Opiniones de Wedding Custom
María C. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión!
Gracias a Ana y a todo su súper equipo por ayudarnos desde el principio, andábamos muy perdidas y al contactar con ella nos ha guiado en todo momento...respetando nuestros gustos pero aportando ideas nuevas, contactando con los proveedores, teniendo todo a punto y, guiándonos en tiempos y en todo lo que necesitáramos. No importaba la hora, Ana SIEMPRE estaba para cualquier duda o problema que nos surgiera. Como he dicho, la mejor decisión que pudimos tomar, sin ninguna duda volveríamos a repetir! Os queremos!!!Gracias a Ana y a todo su súper equipo por ayudarnos desde el principio, andábamos muy perdidas y al contactar con ella nos ha guiado en todo momento...respetando nuestros gustos pero aportando ideas nuevas, contactando con los proveedores, teniendo todo a punto y, guiándonos en tiempos y en todo lo que necesitáramos. No importaba la hora, Ana SIEMPRE estaba para cualquier duda o problema que nos surgiera. Como he dicho, la mejor decisión que pudimos tomar, sin ninguna duda volveríamos a repetir! Os queremos!!!Respuesta de Wedding Custom:
Jo, ahora os vamos a echar de menos.....os queremos muchísimo, ojalá muchas más parejas como vosotras, de corazón ♥ -
Dulce A. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
¡Bodón de 10!
Infinitamente agradecidos por todo el trabajo que han hecho Ana y su equipazo.
Ha sido todo un acierto contar con ellos desde el principio para organizar la boda y disfrutar del proceso. Cada detalle ha sido pensado y cuidado al milímetro haciéndolo totalmente personalizado. Consiguen que todos los proveedores trabajen como un equipo y seamos como una gran familia super cañera.
El resultado: una boda única y espectacular que todos recordaremos.
¿Cómo no íbamos a contar con Ana para oficiar nuestra boda? La mejor maestra de ceremonias, coreógrafa, compañera de dramas, alegrías y buscadora de soluciones. Te queremos infinito.Infinitamente agradecidos por todo el trabajo que han hecho Ana y su equipazo.
El resultado: una boda única y espectacular que todos recordaremos.
¿Cómo no íbamos a contar con Ana para oficiar nuestra boda? La mejor maestra de ceremonias, coreógrafa, compañera de dramas, alegrías y buscadora de soluciones. Te queremos infinito.-
Ramon P. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño made in wedding custom
Gracias a ellos pudimos vivir nuestra boda al 100%Fue una de las mejores decisiones que tomamos en la boda!! Desde el minuto uno que contamos con ellos estuvimos en contacto planificando todo el evento. Nos acompañaron en todo el proceso previo, coronandose el día de la boda, no faltó detalle por su parte.
Gracias a ellos pudimos vivir nuestra boda al 100% -
Francisco L. Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
Somos una pareja con bastante trabajo ,confiamos en esta empresa y ellos se encargaron de todo ,una maravilla ,nos pusieron hasta musica en directo ,un maravilla ,me casaría de nuevo y de nuevo Los contrataría ,nos aconsejaron en todo ,Los tiempos ,tan importantes en una boda ya que el tiempo vuela ,simplemente quedamos encantadosSomos una pareja con bastante trabajo ,confiamos en esta empresa y ellos se encargaron de todo ,una maravilla ,nos pusieron hasta musica en directo ,un maravilla ,me casaría de nuevo y de nuevo Los contrataría ,nos aconsejaron en todo ,Los tiempos ,tan importantes en una boda ya que el tiempo vuela ,simplemente quedamos encantadosRespuesta de Wedding Custom:
Gracias Paco y Maryo por confiar en Wedding Custom, nos encantó trabajar en tan bonito día para que os sintierais tan cómodos y felices como nosotros de estar ahí aquel día y hacerlo posible juntos. Con mucho cariño tus weddings planners. -
Marian F. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
La mejooorrr🩷🩷🩷
Es difícil elegir sólo una cualidad de Anita. Es una persona increíble en su trabajo, sumamente responsable y entregada, atenta a cada detalle. No hubo inconveniente del cual no encontrara solución. Ha merecido la pena viajar tantos kilómetros para tenerla como compañera en este momento tan especial para nosotros. Nos llevamos su maravillosa personalidad, carisma y dedicación en el corazón.Es difícil elegir sólo una cualidad de Anita. Es una persona increíble en su trabajo, sumamente responsable y entregada, atenta a cada detalle. No hubo inconveniente del cual no encontrara solución. Ha merecido la pena viajar tantos kilómetros para tenerla como compañera en este momento tan especial para nosotros. Nos llevamos su maravillosa personalidad, carisma y dedicación en el corazón.Respuesta de Wedding Custom:
Gracias por vuestras palabras, en Wedding Custom nos sentimos muy agradecidos y nos encantó trabajar en un dia tan importante junto a una pareja tan linda. -
Ana Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Desde el principio te escuchan, asesoran y buscan todo lo que pides ya que lo imposible, lo hacen posible y por supuesto, la organización de la boda es increíble. Estamos tremendamente agradecidos por hacer de nuestra boda un sueño. Los recomendaría una y mil veces más. ❤️❤️❤️Desde el principio te escuchan, asesoran y buscan todo lo que pides ya que lo imposible, lo hacen posible y por supuesto, la organización de la boda es increíble. Estamos tremendamente agradecidos por hacer de nuestra boda un sueño. Los recomendaría una y mil veces más. ❤️❤️❤️Respuesta de Wedding Custom:
Encantados y agradecidos en Wedding Custom de tener a parejas como Ana y Vicente, creamos fuertes vínculos, fue una boda increíble, lo pasamos genial trabajando para que todo saliese así de bien. Os queremos chicos y una vez más ¡ Viva los novios ! -
Esther G. Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Los salvadores de nuestra boda
Que decir de Ana, Antonio y su equipo.
Solo puedo tener buenas palabras por lo buenos profesionales que son…..
Solo siendo los mejores del mercado wedding consigue lo que consiguieron en mi boda.
El día antes de mi boda por culpa del tiempo y del mal gestor de la finca “La almendra y el gitano” no pudimos celebrar la boda en esa finca.
Ellos fueron capaces de encontrar la mejor finca de Almería “La esencia”, coordinar a todos los proveedores y que saliera todo mejor que en mis sueños en menos de 24h.
Ana es de esas personas que agradeces tener cerca en esos días de emoción y nervios…porque siempre está atenta a ti 24h acompañada siempre de Antonio que es el mejor aliado de nuestros novios
Coordinando desde el momento casa, iglesia, celebración y fiesta….. es que no puedo expresar de verdad que hacen Magia
Mi marido dice que ha sido la mejor inversión de nuestra boda porque sin ellos no hubiéramos podido celebrar la boda y lo más importante es que salió espectacular.
Estamos muy agradecidos de haberlos encontrado y que forme parte de nuestra historia de amor y de nuestra familia
Os lo aconsejo 1000x1000Que decir de Ana, Antonio y su equipo.
Solo puedo tener buenas palabras por lo buenos profesionales que son…..
Os lo aconsejo 1000x1000-
Respuesta de Wedding Custom:
De posible catástrofe a uno de los días más increíbles en la vida de vuestra familia, amigos y en la vuestra Esther y Mané. Nos hace muy felices pertenecer a vuestra familia desde que decidísteis escogernos a Wedding Custom como vuestros wedding planner de máxima confianza, después de como aquí redactas qué se complicó todo de un día para otro y en tan solo 24 horas en equipo Wedding Custom no paró de trabajar hasta conseguiros vuestra boda soñada bajo la tormenta, recordamos vuestra cara de felicidad después de todo y ver que todo estaba saliendo mejor que bien, nos llena nuestros corazones que tanto trabajo tuviera una recompensa tan gratificante reflejada en vuestras caras de felicidad. Os queremos mucho gracias por contactarnos aquel día, lo volveríamos a hacer de nuevo porque así somos. Tremenda boda¡¡ -
Ana Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Bodas especiales 🫶🏼
Si estás pensando en una boda cañera y diferente no dudes en contar con wedding custom. Gracias chicos por hacer que en nuestra boda solo nos dedicásemos a disfrutar y nos despreocupásemos de todo lo demás 🫶🏼👏🏼Si estás pensando en una boda cañera y diferente no dudes en contar con wedding custom. Gracias chicos por hacer que en nuestra boda solo nos dedicásemos a disfrutar y nos despreocupásemos de todo lo demás 🫶🏼👏🏼Respuesta de Wedding Custom:
Gracias Ana, ese es uno de nuestros lemas en Wedding Custom, el que os despreocupéis y disfrutéis de la boda más loca, diferente y con encanto único siendo así uno de los días mas felices en vuestras vidas. Trabajar en vuestros sueños y así siempre poder mejorarlos ese también es nuestro sueño, hacerlo todo único a vuestra medida y formando un equipazo. -
Zul I. Enviado el 23/08/2023Valoración 5 de 5
Profesional, Cercana y Guerra (La Mejor y mas top)
Queríamos la mejor boda en la playa y ella lo consiguió con creces.
Pasamos por estrés innecesarios porque no la tuvimos en cuenta desde el inicio del planeamiento, pero nada que ella no pudiera arreglar y darnos la boda de ensueño que queríamos, incluso mas de lo esperado.
Todo el equipo de trabajo fueron fantásticos, profesionales y divertidos.
De mas esta decir que todo su equipo estuvieron atentos a los pequeños y grandes detalles.
El trato con nosotros, familiares y amigos inmejorable, de hecho todos nos dieron la enorabuna por la organización y que la boda playera que hicimos fue la mas divertida y y fuera de lo no normal que hayan asistido jamas.
Recomendable no, lo siguiente, no pierdan tiempo y contrarla ya!
Gracias
Zulma & Alberto.Desde la primera cita supe que Ana debía ser nuestra Wedding Planner, su espíritu de guerrera, determinación y su implacable carácter me encantó!
Queríamos la mejor boda en la playa y ella lo consiguió con creces.
Todo el equipo de trabajo fueron fantásticos, profesionales y divertidos.
Recomendable no, lo siguiente, no pierdan tiempo y contrarla ya!
Gracias
Zulma & Alberto.-
Inga Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
No son personas típicas que vas a encontrar en cada esquina, son originales, distintos, son atentos y detallistas. Desde primer contacto, lo sabíamos que queremos a Wedding Custom para este viaje más importante de nuestra vida! De parte de la novia, os puedo decir que no me podría encontrar nadie mejor para estar a mi lado. Iban siempre con tiempo, con muchos consejos y siempre con muchas sorpresas!!!! El día de la boda me trajo hasta el desayuno a mi habitación , aunque no lo podía comer, son las personas que abrazas y no quieres soltar. Muchísimas gracias por todo vuestro trabajo. Os llevamos en nuestros corazones para siempreNo son personas típicas que vas a encontrar en cada esquina, son originales, distintos, son atentos y detallistas. Desde primer contacto, lo sabíamos que queremos a Wedding Custom para este viaje más importante de nuestra vida! De parte de la novia, os puedo decir que no me podría encontrar nadie mejor para estar a mi lado. Iban siempre con tiempo, con muchos consejos y siempre con muchas sorpresas!!!! El día de la boda me trajo hasta el desayuno a mi habitación , aunque no lo podía comer, son las personas que abrazas y no quieres soltar. Muchísimas gracias por todo vuestro trabajo. Os llevamos en nuestros corazones para siempre -