Opiniones de Barros Restaurante
Carolina C. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Un servicio al detalle
Estamos muy contentos con la elección del sitio. Nos sentimos muy acompañados durante todo el proceso. ¡Son estupendos!Estamos muy contentos con la elección del sitio. Nos sentimos muy acompañados durante todo el proceso. ¡Son estupendos! -
Lina M. Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Una boda llena de detalles
Además de que la comida fue espectacular, el trato recibido fue inmejorable.
Desde el primer momento que los conocimos fueron todo facilidades. Nos ayudaron a dar forma a nuestras ideas con total disposición.
Salió todo fenomenal, y todo el personal del restaurante estuvo el día de nuestra boda con una sonrisa y una predisposición total.
Estamos muy agradecidos, es un sitio súper recomendable para celebrar una boda.
En especial dar las gracias a Nuria, Rafa y Miguel.
¡Son unos cracks!
Os deseamos toda la suerte del mundo.Estamos encantados de haber tomado la decisión de escoger el Restaurante Barros para celebrar nuestra boda.
Además de que la comida fue espectacular, el trato recibido fue inmejorable.
Estamos muy agradecidos, es un sitio súper recomendable para celebrar una boda.
En especial dar las gracias a Nuria, Rafa y Miguel.
¡Son unos cracks!
Os deseamos toda la suerte del mundo. -
Naiara Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Día perfecto
La comida estaba riquisisima. Los encargados y los camareros estuvieron súper pendientes de todos los detalles, incluido de que nosotros comiésemos y bebiésemos entre foto y foto. La decoración estuvo genial y el servicio inmejorable. Prestaron atención al detalle, a la música, a acercarnos los regalos, prepararon sorpresas con nuestros familiares para nosotros... Fantástico.La comida estaba riquisisima. Los encargados y los camareros estuvieron súper pendientes de todos los detalles, incluido de que nosotros comiésemos y bebiésemos entre foto y foto. La decoración estuvo genial y el servicio inmejorable. Prestaron atención al detalle, a la música, a acercarnos los regalos, prepararon sorpresas con nuestros familiares para nosotros... Fantástico.-
Sonia Enviado el 20/09/2023Valoración 5 de 5
Una atención de 10, todo el mundo quedó encantado
Los recomendamos 100%
Muchas graciasUna atención de 10, todo el mundo quedó encantado
Los recomendamos 100%
Muchas gracias -
Tamara D. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Gracias a todo el equipo.
Habéis hecho que nuestra día sea inmejorable.
Todos atentos en todo momento, no faltó de nada, sin duda recomendaría 100% a cualquier pareja que esté pensando donde celebrar su día especial.Gracias a todo el equipo.
Habéis hecho que nuestra día sea inmejorable.
Todos atentos en todo momento, no faltó de nada, sin duda recomendaría 100% a cualquier pareja que esté pensando donde celebrar su día especial.-
Adrián Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Hicieron de nuestra boda un sueño
Magnífica boda llevada por Nuria, nuestra organizadora. Sin duda un día para jamas olvidar . Gracias gracias y gracias!!Magnífica boda llevada por Nuria, nuestra organizadora. Sin duda un día para jamas olvidar . Gracias gracias y gracias!!-
Tamara A. Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
Gracias
Hicisteis que nuestra día fuera increíble, os estaremos siempre agradecidos.
Millones de gracias.
Tamara y Adrián 2/9/2023Mil gracias a todo el equipo de Barros, Nuria, Rafa, María Jesús y a todo el equipazo que estuvo acompañándonos el día de nuestra boda.
Hicisteis que nuestra día fuera increíble, os estaremos siempre agradecidos.
Millones de gracias.
Tamara y Adrián 2/9/2023-
Pilar M. Enviado el 30/08/2023Valoración 5 de 5
Dia de 10 y muy buena atención
Los invitados lo agradecieron mucho y nos dijeron que habiamos elegido bien tanto por el tema del lugar como en elegirles a ellos de proveedores.
Estamos super contentos con su amabilidad disponibilidad y a los novios nos lo pusieron todo super facil. Gracias! Esperamos volver pronto y seguir celebrando eventos alli.Nos casamos el día 19 y Nuria Rafa y todo su equipo estuvieron a la altura de todo y en todo.
Estamos super contentos con su amabilidad disponibilidad y a los novios nos lo pusieron todo super facil. Gracias! Esperamos volver pronto y seguir celebrando eventos alli. -
Anna Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Es un lugar precioso y los dueños le ponen mucho cariño a todo lo que hacen. Te acompañan en toda la preparación para ponerte las cosas fáciles y se adaptan a lo que quieras hacer para que la boda sea tal cual la imaginaste. La comida está riquísima y es abundante y lo llevan todo controlado para que no tengas que pensar en nada ese día. Desde mi punto de vista, he acertado totalmente al decidir celebrar mi boda allí. Día perfecto.Es un lugar precioso y los dueños le ponen mucho cariño a todo lo que hacen. Te acompañan en toda la preparación para ponerte las cosas fáciles y se adaptan a lo que quieras hacer para que la boda sea tal cual la imaginaste. La comida está riquísima y es abundante y lo llevan todo controlado para que no tengas que pensar en nada ese día. Desde mi punto de vista, he acertado totalmente al decidir celebrar mi boda allí. Día perfecto. -
Bianca Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 5
Restaurante muy bonito