Información
En Bodas.net desde 2018
Última actualización: Noviembre 2024
¡Hola, futuros novios! Neena Davis es una destination wedding planner con una amplia trayectoria en la creación de bodas personalizadas en las encantadoras Islas Canarias. Su objetivo principal es convertir cada boda en un evento mágico, sin estrés y completamente adaptado a los deseos y estilo personal de cada pareja. Aunque ha trabajado principalmente en las Islas Canarias, tiene la capacidad de aplicar su experiencia en una variedad de destinos internacionales, contando con una red de proveedores locales en distintas regiones. Como es bilingüe en español e inglés, se comunica fácilmente con novios y proveedores internacionales, asegurando que cada detalle sea perfecto.
Servicios que ofrece
- Planificación personalizada de principio a fin: Neena se ocupa de todo, desde la elección del destino perfecto hasta los detalles más pequeños, permitiendo que los novios disfruten de su gran día sin preocupaciones.
- Experiencia en destinos únicos: con una destacada trayectoria en las Islas Canarias, Neena está capacitada para ofrecer su experiencia en la organización de bodas en una amplia gama de destinos únicos en todo el mundo, ya sea en la playa, en un viñedo o en una elegante ciudad.
- Gestión de proveedores locales e internacionales: trabaja con proveedores locales en diversas regiones y tiene una red de contactos a nivel mundial, garantizando la mejor calidad en todos los servicios, desde catering hasta floristas.
- Asistencia en ambos idiomas: al ser completamente bilingüe en español e inglés, Neena facilita la coordinación tanto con proveedores como con novios de diferentes países, eliminando cualquier barrera lingüística.
Forma de trabajo
Algunos de los principales motivos para elegir una destination wedding planner son:
- Escenarios únicos: imaginen casarse en una playa paradisíaca, en un beach club, en una villa rodeada de viñedos, castillo, etc. ¡Los sueños pueden hacerse realidad en destinos únicos alrededor del mundo!
- Experiencia inolvidable: no se trata solo de una boda, sino de vivir una experiencia completa con amigos y familiares en un lugar exótico.
- Tranquilidad garantizada: Neena se encargará de todo, asegurándose de que cada detalle esté bajo control, para que los novios solo se concentren en disfrutar de su día especial.
Si sueñan con una boda espectacular en un destino inolvidable, Neena Davis estará encantada de hacerla realidad. ¡Contacten ahora para comenzar a planear la boda de sus sueños en el destino de su elección!
Más información
Tamaño de bodas que organizas:
¿Qué servicios ofreces?
¿Qué tipo de ceremonias organizas?
¿Organizas bodas de religiones no católicas?
¿En qué tipo de bodas estás especializado?
¿Cómo trabajas?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Neena Davis Weddings&Events
Equipo
Soy organizadora de eventos especializada en bodas. Si estás aquí es porque estás buscando alguien que haga realidad la boda de tus sueños, y déjame decirte que estás en el lugar adecuado.
Soy una persona apasionada por mi trabajo y me encanta ayudar a las parejas a planificar y organizar su gran día. Mi objetivo es que cada detalle sea perfecto y que los novios se sientan completamente relajados y disfruten de su día.
Tengo una amplia experiencia en la organización de bodas y he trabajado en los mejores hoteles y fincas, también he trabajado con parejas de diferentes culturas y estilos, por lo que estoy preparada para enfrentar cualquier desafío que pueda surgir en el camino.
Mi estilo de trabajo se basa en la comunicación constante con los novios para que se sientan involucrados en cada etapa del proceso y para que podamos crear juntos una boda única y personalizada que refleje su amor y su estilo.
Me encantaría conocerte y hablar más sobre tus ideas y sueños para tu boda. Si estás interesado en mis servicios, no dudes en ponerte en contacto conmigo para que podamos comenzar a trabajar juntos en tu gran día.
Mapa
- Invitaciones de boda
- Tarjetería
- Detalles de boda
- Lista de boda
- Fotografía y vídeo de boda
- Música y animación
- Alquiler de coches
- Luna de miel
- Material técnico (sonido, iluminación, audiovisual…)
- Estilismo para la pareja
- Estilismo para acompañantes
- Maquillaje y peluquería
- Coordinador de boda (asistencia el día de la boda)
- Otros (Coordinamos la vista con todos los proveedores. Estaremos coordinando el evento los días previos y el día de la boda. Atendemos a nuestros clientes en español e inglés.)
- Religiosa
- Civil