracias por vuestra amabilidad, honestidad, sinceridad y por el cariño que nos habéis demostrado, repetiría una y mil veces ese día con vosotros.
Cristina Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño en un lugar encantador y precioso
Increíble nuestro gran dia en el Complejo el Quijote!!.
Profesionalidad por parte de Lorena y Mateo, gran implicación, aconsejandonos en cada momento, servicio rápido y eficaz y dando modernidad a todo. Todos nuestros invitados quedaron encantados.
Complejo con todo detalle y mágico, jardines donde realizamos en cóctel (mesas de quesos, panes, jamones, pulpo) y posterior baile con la orquesta.
Gran salón para distribuir cómodamente a nuestros invitados, menú elegido exquisito.
Estamos muy contentos de la decisión elegida haciendo del día de nuestra boda un día muy especial por parte del Quijote. Gracias.Increíble nuestro gran dia en el Complejo el Quijote!!.
Estamos muy contentos de la decisión elegida haciendo del día de nuestra boda un día muy especial por parte del Quijote. Gracias. -
Diego Enviado el 17/05/2023Valoración 5 de 5
100% recomendado
100% recomendado, un sitio inolvidable.
Gracias a los dueños, todo salió fenomenal.
Comida y bebida de 1° calidades.100% recomendado, un sitio inolvidable.
Gracias a los dueños, todo salió fenomenal.
Comida y bebida de 1° calidades. -
Eva A. Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Mi boda soñada, gracias al Restaurante el Quijote se hizo realidad. Mateo y Lorena nos han puesto las cosas muy fácil, todo salió genial. Los jardines son expectaculares y de noche es precioso.
Tiene muchos detalles que se curra Lorena.. y Mateo realiza manjares exquisitos.
Volvería sin duda a celebrarlo en el mismo sitio.
Sois geniales y serviciales....
Volvería sin duda a celebrarlo en el mismo sitio.
Sois geniales y serviciales....