Opiniones de Tu Boda es la Mía

Alexander Enviado el 03/01/2025Valoración 5 de 5
Nuestro gran día
Nos sentimos acompañados desde el momento en el que los conocimos y eso no tiene precioNos casamos en Junio y decidimos contar con ellos para nuestro gran día.. No pudimos elegir mejor, son maravillosos, nos tuvimos que centrar solo en disfrutar porque ellos se encargaron de todo lo demás..
Nos sentimos acompañados desde el momento en el que los conocimos y eso no tiene precio -
Jose Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Impresionante!!!!.
Trato excelente, profesionales y un servicio impecable, se nota que les gusta su trabajo y aman haciéndolo.
Carlos Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Impresionante, lo mejor que e visto en organizaciones de eventos
Grandes profesionales desde el principio hasta el final, se preocupan mucho porque todo salga lo mejor posibleGrandes profesionales desde el principio hasta el final, se preocupan mucho porque todo salga lo mejor posible -
Eva M. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Magnífica elección
Lo recomiendo a todas las parejas que se vayan a casar,no se arrepentiránMe casé el año pasado y contraté este servicio,no puedo estar más agradecía, era un día muy importante y todo tenía que salir perfecto y gracias a ellas así fue
Lo recomiendo a todas las parejas que se vayan a casar,no se arrepentirán -
Linette Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesionalidad
Recomendable 100%Mila y su equipo son muy profesionales, nos organizo de maravilla los tiempos para que cada momento fuera especial. Conoce muy bien cómo organizar todo, te da consejos y ideas.
Recomendable 100% -
Luisa Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo excelente🥂
El trabajo realizado por Mila y su equipo es para admirar, saber llevar a cabo el orden del proceso, atenta a cada detalle, momento y saber reaccionar enseguida a los posibles problemas como bien sabemos que siempre se presentan. Cuando ella dice que “tenemos que disfrutar y no preocuparnos de nada” es de lo que ella se encarga a la perfección. No hay palabra para describir ese día maravilloso pero más haberla contratado y que nos haya hecho el día para recordarlo siempre. Muchísimas gracias Mila, te felicito por la gran mujer trabajadora atenta y dedicada a lo tuyo, lo das todo, lo entregas todo junto con un equipo Maravilloso. Dios te siga bendiciendo siempre y no dudes que para algún evento sin duda contaría contigo. Gracias 👰♀️🤵El trabajo realizado por Mila y su equipo es para admirar, saber llevar a cabo el orden del proceso, atenta a cada detalle, momento y saber reaccionar enseguida a los posibles problemas como bien sabemos que siempre se presentan. Cuando ella dice que “tenemos que disfrutar y no preocuparnos de nada” es de lo que ella se encarga a la perfección. No hay palabra para describir ese día maravilloso pero más haberla contratado y que nos haya hecho el día para recordarlo siempre. Muchísimas gracias Mila, te felicito por la gran mujer trabajadora atenta y dedicada a lo tuyo, lo das todo, lo entregas todo junto con un equipo Maravilloso. Dios te siga bendiciendo siempre y no dudes que para algún evento sin duda contaría contigo. Gracias 👰♀️🤵 -
Juan Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
Bodas de cuento.
Gracias a Mila por comprender y hacer realidad todos nuestros deseos. Gracias, una vez más, por hacer de nuestra boda un día de ensueño. Nunca olvidaremos la forma en la que has reflejado nuestra ilusión.Gracias a Mila por comprender y hacer realidad todos nuestros deseos. Gracias, una vez más, por hacer de nuestra boda un día de ensueño. Nunca olvidaremos la forma en la que has reflejado nuestra ilusión. -
Dessie Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Profesionales comprometidos
Gran profesionalidad, están en todos los detalles y siempre dispuestos. Mila estuvo pendiente de todo . Hasta el final.Gran profesionalidad, están en todos los detalles y siempre dispuestos. Mila estuvo pendiente de todo . Hasta el final. -
Petunia Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Organizacion
Todo perfecto, han cumplido la boda de mis sueños. El servicio, la atención, los detalles magníficos. Una vez más, muchísimas gracias, estaremos siempre agradecidosTodo perfecto, han cumplido la boda de mis sueños. El servicio, la atención, los detalles magníficos. Una vez más, muchísimas gracias, estaremos siempre agradecidos -
Marta Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Día perfecto
Muy satisfechos, lo recomendamos 100%.
Mila es un encanto, meticulosa con cada detalle, todo muy bien organizado para que nosotros pudiéramos disfrutar de nuestra familia y amigos.
Muy contentos con el servicio contratado.Muy satisfechos, lo recomendamos 100%.
Muy contentos con el servicio contratado. -