Opiniones de SayJess
Solans C. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Queremos agradecer de todo corazón a Jessica, Natalia y todo su equipo por haber hecho de nuestro día algo absolutamente inolvidable. Desde el primer momento, su profesionalidad, atención al detalle y calidez nos hicieron sentir que estábamos en las mejores manos. Cada aspecto de nuestra boda fue ejecutado a la perfección, superando nuestras expectativas. Gracias a su dedicación, pudimos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones y con la tranquilidad de que todo estaba bajo control. ¡No podríamos haber pedido una mejor wedding planner! ¡Gracias por hacer realidad nuestro sueño!Queremos agradecer de todo corazón a Jessica, Natalia y todo su equipo por haber hecho de nuestro día algo absolutamente inolvidable. Desde el primer momento, su profesionalidad, atención al detalle y calidez nos hicieron sentir que estábamos en las mejores manos. Cada aspecto de nuestra boda fue ejecutado a la perfección, superando nuestras expectativas. Gracias a su dedicación, pudimos disfrutar de nuestro día sin preocupaciones y con la tranquilidad de que todo estaba bajo control. ¡No podríamos haber pedido una mejor wedding planner! ¡Gracias por hacer realidad nuestro sueño! -
Núria Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor del mundo
Capta en seguida lo que quieres y lo hace realidad. El día de la boda fue 0 invasiva y muy respetuosa con todo el mundo. Sin duda la recomiendo 100%Jess es una wedding planner con muy buen carácter y paciencia. Lucha por lo que quieren los novios aunque haya proveedores que se nieguen en hacerlo y convierte los sueños en realidad. A parte de ser una persona increíble como profesional es un 10 y al final se convierte en amiga! Nos regalaron este servicio y es el mejor regalo que nos han hecho porqué el día de la boda pudimos disfrutar al 100% sin preocuparnos de nada!
Capta en seguida lo que quieres y lo hace realidad. El día de la boda fue 0 invasiva y muy respetuosa con todo el mundo. Sin duda la recomiendo 100% -
Maria Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Te volveríamos a elegir una y mil veces mas
Jess, trabajadora, luchadora, apasionada, asi es ella..
Un 10 como profesional pero también como persona, todo al detalle, te ayuda, te escucha.. su trabajo es impecable y así se ve reflejado en el resultado final, te acompaña día tras día hasta tu dia!!
Sin ella no podría haber sido posible, es maravillosa.
No dudaría en volver a elegirla a ella.Jess, trabajadora, luchadora, apasionada, asi es ella..
Sin ella no podría haber sido posible, es maravillosa.
No dudaría en volver a elegirla a ella. -
Carla A. Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Arnau i Carla 18/05/24
Han sido dos años muy intensos y bonitos a la vez.
Trabajar con Jess ha sido muy fácil. Es muy atenta, profesional y agradecida.
Ha estado pendiente de nosotros y de todos los detalles durante los preparativos y el gran día. 💕
¡Nuestra boda será inolvidable en gran parte gracias a ella!Han sido dos años muy intensos y bonitos a la vez.
Trabajar con Jess ha sido muy fácil. Es muy atenta, profesional y agradecida.
¡Nuestra boda será inolvidable en gran parte gracias a ella! -
Carla Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Arnau & Carla 18.05.24
Han sido dos años muy intensos y bonitos a la vez. Trabajar con Jess es súper fácil, es una persona muy atenta, profesional y agradecida. Nuestra boda será inolvidable en gran parte gracias a ella.Han sido dos años muy intensos y bonitos a la vez. Trabajar con Jess es súper fácil, es una persona muy atenta, profesional y agradecida. Nuestra boda será inolvidable en gran parte gracias a ella. -
Mark P. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Fantastic Experience
¿Solo di Jess? ¡Solo di SÍ!
Al principio, no estaba segura de contratar una organizadora de bodas, pero después de nuestra primera reunión, supimos que era la adecuada para nosotros. Era profesional y organizada, pero comprensiva y cómoda para trabajar.
También pensé que ella simplemente haría lo que le pedimos, pero en realidad fue mucho más. Se le ocurrieron muchas ideas fantásticas, eligió a los mejores proveedores y solucionó cualquier problema antes de que se convirtiera en un problema mayor.
Podría hablar toda la semana de la calidad de su trabajo y de sus cualidades como persona pero en resumen, no podríamos haber tenido una boda tan perfecta sin ella.
Lo recomendaría repetidamente.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Just SayJess? Just Say YES!
Originally, I wasn't sure about getting a wedding planner but after our first meeting, we knew she was right for us. She was professional and organised, but understanding and comfortable to work with.
I also thought she would just do what we asked but in reality, it was so much more. She came up with many fantastic ideas, picked the best suppliers and fixed any issues before they became big problems.
I could speak all week about the quality of her work and her qualities as a person but in summary, we couldn't have had such a perfect wedding without her.
Would recommend repeatedly.¿Solo di Jess? ¡Solo di SÍ!
Lo recomendaría repetidamente.
Just SayJess? Just Say YES!
Would recommend repeatedly. -
Laia N. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
¡Mejor imposible! Profesionalidad y al mismo tiempo muy personal - Millor impossible! Professionalitat i alhora molt personal
No faltó ningún detalle.. la decoración.. como dice Mark, fue 'magical' y la organización.. todo el mundo encantadísimo!
¡Hoy todo el mundo nos habla de ti y el bien organizado que lo teníais! a ver si los próximos que se casan nos piden el teléfono, seguro que te recomendamos. 😉
Nos vemos pronto, nos gustaría darte las gracias en persona. ¡Nos haría ilusión!
Muchísimas gracias por todo!!! 😘 Mark y Laia
Tot i que encara amb ressaca emocional... 😉 Dissabte va ser un dia i nit fantàstic.. va superar totes les nostres expectatives, i ja les teníem altes! Moltíssimes gràcies perquè no hauria sigut possible sense la teva professionalitat.. tots aquests mesos ens ho has fet tot molt més fàcil i ahir ja va ser... Sense paraules... Gràcies per la teva professionalitat però també pel teu toc super personal que va fer que estiguéssim super tranquils en tot moment.
No va faltar cap detall.. la decoració.. com diu el Mark, va ser 'magical' i l'organització.. tothom encantadíssim!
Avui tothom ens parla de tu i el ben organitzat que ho teníeu! a veure si els pròxims que es casen ens demanen el telèfon, nosaltres segur que et recomanem. 😉
Ens veiem aviat, ens agradaria donar-te les gràcies en persona. Ens faria il·lusió!
Moltíssimes gràcies per tot!!! 😘 Mark i LaiaAunque todavía con resaca emocional... 😉 El sábado fue un día y noche fantástico.. superó todas nuestras expectativas, ¡y ya las teníamos altas! Muchísimas gracias porque no hubiera sido posible sin tu profesionalidad.. todos estos meses nos lo has hecho todo mucho más fácil y ayer ya fue... Sin palabras... Gracias por tu profesionalidad pero también por tu toque super personal que hizo que estuviéramos super tranquilos en todo momento.
Muchísimas gracias por todo!!! 😘 Mark y Laia
Moltíssimes gràcies per tot!!! 😘 Mark i Laia -
Carles R. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Fantastico - Fantàstic.
La Jess ens va ajudar durant tot el preparatiu de la boda, respectant les nostres idees però també donant la seva opinió quan ha vist que podíem anar desencaminats. Sens dubte val la pena deixar-se aconsellar per ella ja que el resultat de la nostra boda va ser immillorable. A qualsevol parella que estigui dubtant si contractar els serveis o no, no espereu més!Jess nos ayudó durante todo el preparativo de la boda, respetando nuestras ideas pero también dando su opinión cuando ha visto que podíamos ir desencaminados. Sin duda merece la pena dejarse aconsejar por ella ya que el resultado de nuestra boda fue inmejorable. A cualquier pareja que esté dudando si contratar los servicios o no, no espere más!
La Jess ens va ajudar durant tot el preparatiu de la boda, respectant les nostres idees però també donant la seva opinió quan ha vist que podíem anar desencaminats. Sens dubte val la pena deixar-se aconsellar per ella ja que el resultat de la nostra boda va ser immillorable. A qualsevol parella que estigui dubtant si contractar els serveis o no, no espereu més! -
Nerea y Gabriel Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
¡Acierto total! / Encert total!
----------------------------------------------------------------
Vam trobar a la Jess de casualitat i contactar amb ella va ser tot un encert. Des del primer dia va saber captar que era allò que volíem i com plasmar-ho en el disseny i decoració per a la boda. Ens va facilitar proveïdors i tot tipus d'idees o alternatives. És una professional responsable, propera i disposada a ajudar en tot moment. L' únic del que ens penedim és de no haver-la contractat com a wedding planner (vam agafar només el servei de disseny i decoració). La recomanem totalment!Encontramos a Jess de casualidad y contactar con ella fue todo un acierto. Desde el primer día supo captar que era lo que queríamos y cómo plasmarlo en el diseño y decoración para la boda. Nos facilitó proveedores y todo tipo de ideas o alternativas. Es una profesional responsable, cercana y dispuesta a ayudarle en todo momento. Lo único de lo que nos arrepentimos es de no haberla contratado como wedding planner (tomamos sólo el servicio de diseño y decoración). ¡La recomendamos totalmente!
----------------------------------------------------------------
Vam trobar a la Jess de casualitat i contactar amb ella va ser tot un encert. Des del primer dia va saber captar que era allò que volíem i com plasmar-ho en el disseny i decoració per a la boda. Ens va facilitar proveïdors i tot tipus d'idees o alternatives. És una professional responsable, propera i disposada a ajudar en tot moment. L' únic del que ens penedim és de no haver-la contractat com a wedding planner (vam agafar només el servei de disseny i decoració). La recomanem totalment! -
Carla A. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
La mejor wedding planner
Marc y Carla.
----------------------------------------------------------
Des del primer dia que vam conèixer la Jess vam tenir la certesa de que no ens havíem equivocat. Saber que ella ens acompanyaria en tot el procés del nostre casament ens va fer sentir molt tranquils i convençuts de que tot seria fàcil i sortiria perfecte. I així ha estat. La Jess és propera, atenta, amable, respectuosa, molt professional i un encant de persona. Sempre disposada a resoldre qualsevol entrebanc, i disponible en tot moment, ens ha trasmès molta tranquil•litat. El dia de la boda va ser preciós, tot va sortir perfecte gràcies a ella. Ha estat una sort poder comptar amb tu, Jess!
Marc i CarlaDesde el primer día que conocimos a Jess tuvimos la certeza de que no nos habíamos equivocado. Saber que ella nos acompañaría en todo el proceso de nuestra boda nos hizo sentir muy tranquilos y convencidos de que todo sería fácil y saldría perfecto. Y así ha sido. Jess es cercana, atenta, amable, respetuosa, muy profesional y un encanto de persona. Siempre dispuesta a resolver cualquier problema, y disponible en todo momento, nos ha transmitido mucha tranquilidad. El día de la boda fue precioso, todo salió perfecto gracias a ella. ¡Ha sido una suerte poder contar contigo, Jess!
Marc y Carla.
----------------------------------------------------------