Opiniones de Menta Events
Rubina Z. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5-
Sin palabras.
Laura es una de las personas más profesionales que me he encontrado en mi vida. Fue la mejor decisión que tomamos en toda la organización de nuestra boda, contar con ella fue como si nos hubiese tocado la lotería (o mejor que eso). Nos ayudó desde el minuto uno, estuvo atenta a todo, hasta los fines de semana, nos ayudó en cosas que quizá “ni le tocaban”… todo fue de escándalo.
Sin duda alguna, si queréis que alguien os ayude a organizar vuestra boda la respuesta es Laura y su equipazo de chicas magníficas.
Nuestra boda era mezclando dos culturas, y sin tener ni idea de ello, Laura quizo realidad nuestro sueño… una boda para recordar.
Laura te quiero muchísimo y te llevaré conmigo siempre. Gracias equipo menta. Os merecéis todo lo bueno de esta vida.
Respuesta de Menta Events:
Rubina no se por dónde empezar, eres una persona especial, te haces querer, tienes una amabilidad y un trato exquisito. Y con Pau os complementáis a la perfección, sois un gran equipo 💚 y ¡sois imparables! Fue todo un reto vuestra boda con la mezcla de las dos culturas, pero fue tan interesante y enriquecedor, me encantó ver como ambas familias participaron en cada tradición. Mil gracias por valorar nuestro trabajo así 🥰 tengo mucha suerte por tener la ayuda que tengo, y sobretodo por encontrarme con parejas cómo vosotros, ¡os mereceis todo lo mejor del mundo! ¡Os debo una visita! 💚 -
Laia Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección - La millor elecció
A todos los novios que esteis buscando una wedding planner, no busque más!
Organizar nuestra boda con la ayuda de Laura fue la mejor elección que podíamos hacer. Es atenta, muy profesional y detallista, tiene muy buenas ideas y consejos, y muy cercana. ¡Hizo que nuestros deseos se realizaran al 1000% y que todo saliera redondo y perfecto! ¡Si la gente quedó entusiasmada con la decoración es gracias a ella!
El día de la boda nos acompañaron también Eva y Natalia, que lo dejaron todo a punto y perfecto. Gracias a su cercanía y buen rollo parecía que nos conociéramos de toda la vida, y consiguieron que fuera un día inolvidable.
¡Muchas gracias a las tres, no habría sido posible sin vosotros! ❤️
A tots els nuvis que estiqueu buscant una wedding planner, no busqueu més!
Organitzar el nostre casament amb l'ajuda de la Laura va ser la millor elecció que podíem fer. És atenta, molt professional i detallista, té molt bones idees i consells, i és molt propera. Va fer que els nostres desitjos es realitzessin al 1000% i que tot sortís rodó i perfecte! Si la gent va quedar entusiasmada amb la decoració és gràcies a ella!
El dia del casament ens van acompanyar també l'Eva i la Natàlia, que ho van deixar tot a punt i perfecte. Gràcies a la seva proximitat i bon rollo semblava que ens coneguessim de tota la vida, i van aconseguir que fos un dia inoblidable.
Moltes gràcies a les tres, no hauria estat possible sense vosaltres! ❤️A todos los novios que esteis buscando una wedding planner, no busque más!
¡Muchas gracias a las tres, no habría sido posible sin vosotros! ❤️
A tots els nuvis que estiqueu buscant una wedding planner, no busqueu més!
Moltes gràcies a les tres, no hauria estat possible sense vosaltres! ❤️Respuesta de Menta Events:
Muchas gracias Laia & Xavi, estamos super contentas de leer esta reseña, nuestra sensación fue la misma, todo salió super bien (a pesar del tiempo), estabais radiantes y vuestros invitados se lo pasaron en grande. Para nosotras es muy importante la relación de confianza ya que así todo es más fácil, queremos que estéis tranquilos el día de la boda para que la podáis vivir a tope! Espero que os vaya todo super bien!!!! -
Pere F. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor organitzadora!!!
Laura es la mejor organitzadora de bodas del Mundo !!
Sin duda estamos encantados con Laura y su equipo , cuando la conocimos nos entendió a la perfección y nos facilitó todo el camino hacia el día de la boda.
Siempre con una sonrisa y muy buen rollo .
Muy buena profesional y mejor persona . Gracias Laura por hacer que nuestra boda fuera preciosa y única .
Pere y SheilaLaura es la mejor organitzadora de bodas del Mundo !!
Siempre con una sonrisa y muy buen rollo .
Pere y SheilaRespuesta de Menta Events:
Pere y Shelia que ilusión leer vuestros comentarios, nos lo pasamos genial organizando la boda, vosotros siempre habéis sido super cercanos, divertidos y colaborativos, por eso hicimos tan buen equipo, hay que destacar nuestros cafés en el Viena y las habilidades de Sheila comprando cosas "cuquis" para regalar a vuestros invitados. Y además tengo la suerte de tener un jarrón que me recuerda a vosotros, mil gracias! Sois un amor de familia!!!! Os deseo todo lo mejor!!! -
Marta G. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Como en casa - Com a casa
¡Muchas gracias por todo Laura!
Roc y Marta
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Tornaríem a comptar amb la Laura mil i una vegades! Ens va acompanyar durant tot el procés del nostre casament d’una manera molt propera i professional, proporcionant-nos solucions per a tot. Fa que el dia sigui més fàcil, per gaudir-lo al 100%.
Moltes gràcies per tot Laura!
Roc i MartaVolveríamos a contar con Laura mil y una veces! Nos acompañó durante todo el proceso de nuestra boda de una forma muy cercana y profesional, proporcionándonos soluciones para todo. Hace que el día sea más fácil para disfrutarlo al 100%.
¡Muchas gracias por todo Laura!
Roc y Marta
Moltes gràcies per tot Laura!
Roc i MartaRespuesta de Menta Events:
Roc & Marta mil gracias por vuestras palabras, ha sido super fácil ayudaros a organizar vuestra boda, con ideas claras y buen rollo todo sale perfecto! Todos los proveedores (mención en especial al padre de Roc) hicimos un gran equipo, pero eso es sobretodo gracias a vosotros por vuestra implicación. Sin duda fue una boda especial y preciosa, os deseo que seáis super felices!!!! -
Pau P. Enviado el 18/07/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo 100% contratar los servicios de Menta Events liderado por Laura.
En todo momento te sientes acompañado y, aunque tienen varias bodas al año, hacen que tu boda sea especial.
¡Gracias!
Recomano 100% contractar els serveis de Menta Events liderat per la Laura.
En tot moment et sents acompanyat i, tot i que tenen varis casaments a l'any fan que el teu casament sigui especial.
Gràcies!Recomiendo 100% contratar los servicios de Menta Events liderado por Laura.
¡Gracias!
Recomano 100% contractar els serveis de Menta Events liderat per la Laura.
Gràcies!Respuesta de Menta Events:
Hola Pau, muchas gracias por tus palabras. Realmente vuestra boda fue totalmente diferente por la mezcla de culturas y tradiciones, y eso es un reto pero a la vez una motivación. Fue una boda preciosa, ha sido todo un honor!!!! -
Aidada G. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Ens ha ajudat moltíssim
Sap molt bé, el k fa
Ens ha guiat, i va ser , un casament més k perfecte i inoblidable
Moltíssimes gràcies LauraRespuesta de Menta Events:
Muchas gracias Aida & Enric, ha sido un placer conoceros y ayudaros a organizar vuestra boda, todo salío genial y fue una aunténtica verbena de Sant Joan. Os deseo todo lo mejor y seguimos en contacto. Besitos a los 4! -
Ester M. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravillosa
Sencilla, transparente y divertida, hace que preparar tu boda parezca super sencillo aun cuando hay mil tareas por detrás para hacer.
Se ha adaptado 150% a nuestros gustos y nos ha sabido aconsejar de la mejor manera en todo momento, también nos ha sabido volver a poner los pies en el suelo cuando empezamos a pedirle cosas sin sentido y que luego vimos que no tenían coherencia ni sentido (moltes gràcies!).
Volveríamos a trabar con ella con los ojos cerrados y la recomendaríamos sin pensarlo dos veces.
Gracias a Laura, Eva y Laura hemos disfrutado al máximo de nuestra boda sin ningún tipo de preocupación y hemos podido escuchar comentarios como: “es la primera boda en que me lo estoy pasando en grande desde que ha empezado”
Queríamos diversión, buen rollo y disfrutar con los nuestros y, sentimos repetirnos, pero ¡gracias a Menta Events lo hemos conseguido!
Dicen que no todo es perfecto y que es mejor que las reseñas siempre dejen una puerta a mejoras así que vamos a mencionar la parte negativa también: novios que estéis pensando en cantar en vuestra boda con Laura, lo siento eso aun no lo quiere hacer 😉😂 (aunque igual algún día la convertimos en una wedding singer) para todo lo demás es la elección perfecta! 🥰Vamos a empezar con el resumen: Laura es maravillosamente maravillosa y una excelentísima profesional!
Dicen que no todo es perfecto y que es mejor que las reseñas siempre dejen una puerta a mejoras así que vamos a mencionar la parte negativa también: novios que estéis pensando en cantar en vuestra boda con Laura, lo siento eso aun no lo quiere hacer 😉😂 (aunque igual algún día la convertimos en una wedding singer) para todo lo demás es la elección perfecta! 🥰 -
Ramon C. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
si desea una celebración tal y como la ha pensado, llámenla, - si voleu una celebració tal i com l'heu pensat,truqueu-la,
Menta Events és Excepcional! La Laura té un tracte proper, fàcil i tranquil. Ha empatitzat amb nosaltres i amb les nostres il·lusions. Ens ha endreçat les idees i ha ajudat a posar ordre a les necessitats. Tot amb una delicadesa i ganes que fan que coses complicades siguin un gaudi. Laura moltes gracies per fer que les nostra festa fos plena de moments feliços; moltes gràcies per controlar els tempus de forma exquisida; moltes gràcies per fer possible que el 20 d’abril fos,per nosaltres, inoblidable. No dubteu ni un instant en contactar amb Menta Events, en conèixer a la Laura i escoltar tot el que ella pot fer per que la vostra celebració sigui tal i com us l’heu imaginat. És molt bona profesional i es molt bona gent.¡Menta Events es Excepcional! Laura tiene un trato cercano, fácil y tranquilo. Ha empatizado con nosotros y nuestras ilusiones. Nos ha aseado las ideas y ha ayudado a poner orden a las necesidades. Todo con una delicadeza y ganas que hacen que cosas complicadas sean un goce. Laura muchas gracias por hacer que nuestra fiesta estuviera llena de momentos felices; muchas gracias por controlar los tempus de forma exquisita; muchas gracias por hacer posible que el 20 de abril fuera, por nosotros, inolvidable. No dude ni un instante en contactar con Menta Events, en conocer a Laura y escuchar todo lo que ella puede hacer para que su celebración sea tal y como se la ha imaginado. Es muy buena profesional y muy buena gente.
Menta Events és Excepcional! La Laura té un tracte proper, fàcil i tranquil. Ha empatitzat amb nosaltres i amb les nostres il·lusions. Ens ha endreçat les idees i ha ajudat a posar ordre a les necessitats. Tot amb una delicadesa i ganes que fan que coses complicades siguin un gaudi. Laura moltes gracies per fer que les nostra festa fos plena de moments feliços; moltes gràcies per controlar els tempus de forma exquisida; moltes gràcies per fer possible que el 20 d’abril fos,per nosaltres, inoblidable. No dubteu ni un instant en contactar amb Menta Events, en conèixer a la Laura i escoltar tot el que ella pot fer per que la vostra celebració sigui tal i com us l’heu imaginat. És molt bona profesional i es molt bona gent.Respuesta de Menta Events:
Hola Ramon y Anna,
¡Muchas gracias por vuestra palabras!
Ha sido un placer formar parte de vuestro día, y que saliera tal y cómo esperabais. Fue un gran día y junto con el resto de proveedores hicimos un gran equipo. Lo habéis puesto todo muy fácil des del principio y se nota en el resultado. Espero que seáis muy felices!!! -
Macarena B. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Muy perfeccionistas
Os aseguro que Laura no descansa hasta que lo tiene todo absolutamente bajo control, contratamos la organización integral con ella porque pensar en organizar nuestra boda a tanta distancia de donde vivimos nos provocaba mucho estrés, así que nos decidimos a delegar totalmente la organización, y la verdad es que al final hasta lo disfrutamos porque ella se ocupaba de hacer las visitas a la Masía y nos iba mandando las propuestas de los proveedores ya que nosotros no podiamos viajar tan a menudo. El resultado fue tal y como esperabamos, no faltó ningun detalle y salió todo perfecto, estamos contentísimos de haber escogido a Menta Events para nuestra boda, la recomendamos!Os aseguro que Laura no descansa hasta que lo tiene todo absolutamente bajo control, contratamos la organización integral con ella porque pensar en organizar nuestra boda a tanta distancia de donde vivimos nos provocaba mucho estrés, así que nos decidimos a delegar totalmente la organización, y la verdad es que al final hasta lo disfrutamos porque ella se ocupaba de hacer las visitas a la Masía y nos iba mandando las propuestas de los proveedores ya que nosotros no podiamos viajar tan a menudo. El resultado fue tal y como esperabamos, no faltó ningun detalle y salió todo perfecto, estamos contentísimos de haber escogido a Menta Events para nuestra boda, la recomendamos!Respuesta de Menta Events:
Ayyy Macarena, que ilusión leer estas palabras, es verdad que al principio estabáis un poco agobiados con todo, pero para nosotros también es una satisfacción ver cómo os fuistéis relajando y disfrutando de todo el proceso, y eso se nota en el resultado: Una boda de 10! Os debemos una visita a las islas!!! Que seais super felices ❤️ -
David A. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Boda intima perfecta!
Laura fue muy atenta y responde rápido a todas las dudas, la boda salió perfecta, tal y como habiamos imaginado!Laura fue muy atenta y responde rápido a todas las dudas, la boda salió perfecta, tal y como habiamos imaginado!Respuesta de Menta Events:
Muchas gracias David, vuestra boda a pesar de ser en petit comité fue espectacular, cuidasteis todos los detalles y los invitados alucinaron con tantas cosas bonitas que teniais preparadas para ellos ❤️ os deseamos toda la felicidad del mundo y os hecharemos de menos!!! -