Opiniones de Lourdes Wedding Planner - Maestra de Ceremonias
Lourdes Wedding Planner - Maestra de Ceremonias
Elx/elche, AlicanteOpiniones
Alejandra G. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Lourdes, aparte de ser encantadora, hizo una labor increíble como maestra de ceremonias. Tuvimos una ceremonia preciosa, mejor aún de lo que podría imaginar, y a todo el mundo le encantó. Nos hizo llorar de alegría y de ternura a prácticamente todos. Muchísimas gracias 💘Lourdes, aparte de ser encantadora, hizo una labor increíble como maestra de ceremonias. Tuvimos una ceremonia preciosa, mejor aún de lo que podría imaginar, y a todo el mundo le encantó. Nos hizo llorar de alegría y de ternura a prácticamente todos. Muchísimas gracias 💘 -
Ana B. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras para poder describir lo especial y fácil que lo hace todo Lourdes ☺️
Como para la gran mayoría de parejas no tenemos el conocimiento de protocolos, organización, momentos especiales, etc. Desde el minuto uno, Lourdes es súper cercana, responde tus dudas en cualquier momento, te orienta y aconseja, y de las cosas más importantes no te sientes solo en ningún momento. Ella ha hecho que este día sea el más especial de nuestra vida. 100% recomendable.Como para la gran mayoría de parejas no tenemos el conocimiento de protocolos, organización, momentos especiales, etc. Desde el minuto uno, Lourdes es súper cercana, responde tus dudas en cualquier momento, te orienta y aconseja, y de las cosas más importantes no te sientes solo en ningún momento. Ella ha hecho que este día sea el más especial de nuestra vida. 100% recomendable. -
Ainhoa R. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia única e inolvidable.
Gracias Lourdes por la organización de nuestra boda que ha sido un 10 y sin palabras 🥹
La ceremonia personalizada, muy bonita y emotiva, la gente no podía parar de llorar de la felicidad.
No tengo ninguna duda que volvería a contratar a Lourdes, ya que su dedicación, planificación, profesionalidad es impresionante.
La boda salió espectacular, no faltó ningún detalle y pudimos disfrutar de toda nuestra boda sin preocupaciones y salió todo tal y como queríamos.
Gracias Lourdes por todo, eres una persona 10
Maestra de ceremonias y Wedding planner, sin dudas la mejor ❤️🥹
Una experiencia única e inolvidable.
Gracias Lourdes por todo, eres una persona 10
Maestra de ceremonias y Wedding planner, sin dudas la mejor ❤️🥹
Respuesta de Lourdes Wedding Planner - Maestra de Ceremonias:
Ay mis chicos ❤️ Muchas gracias por vuestras palabras, me hacen taaaaan feliz 🥹 Fue un auténtico placer acompañaros en vuestro gran día y con toda la organización, de verdad. ¡Os llevo en el corazón! Mis novios y ya amigos, por supuesto. ¡A vuestra vuelta nos vemos y celebramos la vida! Ya os echo de menos. -
Angela G. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional. Maravillosa.
Lourdes es una grandísima profesional. Desde el primer momento te da tranquilidad y tiene un trato muy agradable. Es muy cercana. Todo salió espectacular, fue una ceremonia preciosa, divertida y muy emotiva. No me lo esperaba así, ojalá pudiera volver a casarme para volverla a elegir. Estamos maravillados. Un diez.Lourdes es una grandísima profesional. Desde el primer momento te da tranquilidad y tiene un trato muy agradable. Es muy cercana. Todo salió espectacular, fue una ceremonia preciosa, divertida y muy emotiva. No me lo esperaba así, ojalá pudiera volver a casarme para volverla a elegir. Estamos maravillados. Un diez.Respuesta de Lourdes Wedding Planner - Maestra de Ceremonias:
Mil gracias Ángela ❤️ Fue tan genial acompañaros en vuestro gran día ✨ Nunca olvidaré vuestra carita de ilusión durante la ceremonia. Os volvería a acompañar una y mil veces 🥰 -
Carmen M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Fue todo precioso.
Lourdes fue nuestra maestra de ceremonias y fue todo genial. La comunicación y trato con ella previo a la ceremonia fue muy bueno pero la ceremonia ya fue espectacular. Fue original, bonita y muy emotiva. Nosotros en una nube y nuestros invitados felicitandonos de lo bonito que había sido todo. Muchas gracias Lourdes por hacer de nuestro día algo muy especial que recordaremos siempre con una sonrisa.Lourdes fue nuestra maestra de ceremonias y fue todo genial. La comunicación y trato con ella previo a la ceremonia fue muy bueno pero la ceremonia ya fue espectacular. Fue original, bonita y muy emotiva. Nosotros en una nube y nuestros invitados felicitandonos de lo bonito que había sido todo. Muchas gracias Lourdes por hacer de nuestro día algo muy especial que recordaremos siempre con una sonrisa.Respuesta de Lourdes Wedding Planner - Maestra de Ceremonias:
Muchas gracias a vosotros por ser tan geniales 😍 ¡Vuestras palabras me hacen inmensamente feliz! Qué momento tan feliz vivimos juntos ✨ -
Elena E. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia 10/10
La preparación fue increíble. Lourdes se tomó el tiempo de conocernos, escuchar nuestras historias y entender lo que queríamos para nuestra ceremonia. El día de la boda, cuando lo vimos en acción, supimos que habíamos tomado la decisión correcta.No puedo dejar de compartir lo maravillosa que fue nuestra experiencia con Lourdes. Desde el primer momento en que lo contactamos, nos sentimos en buenas manos. Su profesionalismo y atención al detalle nos tranquilizaron en cada paso del proceso.
La preparación fue increíble. Lourdes se tomó el tiempo de conocernos, escuchar nuestras historias y entender lo que queríamos para nuestra ceremonia. El día de la boda, cuando lo vimos en acción, supimos que habíamos tomado la decisión correcta.Respuesta de Lourdes Wedding Planner - Maestra de Ceremonias:
Mil gracias por vuestras palabras tan tan bonitas ❤️ Me hace muy feliz haber participado en vuestro día tan precioso. Os deseo toda la felicidad del mundo 💫 -
Ángela Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Hizo que nuestro día fuera mágico
La ceremonia fue toda una sorpresa para nosotros, hizo que nuestro día fuera mágico.
Tengo la suerte de decir que es una maestra de ceremonias increíble, pero una amiga aún mejor.
Gracias🩷Lourdes fue nuestra única opción, en todo momento se adaptó a lo que queríamos y a como somos, nos orientó y nos ayudó en todas las dudas que nos surgían.
Gracias🩷-
Belen A. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Espectacular se queda corto
En Costa Rica queremos hacer otro evento para los que no pudieron venir, no trabajarás allí también por casualidad, no? ❤️
Incluso nos da pena cerrar el grupo que tenemos, de aquí ha salido más que una relación laboral. Gran persona y profesional 😊Desde el principio ya estábamos encantados con Lourdes y todo el trabajazo que hace, la paciencia que ha tenido con nosotros y todo lo que nos ha ayudado, las recomendaciones de proveedores,... No tenemos suficientes palabras de agradecimiento para ti, porque de verdad que gracias a tu currazo todo salió a la perfección, pudimos disfrutar 200% de nuestro gran día y nos sentimos super arropados, sabiendo que velabas por qué todo saliese de 10, tanto en la organización como la ceremonia, que fue preciosa.
Incluso nos da pena cerrar el grupo que tenemos, de aquí ha salido más que una relación laboral. Gran persona y profesional 😊 -
Juan A. Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Bodas de plata
Ha sido un acierto contratar a Lourdes para la organización de nuestra ceremonia de bodas de plata!! Perfecto desde principio a finHa sido un acierto contratar a Lourdes para la organización de nuestra ceremonia de bodas de plata!! Perfecto desde principio a finRespuesta de Lourdes Wedding Planner - Maestra de Ceremonias:
¡Qué alegría saber de vosotros parejaza! 💓 Fue un día precioso y vivirlo junto a vosotros fue una auténtica suerte 🍀 ¡A por otros 25 años más! -
Estíbaliz M. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Cuento de princesas!
Si! En dos semanas Lourdes nos preparó la mejor, la indescriptible y maravillosa ceremonia.
Se estuvo preocupando hasta el último detalle, último instante, porque dé echo ese día tenía que oficiar otra boda al mismo tiempo.
Creíamos que nos quedábamos sin ceremonia y Lourdes hizo lo imposible porque hace hoy dos días estemos casadas y felices.
Que la boda saliera perfecta, lloramos, nos reímos, hubieron muchas emociones encontradas. Su guion fue perfecto, sin ningún pero.
Solo puedo decir : GRACIAS!!Nuestra boda la teníamos mucho tiempo en mente, pero por motivos de salud de mi madre, tuvimos que adelantarla y hacerla en 3 semanas. Buscar sitio, buscar vestidos y bueno… llegamos a nuestra espectacular maestra de ceremonias recomendada por el hotel Huerto del cura donde también iba a ser la ceremonia y banquete.
Solo puedo decir : GRACIAS!! -