Opiniones de Mambrú Events

Mambrú Events

Utrera, Sevilla

Celia Enviado el 17/11/2024

Poca profesionalidad

Contraté sus servicios de candy bar. Le di la fianza porque me prometieron lo que yo quería. Tras esto pasó muchísimo de mis mensajes, no respondiéndome a las cosas que le preguntaba o cambiando de tema y no concretándome lo que me iba a poner el día de la boda, y la verdad es que el día de la boda me encontré lo que temía. Contraté una mesa de chuches y dulces para 300 personas y no pude estar más en desacuerdo con la cantidad que me pusieron. La decoración sí era bonita, pero la cantidad no estuvo a la altura ni por asomo. Al día siguiente de la boda le comenté mi percepción, y en lugar de aceptar la crítica constructiva que le hice, se puso a la defensiva, cuando lo que me ofreció en cantidad no tenía nada que ver con lo de la foto que le pasé como referencia. Únicamente les dije que no era lo acordado, y que tuviese en cuenta para otras ocasiones que la cantidad que a ellos les parece adecuada para 300 personas es insuficiente. No los recomiendo porque no me parecen nada profesionales en su respuesta de servicio, ni las formas de hablar con sus clientes.
  • Alba
    Alba C. Enviado el 06/05/2024

Genial, no faltó ni un detalle

La rápida y excelente decoración de la boda añadió un toque mágico al ambiente, creando un escenario perfecto para celebrar nuestro amor. Cada detalle cuidadosamente seleccionado reflejaba nuestra personalidad y estilo, gracias al trabajo impecable del equipo de decoración. Desde la elección de las flores hasta la disposición de los centros de mesa, todo fue ejecutado con precisión y atención al detalle. La belleza del entorno decorativo realmente hizo que nuestro día fuera aún más especial y memorable. Estamos infinitamente agradecidos por su dedicación y talento en hacer realidad nuestra visión de una boda perfecta.
    Andrea L. Enviado el 11/03/2024

Luces de ensueño

Me encantó el resultado y fue todo muy rápido y sin ningún tipo d problema , gracias por ponerles luces d ensueño a mi salón ❤️

Respuesta de Mambrú Events:

Gracias a vosotros por confiar en nuestro trabajo, para nosotros fue un placer poder iluminar un salón tan bonito y llenarlo de magia❤️

Monica Enviado el 11/03/2024

Boda 15 julio 2023 iluminacion

Iluminacion de sueño . Todo quedo muy bonito y perfecto . Dejate aconsejar por estos grandes profesionales tienen muy buen gusto y te dan muchas idea
    Me encanto la decoracion de las luces

Respuesta de Mambrú Events:

Una boda muy bonita y llena de luz, unos novios super molones♥️

Gracias por confiar en nuestro equipo! Siempre intentando superarnos 🥰
    Auxi Enviado el 10/03/2024

Volvería a elegirlos !

Grandes profesionales. La decoración de la boda quedó preciosa. Estaba todo cuidado al detalle y con mucho gusto. No dudaría en volverlos a elegir de nuevo!

Mi Auxi, todo un amor ❤️
    Una pareja preciosa, de esas que te hacen conectar y que la creación salga sola!

Muchas gracias por vuestras palabras
    Lola D. Enviado el 10/03/2024

Profesionalidad calidad precio

Volvería a contratar para un próximo evento,pq todo estaba súper precioso, además por su profesionalidad y calidad para mi encantadisima.Gracias al equipo q formáis.

Respuesta de Mambrú Events:

Gracias siempre a vosotros que confiáis en nuestro trabajo, nos hacéis muy felices con vuestros comentarios.
  • T
    Teresa P. Enviado el 18/12/2022

Una boda de cuento

Hizo magia en mi boda. No le falto un detalle, siempre atenta y disponible para cualquier cosa. Me dio confianza la primera vez que hablé con ella y no me equivoqué.
    Mil gracias por todo.

Respuesta de Mambrú Events:

Gracias y gracias de todo. Sois una pareja increible, has demostrado ser fuerte en estos días tan duros y te has mantenido como una campeona! No tengo palabras para agradeceros vuestra confianza en mi.

Gracias de verdad
  • Estefania
    Estefania Enviado el 30/11/2022

Jamás la recomendaría

Bueno han pasado casi 3 meses de nuestra boda. Jamás en mi vida volvería a contratar a esta persona.
    Me llaman de esta página preguntandome que me falta para el día de mi boda, por lo cual bodas.net le facilita mi solicitud a ellos. Se pone en contacto conmigo y tal hablamos le comento todo lo que tengo pensado y tal. Cierro con ellos el contrato, le doy una señal y como quedaban varios meses ahí queda nuestra conversación.
    Apenas un mes de la boda le hablo porque sé que se casa y por supuesto le doy su enhorabuena y le comento que hablamos cuando vuelva el 28 de agostos es decir a 1 sola semana de mi boda.
    Cuando vuelve le explicó que el seating que ella me lo tiene que realizar, no me ha preguntado nombres ni nada de nada. A todo esto me manda un audio pidiendo el dinero adelantado porque tenía un problema que tenía que pagar el autónomo y no tenía como solventarlo "todo esto sin conocerme de nada en absoluto" Mi respuesta es que lo tengo que hablar con mi pareja, al rato me vuelve a escribir para decirme que ya no le hace falta. A los dos días me escribe pidiéndome el dinero íntegro de todo porque el gestor le cerraba el primer fin de semana de septiembre en el trimestre otra mentira ya que el trimestre acaba el 31 de septiembre y cosa que en mi contrato ponía que se abonaba después del servicio. Todo me olía mal, tuve la suerte de tener una segunda opción conocí a una chica la cual me hizo algunas cosas de la boda la cual me ayudó y estuvo ahí para que nada faltará. Esta chica me dice que montará las cosas de la boda el viernes por la mañana, a lo cual recibo un WhatsApp que no podrá ir por la mañana y que irá a la hacienda a las seis de la tarde. Me pongo muy nerviosa le digo a mi pareja que se ponga el en contacto con ella. Lo cual le saca 150€ de un alquiler de algunas cosas que yo le he pedido. Esa misma tarde del viernes le comenta que no podrá ir a montar porque su compañero se ha puesto malo, y que irá el mismo día de la boda por la mañana y que a las 10 estara todo listo. A las 10 de la mañana y sin noticia de ella, después de llamadas y llamadas la señora aparece a las 11:15 de la mañana del mismo día de la boda, gracias a mi wedding planner vivimos un día único y no faltó detalle. Pero una cosa jamás en la vida la recomendaría jamas!
    Cristobal B. Enviado el 30/11/2022

Repetiría la experiencia

Lo recomiendo 100% ,volvería a repetir con ellas para un día tan importante en la vida de una pareja

Respuesta de Mambrú Events:

Un millón de gracias a vosotros, por haber confiado en mi para vuestro dia tan especial.
    Sois un encanto los dos y maravillosas personas.
    Gracias
    Mariangeles B. Enviado el 30/11/2022

Enamorada!!!

Lo que siempre soñé se hizo realidad! Siempre quise casarme en lugar iluminado como si fuesen estrellas y así lo hicieron. Tanto yo como mis invitados quedaron fascinados con la iluminación. No pudimos elegir a mejores profesionales para nuestro gran día! Gracias por todo…