Opiniones de Baserri Maitea
4.7 Muy Bueno
Los Enviado el 26/08/2024Valoración 2.8 de 5
Comida excepcional pero suspenso en el resto
Elegimos el comedor "azul" con la zona de baile en el exterior con toldo porque nos dijeron que si llovia aguantaría pero no fue así. En cuanto empezó tuvo goteras y el dj se las vio y deseo. Por un mal entendido con los empleados tuvimos que aguantar bajo las goteras.
Por parte de los invitados nos trasladaron quejas sobre malas formas por parte de la jefa de sala a lo largo de toda la boda.
Como " detalle", el restaurante nos dejó las habitaciones para dormir y vestirnos pero con la mala suerte que al día siguiente la ducha fue con agua fría. No tienen caliente.
Al florista, no le facilitaron ningún tipo de ayuda para colocar las sillas en la ceremonia. De echo tuvo que el mismo poner y quitar las sillas. Me parece bastante feo, la verdad.
En conclusión, la comida en de otro nivel, buenisisma, pero por el cúmulo de detalles negativos, si tuviera que volver a elegir, no los elegiría.
Es un restaurante que tiene mucho nombre pero que se ha dejado y no tiene mantenimiento en sus instalaciones: jardines poco cuidados y con objetos sin sentido por todo las zonas, toldos en mal estado que calan en cuanto llueve, goteras en el comedor,... Una pena.Nos casamos este 20 de julio y la verdad que la comida estaba de 10, pero por lo demás, tengo que decir que no recomendaría casarse allí a futuras parejas.
Jon Enviado el 15/04/2023Valoración 5 de 5
Como en casa
La comida excelente, cantidad de sobra para que nadie se quede con hambre. Y sobre todo el trato exquisito.La comida excelente, cantidad de sobra para que nadie se quede con hambre. Y sobre todo el trato exquisito. -
Itxaso M. Enviado el 11/07/2021Valoración 4.4 de 5
Nos ayudaron a hacerlo posible
¡Eskerrik asko, Arantza, por volcarte con nosotros!Veníamos de otro restaurante debido al Covid y a pesar de marearlos hasta el último momento (ya que cambió la normativa la tarde anterior) se adaptaron y nos ayudaron a hacerlo posible. El sitio es mágico, apenas hace falta decoración. La comida muy buena, aunque era algo que no dudábamos por la buena fama que tienen. Estamos muy agradecidos y encantados de haber celebrado ahí nuestra boda. Además, pudimos quedarnos a dormir allí lo cual fue de gran de ayuda.
¡Eskerrik asko, Arantza, por volcarte con nosotros! -
Estibaliz Enviado el 06/11/2020Valoración 5 de 5
Excelente profesionalidad
Después de todas las medidas, y de tener que realizar cambios de última hora, supieron adaptarlo todo para que fuese un día inolvidable.Después de todas las medidas, y de tener que realizar cambios de última hora, supieron adaptarlo todo para que fuese un día inolvidable. -
D&E Enviado el 20/10/2020Valoración 3.8 de 5
Sitio de cuento
Si quieres asegurar el cóctel y el banquete, sin duda, es tu sitio. Un lugar de cuento donde la comida y el servicio son de 10. Para una boda, preguntad y mirad todo bien. No son flexibles y a última hora sale algún que otro impedimento.Si quieres asegurar el cóctel y el banquete, sin duda, es tu sitio. Un lugar de cuento donde la comida y el servicio son de 10. Para una boda, preguntad y mirad todo bien. No son flexibles y a última hora sale algún que otro impedimento. -
Cristina R. Enviado el 13/11/2019Valoración 4.8 de 5
El Baserri Maitea es un lugar precioso, la comido fue inmejorable así como también el servicio, no puedo poner ninguna pega.El Baserri Maitea es un lugar precioso, la comido fue inmejorable así como también el servicio, no puedo poner ninguna pega. -
Jon Z. Enviado el 20/08/2019Valoración 4.6 de 5
Celebramos nuestra boda aquí, tanto el enlace como el banquete. Sitio increíble, comida y género muy buenos. Arantza nos ayudó mucho a la hora de escoger todo. Muchos de mis amigos me dijeron que la comida, estupenda, aunque opino que algo lento el servicio. No es barato, pero merece la pena.Celebramos nuestra boda aquí, tanto el enlace como el banquete. Sitio increíble, comida y género muy buenos. Arantza nos ayudó mucho a la hora de escoger todo. Muchos de mis amigos me dijeron que la comida, estupenda, aunque opino que algo lento el servicio. No es barato, pero merece la pena. -
Goizeder Enviado el 30/07/2019Valoración 5 de 5
Increíble lugar
No te lo pienses este es tu sitio. Calidad y el mejor servicio. El personal es encantador.No te lo pienses este es tu sitio. Calidad y el mejor servicio. El personal es encantador. -
Elaia Enviado el 21/07/2019Valoración 4.2 de 5
Ha sido todo increíble
El ambiente es idílico, su jardín y el entorno es armónico, el servicio es muy profesional y correcto. la comida buen sabor y buena presentación. 100%recomendable, nosotros pusimos cóctel que pudimos disfrutarlo en la terraza, y una comida familiar que todo lo acordado.El ambiente es idílico, su jardín y el entorno es armónico, el servicio es muy profesional y correcto. la comida buen sabor y buena presentación. 100%recomendable, nosotros pusimos cóctel que pudimos disfrutarlo en la terraza, y una comida familiar que todo lo acordado. -
Ruth Enviado el 17/06/2019Valoración 2.2 de 5
Podrían mejorar bastante
Celebramos allí nuestra boda. Todo salió muy bien pero hay cosas bastante mejorables. El cóctel fue escaso y se quedó todo en la parte de arriba lo que hizo que varios invitados se quedarán sin probarlo. La segunda ronda de carne no llegó a los invitados que estaban más alejados de las puertas el servicio. Nos marcaron bastante el timing siendo que teníamos el restaurante para nosotros solos, lo cual hizo que nos agobiáramos bastante. Tampoco avisaron con tiempo (nos avisaron a dos días de la boda) sobre lanzar arroz, confeti o fuegos artificiales lo que hizo que todo ese material fuera una perdida de dinero. Por lo demás todo perfecto, la comida muy buena.Celebramos allí nuestra boda. Todo salió muy bien pero hay cosas bastante mejorables. El cóctel fue escaso y se quedó todo en la parte de arriba lo que hizo que varios invitados se quedarán sin probarlo. La segunda ronda de carne no llegó a los invitados que estaban más alejados de las puertas el servicio. Nos marcaron bastante el timing siendo que teníamos el restaurante para nosotros solos, lo cual hizo que nos agobiáramos bastante. Tampoco avisaron con tiempo (nos avisaron a dos días de la boda) sobre lanzar arroz, confeti o fuegos artificiales lo que hizo que todo ese material fuera una perdida de dinero. Por lo demás todo perfecto, la comida muy buena. -