Opiniones de Tu Boda BCN

• Alba
    Alba S. Enviado el 29/07/2024

Mejor equipo!

Hola equipo!
    Fue un día magico, increíble y perfecto. Pasamos muchos nervios y la verdad que aun estamos asimilando y en una nube…
    Todo el mundo nos ha felicitado, tanto por la boda, por los momentos, la comida y lo bien que se lo llegaron a pasar.
    En especial os lo debemos a vosotras que hicisteis un montaje de 10, todo super bonito y espectacular, tal y como nos lo imaginábamos o mas.
    Os adaptasteis a todas nuestras peticiones y fue saliendo todo rodado.
    Estamos super felices mil gracias a vosotras por guiarnos, tranquilizarnosu y estar pendientes en todo momento de nosotros.
    Mil gracias por todo una vez mas!!!!!! Y un Ole por vosotras! 🙌🏽🙌🏽❤️
    Os recomendaría siempre a todas las parejas que quieran vivir uno de sus mejores días, porque no cambiaríamos nada de lo vivido el 20 de julio de 2024. Una vez mas mil gracias.
    Sandra Enviado el 08/02/2024

Super recomendado!

Gracias a todo el equipo de Tu Boda Barcelona; hicieron que nuestro día fuese maravilloso. Cuidaron hasta el último detalle y eso que no se lo pusimos fácil. Todavía estamos en una nube. Hicieron que pudiésemos disfrutar al máximo olvidándonos de todo lo demás ya que sabíamos que contando con ellas todo saldría perfecto. Y así fue. Queremos darles las gracias por ayudar a que fuese uno de los mejores días de nuestras vidas.

Sandra & Alberto,
    Agradecemos mucho vuestras palabras y nos alegra haber sido parte de uno de los mejores días de vuestras vidas.
    Os recordamos con mucho cariño, y nuestros mejores deseos para esta nueva etapa de casados.

Un fuerte abrazo!!
  • Tania
    Tania C. Enviado el 22/10/2023

Irene y su equipo son las mejores

Hay profesionales que trabajan espectacularmente bien y se nota en el resultado. Eso sucede con TUBodaBCN. Están desde el minuto uno x los novios, nos solucionaron todas las dudas y nos sugirieron ideas que no habíamos pensado. Nos dieron la máxima confianza y tranquilidad que es lo que necesitábamos. ¿El resultado? Una boda 10 que todo el mundo recuerda. Son geniales. Ojalá poder repetir.

Respuesta de Tu Boda BCN:

Gracias Tania&Alex, Y hay parejas y parejas y vosotros sois de los que nos dan sentido a nuestro trabajo y que os quedáis grabados en nuestros corazones para siempre. Sois una pareja increible de bonita y os deseamos si cabe aún más felicidad en vuestras vidas-
    Os queremos!

• Claudia
    Claudia Enviado el 19/09/2023

Un gran equipo

Nos ayudaron a que el dia fuera inmejorable. Me pude despreocupar de todo el dia de la boda y estar tranquila porque lo tenian todo bajo control.
    Es un gran equipo humano que se vuelcan y se nota que les gusta su trabajo.
    Estamos muy agradecidos!

Respuesta de Tu Boda BCN:

Muchísimas gracias por vuestras bonitas palabras hacia nuestro trabajo. Ha sido un placer trabajar para vosotros y os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa de casados.
    Un abrazo grande!!!
  • Gisela
    Gisela C. Enviado el 07/07/2023

Solo podemos dar mil gracias

Nos ayudaron a tener un día maravilloso. Irene y su equipo hicieron de nuestro gran día un día muy especial. Se ocuparon de cada detalle e hicieron que nosotros pudiésemos estar al 100% para disfrutar de ese día.
    Si estáis buscando organizadores de bodas no dudéis en poneros en contacto con ellas. Son de 10! ¡Muchas gracias por todo!

Gisela&Oscar,
    Millones de gracias por vuestras bonitas palabras hacia nuestro equipo. Ha sido un placer conoceros, tenéis una familia preciosa y nos ha encantado organizar y coordinar vuestra boda. Sois de esas parejas tan elegantes que siempre os vamos a recordar con todo el cariño del mundo:
    Os queremos!!!
  • Fabio
    Fabio P. Enviado el 04/07/2023

Simplemente encantados!

Que maravilla haber encontrado Irene y su equipazo de wedding planners! Nos han ayudado a plasmar nuestra boda de pelicula en menos de 2 meses! Nos han cuidado desde el primer minuto, con todas las reuniones y en el dia de la boda, por supuesto. Estamos encantados!

Fabio y Julián,
    Muchisimas gracias por vuestras bonitas palabras. Nos encanta trabajar para parejas como vosotros, tan entusiasmadas, encantadoras, empáticas y enamoradas. Os deseamos todo lo mejor en vuestra nueva etapa de casados.
    Os queremos,
    Miriam J. Enviado el 25/12/2022

Un día espectcular

Gracias, gracias y mil gracias por hacer ese día más especial aún de lo que ya era. Sois increíbles, muy profesionales... ¡y un encanto!
    Tantas emociones juntas son difíciles de plasmar con palabras solamente por lo que a ver las fotos!! Jeje
  • Raquel
    Raquel F. Enviado el 21/12/2022

Tu boda en buenas manos

Han pasado casi tres meses de la boda y recuerdo el día con mucha ilusión.
    Irene es una gran profesional, se nota su experiencia en bodas. Si queréis disfrutar de vuestro día y sentir que todo está bajo control no dudéis en contactar con ella.
  • T
    Tatiana T. Enviado el 21/12/2022

Excepcional , una maravilla

No puedo estar más feliz después de haber celebrado uno de los mejores días de mi vida!!! Gracias a Irene por ayudarme a decidir todos los detalles de mi boda, no me imagino como hubiera sido organizar todo eso sin ella. Sin hablar de la decoración, los invitados quedaron msravillados. Gracias también a su equipo, todo en conjunto fue inmejorable, volvería a elegir tu boda bcn mil veces!!!

• Sara
    Sara C. Enviado el 26/10/2022

Profesional.

Nos casamos el 30/9/22 Irene organizo nuestra boda, ella se encargo de todo con mucha profesionalidad hizo que todo saliese rodado y convirtió ese día en nuestro día!

Respuesta de Tu Boda BCN:

Muchísimas gracias, Sara y Joan.
    El placer fue nuestro. Gracias por la confianza y por la ilusión que siempre nos compartisteis. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa que iniciáis ahora.
    Un fuerte abrazo,