Opiniones de Castell de Rocamora
4.9/5
Google
4.1/5
Maria Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Lugar de ensueño para boda de ensueño
Desde el principio sabíamos que necesitabamos algo que nos pudiesemos permitir, es por ello que miramos distintos lugares, de lejos el que más no enamoró fue este y fue la mejor decisión posible. Para empezar, no engañan con el precio, si el cubierto vale X, vale X y no tienes que empezar a sumar un montón de extras (la barra libre de la fiesta va a parte, igual que la mesa de salados, pero eso se avisa desde el inicio, en otros lugares empiezan). Entran un montón de cosas, desde el lugar para celebrar la ceremonia, coctel super completo, menú, tarta, figura de novios en la tarta, barra libre durante el coctel y la comida. El precio es super competitivo y en mi opinión hasta barato con la calidad de los productos. El personal te ayuda en todo lo posible, Inma y Javi estuvieron a nuestro lado a cada paso del proceso. En este lugar pasamos el mejor día de nuestra vida y si volviese a casarme, no tengo duda de que volvería a ser aquí. 10 de 10!Desde el principio sabíamos que necesitabamos algo que nos pudiesemos permitir, es por ello que miramos distintos lugares, de lejos el que más no enamoró fue este y fue la mejor decisión posible. Para empezar, no engañan con el precio, si el cubierto vale X, vale X y no tienes que empezar a sumar un montón de extras (la barra libre de la fiesta va a parte, igual que la mesa de salados, pero eso se avisa desde el inicio, en otros lugares empiezan). Entran un montón de cosas, desde el lugar para celebrar la ceremonia, coctel super completo, menú, tarta, figura de novios en la tarta, barra libre durante el coctel y la comida. El precio es super competitivo y en mi opinión hasta barato con la calidad de los productos. El personal te ayuda en todo lo posible, Inma y Javi estuvieron a nuestro lado a cada paso del proceso. En este lugar pasamos el mejor día de nuestra vida y si volviese a casarme, no tengo duda de que volvería a ser aquí. 10 de 10!-
Ainhoa Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales!
Me ayudaron en todo , el servicio inmejorable y imma un amor de persona , la boda no podría a ver salido mejor . Gracias!Me ayudaron en todo , el servicio inmejorable y imma un amor de persona , la boda no podría a ver salido mejor . Gracias! -
Nuria Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Ayudaron a que fuera un dia inolvidable
Flexibilidad en adaptar el menu, buen servicio.
Ambiente muy guay y muy profesionales. Calidad precio perfecto.Flexibilidad en adaptar el menu, buen servicio.
Ambiente muy guay y muy profesionales. Calidad precio perfecto. -
Rosa R. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Es un lugar que recomendamos 100% para poder celebrar cualquier evento, dan todas las facilidades posibles, no hay límite de horario, y estamos muy agradecidos a Inma y a Xavi y a todo el equipo, por la gran profesionalidad que nos demostraron en todo momento.
Comida abundante de 10, y todo absolutamente todo maravilloso!!!!
Nosotros nos casamos este sábado 14/09/24 y nunca olvidaremos lo bien que todos nosotros lo pasamos.
Llevaremos el Castell de Rocamora en nuestro corazón por siempre.
Comida abundante de 10, y todo absolutamente todo maravilloso!!!!
Llevaremos el Castell de Rocamora en nuestro corazón por siempre.
Familia R. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor restaurante
Le quiero dar las gracias a Xavi, a Inma y a los demás camareros por hacer mi día muy especial, comida agradable, gente simpática, todo a nuestro gusto, los invitados quedaron embobados y encantados con todo, tanto comida como servicio, fue todo de maravilla y si pudiera repetir repetiría, no me arrepiento de aberlo escogido. Solo puedo decir que volveremos!Le quiero dar las gracias a Xavi, a Inma y a los demás camareros por hacer mi día muy especial, comida agradable, gente simpática, todo a nuestro gusto, los invitados quedaron embobados y encantados con todo, tanto comida como servicio, fue todo de maravilla y si pudiera repetir repetiría, no me arrepiento de aberlo escogido. Solo puedo decir que volveremos!-
Familia R. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Boda ideal y bonita
El 6 de julio celebre mi boda y el bautizo de mi nene y fue todo genial, servicio, comida, todo muy bonito, si volviera a repetir , elegiría mil veces el restaurante, Xavi, inma y demas trabajadores son fantásticos , estuvieron atentos y toda la comida exisita. Le doy un 100 por 100El 6 de julio celebre mi boda y el bautizo de mi nene y fue todo genial, servicio, comida, todo muy bonito, si volviera a repetir , elegiría mil veces el restaurante, Xavi, inma y demas trabajadores son fantásticos , estuvieron atentos y toda la comida exisita. Le doy un 100 por 100-
Josep C. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Lugar encantador en plena naturaleza
El trato del personal es muy cercano especialmente Imma y Xavi, quienes están abiertos a todo lo que necesitéis y queráis personalizar para que este día sea tan inolvidable, como lo ha sido para nosotros.
En nuestra boda celebrada aquí todo fue genial:
La comida estupenda, el pica-pica es un no parar de traer comida, la cena estupenda, todos los comensales quedaron encantados, el pastel a tu gusto y los pasteles están buenísimos.
El servicio es atento y muy amable.Este lugar es idílico para celebrar un evento en un lugar maravilloso, rodeado de naturaleza y permite una gran intimidad ya que para bodas todo el recinto es exclusivo.
En nuestra boda celebrada aquí todo fue genial:
El servicio es atento y muy amable.-
Andrea V. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Como en casa
Desde el principio todo fueron facilidades. El restaurante ya cuenta con una excelente calidad - precio pero es que además se encargan de todo. Tienen un montón de detalles preciosos. Los invitados (y nosotros) estivieron como en casa, agusto, bien servidos y muy felices. Lo recomandaríamos siempre!Desde el principio todo fueron facilidades. El restaurante ya cuenta con una excelente calidad - precio pero es que además se encargan de todo. Tienen un montón de detalles preciosos. Los invitados (y nosotros) estivieron como en casa, agusto, bien servidos y muy felices. Lo recomandaríamos siempre! -
Xavi M. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Un lugar especial - Un lloc especial
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un entorn rural amb encant amb un personal encantador i molt professional en el qual es menja de meravella.Un entorno rural con encanto con un personal encantador y muy profesional en el que se come de maravilla.
Un entorn rural amb encant amb un personal encantador i molt professional en el qual es menja de meravella.Respuesta de Castell de Rocamora:
Gracias xavi!
Un placer trabajar con ustedes. Cuando desee aquí estamos. Por lo que sea.
A nosotros también nos da a tranquilidad al saber que disponemos de un personal que le pone muchas ganas y que está calificado por su trabajo.
Gràcies xavi!
Un plaer treballar amb vosaltres. Quan vulgueu aquí estem. Pel que sigui.
A nosaltres també ens dóna a tranquil·litat al saber que disposem d'un personal que hi posa moltes ganes i que està qualificat per la seva feina. -
Sandra Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Elección sobre seguro al éxito.
La atención d la encargada fue excelente, súper amable, cercana, simpática y agradable. El servicio q nos ofrecía fue muy bueno, súper completo. Y d precio muy aceptable, después d haber visto todos los precios q hay en la mayoría d restaurantes. En la prueba d menú nos encantó prácticamente todo. La comunicación con el personal y las facilidades q nos daban para todo fue excelente también. La verdad a quedamos encantados y nuestros invitados también. Fue un día inolvidable y la celebración fue un éxito gracias a ellos. De hecho, volveremos otro día para ir a comer, porque nos encantó la carta q tienen.No teníamos referencias sobre este restaurante, sólo las opiniones q habíamos leído aquí y tampoco habíamos visitado ningún sitio más para nuestra boda, pero el día a quedamos con la persona encargada d las celebraciones y vimos el restaurante lo tuvimos claro desde el principio q queríamos celebrar nuestra boda allí.
La atención d la encargada fue excelente, súper amable, cercana, simpática y agradable. El servicio q nos ofrecía fue muy bueno, súper completo. Y d precio muy aceptable, después d haber visto todos los precios q hay en la mayoría d restaurantes. En la prueba d menú nos encantó prácticamente todo. La comunicación con el personal y las facilidades q nos daban para todo fue excelente también. La verdad a quedamos encantados y nuestros invitados también. Fue un día inolvidable y la celebración fue un éxito gracias a ellos. De hecho, volveremos otro día para ir a comer, porque nos encantó la carta q tienen.-