Opiniones de Tu Boda es la Mía

Tu Boda es la Mía

Zaragoza

Ana L. Enviado el 10/11/2024

Mi boda, mi ilusión

“Tener a Mila a nuestro lado fue la mejor decisión que tomamos. Su talento, creatividad y compromiso hicieron de nuestra boda un día inolvidable. Nos sentimos acompañados en todo momento y eso no tiene precio.”
    Angie M. Enviado el 28/10/2024

La boda de nuestros sueños gracias a ellos

Nos casamos este sábado pasado en una ceremonia intima en el jardín de una casa y una boda mágica, única y diferente, todo gracias a Mila, a si profesionalidad y sobre todo a si inmensa humanidad.

Cuando decidimos casarnos en un jardín todo se volvió muy complicado, necesitábamos carpa y cuartos de baño y luces y una serie de cosas a las que no llegábamos y cuando lo hacíamos los precios eran absolutamente desorbitados para nosotros.
    Decidimos buscar otras opciones, como casarnos en una finca de bodas, pero nada nos gustaba. Hasta que por pura casualidad, a través de bodas.net dimos con Mila.
    Desde la primera conversación por teléfono nos enamoró si forma de ser. Pues bien gracias a ella hemos tenido la boda de nuestros sueños. Espectacular y mágica. Si tuviera que volver a hacerlo seria siempre con Mila y espero que pueda ser nuestra wedding planner para los 25 años de casado y tener la oportunidad de trabajar con ella y su insuperable equipo, que son incansables y perfeccionistas, mil veces más. Pasar del estrés de organizar una boda a que sea divertido y ameno no tiene precio. Aunque hablando de precio yo jamas he visto en mi vida una mejor relación calidad precio… así que si queréis wedding planner en Madrid o Zaragoza, Tu Boda es la mía es un 11 sobre 10.
  • R
    Roció M. Enviado el 03/10/2024

Mi boda perfecta .

Nos casamos hace dos semanas en Madrid y menos mal que conocimos a Mila .☺️ Es quien se encargó absolutamente de todo , de principio a fin tal cual ; no sé qué habría sido de nosotros sin Mila . Te queremos y mi madre aún más .☺️🥰

Ana G. Enviado el 03/10/2024

Encantada con todo

Me han transmitido mucha tranquilidad durante todo el proceso, son muy profesionales. La decoracion muy bien, el trato estupendo y el manejo de los tiempos tambien. Lo recomiendo a todos.
  • Fernando
    Fernando M. Enviado el 09/07/2024

Boda Belén y Fernando

Mila y su equipo se implicó desde el minuto cero en nuestra boda, nos dió muchísimas instrucciones y recomendaciones y estuvo siempre detrás ayudándonos y recordándonos el timing y las cosas que faltaban por determinar. Fue de gran ayuda tener a alguien que coordinara y conociera los detalles de la boda tan bien como nosotros y el mismo día de la boda supiera transmitirlo al resto de proveedores. Nuestra boda era complicada porque trabajamos con muchos proveedores distintos, a eso se le añadió las condiciones meteorológicas, llovió a mares. Y nuestra boda era en carpas de tipi en el Valle de Benasque. Tu boda es la mia se coordinó a la perfección e hizo posible que nuestra boda saliera adelante, lo que creíamos casi imposible, sin embargo todo estaba maravilloso y perfecto todo como lo habíamos imaginado, hasta día de hoy, no sabemos como ha podido salir todo tan bien. Estamos muy agradecidos de sus servicios y menos mal de Mila. Volveríamos a contratarla con los ojos cerrados otra vez. De 10. Gracias Mila y Jose.
  • E
    Elena P. Enviado el 09/06/2024

Una parte fundamental de Nuestro día

Mila, José e Irina forman un equipo maravilloso que nos ha acompañado durante más de año y medio en la preparación de nuestra boda.
    Estamos súper contentos con su trabajo y con su trato personal, son excelentes personas que se toman en serio su trabajo y además ponen una parte de su alma en él.
    Súper dedicados, comprensivos, colaboradores, dispuestos, pacientes...
    Finalmente, tras tanto trabajo juntos, podemos decir que son una parte muy importante de nuestro gran día que superó con creces nuestras expectativas en gran parte gracias ellos.
    Solo tuvimos que disfrutar y dejarnos llevar.
    Son geniales, no dudéis en contar con ellos.
  • María
    María M. Enviado el 24/05/2024

Agradables, pacientes y grandes profesionales

Desde el momento en el que fuimos a solicitar información, nos encantó el trato recibido. Mila y su equipo son unos grandes profesionales y cuidan el mínimo detalle. La boda fue toda como pensábamos y no se les escapó ningún momento de los que habíamos preparado. Nos estuvieron guiando en todo momento, tenía todo súper controlado y fueron capaces de calmar nuestros nervios y hacer que estuviésemos tranquilos y disfrutando. Estamos encantados con ellos.
  • D
    Dessie G. Enviado el 16/11/2023

Profesionales comprometidos

Gran profesionalidad, están en todos los detalles y siempre dispuestos. Mila estuvo pendiente de todo . Hasta el final.
  • P
    Petunia A. Enviado el 16/11/2023

Organizacion

Todo perfecto, han cumplido la boda de mis sueños. El servicio, la atención, los detalles magníficos. Una vez más, muchísimas gracias, estaremos siempre agradecidos
    Marta R. Enviado el 16/11/2023

Día perfecto

Muy satisfechos, lo recomendamos 100%.
    Mila es un encanto, meticulosa con cada detalle, todo muy bien organizado para que nosotros pudiéramos disfrutar de nuestra familia y amigos.
    Muy contentos con el servicio contratado.