Opiniones de Wedding Mediterráneo
Valentina M. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5-
Fue una boda de ensueño, gracias a Wedding Mediterráneo 🫶🏻
Desde el primer momento, Lou, Pau y todo su equipo supieron ayudarme en todo.
Teníamos muchas ideas, propuestas y supieron perfectamente desde el principio lo que queríamos.
Lou es adorable, te ayuda en todo 🥰 Lo dejo todo precioso, sin palabras... como un cuento.
Estoy muy muy contenta de haber podido conocerlos a todos y ver el maravilloso trabajo que hacen.
( los elegiría una y otra vez ) sin dudarlo ❤️🫶🏻Desde el primer momento, Lou, Pau y todo su equipo supieron ayudarme en todo.
( los elegiría una y otra vez ) sin dudarlo ❤️🫶🏻-
Respuesta de Wedding Mediterráneo:
¡Mil gracias por contar con nosotros, Valentina! Para nosotros fue un placer poder diseñar vuestros sueños y que todo en vuestro gran día fuera mágico. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! Un abrazo enorme ❤️🥰 -
Enca S. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Los volvería a elegir
Wedding Mediterráneo han sido una de las mejores decisiones de nuestra boda. Te asesoran y ayudan a hacer que todo quede lo mejor posible. Además se combinan a la perfección con otros proveedores para ponertélo todo fácil. Un equipazo y en especial Pau que fue quien nos atendió.Wedding Mediterráneo han sido una de las mejores decisiones de nuestra boda. Te asesoran y ayudan a hacer que todo quede lo mejor posible. Además se combinan a la perfección con otros proveedores para ponertélo todo fácil. Un equipazo y en especial Pau que fue quien nos atendió. -
Merce G. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Gran día ✨
En nuestra boda la decoración que organizaron Lou y Pau fue tan bonita… 🥹 perfección en cada detalle, muchas gracias por haceros cargo de algo tan importante y poner tanto esfuerzo. Currazo!!En nuestra boda la decoración que organizaron Lou y Pau fue tan bonita… 🥹 perfección en cada detalle, muchas gracias por haceros cargo de algo tan importante y poner tanto esfuerzo. Currazo!! -
Alona P. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Boda totalmente de ensueño!!
Lou y su equipo han hecho un trabajo maravilloso todo ha sido brutal, precioso, superó todas nuestras expectativas! Nos dejó todo precioso, entendieron a la perfección el estilo de lo que queríamos!! No podía haber sido mejor y más bonito todo!! Muchísimas gracias os estamos muy agradecidos 🫶🏻♥️♥️🥹Lou y su equipo han hecho un trabajo maravilloso todo ha sido brutal, precioso, superó todas nuestras expectativas! Nos dejó todo precioso, entendieron a la perfección el estilo de lo que queríamos!! No podía haber sido mejor y más bonito todo!! Muchísimas gracias os estamos muy agradecidos 🫶🏻♥️♥️🥹-
Respuesta de Wedding Mediterráneo:
Nos hace muy felices tus palabras, Alona! Gracias de corazón por confiar en nosotros para vuestro gran día! Os mandamos un abrazo enorme!!! -
Victor V. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Decoración hecha al detalle
Profesionales de la cabeza a los pies, 100% recomendables!Encantadísimos hemos quedado con la decoración de nuestra boda en manos de Lou y su equipo! La atención al detalle es algo en lo que han destacado.
Profesionales de la cabeza a los pies, 100% recomendables!Respuesta de Wedding Mediterráneo:
¡Mil gracias por tus palabras, Victor! Y gracias también por la confianza depositada en nuestro equipo para aportar nuestro granito de arena en la decoración de vuestro gran día.
Os enviamos un abrazo enorme! Que seáis muy felices!! -
Andrea P. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
No pudo ser mejor, gracias!
Andrea y CarlosSin palabras! 🤩🤩 Hacen un trabajo increíble, entienden y captan a la perfección tus gustos y el estilo de decoración que quieres. La verdad que nos costó mucho decidirnos por un estilo porque todos eran increïblemente preciosos. Hay muchas cosas importantes el dia de tu celebración y la decoración es una de ellas. Gracias a Pau por la paciencia y todo el trabajo que hizo, fue espectacularmente perfecto! Quedamos encantadisimos tanto con el trabajo como con el trato que nos dieron. No dudeis en contratarlos para vuestra decoración, os juro que no os arrepentireis! Gracias de nuevo Pau, sois los mejores! 💗
Andrea y Carlos-
Respuesta de Wedding Mediterráneo:
Mil gracias por estas palabras tan bonitas, Andrea!!!! Nos hace muy felices que estéis tan contentos con el resultado de la decoración de vuestro gran día!
Os envíamos un abrazo enorme!!💗💗💗 -
Alex R. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Decoración perfecta
Lou, nuestra wedding planner, superó todas nuestras expectativas. Todo estuvo perfectamente organizado y bonito, exactamente como lo imaginábamos. Desde el inicio hasta el final, nos ayudó en cada detalle del proceso con una dedicación y profesionalidad inigualables. Su buen gusto se reflejó en cada aspecto de la boda, creando un ambiente mágico. Estamos muy agradecidos por su excelente trabajo y la manera en que hizo que nuestro día fuera inolvidable. ¡Altamente recomendada!Lou, nuestra wedding planner, superó todas nuestras expectativas. Todo estuvo perfectamente organizado y bonito, exactamente como lo imaginábamos. Desde el inicio hasta el final, nos ayudó en cada detalle del proceso con una dedicación y profesionalidad inigualables. Su buen gusto se reflejó en cada aspecto de la boda, creando un ambiente mágico. Estamos muy agradecidos por su excelente trabajo y la manera en que hizo que nuestro día fuera inolvidable. ¡Altamente recomendada! -
Ivet N. Enviado el 24/08/2024Valoración 4 de 5
Recomendable
Buena experiencia y buen resultado Muy recomendable. Profesionalidad. Dedicación.Buena experiencia y buen resultado Muy recomendable. Profesionalidad. Dedicación.Respuesta de Wedding Mediterráneo:
Muchas gracias por tu reseña, Ivet! Nos hace muy felices que contarais con nosotros para vuestro gran día. Os enviamos un abrazo enorme! -
Pol J. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Te ayudan en todo
Da igual si contratas su pack más completo o sólo un par de cosas, se aseguran que todo este perfecto. Profesionales, agradables y muy detallistas.
Respuesta de Wedding Mediterráneo:
Mil gracias Pol por la confianza depositada en nosotros, por tu parte como por la de Ana & Jeffery. Te mandamos un abrazo enorme a ti, y por supuesto a la feliz pareja! -
Lissette T. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Mucha elegancia y buen gusto
Pau supo captar nuestra esencia y reflejarlo en la decoración de nuestra boda con tanta elegancia y buen gusto que quedo todo precioso. Mimo hasta el mínimo detalle. Siguio nuestras intrucciones para todos los detallitos que teniamos pensado y le dio su toque. El árbol de los deseos quedo mágico. Repetiría mil veces con vosotros, los recomendamos muchísimoPau supo captar nuestra esencia y reflejarlo en la decoración de nuestra boda con tanta elegancia y buen gusto que quedo todo precioso. Mimo hasta el mínimo detalle. Siguio nuestras intrucciones para todos los detallitos que teniamos pensado y le dio su toque. El árbol de los deseos quedo mágico. Repetiría mil veces con vosotros, los recomendamos muchísimo-
Respuesta de Wedding Mediterráneo:
Mil gracias por elegirnos, parejita!! Estamos muy felices de haber aportado nuestro granito de arena en vuestra boda.
Os deseamos toda la felicidad del mundo! Un abrazo para los dos!! -