Opiniones de Casa Orenes
Rosa M. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable
Celebramos nuestra boda en ese maravilloso lugar, pasan los dias y no conseguimos recuperarnos de la gran resaca emocional que tenemos. Gracias a este maravilloso equipo! Siempre llevaremos a restaurante casa Orenes en el ❤️Celebramos nuestra boda en ese maravilloso lugar, pasan los dias y no conseguimos recuperarnos de la gran resaca emocional que tenemos. Gracias a este maravilloso equipo! Siempre llevaremos a restaurante casa Orenes en el ❤️ -
Jennifer G. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Celebramos nuestra boda este sábado pasado y todo fue maravilloso. La comida buenísima, el trato inmejorable, todos los camareros súper atentos a lo que pedíamos… Rosa y Sandra nos lo hicieron súper fácil! Volveremos seguro para celebrar próximos eventos … fue un día mágico! Solo podemos decir gracias 😍😍😍Celebramos nuestra boda este sábado pasado y todo fue maravilloso. La comida buenísima, el trato inmejorable, todos los camareros súper atentos a lo que pedíamos… Rosa y Sandra nos lo hicieron súper fácil! Volveremos seguro para celebrar próximos eventos … fue un día mágico! Solo podemos decir gracias 😍😍😍 -
Lucía S. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Fue mejor que como la soñaba
Es un sitio muy acogedor, cercano, con mucha luz y el catering de 10!! La verdad que desde el primer día que vi su web, sabía que iba a ser el sitio de mi boda, pero cuando llego el día, nos impresionó cómo quedo todo y de la forma tan fluida que todo sucedió. El personal fue súper amable y atento, de verdad que no hay ningún pero. Toda mi familia vino desde Madrid y les impresionó mucho el menú, y el resto de invitados también todos hicieron hincapié en lo delicioso que estaba todo. Yo lo recomendaría para cualquier tipo de boda u evento.Es un sitio muy acogedor, cercano, con mucha luz y el catering de 10!! La verdad que desde el primer día que vi su web, sabía que iba a ser el sitio de mi boda, pero cuando llego el día, nos impresionó cómo quedo todo y de la forma tan fluida que todo sucedió. El personal fue súper amable y atento, de verdad que no hay ningún pero. Toda mi familia vino desde Madrid y les impresionó mucho el menú, y el resto de invitados también todos hicieron hincapié en lo delicioso que estaba todo. Yo lo recomendaría para cualquier tipo de boda u evento. -
Cristina Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Lugar mágico, la mejor elección
El pasado 22/06 tuvimos el honor de poder celebrar el día de nuestra boda en el restaurante Orenes. Desde el primer momento ha sido un placer poder contar con la ayuda de Sandra, Rosa y Damián que se han volcado en todo momento para ayudarnos a que el día de nuestra boda fuera mágico, especial y maravilloso.El pasado 22/06 tuvimos el honor de poder celebrar el día de nuestra boda en el restaurante Orenes. Desde el primer momento ha sido un placer poder contar con la ayuda de Sandra, Rosa y Damián que se han volcado en todo momento para ayudarnos a que el día de nuestra boda fuera mágico, especial y maravilloso. -
Tamara C. Enviado el 07/01/2024Valoración 5 de 5
No podíamos haber elegido mejor!
Solo podemos estar agradecidos a todo el equipo de Casa Orenes, por hacer la boda de nuestros sueños! Te ayudan y hacen todo lo posible para que todos los detalles estén a punto haciendo del día de tu boda el mejor día de tu vida.Solo podemos estar agradecidos a todo el equipo de Casa Orenes, por hacer la boda de nuestros sueños! Te ayudan y hacen todo lo posible para que todos los detalles estén a punto haciendo del día de tu boda el mejor día de tu vida.-
M Ángeles F. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Un día espectacular
Que decir de este lugar precioso para cualquier celebración en mi caso celebramos mi boda . Sandra Un encanto de persona Un día espectacular, todo muy bien organizado todos mis invitados me comentaron lo bueno que estaba todo y del trato que recibieron de los camareros , el jardín precioso, y zona para niños muy bien equipada. Sin duda lo recomiendo 💯 un lugar con encanto y profesionalidad asegurada . Un millón de gracias por ese día tan inolvidable.Que decir de este lugar precioso para cualquier celebración en mi caso celebramos mi boda . Sandra Un encanto de persona Un día espectacular, todo muy bien organizado todos mis invitados me comentaron lo bueno que estaba todo y del trato que recibieron de los camareros , el jardín precioso, y zona para niños muy bien equipada. Sin duda lo recomiendo 💯 un lugar con encanto y profesionalidad asegurada . Un millón de gracias por ese día tan inolvidable. -
María S. Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
No hemos podido elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda. Jardín espectacular, comida increíble, profesionalidad por larde de todos y un trato excelente. Gracias!No hemos podido elegir mejor sitio para celebrar nuestra boda. Jardín espectacular, comida increíble, profesionalidad por larde de todos y un trato excelente. Gracias! -
Laura L. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Espectacular atención
Todo salió perfecto! Tal y como lo habíamos planeado, todo al detalle, el personal súper atento y Sandra y Rosa estuvieron en todo momento pendientes de que saliera todo como estaba previsto y muy pendientes de nosotros 👏🏻 repetiría sin dudarlo alli.Todo salió perfecto! Tal y como lo habíamos planeado, todo al detalle, el personal súper atento y Sandra y Rosa estuvieron en todo momento pendientes de que saliera todo como estaba previsto y muy pendientes de nosotros 👏🏻 repetiría sin dudarlo alli.-
Silvia Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Increible!
Especial mención a Sandra fue la que nos acompañó desde el minuto 0 hasta el día de la boda. Profesional, cercana, simpática, y se le nota que le gusta lo que hace. Y a todo el equipo mil gracias. Y no olvidarnos del DJ maravilloso que vaya fiesta montó.Nos casamos el 7 de Octubre de 2023 y no podemos estar más contentos de haber elegido Casa Orenes para celebrarlo. Fue todo mejor de lo que me podía imaginar. Todo el mundo salió muy contento, hablando maravillas de la comida y del servicio.
Especial mención a Sandra fue la que nos acompañó desde el minuto 0 hasta el día de la boda. Profesional, cercana, simpática, y se le nota que le gusta lo que hace. Y a todo el equipo mil gracias. Y no olvidarnos del DJ maravilloso que vaya fiesta montó.-
Paloma Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Paloma y Juan 16 /9/2023
Mil gracias, no tenemos palabras todavía seguimos en el cielo volando, estuvo todo espectacular volveremos a confiar mil veces más en vosotrosMil gracias, no tenemos palabras todavía seguimos en el cielo volando, estuvo todo espectacular volveremos a confiar mil veces más en vosotros -