Opiniones de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias

Altafulla, Tarragona

• Nuria
    Núria M. Enviado el 13/10/2024

Una gran profesional - Una gran professional

Cristina nos gustó del minuto 1 que hicimos la videollamada. Cuando quedamos con ella por conoces un poco más para empezar con los preparativos de la ceremonia nos enamoró, nos ayudó en las dudas que teníamos. Fue muy fácil abrirse a ella porque es muy cercana, se nota que le gusta su trabajo, es una gran profesional, cuida cada detalle. Todo lo que dijo fue tan bonito lo hace saber transmitirlo con mucha dulzura.
    Gracias Cristina.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cristina ens va agradar del minut 1 que vam fer la videotrucada. Quan vam quedar amb ella per coneixes una mica mes per començar amb els preparatius de la ceremonia ens va enamorar, ens va ajudar en els dubtes que teníem. Va ser molt fàcil obrir-se a ella perquè és molt propera, es nota que li agrada la seva feina, es una gran professional, cuida cada detall. Tot el que va dir va ser tant bonic ho fa saber transmetre amb molta dulzura.
    Gràcies Cristina.

Respuesta de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias:

Muchas gracias por tus palabras Núria! Un enorme placer haberos conocido y tener el honor de interpretar y contar su historia de amor, en un día tan especial para vosotros. Os deseo mucha felicidad y amor en esta nueva etapa que comienza. ¡Un gran beso a los dos!

Cris
    Moltes gràcies per les teves paraules Núria! Un enorme plaer haver-vos conegut i tenir l'honor d'interpretar i explicar la vostra història d'amor, en un dia tan especial per vosaltres. Us desitjo molta felicitat i amor en aquesta nova etapa que comença. Un gran petó als dos!

Carlos C. Enviado el 07/10/2024

Preciosa por dentro y por fuera

Conocimos a Cristina por casualidad...y madre mia que fantástica casualidad.
    Cristina apareció en el momento más difícil de la organización de nuestra boda, de última hora, y ha resultado ser el MEJOR DÍA DE NUESTRA VIDA (con eso está todo dicho). Lider, carismática, un bellezón :p, cercana y comprensiva. La seguridad hecha persona. Con Cristina o su equipo no te arriesgas.

PD: Cristina te queremos mucho ya formas parte de nuestra historia.

Respuesta de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias:

Muchas gracias Litus y Judit!! Os merecíais todo lo que pudisteis vivir en vuestro gran día, sois una pareja que desprende amor y ternura a raudales! No fué fácil el camino pero lo conseguimos y todo el equipo, empezando por nuestra florista Ingrid Virgili, con su inconmensurable implicación en toda la organización, y Berta, pendiente de cada detalle, nos sentimos super orgullosas de haber formado parte de vuestro sueño.

Os quiero mis chicos de Roda! Ganas de veros pronto!
    Besazo,

• E
    Eugenia C. Enviado el 24/09/2024

Excepcional

Aunque inicialmente sólo pensábamos en tener a Cristina como maestra de ceremonias, en el momento de reunirnos con ella por primera vez y ver como vivía ella su profesión y con qué dedicación hablaba de todo lo que una boda conlleva, hemos decidido contar con ella también como Wedding Planner. Tengo que decir que ha sido nuestra mejor decisión en cuanto a la boda se refiere. Cristina no sólo ha sabido recomendarnos proveedores, gestionar todos los preparativos y los timings de la boda en si, sino que además ha estado allí para apoyarnos y aconsejarnos en cada momento. Como novia, me ha sorprendido su dedicación y disponibilidad para gestionar todos los imprevistos y la tranquilidad que me daba de que si la tenemos a ella no nos tenemos que preocupar de nada. El día de la boda he podido disfrutar de cada momento porque sabía que ella lo tiene todo controlado. Tanto Cristina como su equipo han estado allí gestionando cada detalle y hacer que nuestro gran día sea inolvidable.
    Tengo que destacar también su impecable e inolvidable discurso durante la ceremonia. Escogerla como maestra de ceremonias ha sido un acierto total: nuestros amigos nos preguntaban si era alguien de la familia ya que cuando escuchaban el discurso era como si hablara alguien quien nos conoce desde toda la vida.

Respuesta de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias:

Muchísimas gracias Eugenia por tus palabras. Fué una gran suerte conoceros y aún más poder participar en uno de los días más señalados de vuestra vida. Gracias a esta casualidad o al destino, vuestra boda ha forjado una amistad para siempre. Os quiero!!!

Un besazo,

Joan C. Enviado el 09/09/2024

Simplemente perfecto

Cristina es una profesional de los pies a la cabeza, desde el día que la conocimos confiamos en ella y sabíamos que todo iría bien, pero el día de nuestra boda aún fue mejor de lo esperado. Su templanza al hablar, su forma de hacer tan amena una ceremonia, todo el conjunto en si hizo que nuestra ceremonia se convirtiera en una experiencia inolvidable. Si buscáis una maestra de ceremonias, Cristina es la persona ideal. Gracias una vez más por haber hecho de nuestro día un día inolvidable!!

Respuesta de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias:

Muchísimas gracias Juanka y Vero por vuestra confianza desde el primer momento. Solo viéndonos a través de una pantalla por videoconferencia, dada la distancia, supisteis contarme vuestra preciosa historia de amor llena de momentos increíbles que me dieron tanto para interpretar vuestra bonita unión. Ha sido un gran honor poner mi pequeño granito de arena para vuestro gran día. Os deseo muchísima felicidad y que sigáis sumando por muchísimos años más, grandes momentos. Un besazo enorme a los dos!!

• Ariana
    Ariana Enviado el 20/07/2024

Mucho más de lo que esperábamos

No pensábamos contratar a una Wedding Planner pero conocimos a Cristina y su equipo en la boda de unos amigos y supimos que la necesitábamos para nuestra boda. Teníamos ya algunas cosas contratadas pero ella supo captar nuestra idea desde el primer momento y aconsejarnos guiándonos con todo lo que faltaba y encajando cada pieza del puzle, que era mucho más complicado de lo que pensábamos. Es detallista, muy perfeccionista y sobre todo se le nota que le gusta su trabajo porque se implica al 100%. Sin duda la recomendaremos siempre porque sin ella, el sueño que vivimos no habría sido posible. Siempre agradecidos, Blanca e Isaac.

Respuesta de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias:

Muchas gracias por tus palabras! Me encantó conoceros, vivir de cerca vuestra historia de amor y poder crear juntos el día que esperábais y os merecíais. Guardaré siempre un precioso recuerdo de vosotros, de vuestra pequeña gran boda y de toda vuestra gente, que nos hizo sentir a todo el equipo, como de la familia.
    Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.
    Un besazo,

• Cris
    Cristina S. Enviado el 14/07/2024

Un gasto innecesario

Para empezar, si sois medianamente organizados, y os interesa vuestra boda y vuestra economía, considero que es del todo innecesario contratar un servicio de wedding planner. Además, si os casáis en un restaurante que se encarga de sus eventos, es decir, que no alquiláis una finca con catering y autogestión, ya suelen tener una figura que coordina la boda y conoce mucho mejor el funcionamiento de las instalaciones que no un wedding planer externo.
    He de decir que no tengo nada en contra de C., es muy maja y tiene buena presencia, pero considero que sus servicios no estuvieron a la altura de lo que buscábamos ni del coste que tienen.

Hola Cristina,
    Lamento que tu percepción sobre mi trabajo sea tan pobre y menospreciable. Curiosamente tu opinión, nada tiene que ver con la de tu marido (comentario anterior), o con las otras 29 que se pueden leer, todas ellas muy positivas, pero lógicamente, cada uno tiene su forma de ver las cosas. El trabajo de búsqueda de espacios, acompañaros en cada visita, guiaros en la selección de proveedores y estar siempre disponible, cualquier día y a cualquier hora para resolver dudas, aconsejaros y guiaros, y supervisar cada partida el día de la boda en vuestro beneficio, no están reñidos con que hayáis querido encargaros de muchos de los detalles para así poder ahorrar costes. Gracias de todas formas y feliz nueva etapa de vida!

• I
    Iñigo Enviado el 09/07/2024

La boda perfecta

Con Cristina, pudimos tener la boda que quisimos. Hace excelente su trabajo de maestra de ceremonias y es muy simpática. Estuvimos buscando mucho tiempo y con ella pudimos tener la boda de nuestros sueños. La recomendamos 100%.

Respuesta de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias:

Muchas gracias! Fué un placer conoceros y diseñar una boda tan exclusiva e íntima. Os deseo mucha felicidad y que sigáis cumpliendo sueños.

Un abrazo,
  • Victorl
    Victor L. Enviado el 03/07/2024

Detallista y polivalente

Buscábamos un maestro de ceremonias y con Cristina también conseguimos ayuda para planificar nuestra boda y organización desde el inicio hasta el final del día B. Cuidó de los detalles y ofició una ceremonia adaptada a nuestra personalidad y experiencias, pudiendo así, tener la boda que quisimos.

Respuesta de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias:

Muchas gracias. Fué un placer conoceros y ayudaros en todo el proceso desde el inicio. Os deseo lo mejor en esta nueva etapa!

Un abrazo,
  • Sergio
    Sergio V. Enviado el 17/06/2024

Ceremonia personalizada

Con Cristina pudimos organizar la ceremonia de nuestros sueños, bueno de hecho mejor de lo que pensamos, entre los 3 hicimos un momento mágico que nos enamoró y no dejó indiferente a ningún invitado. No podemos estar más felices de poder haber contado con Cristina en un día tan especial como nuestra boda. Muchas gracias Cristina, estoy seguro que nuestra ceremonia de Café enamorara a futuros novios :)

Respuesta de La Flamenka Events - Maestra de Ceremonias:

Muchas gracias Sergio y Verónica por escogerme par un momento tan importante. Ha sido un gran placer conoceros y crear junto a vosotros, una ceremonia tan inspiradora y auténtica. Guardaré, de corazón, un gran recuerdo de vosotros.

Feliz nueva etapa en vuestro viaje, y que siempre sigáis brindando con café.

Un gran abrazo,