Opiniones de Lorena Celebra con Encanto

Lorena Celebra con Encanto

Velez Malaga, Málaga

• Maria
    Maria Enviado el 28/12/2024

El 7 de Diciembre de 2024 fue nuestra boda.
    Llevábamos muuucho tiempo soñando con ella, como sería, si todo saldría bien, si no se nos pasaría nada…
    Unos meses antes apareció Lorena en nuestra vida, y nos planteamos si sería la mejor opción para disfrutar de todo lo que llevábamos tiempo soñando.
    He de decir, que toda expectativa superó a la ficción. Y sin ninguna duda, fue gracias a ella.
    Lorena es increíble como profesional y aún más como persona. Quizá eso sea lo que haga que todo salga tan bien y bonito… el corazón que le pone a todo.
    Gracias Lorena. Gracias por ser una de las mejores cosas que nos pudo dar este camino,...

Hola pareja!!!
    No sabéis lo feliz que estoy de haberos conocido.
    Ha sido un camino muy bonito el que hemos recorrido juntos y me siento super afortunada de haber podido acompañaros en todo este proceso tan tan bonito.
    Sabéis que siempre estaré aquí para lo que necesitéis.
    Os deseo lo mejor del mundo. Gracias, simplemente gracias. Sois maravillosos!!
    Un abrazo enorme,
    Seguimos hablando como hacemos,
    Lorena Espinosa
  • Rubén
    Rubén Enviado el 30/10/2024

Gran ayuda

Recomendamos a Lorena al 100%. Estuvo desde el principio involucrada con la boda, ayudando tanto con las cosas que ya teníamos organizadas como lo que nos quedaba pendiente. Además, menos mal que estuvo el día de la boda para hacer que todo saliera a la perfección. Muchas gracias!

Hola Rubén,
    Muchísimas gracias por tus palabras!
    Me hace una ilusión enorme leerlas y saber que pude ayudaros en un día tan especial. De verdad, os he cogido muchísimo aprecio, y fue un verdadero placer acompañaros y poner mi granito de arena para que todo saliera perfecto.
    Gracias por dejarme ser parte de vuestra boda.
    Un abrazo grande. Espero veros pronto!!!!
  • E
    Eva S. Enviado el 25/09/2024

La mejor wedding !!

Si alguna pareja está dudando sobre contratar wedding, os recomiendo a Lorena 1000% . Todo perfecto, atenta a absolutamente todo, nos despreocupamos de cualquier imprevisto. Todo el mundo nos decía que estaba todo genial, la
    Finca , la comida, la ceremonia , los tiempos de todo, que no falto un detalle y que se le pasó rapidisimo . Lorena es súper flexible, supo qué tipo de boda queríamos , y estaba atenta a nosotros en todo momento .

¡Muchísimas gracias, de corazón! 🥰
    Me emociona muchísimo leer tus palabras y saber que disfrutasteis tanto de vuestro día especial. Fue un placer acompañaros en cada paso, y me llena de alegría que todo haya salido tal y como lo soñabais. Ver vuestras sonrisas y saber que pudisteis relajaros y disfrutar sin preocupaciones, ¡eso es lo más importante para mí! 🌸 Gracias por confiar en mí para un momento tan importante en vuestras vidas.
    ¡Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa juntos! 💕

• Juan
    Juan Enviado el 01/07/2024

Pedida de mano Juan y Diana

Desde el primer momento Lorena me ha ayudado a hacer esta pedida un momento inolvidable y con una facilidad increible, empezamos a hablar 1 mes antes del evento y me ayudado a organizarlo todo, pero todo, con una velocidad inmejorable y eso solo s3 puede hacer porque le encanta su trabajo, la verdad no la recomiendo, !La super recomiendo a todos, pero a todos si quereis que vuestro momento sea especial, lorena es la indicada!

Hola Juan

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Tú y Diana habéis hecho que todo sea muy fácil y ha sido un verdadero placer trabajar con vosotros. Estoy encantada de haber podido formar parte de un día tan especial en vuestras vidas. Gracias por la confianza y por dejarme ser parte de este momento inolvidable.

Un abrazo fuerte, y recordad que siempre estaré aquí para lo que necesitéis.

Lorena Espinosa
  • Maksym
    Maksym Enviado el 09/03/2024

Pedida de mano

Todo salió a la perfección. Todos los detalles se discutieron y planificaron cuidadosamente, y se incluyeron todos los deseos. Estoy muy agradecida a Lorena por su organización y profesionalidad. Sin duda, recomiendo ponerse en contacto con ella.

Buenos días Maksym,
    Me llena de alegría saber que todo salió bien y que pude contribuir a hacer realidad tus deseos. Agradezco mucho tu confianza en mí y estoy muy agradecida por tus palabras.
    Fue un verdadero placer poder ayudarte. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarme. ¡Mil gracias! y enhorabuena pareja.

Un abrazo
    Lucía Enviado el 08/03/2024

Experiencia inolvidable

Nuestra experiencia con Lorena fue única e inigualable. Todo salió perfecto, mejor de lo que nunca hubiéramos imaginado. No solo durante el día de la boda, sino desde el principio de la organización nos ayudó con todo lo que necesitamos. Sabíamos que si la teníamos al lado podíamos estar tranquilos de que nada iba a fallar, y así fue. Lorena es una grandísima profesional y mejor persona. Por eso, no nos quedan más que palabras de agradecimiento para ella. Gracias por hacer que ese día tan especial para nosotros fuera inolvidable.

Buenas tardes Lucía,

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento por tomarte el tiempo para compartir tus amables palabras sobre tu experiencia con nuestros servicios. Leer tu comentario llenó mi corazón de alegría y gratitud.

Es un privilegio haber tenido la oportunidad de acompañarte durante la organización de tu boda y, sobre todo, en el día tan especial en que vuestros sueños se hicieron realidad. Saber que superamos tus expectativas y que contribuimos a hacer de ese día algo inolvidable para ti y tu pareja es el mayor reconocimiento que podríamos recibir.

Vuestra confianza en nuestro trabajo y vuestras palabras de elogio son el motor que impulsa nuestra pasión por lo que hacemos. Nos sentimos honrados de...
  • Leticia
    Leticia Enviado el 18/02/2024

Maravillosa

Excelente profesional y persona. Si quieres que todo salga bien confía en ella y así será.

Respuesta de Lorena Celebra con Encanto:

Estamos encantados de recibir tus bonitas palabras y agradecemos sinceramente tu confianza en nosotros. Sabemos lo importante que es para nuestros clientes que todo salga según lo planeado en sus eventos especiales, y nos sentimos honrados de haber sido parte de tu experiencia.

Gracias una vez más por tu confianza y por permitirnos ser parte de tu día especial.

Un abrazo.
  • Melina
    Melina Enviado el 18/02/2024

Lorena profesional con encanto.

Lorena es una gran profesional, hizo que me olvidara por completo de la organización de nuestra boda. Gracias a ella pude disfrutar por completo de nuestro gran día. La recomendaría una y mil veces. Cuida con mucho mimo cada detalle, como si fuera para ella. Es encantadora y te transmite la tranquilidad que necesitas en ese momento, ya que son muchos detalles de los que tienes que estar pendiente. Contaría con ella mil veces más.

Respuesta de Lorena Celebra con Encanto:

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por tus amables palabras. Nos alegra enormemente saber que pudimos hacer que el día de tu boda fuera verdaderamente especial y libre de preocupaciones para ti.

En Lorena Celebra con Encanto, nos esforzamos por cuidar cada detalle con mimo y dedicación, como si fuera nuestro propio evento. Sabemos lo importante que es para ti este día y nos llena de alegría poder transmitirte la tranquilidad y confianza necesarias para que puedas disfrutar al máximo de cada momento.

Nos sentimos honrados de haber sido parte de tu gran día y apreciamos enormemente tu recomendación. Estamos aquí para ti siempre que nos necesites, y sería un placer poder acompañarte en futuros eventos.

...
    Antonio Enviado el 17/02/2024

Boda perfecta

Lo que para muchas parejas supone un estrés organizar una boda. Nosotros gracias a Lorena, fue un paseo. Volveríamos a repartir sin dudarlo un segundo.

Respuesta de Lorena Celebra con Encanto:

¡Nos alegra mucho escuchar eso! Nuestro objetivo es hacer que el proceso de planificación de la boda sea lo más fácil y sin estrés posible para nuestros clientes. Estamos encantados de haber contribuido a que su experiencia haya sido tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros y por sus amables palabras! Estamos aquí para ayudar en cualquier momento que lo necesiten."