Opiniones de Wedding Mediterráneo

Wedding Mediterráneo Ver más información

• Enca
    Enca S. Enviado el 16/11/2024

Los volvería a elegir

Wedding Mediterráneo han sido una de las mejores decisiones de nuestra boda. Te asesoran y ayudan a hacer que todo quede lo mejor posible. Además se combinan a la perfección con otros proveedores para ponertélo todo fácil. Un equipazo y en especial Pau que fue quien nos atendió.
  • Merce
    Merce G. Enviado el 12/11/2024

Gran día ✨

En nuestra boda la decoración que organizaron Lou y Pau fue tan bonita… 🥹 perfección en cada detalle, muchas gracias por haceros cargo de algo tan importante y poner tanto esfuerzo. Currazo!!

• Alona
    Alona P. Enviado el 24/10/2024

Boda totalmente de ensueño!!

Lou y su equipo han hecho un trabajo maravilloso todo ha sido brutal, precioso, superó todas nuestras expectativas! Nos dejó todo precioso, entendieron a la perfección el estilo de lo que queríamos!! No podía haber sido mejor y más bonito todo!! Muchísimas gracias os estamos muy agradecidos 🫶🏻♥️♥️🥹

Respuesta de Wedding Mediterráneo:

Nos hace muy felices tus palabras, Alona! Gracias de corazón por confiar en nosotros para vuestro gran día! Os mandamos un abrazo enorme!!!
  • V
    Victor V. Enviado el 15/10/2024

Decoración hecha al detalle

Encantadísimos hemos quedado con la decoración de nuestra boda en manos de Lou y su equipo! La atención al detalle es algo en lo que han destacado.
    Profesionales de la cabeza a los pies, 100% recomendables!

Respuesta de Wedding Mediterráneo:

¡Mil gracias por tus palabras, Victor! Y gracias también por la confianza depositada en nuestro equipo para aportar nuestro granito de arena en la decoración de vuestro gran día.
    Os enviamos un abrazo enorme! Que seáis muy felices!!
  • Andrea
    Andrea P. Enviado el 15/09/2024

No pudo ser mejor, gracias!

Sin palabras! 🤩🤩 Hacen un trabajo increíble, entienden y captan a la perfección tus gustos y el estilo de decoración que quieres. La verdad que nos costó mucho decidirnos por un estilo porque todos eran increïblemente preciosos. Hay muchas cosas importantes el dia de tu celebración y la decoración es una de ellas. Gracias a Pau por la paciencia y todo el trabajo que hizo, fue espectacularmente perfecto! Quedamos encantadisimos tanto con el trabajo como con el trato que nos dieron. No dudeis en contratarlos para vuestra decoración, os juro que no os arrepentireis! Gracias de nuevo Pau, sois los mejores! 💗
    Andrea y Carlos

Respuesta de Wedding Mediterráneo:

Mil gracias por estas palabras tan bonitas, Andrea!!!! Nos hace muy felices que estéis tan contentos con el resultado de la decoración de vuestro gran día!
    Os envíamos un abrazo enorme!!💗💗💗
  • Alex
    Alex R. Enviado el 30/08/2024

Decoración perfecta

Lou, nuestra wedding planner, superó todas nuestras expectativas. Todo estuvo perfectamente organizado y bonito, exactamente como lo imaginábamos. Desde el inicio hasta el final, nos ayudó en cada detalle del proceso con una dedicación y profesionalidad inigualables. Su buen gusto se reflejó en cada aspecto de la boda, creando un ambiente mágico. Estamos muy agradecidos por su excelente trabajo y la manera en que hizo que nuestro día fuera inolvidable. ¡Altamente recomendada!
  • I
    Ivet N. Enviado el 24/08/2024

Recomendable

Buena experiencia y buen resultado Muy recomendable. Profesionalidad. Dedicación.

Respuesta de Wedding Mediterráneo:

Muchas gracias por tu reseña, Ivet! Nos hace muy felices que contarais con nosotros para vuestro gran día. Os enviamos un abrazo enorme!
  • P
    Pol J. Enviado el 05/08/2024

Te ayudan en todo

Da igual si contratas su pack más completo o sólo un par de cosas, se aseguran que todo este perfecto. Profesionales, agradables y muy detallistas.

Respuesta de Wedding Mediterráneo:

Mil gracias Pol por la confianza depositada en nosotros, por tu parte como por la de Ana & Jeffery. Te mandamos un abrazo enorme a ti, y por supuesto a la feliz pareja!
  • Lissette
    Lissette T. Enviado el 18/07/2024

Mucha elegancia y buen gusto

Pau supo captar nuestra esencia y reflejarlo en la decoración de nuestra boda con tanta elegancia y buen gusto que quedo todo precioso. Mimo hasta el mínimo detalle. Siguio nuestras intrucciones para todos los detallitos que teniamos pensado y le dio su toque. El árbol de los deseos quedo mágico. Repetiría mil veces con vosotros, los recomendamos muchísimo

Respuesta de Wedding Mediterráneo:

Mil gracias por elegirnos, parejita!! Estamos muy felices de haber aportado nuestro granito de arena en vuestra boda.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo! Un abrazo para los dos!!