Opiniones de Todo para mi boda
Todo para mi boda
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasOpiniones
Fátima C. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Agradecida
Agradecida y contenta por el trato recibido y la ayuda prestada, son muy atentos, amables , yo solo puedo decir gracias y que la contraria muchas veces másAgradecida y contenta por el trato recibido y la ayuda prestada, son muy atentos, amables , yo solo puedo decir gracias y que la contraria muchas veces más-
Hola Fatima
Muchisimas gracias por tus palabras. Como siempre digo, para nosotros es un placer poder ayudarles a ser realidad el día más feliz de sus vidas. Hemos participado y disfrutado de vuestra felicidad como si fueran parte de nuestra familia porque llegamos a un punto que nos sentimos como tal y ustedes nos hicieron sentir asi. Les deseamos toda la felicidad del mundo -
Haridian R. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
No pude elegir mejor organizadora que a Fina, es maravillosa junto a Andrés tienen soluciones para todos, como bien dicen si no hay plan A hay plan B, te escuchan y se ciñen a tus ideas, muy buenos consejeros, y hacen que las cosas sean más fáciles.No pude elegir mejor organizadora que a Fina, es maravillosa junto a Andrés tienen soluciones para todos, como bien dicen si no hay plan A hay plan B, te escuchan y se ciñen a tus ideas, muy buenos consejeros, y hacen que las cosas sean más fáciles.Respuesta de Todo para mi boda:
Hola chicos, muchísimas gracias por tus palabras Haridian
Para nosotros siempre es un placer poder ayudar a nuestras parejas a organizar su gran dia y con ustedes hemos vivido una experiencia muy especial y emotiva por esos 3 hijos que vivieron ese día con tanta ilusión y emoción.
Les deseamos que la felicidad que tenían ese día continúe todos los días de vuestra vida
Muchas felicidades
David S. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Estupendos
Gracias por formar parte de este fabuloso día.Fina y Andrés son estupendos, amables, cariñosos, empáticos y todo lo hace con cariño y dedicación.
Gracias por formar parte de este fabuloso día.Respuesta de Todo para mi boda:
Gracias a ti y a Itahisa por haber confiado en nosotros, sabeis que sois una pareja muy especial para nosotros y vivimos vuestra boda como si fuera de nuestra propia familia.
Les deseamos toda la felicidad del mundo con esa maravillosa familia que teneis.
Les queremos mucho
Selene S. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Fina, Ándres y Guaci los mejores
Fina, Ándres y Guaci han sido como la familia que elegimos el día de nuestra boda, una organizacion exquisita, una decoracion a la que no le faltaba detalle, pero sin duda alguna su cercania y trato han hecho que el dia de nuestra boda estuvieramos completamente tranquilos porque sabiamos que estabamos en buenas manos. Han conseguido superar con creces nuestra boda soñada. Eternamente agradecidosFina, Ándres y Guaci han sido como la familia que elegimos el día de nuestra boda, una organizacion exquisita, una decoracion a la que no le faltaba detalle, pero sin duda alguna su cercania y trato han hecho que el dia de nuestra boda estuvieramos completamente tranquilos porque sabiamos que estabamos en buenas manos. Han conseguido superar con creces nuestra boda soñada. Eternamente agradecidosRespuesta de Todo para mi boda:
Selene y Emmanuel, muchísimas gracias por vuestras palabras y por vuestra confianza en nosotros.
Sabes que nos desvivimos para que todo salga como nuestras parejas quieren que sea el día soñado y con ustedes ha sido todo muy fácil porque nos han dado la confianza en dejar en nuestras manos su gran día, confiando desde un principio que todo saldría muy bien y dejándonos actuar a nuestro gusto.
Les deseamos toda la felicidad del mundo. Disfruten de vuestra vida juntos -
Gabriel J. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Fina nuestra gran bendición
Fina no solo fue nuestra wedding planner, fue la amiga que todos desearían tener en los momentos más importantes. Desde el principio, nos dio más de lo que le pedimos, superando nuestras expectativas con su dedicación y cariño. Su capacidad para estar pendiente de todo, cuidando cada detalle con una mezcla perfecta de profesionalismo y calidez personal, fue lo que hizo que nuestra boda fuera inolvidable.
Ella no solo organizó nuestro evento, sino que se convirtió en esa confidente y consejera, siempre dispuesta a escuchar y a aportar ideas creativas. Fina estuvo allí para nosotros en cada paso del camino, asegurándose de que cada aspecto reflejara nuestra personalidad y nuestros deseos.
Recomendamos a Fina con todo nuestro corazón a cualquier pareja que busque hacer realidad la boda de sus sueños.
Hola Gabriel. Me emociona mucho tus palabras,
Muchísimas gracias por poner en mis manos ese día tam especial para vosotros. Como sabes, me encanta esta profesión pero más cuando me encuentro con parejas como ustedes que me dan cariño y confianza en todo momento.
Les deseo todo lo mejor que la vida puede dar. Sois una pareja de cuento y con el final esacto de "y fueron felices y comieron perdices"
Un gran beso para los dos -
Acaimo R. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
Un millon de gracias
Escogimos a Fina para que nos organizara sólo el día de la boda y siempre estubo pendiente de todo antes de. Sin ser su obligacion nos preguntaba que tal iva todo.acudía a reuniones de proveedores con nosotros y tenía cosas en cuenta que ni yo me había percatado. Gracias por aguantarnos y gracias por sacar adelante nuestro día tan especial😘Escogimos a Fina para que nos organizara sólo el día de la boda y siempre estubo pendiente de todo antes de. Sin ser su obligacion nos preguntaba que tal iva todo.acudía a reuniones de proveedores con nosotros y tenía cosas en cuenta que ni yo me había percatado. Gracias por aguantarnos y gracias por sacar adelante nuestro día tan especial😘Respuesta de Todo para mi boda:
Hola Acaymo. Fue un placer conocerles y les agradezco que me hayan permitido estar en vuestro gran dia.
Les deseamos toda la felicidad del mundo. Disfruten de la vida como si no hubiera un mañana, se lo merecen, sois muy buenas personas.
Muchos besos para los dos.
Monica M. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Nos dio muchísima tranquilidad que ellos estuvieran organizando todo, el día de la boda estábamos súper tranquilos y ellos nos iban guiando! La decoración fue preciosa❤️el mejor dinero invertido de nuestra boda!Nos dio muchísima tranquilidad que ellos estuvieran organizando todo, el día de la boda estábamos súper tranquilos y ellos nos iban guiando! La decoración fue preciosa❤️el mejor dinero invertido de nuestra boda!Respuesta de Todo para mi boda:
Hola Mónica y Borja
Muchísimas gracias por sus palabras.
Nuestra mayor satisfacción es ver a nuestros novios disfrutando de cada momento de su boda y nos lo tomamos muy en serio para que ese día sea inolvidable y unico
Les deseamos que vivan cada día esa felicidad e ilusión que tenían cuando se casaron
Muchísimas felicidades -
Maribel G. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Inmejorables
Qué decir de Fina y Andrés que no les hayamos dicho ya a ellos... Forman un equipazo junto a Guaci. Hicieron que nuestra celebración íntima fuese memorable para todos por su cercanía, atención al detalle y en definitiva su corazón de oro. La tranquilidad de contar con ellos al frente de la organización no tuvo precio.
Gracias por todo.
Un abrazo inmenso
Jacob y Maribel
Gracias por todo.
Un abrazo inmenso
Jacob y Maribel
Hola Maribel y Jacob
Muchisimas gracias por tus palabras. Sabes que conocerlos a ustedes fue algo muy especial y poderles ayudar en vuestro día fue un placer para nosotros.
Ustedes son una pareja entrañable y se merecen lo mejor. Disfruten de vuestra vida tanto como el día de vuestra boda
Un gran abrazo de parte de Andrés y mio -
Guillermina Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Volvería a contar con ellos
Grandes profesionales. Saben lo que hacen y lo hacen bien. Volvería a contar con ellos sin dudarlo.Grandes profesionales. Saben lo que hacen y lo hacen bien. Volvería a contar con ellos sin dudarlo.Respuesta de Todo para mi boda:
Hola Guillermina y Aridane
Muchisimas gracias por tus palabras
Fue un placer conocerlos y haber podido participar y ayudarles en ese gran día para ustedes.
Esperamos que sigan siendo tan felices como el día de vuestra boda junto con vuestros pequeños.
Muchisimas gracias por confiar en nosotros y les deseamos todo lo mejor -
Paula D. Enviado el 02/12/2023Valoración 5 de 5
Boda 25.11.23
Gracias de corazón.Fina y Andrés solo tengo palabras de agradecimiento para ambos por hacer nuestro día inolvidable, por guiarnos en todo el proceso y por el día de nuestra boda estar atentos al 100% en todo, hacen las cosas desde el cariño y la pasión que le tienen a este trabajo. Sin duda alguna lo recomendaré a todo el que me pregunte porque nosotros solo tenemos buenas palabras para ellos y una experiencia maravillosa.
Gracias de corazón.Respuesta de Todo para mi boda:
Hola Paula y Adrian.
Muchísimas gracias por las palabras que nos han regalado.
Ha sido todo un placer conocerles y ayudarles. Sois una pareja entrañable y amorosa que nos gustaron desde el momento que nos conocimos
Espero que vuestra vida sea igual de dulce como lo son ustedes y vivan siempre con esas ganas e ilusión del primer día
También darles las gracias por poner en nuestras manos la organización de ese día tan especial para ustedes y confiar ciegamente en nosotros.
Un fuerte beso de parte de Andrés y mia y que sean tan felices como el día de vuestra boda y pedirles que no cambien nunca
Muchísimas felicidades❤️❤️❤️