Opiniones de Live espectáculos - Maestro de ceremonia
Live espectáculos - Maestro de ceremonia
BarcelonaOpiniones
Ivana D. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención!
Desde el momento uno fue la respuesta rapidísima, muy atento y amable ya lo recomendé con todas mis amigas!!Desde el momento uno fue la respuesta rapidísima, muy atento y amable ya lo recomendé con todas mis amigas!!Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchas gracias, Ivana y Leo. Espero que vuestro amor perdure igual toda vuestra vida. Sois una gran pareja. Un abrazo enorme. -
Héctor G. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Fantástico sería quedarse corto
Lógicamente nos casamos una vez, por lo que el servicio es único. Pero es justo esa palabra lo que define a Alberto: ÚNICO. Es increíble la dedicación que tiene este chico y el amor que tiene hacia su trabajo. No dudéis ni un solo instante de él, porque cada invitado quedó alucinado con su trabajo el día de nuestra boda. Hace de casa boda única!Lógicamente nos casamos una vez, por lo que el servicio es único. Pero es justo esa palabra lo que define a Alberto: ÚNICO. Es increíble la dedicación que tiene este chico y el amor que tiene hacia su trabajo. No dudéis ni un solo instante de él, porque cada invitado quedó alucinado con su trabajo el día de nuestra boda. Hace de casa boda única!Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchas gracias, Héctor y Mar. Es muy gratificante que valoren el trabajo de uno como vosotros lo hacéis. Os deseo lo mejor porque sois una pareja espectacular. Un gran abrazo a los dos. -
Marc B. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Marc&Lidia
Muchisimas gracias por tu gran trabajo!Alberto fue perfecto desde la primera llamada telefónica, una persona super profesional y atenta, nos hizo sentir comodos en todo momento, todos los invitados nos han felicitado por el gran trabajo que hizo en nuestra ceremonia aportando el toque de humor para que los invitados disfrutaran de escucharle, una ceremonia super bonita y amena.
Muchisimas gracias por tu gran trabajo!-
Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchísimas gracias, pareja. Fue un placer formar parte de este día tan especial para vosotros. Sois una gran pareja. Os deseo lo mejor en esta nueva vida. Un abrazo enorme. -
Jordi Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Alberto, maestro de ceremonia excepcional
Nos dejó el más bello recuerdo en nuesta ceremonia, con sus palabras y su buen hacer.
No lo duden... Si necesitan un maestro de ceremonia, el es la persona que no los defraudara...
Gracias, mil gracias... por hacer de nuestra boda un dia inolvidable.Alberto, desde el minuto uno mostro una buenisima disposición a ser maestro de ceremonia de nuestra boda. A pesar de la poca antelación con la que contactamos con él, todo fueron facilidades. Es cercano, ameno, y un PROFESIONAL, en mayusculas.
Gracias, mil gracias... por hacer de nuestra boda un dia inolvidable.Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchas gracias, Jordi y Maricela. Gracias a vosotros por vuestra simpatía y confianza hacia mi. Sois encantadores. Os deseo de todo corazón que seáis muy felices. Un abrazo fuerte. -
Eric P. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Una ceremonia unica !!
Nos encanto poder contar con Alberto en el momento de nuestra ceremonia .
La verdad que podemos decir que fue emotiva , pero muy divertida !!
Lo recomendamos !!Nos encanto poder contar con Alberto en el momento de nuestra ceremonia .
La verdad que podemos decir que fue emotiva , pero muy divertida !!
Lo recomendamos !!Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchas gracias por vuestras palabras, Eric. Fue un placer y un honor formar parte de este momento tan especial de vuestra vida. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo enorme. -
Veronica C. Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Si dudáis .. aquí tenéis la respuesta SI!!!
Si a contratar
Si a q forme parte de vuestro día
Si que irá genial
Si que será emotivo pero a la vez cómico
Si que no os arrepentiréis
Muchísimas gracias Alberto ❤️Si dudáis .. aquí tenéis la respuesta SI!!!
Si a contratar
Si a q forme parte de vuestro día
Si que irá genial
Si que será emotivo pero a la vez cómico
Si que no os arrepentiréis
Muchísimas gracias Alberto ❤️Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Que bonito, Vero. Muchísimas gracias por vuestras palabras. Os deseo de todo corazón que seáis felices. Hacéis una pareja maravillosa. Un abrazo enorme a los dos. -
Silvia C. Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Ceremonia amena, emotiva y divertida
Alberto nos hizo una ceremonia emotiva a la vez que divertida y entretenida. Fue tan personalizada que nuestros invitados nos preguntaron si ya lo conocíamos y compartierion que les había gustado. Su trato fue muy cercano desde el primer momento y se adaptó a nuestro ritual a pesar de que él no lo conocía. Muchas gracias, fue muy bonito!! Lo recomendamos sin lugar a duda.Alberto nos hizo una ceremonia emotiva a la vez que divertida y entretenida. Fue tan personalizada que nuestros invitados nos preguntaron si ya lo conocíamos y compartierion que les había gustado. Su trato fue muy cercano desde el primer momento y se adaptó a nuestro ritual a pesar de que él no lo conocía. Muchas gracias, fue muy bonito!! Lo recomendamos sin lugar a duda.Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchas gracias, pareja. Gracias por vuestra predisposición en todo, por vuestras rápidas respuestas a mis dudas y sobretodo por vuestra confianza. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida. Un abrazo fuerte. -
Veronica Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
Nos ha encantado la ceremonia, fue muy bonita y el speech era perfecto, los invitados creían que Alberto era nuestro amigo de toda la vida 😅 los toques de humor hacen mucho y la historia de nuestra relación como la ha contado hizo que más de uno llorará. Los recomiendo al 100 !! Gracias Alberto 🥰Nos ha encantado la ceremonia, fue muy bonita y el speech era perfecto, los invitados creían que Alberto era nuestro amigo de toda la vida 😅 los toques de humor hacen mucho y la historia de nuestra relación como la ha contado hizo que más de uno llorará. Los recomiendo al 100 !! Gracias Alberto 🥰Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchísimas gracias por tus palabras. Fue todo un placer y un honor formar parte de este día tan especial para vosotros. Os deseo de todo corazón que seáis muy felices. Un abrazo fuerte. -
David Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Alberto es un gran profesional
Alberto nos causó una gran impresión desde el principio, cuando nos llamamos por primera vez. Se nota que tiene tablas y que es un gran profesional. Creíamos que era importante contar con un profesional como él para nuestra boda, y, de volver a casarnos, tomaríamos la misma decisión.Alberto nos causó una gran impresión desde el principio, cuando nos llamamos por primera vez. Se nota que tiene tablas y que es un gran profesional. Creíamos que era importante contar con un profesional como él para nuestra boda, y, de volver a casarnos, tomaríamos la misma decisión.Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchas gracias por tus palabras, David. Fue un lujazo ser vuestro maestro de ceremonias. Sois una gran pareja. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida. Un abrazo enorme. -
Adrián B. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Un artista en toda regla
Gracias Alberto.Alberto, es un ceremoniante de 10 y tanto hacia nosotros como hacía todos los invitados de nuestra boda les encantó, simpático graciosos y serio.
Gracias Alberto.Respuesta de Live espectáculos - Maestro de ceremonia:
Muchísimas gracias a vosotros. Sois una gran pareja. Espero que todo vuestro amor sea para siempre. Un abrazo enorme. -