Opiniones de Maryal Events
Mary E. Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5-
El hada madrina de cenicienta y el príncipe
Ha contestado a todas nuestras dudas a la hora que sea y ha cordinado todo y a todos para que todo sea como habíamos pedido. La boda de nuestros sueños
La única pena es que no hayamos podido estar todos en la misma ciudad desde el principio para poder disfrutarla más
Gracias por la hospitalidad en tu casa! Y por tu amabilidad y cercanía, de últimas fuiste una más de la familiaRealmente teníamos muchas dudas en cuanto a contratar una wedding o no. Nosotros vivimos en Alemania m. Carmen es de alicante y la boda fue en Jaén....miedo de que todo fuese un desastre y la verdad que m. Carmen ha hecho que todo el camino se haga más sencillo sobre todo el día B
Gracias por la hospitalidad en tu casa! Y por tu amabilidad y cercanía, de últimas fuiste una más de la familiaRespuesta de Maryal Events:
Muchas gracias, sabes que lo hice de corazón y si me sentí parte de la familia, incluidas conspiraciones boderiles. -
Rosa M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
La Boda de nuestros sueños
Mari Carmen ha hecho de mi sueño una realidad, ella está en todo y te ayuda a buscar todo lo que necesites, lo mejor es que es muy atenta y siempre responde al momento los mensajes y su versatilidad a la hora de conseguir distintos proveedores es de cine siempre tiene multiples opciones. El banquete lo tuvimos en la Finca el Lago, y la fusión del equipo de Mari Carmen y Ángel es una maravilla crean ilusiones y hacen que la boda sea más perfecta aún de lo que uno puede imaginar. Yolanda también acompañó a Mari Carmen y me ayudó en todo con el vestido por la lluvia y me cuidaba con el paragüas. Mari Carmen me cuidaba hasta el pelo y la corona que se me caía y ella me la colocaba, no he podido tener mejor ayuda, estaban en todo. Robert también me encantó sabe pillar todos los detalles para el video de la boda y además está presente pero sin que lo veas. Son un equipazo y todo salió tan bien y tan bonito que todos los invitados lloraron por los momentos emocionantes y se rieron en los momentos graciosos, Mari Carmen también organizó un juego de chistes por mesas y me encanta como anima a la gente y como presenta. Solo puedo estar eternamente agradecida.Mari Carmen ha hecho de mi sueño una realidad, ella está en todo y te ayuda a buscar todo lo que necesites, lo mejor es que es muy atenta y siempre responde al momento los mensajes y su versatilidad a la hora de conseguir distintos proveedores es de cine siempre tiene multiples opciones. El banquete lo tuvimos en la Finca el Lago, y la fusión del equipo de Mari Carmen y Ángel es una maravilla crean ilusiones y hacen que la boda sea más perfecta aún de lo que uno puede imaginar. Yolanda también acompañó a Mari Carmen y me ayudó en todo con el vestido por la lluvia y me cuidaba con el paragüas. Mari Carmen me cuidaba hasta el pelo y la corona que se me caía y ella me la colocaba, no he podido tener mejor ayuda, estaban en todo. Robert también me encantó sabe pillar todos los detalles para el video de la boda y además está presente pero sin que lo veas. Son un equipazo y todo salió tan bien y tan bonito que todos los invitados lloraron por los momentos emocionantes y se rieron en los momentos graciosos, Mari Carmen también organizó un juego de chistes por mesas y me encanta como anima a la gente y como presenta. Solo puedo estar eternamente agradecida. -
Elena Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional y cercana
Pufff que decir, a parte de agradecerle todo lo realizado para que fuera una noche especial. Si algo la describe es cercanía, vamos que estás mal, con tensión y dudas pues nada desahógate con ella que seguro recuperas la confianza en que todo saldrá bien. Sus ideas, escúchalas, "la ceremonia en el pozo" nos dijiste y fue mágica, especial y única. Sus consejos sobre proveedores un acierto, tanto en profesionalidad como atención. Como maestra de ceremonias, divertida, original y sabe poner el puntito de emoción y llorera. Vamos en resumen, estupenda y se nota que le gusta lo que hace, la voy a echar de menos. Gracias por todo, un abrazote enorme M Carmen😘😘Pufff que decir, a parte de agradecerle todo lo realizado para que fuera una noche especial. Si algo la describe es cercanía, vamos que estás mal, con tensión y dudas pues nada desahógate con ella que seguro recuperas la confianza en que todo saldrá bien. Sus ideas, escúchalas, "la ceremonia en el pozo" nos dijiste y fue mágica, especial y única. Sus consejos sobre proveedores un acierto, tanto en profesionalidad como atención. Como maestra de ceremonias, divertida, original y sabe poner el puntito de emoción y llorera. Vamos en resumen, estupenda y se nota que le gusta lo que hace, la voy a echar de menos. Gracias por todo, un abrazote enorme M Carmen😘😘Respuesta de Maryal Events:
Ay! Y yo a vosotros y a la mesa 3, fue muy emotivo casaros y ver cómo os emocionabais y os sacaba esa lagrimita y esa sonrisita. -
Laura M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Mari Carmen es una persona cercana, que escucha tus opiniones y te aconseja con muy buen criterio, además de tener muchas ideas creativas para adaptarlo todo a nuestros gustos.
Muchas gracias por todo, estamos deseando ver el vídeo y recordar cada momento.Contratamos el pack wedding + vídeo y no podemos estar más contentos de haber elegido a Mari Carmen y Robert. Incluso antes de la boda ya decíamos que era el dinero mejor invertido, pero ahora que ya ha sido el día estamos más seguros incluso de la decisión. Fue un día mágico, mucho mejor de lo que habíamos imaginado, todo salió perfecto gracias a todo el equipo de profesionales que nos acompañó y nos arropó.
Muchas gracias por todo, estamos deseando ver el vídeo y recordar cada momento.Respuesta de Maryal Events:
Muchísimas gracias!!! Fue un día increíble, sobre todo las emociones y esos invitados que lo dieron todo -
María G. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
¡Boda soñada!
Estamos muy contentos 💕Gracias a Mª Carmen y Yolanda todo salió perfecto, durante todo el año y medio que preparamos la boda nos ayudaron a organizar todo y el día de la boda solo nos tuvimos que preocupar de disfrutar, nada más que eso. Estuvieron pendientes de todos lo detalles que hicieron que la boda fuese mejor que en nuestros sueños y nuestros invitados disfrutaran con nosotros.
Estamos muy contentos 💕 -
Palmira L. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Hada Madrina
Nosotros contratamos el pack wedding + vídeo y además somos de otra ciudad (Sevilla), por lo que todos los preparativos y reuniones fueron online y unos días antes de la boda Mª Carmen, Yolanda y Robert se trasladaron hasta Sevilla. No podemos estar más contentos con el camino que hemos recorrido con ellos y con el día de la boda.
Tenemos que destacar su amabilidad, un trato siempre cercano y maravilloso y profesionalidad. Nos han ayudado con muchísimas cuestiones, con dudas respecto a los proveedores, nos han dado todas las soluciones y facilidades posibles, han estado atendiendo nuestras consultas incluso en fines de semana, días festivos o a horas de descanso... Con respecto a las reuniones para hacer los preparativos, han sido muy flexibles y nos han dedicado todo el tiempo que hemos necesitado, además de darnos mucha inspiración e ideas para la boda, que han sido un éxito entre nuestros invitados.
También Mª Carmen ha sido un pilar muy importante porque además de ayudar con la organización, nos ha aportado tranquilidad y apoyo psicológico en momentos de presión o de dificultades, porque la preparación de una boda también atraviesa rachas de mucha tensión y ella ha sido como una segunda madre en este camino.
El día de la boda fue maravilloso, hicieron una labor magnífica con el timing de la boda, el control de los horarios y de los momentos (tanto en la ceremonia en la Iglesia como en el convite), la sincronización con el resto de proveedores... También en el último momento hicimos un pequeño cambio en el seating plan, y lo gestionaron maravillosamente. Todo salió a pedir de boca. Y por no hablar de lo preciosa que quedó la decoración de la Hacienda, la colocación de los detallitos de los invitados en sus mesas y la organización de los momentos especiales. Fue absolutamente mágico.
Yo soy una persona muy nerviosa y que se agobia con nada, pero ese día estaba muy tranquila (nadie se creía que pudiera estar tan relajada), porque sabía que contaba con ellos, que eran mis ojos y mis oídos, que tenían todo bajo control y mi única preocupación fue arreglarme y DISFRUTAR.
Gracias, gracias y mil veces gracias.
Estamos deseando ver el vídeo de la boda ❤️Ha sido maravilloso poder contar con Mª Carmen, Yolanda y Robert en nuestra boda. Desde que comenzamos con todos los preparativos, supimos que era necesario contratar a una wedding planner para tener la mayor tranquilidad y organización durante todo el proceso y para el mismo día de la boda.
Gracias, gracias y mil veces gracias.
Estamos deseando ver el vídeo de la boda ❤️Respuesta de Maryal Events:
Muchísimas gracias!! ❤️❤️, solo ver lo felices que fuisteis, el amor que os profesais, y lo bien que nos recibisteis, sabemos que vuestra boda ha sido muy muy especial -
Cherry R. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Hada Madrina
El día de la boda fue maravilloso, hicieron una labor MAGNÍFICA con el timing de la boda, el control de los horarios y de los momentos (tanto en la ceremonia en la Iglesia como en el convite), la sincronización con el resto de proveedores... También en el último momento hicimos un pequeño cambio en el seating plan, y lo gestionaron maravillosamente. Todo salió a pedir de boca. Y por no hablar de lo PRECIOSA que quedó la decoración de la Hacienda, la colocación de los detallitos de los invitados en sus sitios en las mesas y la organización de los momentos especiales. Fue absolutamente mágico.
GRACIAS, GRACIAS, Y MIL VECES GRACIAS.
GRACIAS, GRACIAS, Y MIL VECES GRACIAS.
Estamos deseando ver el vídeo de la boda ❤️ -
Mariángeles C. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Mucho más que una wedding planner!!
Conocimos a Mary Carmen gracias a un amigo que también contrató sus servicios. Desde el momento en que la contratamos, con su experiencia nos ha ayudado a hacer posible la boda de nuestros sueños en un plis plas.
Tiene una gran experiencia, muy buen manejo del tiempo, buena predisposición, siempre con ideas creativas y una red de contactos de proveedores varios. El tiempo que nos ha dedicado esta mujer es invaluable, y a pesar de algunos contratiempos que se han presentado siempre nos ha ayudado a encontrar una solución.
Ni hablar el día de la boda, que ha coordinado para que todo salga de la manera que habíamos soñado.
Muchas Gracias Mary por tu gran trabajo!!! Nunca pierdas esa ilusión por hacer felices a las parejas!!Nos comprometimos en Septiembre del 2022 y hemos estado un año intentando organizar la boda solos… una misión imposible para dos principiantes!!
Muchas Gracias Mary por tu gran trabajo!!! Nunca pierdas esa ilusión por hacer felices a las parejas!!Respuesta de Maryal Events:
Me has emocionado, muchísimas gracias por tus palabras, para mí fue una boda especial, ya sabes que al final los viajes en el tiempo nos acaban uniendo 😍 -
Juan C. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
La wedding planner por excelencia
Mari Carmen es una gran profesional que se nota que le encanta lo que hace. Super cercana, atenta y empatiza mucho con los clientes. Le encanta tenerlo todo organizado controlado. Por otra parte, tiene muy buenas recomendaciones de proveedores. Si surge cualquier problema se vuelca con ello de inmediato, la volveríamos a elegir sin duda. Un 11/10❤️Mari Carmen es una gran profesional que se nota que le encanta lo que hace. Super cercana, atenta y empatiza mucho con los clientes. Le encanta tenerlo todo organizado controlado. Por otra parte, tiene muy buenas recomendaciones de proveedores. Si surge cualquier problema se vuelca con ello de inmediato, la volveríamos a elegir sin duda. Un 11/10❤️ -
Jesús P. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Súper Wedding Planner
Mari Carmen nos ha ayudado, acompañado y asesorado en todas las decisiones y momentos importantes de la organización de nuestra gran boda. Además, su ayuda durante ese día fue esencial para que todo saliera como nos lo habíamos imaginado. Un 10.Mari Carmen nos ha ayudado, acompañado y asesorado en todas las decisiones y momentos importantes de la organización de nuestra gran boda. Además, su ayuda durante ese día fue esencial para que todo saliera como nos lo habíamos imaginado. Un 10. -