Opiniones de Weddever

Weddever Ver más información

• Yasmina
    Yasmina R. Enviado el 14/11/2024

El equipo perfecto !

Tener como wedding en mi boda al equipo de weddever fue maravilloso, hicieron que todo fuera fácil y cómodo, son grandes profesionales y consiguieron una boda que superó todas las expectativas!
    Un 10….

Respuesta de Weddever:

Muchísimas gracias Yasmina por dedicarnos estas palabras y por supuesto por elegirnos. Ha sido un verdadero placer acompañaros en todo este proceso y no sabes cuánto me alegro de que se superaran las expectativas. Vosotros también hicisteis que todo fuera muy fluido y dinámico.
    Ojalá volvamos a coincidir en futuras celebraciones, un abrazo enorme!
  • J
    Javier Enviado el 03/07/2023

Boda Cristina y Javier - 1 de Julio

Todo empezó con tu ayuda, desde el primer dia tuvimos claro que serias nuestra guía durante el camino y que nada podía fallar, fue la mejor decisión que pudimos tomar, gracias por tus consejos, por implicarte como si fuera la boda de un familiar tuyo y por tratar con tanto cariño a nuestra familia y amigos, este es un mensaje para ti lector, si estás pensando en contratar los servicios de una wedding planner no busques más, Weddever es la mejor opción, un beso y abrazo fuerte para ti y tu equipo.

Respuesta de Weddever:

Qué palabras más bonitas chicos!! Solo puedo estar agradecida de que nos eligierais. Me siento como un profe a final de curso cuando tras muchos meses de estudio ve el éxito de sus pupilos, porque sí, porque os habéis esforzado un montón y lo habéis hecho de cine. Ya habéis visto que esto es un trabajo de equipo y de confianza en quien te guía, así que millones de gracias también a vosotros.
    Un beso enorme y disfrutad siempre.
  • N
    Nagore Enviado el 17/11/2022

La mejor wedding para un día único e irrepetible

A año y medio del gran día, muchas eran las dudas con respecto a si elegir o no a alguien que nos acompañara en todo el proceso de preparativos de boda, al principio he de reconocer que no encontraba a nadie que nos encajara o que conectáramos por lo que se mos iban quitando esas ganas… hasta que una mañana me decidí, tras ver su página… llena de ideas originales y con mucho mimo… llamar a Cris Calzón y que gran decisión!! Ya que en esa primera toma de contacto (de casi una hora de llamada) ya lo teníamos claro! Tras 6 meses de contacto vía mail no nos habíamos visto las caras… y ya fue la guinda del pastel conocerla en persona (es lo que tenia estar en época covid) y ver qué es una persona muy clara, directa y accesible, muy trabajadora y con una imaginación y trato que mucha gente desearía tener.

Gracias por todos estos meses previos al gran día, gracias por darnos la tranquilidad, las soluciones y la compañía de ese 6 de agosto de 2022. Que sin ninguna duda, lo tendremos grabado, minuto a minuto en nuestra retina de por vida.

Sabes que el roce hace el cariño y es difícil no quererte después de todo lo que hemos vivido, deliberado, decidido y sobre todo ver los resultados de todo el esfuerzo!
    Siempre gracias.

Nagore, Carlos!
    Millones de gracias por estas palabras tan bonitas y con tanto cariño, y perdonad que no os respondiera antes por aquí. Creo que hay pocas cosas que me puedan hacer más feliz como profesional que leer opiniones como la vuestra.
    Para mí fuisteis una explosión de motivación, ganas de romper moldes, un subidón de alegría en la preparación de un evento así, que unido a mis propias locuras (locuras muy meditadas eso no lo dudéis) fue lo que fue, un recuerdo y una experiencia única para muchos (me incluyo).
    Siempre os estaré agradecida por todo, por confiar en mí, por los buenos momentos y por haber descubierto además a dos seres increíbles.

• T
    Tamara L. Enviado el 14/10/2022

Nuestra boda fue un sueño

Nuestra boda fue tal y cómo la habíamos imaginado y todo gracias a Cris y su profesionalidad.
    Fue un fin de semana entero y nos resolvió todo tanto alojamientos cómo provedores! Muy contentos con todos!
    Sin duda la recomendaríamos una y mil veces más y dar las gracias a su ayudante también!

Tam, Diego!!
    Muchísimas gracias a vosotros por elegirme y por confiar en mí, me lo demostrasteis desde el momento cero y me disteis muchas pistas sobre vuestros gustos y sobre vosotros.
    Vuestra boda fue pura energía, un placer formar parte de ella.
    Miles de gracias por esta reseña, con fotitos incluidas, la decoración nos enamoró a todos (me incluyo), tan sencilla y a la vez tan elegante y bonita...
    Un abrazo enorme!
  • Jordi
    Jordi Enviado el 24/08/2022

Muy bien y con experiencia, recomendable 100%

Nuestra boda fue en julio 2022 en Oviedo. Ambos vivimos fuera de España y supimos que necesitaríamos ayuda para organizar la boda. Después de buscar mucho y hacer entrevistas a varias wedding planners, la gran experiencia de Cris al hablar con nosotros fue lo que nos hizo querer trabajar con ella. La comunicación fue muy excelente durante el año y medio desde que empezamos a organizar la boda con Cris hasta el día B y posterior, aún estando nosotros en el extranjero y habiéndonos conocido en persona solo dos semanas antes de la boda, estuvimos muy contentos de la facilidad y flexibilidad para trabajar con Cris. Cris nos mostró desde el primer momento el plan a seguir y cuándo y qué proveedores habría que tener contratados. Se notaron sus años de experiencia organizando bodas y nos ayudó a escoger de varios proveedores en de cada temática y nos asesoró y ayudó en los momentos de más nervios. Cris hizo el diseño completo de la boda basándose en nuestros gustos y trabajando estrechamente con proveedores como floristería, fotógrafo, cuarteto, DJ, transporte, la iglesia y el hotel donde se celebró el banquete. También organizó los muebles y demás material necesario para el diseño, regalos de invitados, amenities en los aseos, etc. Durante el día de la boda hizo la coordinación para que todo saliera perfecto y varios invitados comentaron lo bien organizado y bonito que fue todo y preguntaron por el contacto de Cris.

Hola Jordi, Inés!!
    Muchas gracias por estas palabras y por el tiempo que habéis tomado para escribir esta reseña, tiene muchísimo valor para mí.
    Me alegro mucho de que sintierais esa confianza conmigo, que además me demostrasteis en todo el proceso. La comunicación fue excelente en los dos sentidos, y como bien mencionáis, no nos habíamos visto en persona hasta dos semanas antes de la boda, pero no supuso ningún problema. Sé que a veces esto es difícil de entender para algunas personas pero se puede hacer este tipo de trabajo perfectamente, como hemos dicho, con una buena comunicación y asesoramiento desde el punto de vista de alguien con experiencia.
    Y sí, también hubo momentos de nervios, pero nada que no tuviera solución, en realidad es lo más normal, que haya momentos así por distintos motivos. Para mí fue un placer acompañaros en esos meses y por supuesto en vuestro día.
    No sabéis lo que me alegro de que vuestros invitados os hicieran esos comentarios después de la boda!
    Millones de gracias una vez más, en nombre de Weddever y especialmente mío, os deseo lo mejor.
  • Nuria
    Nuria C. Enviado el 24/06/2022

Mejor, imposible

Lo primero que se puede destacar de Cris de Weddever es su profesionalidad, el buen rollo que transmite y su predisposición para dar lo mejor en todo momento. Cris nos ha acompañado desde el principio, comenzando con la elección del lugar, el fotógrafo, maquillaje, hasta llegar a la organización el mismo día B, donde claramente está en su elemento y se lució, acompañada de su compañera Ana.

No me puedo olvidar de la decoración, en la que partiendo de las ideas preliminares que le dimos, nos preparó un montaje precioso y totalmente en la línea de lo que esperábamos. No podemos estar más agradecidos de haberla conocido y de que haya sido ella quien nos haya acompañado en este camino tan especial, y por esta razón la recomendaremos siempre y con los ojos cerrados.

Respuesta de Weddever:

¡Nuria, Phil! Solo tengo un enorme gracias para vosotros, fue una delicia poder ayudaros, e hicisteis algo que es superimportante en este tipo de servicio, y es confiar en nuestros consejos, ideas, sugerencias, proveedores que os hemos recomendado, etc. fue un todo. Y sí, es verdad que empezamos desde cero y todo fue tomando forma poco a poco. Un placer acompañaros en esta etapa tan especial y única, lo hicimos con muchísimo cariño, pero también reconozco que con vosotros todo es muy fácil. El día de la boda fue un subidón también para nosotros ver el resultado final... Emoción compartida. Un abrazo enorme, deseando que llegue esa renovación de votos en unos añitos.
    M Angeles Enviado el 16/06/2022

Excelente trabajo

Desde el primer momento ha sido una wedding planner muy entregada. Muy buen gusto a la hora de compaginar todo.

Respuesta de Weddever:

¡Muchísimas gracias, María Ángeles, Jose! Me alegro mucho de que os quedarais satisfechos con el resultado, es nuestro principal objetivo. Fue una boda superromántica, un placer ayudaros y millones de gracias por confiar en Weddever.
    Luz G. Enviado el 06/03/2021

Profesionalidad, empatía y resolución

Fue una suerte encontramos con Cris y contar con su ayuda en la organización de nuestra boda. A pesar de haber coincidido con este periodo tan complicado siempre encontramos profesionalidad, empatía y resolución por parte de Cris.
    Sin duda, recomendamos sus servicios. Todo saldrá rodado y no tendréis ninguna preocupación.

Respuesta de Weddever:

Para mí, sí que fue una suerte encontraros, sois una pareja 10, siempre me habéis puesto las cosas superfáciles pese a que ,como bien dices Luz, que nos ha tocado compartir una etapa complicada para celebrar una boda. Mil gracias a vosotros por vuestra confianza, vuestra escucha y empatía, y gracias por estas palabras que son un empujón para seguir adelante y mejorando cada día.
  • J
    Joycer L. Enviado el 26/02/2021

Excelente, la recomiendo sin duda alguna

Estuvimos trabajando con ella y ha sido encantadora, recomendada al 100%. El trato, las ideas y sobre todo el cariño que te hace sentir es inigualable. Sin duda alguna, ha sido la mejor.

Respuesta de Weddever:

Qué palabras más bonitas Joycer, es increíble trabajar con parejas como vosotros, vuestra ilusión es una motivación total para mí en una profesión como esta, cien por cien vocacional. Muchísimas gracias, por vuestra confianza, es de verdad un placer poder ayudaros en todo lo que pueda.
  • Ana
    Ana F. Enviado el 26/02/2021

Repetiría con Cris siempre

No soy muy de escribir en estos sitios y sobre todo no se me da bien expresarme.
    Pero recomiendo al 100% a Cristina, por su profesionalidad, su gusto siempre en tendencia y su elegancia. Aparte de que es un amor de persona con una personalidad muy dulce.

Respuesta de Weddever:

Muchísimas gracias por tus palabras, Ana (que, por cierto, te expresas muy bien). Para mí ha sido todo un placer acompañaros en esta etapa, que no ha sido fácil por las circunstancias. La ilusión era compartida, además, siempre habéis estado superreceptivos a todas las ideas y propuestas, hacéis que sea un placer trabajar, solo puedo deciros mil gracias por confiar en mí y que estoy encantada de haberos conocido.