Opiniones de Toñi Orihuela Bodas en la Playa
Toñi Orihuela Bodas en la Playa
Conil De La Frontera, CádizValoración 4.8 de 5, 81 opiniones
4.8
Marta Enviado el 19/07/2022Valoración 5 de 5-
Una gran profesional, te aconseja en todo, desde la elección del sitio, hasta acompañarte el día de la boda. Un proceso largo, en nuestro caso de un año, en el que siempre está ahí para coger el teléfono y responderte cualquier duda o inquietud, para echar horas escuchando tus ideas y ayudándote a darles forma para que se puedan llevar a cabo dando sus consejos, pero respetando siempre nuestros gustos y nuestras decisiones. La tranquilidad que sentimos durante ese año sabiendo que ella estaba ahí, que nos recomendaba profesionales con los que ya ha trabajado y que todo aquello en lo que uno no cae, porque son muchas cosas, ella va a estar pendiente. El día de la boda fue de gran ayuda, resolvió los problemas que surgieron para que nosotros pudiéramos disfrutar sin estar pendientes de nada. Sin duda alguna, la mejor decisión de todas fue contratarla, la recomendaríamos y la volveríamos a elegir. Muchas gracias por tu trabajo, de corazón.Una gran profesional, te aconseja en todo, desde la elección del sitio, hasta acompañarte el día de la boda. Un proceso largo, en nuestro caso de un año, en el que siempre está ahí para coger el teléfono y responderte cualquier duda o inquietud, para echar horas escuchando tus ideas y ayudándote a darles forma para que se puedan llevar a cabo dando sus consejos, pero respetando siempre nuestros gustos y nuestras decisiones. La tranquilidad que sentimos durante ese año sabiendo que ella estaba ahí, que nos recomendaba profesionales con los que ya ha trabajado y que todo aquello en lo que uno no cae, porque son muchas cosas, ella va a estar pendiente. El día de la boda fue de gran ayuda, resolvió los problemas que surgieron para que nosotros pudiéramos disfrutar sin estar pendientes de nada. Sin duda alguna, la mejor decisión de todas fue contratarla, la recomendaríamos y la volveríamos a elegir. Muchas gracias por tu trabajo, de corazón. -
Pablo L. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Contar con los servicios de Toñi fue la mejor decisión que pudimos tomar.
Desde aquel momento Toñi se encargo de todo y de ofrecernos una inmensa cantidad de opciones para nuestra boda.
Todas las recomendaciones y servicios sugeridos fueron perfectos.
Llego el día de nuestra boda estaba allí súper pronto para encargarse de todo y que estuviéramos tranquilos.
Durante el día se encargó de todo con muchísimo cariño y dedicación.
Recibimos muchísimos comentarios de invitados y familia por su gran trabajo y organización durante el día.
Gracias Toñi por hacer de este día un día mucho mejor del que siempre imaginamos.
Siempre formarás parte de los recuerdos de el día más feliz de nuestras vidas!
Mil gracias otra vez Toñi!
Un abrazo enorme!Por empezar, desde el primer día que contactamos con Toñi nos hizo estar súper tranquilos y nos explicó todo con calma ya que estábamos un poco perdido en como organizar el día más especial de nuestras vidas.
Todas las recomendaciones y servicios sugeridos fueron perfectos.
Durante el día se encargó de todo con muchísimo cariño y dedicación.
Siempre formarás parte de los recuerdos de el día más feliz de nuestras vidas!
Mil gracias otra vez Toñi!
Un abrazo enorme! -
Ciara R. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Toñi es una persona especial. ¡El mejor organizador de bodas del mundo! - Toñi is a special person. Best wedding planner in the world!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Toñi brought me so much peace during the wedding planning process. She has a lovely way of dealing with everything. Very organised and invested in making my vision for the wedding day come to life. She was always readily available and never logged any of the hours we spent together - always friendly and accomodating. She's incredible at what she does and managed to move mountains for us! We'll never forget how brilliant she was and we're just so so glad we chose her as our planner. Thank you so much Toñi for your phenomenal work! The day was everything we wished for. Ciara & Freddy (Jerez, 2024).Toñi me trajo mucha paz durante el proceso de planificación de la boda. Tiene una forma encantadora de afrontar todo. Muy organizado e invertido en hacer realidad mi visión para el día de la boda. Ella siempre estuvo disponible y nunca registró ninguna de las horas que pasamos juntos; siempre fue amable y servicial. ¡Es increíble en lo que hace y logró mover montañas por nosotros! Nunca olvidaremos lo brillante que fue y estamos muy contentos de haberla elegido como nuestra planificadora. ¡Muchas gracias Toñi por tu fenomenal trabajo! El día fue todo lo que deseábamos. Ciara y Freddy (Jerez, 2024).
Toñi brought me so much peace during the wedding planning process. She has a lovely way of dealing with everything. Very organised and invested in making my vision for the wedding day come to life. She was always readily available and never logged any of the hours we spent together - always friendly and accomodating. She's incredible at what she does and managed to move mountains for us! We'll never forget how brilliant she was and we're just so so glad we chose her as our planner. Thank you so much Toñi for your phenomenal work! The day was everything we wished for. Ciara & Freddy (Jerez, 2024). -
Alba P. Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Toñi a parte de ser una gran persona es una excelente profesional. Nos ayudó en todo momento, nos dio ideas, luchó por hacer de nuestra boda algo único y especial. Nos aconsejo en todo y siempre dispuesta a ayudar y a dar lo mejor. Sin ninguna duda es una profesional excepcional.Toñi a parte de ser una gran persona es una excelente profesional. Nos ayudó en todo momento, nos dio ideas, luchó por hacer de nuestra boda algo único y especial. Nos aconsejo en todo y siempre dispuesta a ayudar y a dar lo mejor. Sin ninguna duda es una profesional excepcional. -
J F Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable
Estuvo siempre disponible y con una actitud perfecta y dando la cara por nosotros en todo momento.
Muchas gracias por ayudarnos a crear ese día tan mágico, todo el mundo quedó impresionado! 100% recomendable no hay mejor en la zona!Toñi es una gran profesional, con muchos años de experiencia y con los mejores contactos de la zona. Se adapta a todos tus gustos, siempre aconsejando sin imponer ninguna idea.
Muchas gracias por ayudarnos a crear ese día tan mágico, todo el mundo quedó impresionado! 100% recomendable no hay mejor en la zona! -
S M Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Salió todo a pedir de boca
Hola.nos casamos en conil de la frontera y somos de valladolid.conocimos a Toñi y nos lo hizo ver todo muy sencillo.salió todo a pedir de boca,una gran profesional.Hola.nos casamos en conil de la frontera y somos de valladolid.conocimos a Toñi y nos lo hizo ver todo muy sencillo.salió todo a pedir de boca,una gran profesional. -
C C Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo sus servicios
Celebramos nuestra boda el pasado 27 de Agosto y conocimos a Toñi más de un año antes porque solía hacer bodas en una finca que habíamos visitado, al contactar con ella nos dio total confianza para contratarla y no nos equivocamos, ya que ha estado presente durante todo este tiempo desde la búsqueda de finca y de proveedores, hasta el día de nuestra boda. Se nota la experiencia con la que cuenta, la profesionalidad y los consejos no están pagados con ella. Sin duda, recomiendo sus servicios a todas las personas que tengan duda en contratar un servicio como este en su día ️Celebramos nuestra boda el pasado 27 de Agosto y conocimos a Toñi más de un año antes porque solía hacer bodas en una finca que habíamos visitado, al contactar con ella nos dio total confianza para contratarla y no nos equivocamos, ya que ha estado presente durante todo este tiempo desde la búsqueda de finca y de proveedores, hasta el día de nuestra boda. Se nota la experiencia con la que cuenta, la profesionalidad y los consejos no están pagados con ella. Sin duda, recomiendo sus servicios a todas las personas que tengan duda en contratar un servicio como este en su día ️ -
M N Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Muchas gracias por tu trabajo, de corazón.Una gran profesional, te aconseja en todo, desde la elección del sitio, hasta acompañarte el día de la boda. Un proceso largo,en nuestro caso de un año, en el que siempre está ahí para coger el teléfono y responderte cualquier duda o inquietud,para echar horas escuchando tus ideas y ayudándote a darles forma para que se puedan llevar a cabo dando sus consejos pero respetando siempre nuestros gustos y nuestras decisiones. La tranquilidad que sentimos durante ese año sabiendo que ella estaba ahí , que nos recomendaba profesionales con los que ya ha trabajado y que todo aquello en lo que uno no cae,porque son muchas cosas, ella va a estar pendiente. El día de la boda fue de gran ayuda, resolvio los problemas que surgieron para que nosotros pudiéramos disfrutar sin estar pendientes de nada.
Muchas gracias por tu trabajo, de corazón. -
S F Enviado el 02/04/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a contratar sin pensarlo
Hola me casé el 30 de junio en Cádiz. Nosotros somos de Madrid y a pesar de ser una boda a distancia salió todo genial. Contratamos los servicios de Toñi Origuela y como profesional la damos un 10, es una persona excepcional!! Siempre agradable y dispuesta a ayudarte en todas las dudas y preguntas (que teníamos muchas) Todo estaba perfecto y sin ningún problema. La volveríamos a contratar sin pensarlo, la recomiendo al 100% a ella y a todo su equipo.Hola me casé el 30 de junio en Cádiz. Nosotros somos de Madrid y a pesar de ser una boda a distancia salió todo genial. Contratamos los servicios de Toñi Origuela y como profesional la damos un 10, es una persona excepcional!! Siempre agradable y dispuesta a ayudarte en todas las dudas y preguntas (que teníamos muchas) Todo estaba perfecto y sin ningún problema. La volveríamos a contratar sin pensarlo, la recomiendo al 100% a ella y a todo su equipo. -
Sonia F. Enviado el 21/03/2024Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Ella es muy cercana y se encargó de que todo saliera tal y como deseamos. Más que recomendableToñi es una profesional de los pies a la cabeza, va al mínimo detalle e hizo nuestra boda inolvidable.
Ella es muy cercana y se encargó de que todo saliera tal y como deseamos. Más que recomendable -