Opiniones de Nuni Wedding Planner - Maestra de ceremonias
Nuni Wedding Planner - Maestra de ceremonias
Vigo, PontevedraValoración 4.9 de 5, 27 opiniones
Rafael R. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5-
La maestra de ceremonias perfecta
Un trabajo impresionante, desde la ayuda para la redacción de los votos. Se estudia las historias de cada uno para escribir el guión de la ceremonia. Y se adapta a cada pareja.
En nuestro caso, hicimos el ritual de la pintura. Ya que tiene un significado especial para nosotros, y quedó maravilloso.Queríamos darle un toque especial a nuestra boda. Y elegimos a Nuni como nuestra maestra de ceremonias.
En nuestro caso, hicimos el ritual de la pintura. Ya que tiene un significado especial para nosotros, y quedó maravilloso. -
Jessica A. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Es maravillosa
Está siempre para ti desde el primer momento es un apoyo perfecto si necesitais ayuda aunque sea en lo más mínimo nuni es la indicada sin duda alguna.Está siempre para ti desde el primer momento es un apoyo perfecto si necesitais ayuda aunque sea en lo más mínimo nuni es la indicada sin duda alguna. -
Raquel Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Profesional
Nuni es una profesional de los pies a la cabeza es súper perfeccionista para que todo salga redondo el día más importa de tu vidaNuni es una profesional de los pies a la cabeza es súper perfeccionista para que todo salga redondo el día más importa de tu vida -
Lucia N. Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
Asesoramiento para ceremonias
Nos asesoraron muy bien para la ceremonia de la arena que queríamos hacer, la verdad es que estábamos perdidos en como hacerlo quien lo tenía que hacer y en qué momento y en Nuni nos asesoraron y escribieron un guión que nos sirvió para personalizarlo aún más. GraciasNos asesoraron muy bien para la ceremonia de la arena que queríamos hacer, la verdad es que estábamos perdidos en como hacerlo quien lo tenía que hacer y en qué momento y en Nuni nos asesoraron y escribieron un guión que nos sirvió para personalizarlo aún más. Gracias -
Alicia A. Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5
Consejera express
Nuni nos aconsejo un poco en todo para poder organizar nosotros nuestra boda nos hizo una atención exprés y la verdad fue muy buena la atención y nos ayudó en nuestras dudas.Nuni nos aconsejo un poco en todo para poder organizar nosotros nuestra boda nos hizo una atención exprés y la verdad fue muy buena la atención y nos ayudó en nuestras dudas. -
Vanessa Enviado el 29/12/2022Valoración 5 de 5
La mejor maestra de ceremonias
Contrate con el paraíso de nuni todo, me llevo la organización y me oficio la boda todo salió de 10 la volvería a contratar sin pensarlo, por el trato cercano que te da y todo lo que te ayuda con todo.Contrate con el paraíso de nuni todo, me llevo la organización y me oficio la boda todo salió de 10 la volvería a contratar sin pensarlo, por el trato cercano que te da y todo lo que te ayuda con todo. -
Pedro J. Enviado el 17/12/2022Valoración 5 de 5
Servicio de calidad
Nos han propuesto diferentes opciones de calidad para nuestras necesidades. Totalmente recomendableNos han propuesto diferentes opciones de calidad para nuestras necesidades. Totalmente recomendable -
Silvia B. Enviado el 30/12/2021Valoración 5 de 5
Grandes organizadores
Sin duda, son unos grandes organizadores. Ya los conocía de organizar las bodas de mi mejor amiga y mi prima y no dudamos en acudir a ellos para que nos ayudaran. Recomendado 100%.Sin duda, son unos grandes organizadores. Ya los conocía de organizar las bodas de mi mejor amiga y mi prima y no dudamos en acudir a ellos para que nos ayudaran. Recomendado 100%. -
Vanessa I. Enviado el 28/12/2021Valoración 5 de 5
Desde el primer día que contacte con ella me supo tranquilizar, esta al 100% con su trabajo, y pone todo de su parte para que salga la boda que sueñas. La volvería a contratar, sin duda.Desde el primer día que contacte con ella me supo tranquilizar, esta al 100% con su trabajo, y pone todo de su parte para que salga la boda que sueñas. La volvería a contratar, sin duda. -
Antonia Enviado el 28/12/2021Valoración 5 de 5
Una gran ayuda
Hacen que lo caótico que puede llegar a ser organizar una boda se haga de lo más sencillo en poco tiempo. Conocen todos los problemas que pueden llegar a surgir en una boda y la solución para ello. Tienen muchos recursos y es una gran ayuda. Profesionales y muy atentos.Hacen que lo caótico que puede llegar a ser organizar una boda se haga de lo más sencillo en poco tiempo. Conocen todos los problemas que pueden llegar a surgir en una boda y la solución para ello. Tienen muchos recursos y es una gran ayuda. Profesionales y muy atentos. -