Opiniones de Casa Montesdeoca
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 4.8 de 5, 16 opiniones
4.8
Verónica H. Enviado el 26/09/2024Valoración 1.8 de 5
Nada recomendable
Exponen en el perfil que tienen 1 evento al día y no es cierto, nos hicieron salir del restaurante porque tenían otra boda después de la nuestra. Y tampoco cierran a las 02:00, en principio nos dijeron que podíamos estar hasta las 23:00, aunque a las 19:00 ya iban recogiendo para que saliéramos.
El organizador de la boda tuvo que lidiar con muchos contratiempos, entre ellos, uno de los niños vomitó en el baño después del almuerzo y tras solicitar la limpieza varias veces, nos indican que ya no se limpia hasta que acabe la celebración. La recena fue escasa, mal presentada y casi nos la ponen mientras nos hacen salir.
Habíamos acordado que la fiesta era fuera y nos despejarían la zona, pero le dijeron a nuestros invitados que bailaran en una habitación para no rodar las mesas después del almuerzo. Tras reiteradas quejas, nos despejaron la zona exterior.
Además, durante la ceremonia, se escuchaban gritos y risas desde la cocina. Rompiendo por completo un momento muy entrañable.
Además, varios invitados se quejaron por malas contestaciones del personal, incluida nuestra fotógrafa, a la que no se lo pusieron fácil.
No es un espacio que recomiende para una boda, aunque el espacio es bonito. Tener esta sensación agridulce después de tu boda, tras meses de preparación, es muy triste.Celebramos nuestra boda el pasado 21 de septiembre y no lo recomendamos en absoluto.
No es un espacio que recomiende para una boda, aunque el espacio es bonito. Tener esta sensación agridulce después de tu boda, tras meses de preparación, es muy triste. -
Vanessa Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Lugar con encanto que nos enamoró a primera vista, Gustavo muy amable, dispuesto a ayudarnos en lo que necesitábamos. Desde aquí dar las gracias por todo su trabajo previo y en el día de la boda. Personal muy amable y cualificado, pendiente de los comensales. Fue un día especial, será recordado con mucho cariño y todo estuvo a la altura. Está claro que volveremos al restaurante a disfrutar con vuestra comida...GraciasLugar con encanto que nos enamoró a primera vista, Gustavo muy amable, dispuesto a ayudarnos en lo que necesitábamos. Desde aquí dar las gracias por todo su trabajo previo y en el día de la boda. Personal muy amable y cualificado, pendiente de los comensales. Fue un día especial, será recordado con mucho cariño y todo estuvo a la altura. Está claro que volveremos al restaurante a disfrutar con vuestra comida...Gracias -
Nieves C. Enviado el 29/12/2023Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad
Todo salió como esperaba. La atención de los camareros y maitre fue genial. Quiero destacar el trato personal del Sr Gustavo, que te facilita todo y se ponen a tu servicio de lo que necesites totalmente! Me ayudo a conseguir la tarta que deseabamos. Muy contenta se como salió todo!! Solo destacar una cosa regular y es que el tiempo se paso volando y necesitamos como dos horas mas de banquete, pero estuvo genial. El peesupuesto abarcó cena menu con la tarta nupcial de rees pisos y dos horas barra libre. Graciass a todosTodo salió como esperaba. La atención de los camareros y maitre fue genial. Quiero destacar el trato personal del Sr Gustavo, que te facilita todo y se ponen a tu servicio de lo que necesites totalmente! Me ayudo a conseguir la tarta que deseabamos. Muy contenta se como salió todo!! Solo destacar una cosa regular y es que el tiempo se paso volando y necesitamos como dos horas mas de banquete, pero estuvo genial. El peesupuesto abarcó cena menu con la tarta nupcial de rees pisos y dos horas barra libre. Graciass a todos-
Sofía S. Enviado el 16/05/2023Valoración 5 de 5
Estupendo restaurante y maravilloso personal
La comida junto con el trato de Gustavo y todo el personal ha sido excepcional, fue todo perfecto y la atención fue estupenda, nos dejaron organizar y adaptar todo a nuestro gusto, dándonos todas las facilidades posibles en un restaurante maravilloso, volveremos para más eventos familiares.La comida junto con el trato de Gustavo y todo el personal ha sido excepcional, fue todo perfecto y la atención fue estupenda, nos dejaron organizar y adaptar todo a nuestro gusto, dándonos todas las facilidades posibles en un restaurante maravilloso, volveremos para más eventos familiares. -
Julia P. Enviado el 03/04/2023Valoración 5 de 5
Un gran lugar
Gustavo, Roberto, Miguel, las camareras, el cocinero.. todos mil gracias!! Habéis hecho realidad el sueño de mi esposo y mío, soy buena gente y un gran equipo! Las instalaciones son divinas pero eso y el trato exquisito que recibimos desde antes del evento, el durante y el después hace la diferencia de este a muchos otros lugares, adal y yo hemos quedado encantados con ellos y sin duda iremos de visita , la comida es inmejorable.. a todos infinitas graciasGustavo, Roberto, Miguel, las camareras, el cocinero.. todos mil gracias!! Habéis hecho realidad el sueño de mi esposo y mío, soy buena gente y un gran equipo! Las instalaciones son divinas pero eso y el trato exquisito que recibimos desde antes del evento, el durante y el después hace la diferencia de este a muchos otros lugares, adal y yo hemos quedado encantados con ellos y sin duda iremos de visita , la comida es inmejorable.. a todos infinitas gracias -
Maguy R. Enviado el 24/03/2023Valoración 5 de 5
La boda más maravillosa del mundo
No tenemos palabras para agradecer el trabjo de Gustavo y su equipo
Celebren su boda con el !!! No hay palabras
Todo perfecto en tiempo récord !!!No tenemos palabras para agradecer el trabjo de Gustavo y su equipo
Celebren su boda con el !!! No hay palabras
Todo perfecto en tiempo récord !!! -
Begoña S. Enviado el 04/09/2022Valoración 5 de 5
El lugar perfecto
El lugar ideal para una celebración íntima como la nuestra. Todo estuvo a la altura a un nivel 10, el sitio es precioso, la comida espectacular y el personal de lo mejor. ¡Mil gracias por hacer nuestro día, aún más especial!El lugar ideal para una celebración íntima como la nuestra. Todo estuvo a la altura a un nivel 10, el sitio es precioso, la comida espectacular y el personal de lo mejor. ¡Mil gracias por hacer nuestro día, aún más especial! -
Josefina M. Enviado el 21/08/2022Valoración 4.8 de 5
Un día perfecto
Montesdeoca ha sido el sitio perfecto para celebrar nuestra boda, el restaurante es precioso, la calidad de la comida excelente, la atención del personal impecable y contar en todo momento con la experiencia y la amabilidad de Gustavo ha sido un lujo. Todo un acierto haber elegido el Restaurante Montesdeoca.
Sarai Enviado el 24/07/2022Valoración 5 de 5
Boda íntima
Gustavo nos ha tratado en todo momento de 10, el equipo de camarero/as estuvo todo el rato pendiente de lo que necesitáramos. La comida buenísima y el postre de elaboración propia estaba espectacular. Muchísimas gracias, volveremos.Un sitio de ensueño, un patio canario precioso el cual no necesita decoración extra, donde al ser una boda íntima pudimos disfrutar de todos nuestros invitados de manera cercana.
Gustavo nos ha tratado en todo momento de 10, el equipo de camarero/as estuvo todo el rato pendiente de lo que necesitáramos. La comida buenísima y el postre de elaboración propia estaba espectacular. Muchísimas gracias, volveremos. -
Carla D. Enviado el 23/05/2022Valoración 5 de 5
No pudimos elegir un sitio mejor
Es un sitio perfecto para celebrar una boda íntima y romántica. Se adaptan a todo lo que solicites, siempre que esté en su mano. Perfecto para 60 invitados si quieres tener zona de baile. Gustavo es un excelente profesional, tuvimos problemas a la hora de elegir fecha y nos ayudó en todo. Preparó la decoración tal y como habíamos pedido y lo dejó todo en perfectas condiciones para que no tuviéramos que preocuparnos por nada. El servicio es muy bueno, aunque por la hora de cierre (00:00) se recomienda celebrar bodas de almuerzo para que no haya tanta prisa entre la cena y la "fiesta". ¡Gracias por todo! Carla y Yeromy.Es un sitio perfecto para celebrar una boda íntima y romántica. Se adaptan a todo lo que solicites, siempre que esté en su mano. Perfecto para 60 invitados si quieres tener zona de baile. Gustavo es un excelente profesional, tuvimos problemas a la hora de elegir fecha y nos ayudó en todo. Preparó la decoración tal y como habíamos pedido y lo dejó todo en perfectas condiciones para que no tuviéramos que preocuparnos por nada. El servicio es muy bueno, aunque por la hora de cierre (00:00) se recomienda celebrar bodas de almuerzo para que no haya tanta prisa entre la cena y la "fiesta". ¡Gracias por todo! Carla y Yeromy. -