Opiniones de Lourdes Salmerón

Ogijares, Granada

• Daniel
    Daniel A. Enviado el 18/10/2024

Magia Inolvidable!

Recientemente le dije a Lourdes que espero algún día ser una fracción de hábil en mi trabajo como ella y su equipo son al crear bodas magistrales, inolvidablemente únicas y alegres. ¡Contrátenla ya! Lourdes trabajó con mi esposo y conmigo a través de una diferencia horaria. Cuando comencé el proceso, no tenía una visión clara y prácticamente lo único que aporté fue ansiedad, una mente abierta y un TDAH severo. Sin ella, nuestra boda de ensueño nunca se habría hecho realidad. Desde el primer día hasta el final de nuestra boda, me sentí profundamente apoyado por ella y Patri, su maravillosa colega. El modelo de planificación de bodas de Lourdes realmente prioriza la individualización. Me doy cuenta de que todos los organizadores de bodas dicen eso, pero ella tiene un don para sacar sueños que ni siquiera sabías que tenías. Manejó de manera experta la inclusión de mi día como persona no binaria, superando barreras lingüísticas y culturales. Muy inclusiva con la comunidad queer y tan abierta a la conexión. Desde su conocimiento de los proveedores hasta su inspiradora capacidad para resaltar lo mejor de las personas a su alrededor, hizo que nuestra boda brillara. Realmente tuve el mejor día de mi vida. La gente alabó la comida, las flores, el lugar... la mayoría dijo que fue la mejor boda a la que han asistido. Dado que planeamos esto a un continente de distancia y la conocimos en persona solo unos días antes de nuestra boda, esto es un testimonio de su arte. ¡Gracias, Lourdes y Patri!
  • Alexa
    Alexa M. Enviado el 16/10/2024

Magia inolvidable - Unforgetable magic

Recientemente le dije a Lourdes que espero algún día ser una fracción de la habilidad en mi trabajo que ella y su equipo tienen para crear bodas magistrales, inolvidablemente únicas y alegres. Libro. Su. ¡Ahora!

Lourdes trabajó con mi esposo y conmigo a través de una diferencia horaria. Cuando comencé el proceso no tenía una visión clara y prácticamente todo lo que aporté al proceso fue ansiedad, una mente abierta y un TDAH severo. Sin ella, la boda de nuestros sueños nunca habría sido posible.
    Desde el primer día hasta el final de nuestra boda me sentí profundamente apoyada por ella y por Patri, su maravillosa colega.
    El modelo de planificación de bodas de Lourdes realmente prioriza la individualización. Me doy cuenta de que todos los organizadores de bodas dicen eso, pero ella tiene el don de dibujar sueños que ni siquiera sabías que existían. Ella se encargó de manera experta de hacer que mi día fuera inclusivo para mí como persona no binaria a través de una barrera lingüística y cultural. Muy queer inclusivo y muy abierto a la conexión.
    Desde su conocimiento de los proveedores hasta su capacidad inspiradora para sacar lo mejor de las personas que la rodean, hizo que nuestra boda brillara. Realmente tuve el mejor día de toda mi vida. La gente quedó maravillada con la comida, las flores, el lugar... la mayoría dijo que fue la mejor boda a la que habían asistido. Lo cual, dado que planeamos esto a un continente de distancia y la conocimos en persona pocos días antes de nuestra boda, es un testimonio de su arte. Gracias Lourdes y Patri!!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    I recently told Lourdes that I hope to one day be a fraction as skillful at my work as she and her team are at creating masterful, unforgettably unique and joyful weddings. Book. Her. Now!

Lourdes worked with my husband and I across a time difference. When I started the process I didn’t have a clear vision and virtually all I brought to the process was anxiety, an open mind, and severe ADHD. Without her, our dream wedding would never have come to fruition.
    From day one to the end of our wedding I felt so deeply supported by her and Patri, her wonderful colleague.
    Lourdes’ model of wedding planning really prioritizes individualization. I realize all wedding planners say that, but she has a gift for drawing out dreams that you didn’t even know were there. She expertly handled making my day feel inclusive for me as a non-binary person across a language and cultural barrier. Very queer inclusive and so open to connection.

From her knowledge of the vendors, to her inspiring capacity to draw out the best from the people around her, she made our wedding sparkle. I truly had the best day of my entire life. People raved about the food, the flowers, the venue… most folks said it was the best wedding they had ever attended. Which given that we planned this a continent away and met her in person mere days before our wedding, is a testament to her artistry. Thank you Lourdes and Patri!!

• Sara
    Sara Enviado el 30/09/2024

Maravillosa

Teníamos claro que queríamos una ceremonia elegante, sencilla y clásica. Lourdes consiguió todo eso y más! Fue un aueño. Por motivos personales la ceremonia fue civil, pero Lourdes pronuncio al final “ Dios os bendiga” que se lo agradeceré siempre! Gracias por ser así.

Respuesta de Lourdes Salmerón:

Muchas gracias Sara por tan bonitas palabras y para mi fue un honor haber oficiado una ceremonia tan bonita!
  • Victoria
    Victoria M. Enviado el 20/08/2024

La mejor weding planer que se pueda contratar, Inmejorable ❤️

No podemos estar más agradecidos de haber podido contratar sus servicios y haber contado con ellos para nuestra boda, todo salió genial. Nos casamos el pasado 3 de Agosto y Pilar y Carlos fueron los encargados el dia de la boda, fueron super atentos con todos los invitados, estuvieron en todo momento pendientes a ellos y a nosotros y que todo saliera según lo teníamos preparado, siempre bajo la supervisión de Lourdes que es toda una profesional. Recomiendo sus servicios 100%100.

Respuesta de Lourdes Salmerón:

¡Muchas gracias! Victoria, el placer fue mío. Parejas como vosotros hacen que mi trabajo cada día me guste más. Agradezco vuestra confianza y palabras, ¡un enorme abrazo!
  • Maria y Toni
    Maria F. Enviado el 06/08/2024

Boda Toni y María🤍

100% Imprescindible! Atenta a todo los detalles de la boda, a nostros, a los invitados! Tenerla cerca me dio toda la tranquilidad del mundo y fue una suerte contar con ella y su equipo! Gracias Lourdes por tu trabajo a sido la mejor Wedding Planner que podríamos tener!🥹❤️

Respuesta de Lourdes Salmerón:

Muchísimas gracias por tus palabras María, os agradezco haber confiado en mi equipo y en mí para ese día tan especial para vosotros y vuestras familias! Fue todo un placer!
    Cristina S. Enviado el 30/07/2024

Lourdes es maravillosa

Gracias a Lourdes, su cariño y profesionalidad, nuestra ceremonia fue un sueño. Ella es sencillamente pulcra en lo que hace, esta pendiente de todo el proceso y cuida cada detalle. Además, tiene una facilidad innata para llevar a cabo estas ceremonias. Gracias Lourdes 🤍

Respuesta de Lourdes Salmerón:

Que palabras tan preciosas Cristina, es maravilloso tener parejas como vosotros con quienes el proceso es sencillo y el resultado es tan disfrutado.
    De verdad, gracias, os deseo lo mejor en esta nueva aventura.
  • Patrocinio
    Patrocinio S. Enviado el 25/06/2024

La mejor sin ninguna duda

Cuando empecé a planificar mi boda estaba bastante perdida y aunque elabore una lista de tareas con una amiga que ya se había casado, milagrosamente apareció Lourdes. No sólo me oriento y acosejo en las innumerables elecciones que hay que hacer,sino que lo hizo con una calidez y una tranquilidad que hasta parece todo fácil.Nos hemos hecho amigas y cada elección, de zapatos,de menú,decoración,música etc lo hemos disfrutado.
    Tranquilos ,si surgen imprevistos u obstáculos, Lourdes lo soluciona todo mágicamente. Es una profesional impecable, con una gran equipo de colaboradores detrás ,para que todo se desenvuelva ese día de manera perfecta .Lourdes es la Wedding planer por definición ,meticulosa,calmada,elegante,lo coordinará todo y sólo tendréis que disfrutar ese maravilloso día de la boda más mágica que podéis soñar..
    Los invitados estarán en una nube como vosotros.
    Lourdes es la mejor,no lo dudéis.
    Lourdes gracias por siempre.

Respuesta de Lourdes Salmerón:

Que palabras tan maravillosas Patro, para mí ha sido todo un placer y un privilegio acompañaros a ti y a Gabriel en este camino.
    Nada puede hacerme más feliz que leer algo que desprende tanto amor sobre mi trabajo.
    Muchísimas gracias.
  • Michelle
    Michelle C. Enviado el 25/06/2024

Cuento de hadas de boda - Wedding Fairytale

De principio a fin, no podríamos estar más felices. Lourdes hizo realidad todos nuestros sueños sin dejar de ser práctica. Para algunos fue una boda de destino, mientras que otros invitados vivieron en España. Todos salieron de la boda diciendo que era la boda más bonita y divertida que habían vivido jamás e incluso le pidieron su información de contacto.
    Lourdes es muy experimentada, creativa y hábil. Rápidamente se ganó nuestra confianza. Hizo que la planificación de la boda y todo lo que ello implica fuera mucho más sencillo y sin estrés. La boda fue realmente un sueño y le estamos muy agradecidos.

From start to finish, we couldn’t be happier. Lourdes made all our dreams come to life while remaining practical. It was a destination wedding for some, while other guests lived in Spain. They all left the wedding saying that it was the most beautiful and fun wedding they had ever experienced and even asked for her contact information.
    Lourdes is very experienced, creative, and skilled. She quickly gained our trust. She made wedding planning and everything that it entails much smoother and stress free. The wedding was truly a dream and we are so thankful to her.

Respuesta de Lourdes Salmerón:

Muchísimas gracias Michelle y Jose, estoy verdaderamente feliz de que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutarais de tan preciosa ocasión. Ha sido verdaderamente fácil, pues ambos sois personas maravillosas. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas.
  • Vanesa
    Vanesa A. Enviado el 24/06/2024

La mejor oficiante de boda

Recomiendo muchísimo a Lourdes por su buen trabajo, por todos los detalles que tuvo con nosotros, por la paciencia que tuvo con nosotros y la rapidez que tuvo organizando todo y quedó todo súper bonito.

Respuesta de Lourdes Salmerón:

Vanesa! muchísimas gracias a vosotros por confiar en mí. Todo es más fácil con parejas tan maravillosas como vosotros.
    Os deseo lo mejor en esta nueva etapa.