Opiniones de La Casamentera
Alejandro P. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
¡Experiencia y profesionalidad para un gran día!
Hay que dar las gracias por hacernos tan fácil nuestra boda, consiguieron que nuestro día fuera especial. Prepararon todo con mucho cariño y fue una ayuda enorme para nuestro gran día. Gracias a Mercedes, Marta y su equipo por ser grandes profesionales y mejores personas. Gracias CasamenteraHay que dar las gracias por hacernos tan fácil nuestra boda, consiguieron que nuestro día fuera especial. Prepararon todo con mucho cariño y fue una ayuda enorme para nuestro gran día. Gracias a Mercedes, Marta y su equipo por ser grandes profesionales y mejores personas. Gracias Casamentera -
Maria S. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Gracias por tanto
Solo podemos decir gracias, no tenemos palabras para agradeceros lo que hicisteis por nosotros, desde el primer momento en que nos encontramos hasta el último, nos imaginábamos un dia inolvidable para nosotros, pero habéis hecho que sea para todos, junto con los demas profesionales. Como ya os dijimos una vez os queremos cerquita siempre y para siempre! Sois las mejores! No podríamos haber elegido mejor!! Y si a alguiene queda duda despues de este comentario, que nos escriba o nos llame, estaremoa encantados de contarle nuestr experiencia. Os queremos la casamentera! 🥰Solo podemos decir gracias, no tenemos palabras para agradeceros lo que hicisteis por nosotros, desde el primer momento en que nos encontramos hasta el último, nos imaginábamos un dia inolvidable para nosotros, pero habéis hecho que sea para todos, junto con los demas profesionales. Como ya os dijimos una vez os queremos cerquita siempre y para siempre! Sois las mejores! No podríamos haber elegido mejor!! Y si a alguiene queda duda despues de este comentario, que nos escriba o nos llame, estaremoa encantados de contarle nuestr experiencia. Os queremos la casamentera! 🥰 -
Rocío S. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Las mejores
No tenemos palabras para agradecer la ayuda que nos han ofrecido desde nuestra primera reunión. Ofrecen sus mejores consejos y proveedores para adaptar tu boda hasta el más mínimo detalle; íbamos tranquilos y seguros de que todo saldría perfecto y así fue. Contratar el servicio de wedding planer para una boda es un elemento imprescindible y sin duda, Mercedes y su equipo hicieron un excelente trabajo.No tenemos palabras para agradecer la ayuda que nos han ofrecido desde nuestra primera reunión. Ofrecen sus mejores consejos y proveedores para adaptar tu boda hasta el más mínimo detalle; íbamos tranquilos y seguros de que todo saldría perfecto y así fue. Contratar el servicio de wedding planer para una boda es un elemento imprescindible y sin duda, Mercedes y su equipo hicieron un excelente trabajo. -
Julia R. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Imprescindibles!
Mercedes y Marta han sido fundamentales para la organización de nuestra boda. Cuando empezamos a planear nuestra boda, no sabíamos cuánto necesitaríamos a un equipo tan profesional y cariñoso como el de ellas. Mercedes y Marta nos dieron la confianza que necesitábamos en ese momento, nos han apoyado en todo y siempre han estado disponible para nosotros. Nos han recomendado y ayudado a tomar las decisiones, encontraron a los mejores proveedores (incluso en la ultima semana cuando no teníamos música para el aperitivo) y se encargaron de cada detalle con muchísimo cariño. Gracias a ellas, nuestra boda fue perfecta y sin ningún problema. Su capacidad para adelantarse a cualquier imprevisto y su atención a cada detalle nos permitieron disfrutar de nuestro día al máximo. Un día tan importante como el de tu boda necesitas estar tranquilo y confiar en que pase lo pase vas a tener dos profesionales para solucionarlo y eso es lo que han hecho Marta y Mercedes. Recomendaría a Mercedes y Marta a cualquier pareja que esté organizando su boda, ¡son simplemente esenciales! Por último, resaltaría que gracias a ellas accedimos a muchos proveedores que no hubiésemos conocido y que fueron claves, se ajustaban a nuestros gustos y además nos ayudó a ajustar mucho el presupuesto de nuestra boda. Si me volviese a casar sin duda sería el primer proveedor que contrataría!Mercedes y Marta han sido fundamentales para la organización de nuestra boda. Cuando empezamos a planear nuestra boda, no sabíamos cuánto necesitaríamos a un equipo tan profesional y cariñoso como el de ellas. Mercedes y Marta nos dieron la confianza que necesitábamos en ese momento, nos han apoyado en todo y siempre han estado disponible para nosotros. Nos han recomendado y ayudado a tomar las decisiones, encontraron a los mejores proveedores (incluso en la ultima semana cuando no teníamos música para el aperitivo) y se encargaron de cada detalle con muchísimo cariño. Gracias a ellas, nuestra boda fue perfecta y sin ningún problema. Su capacidad para adelantarse a cualquier imprevisto y su atención a cada detalle nos permitieron disfrutar de nuestro día al máximo. Un día tan importante como el de tu boda necesitas estar tranquilo y confiar en que pase lo pase vas a tener dos profesionales para solucionarlo y eso es lo que han hecho Marta y Mercedes. Recomendaría a Mercedes y Marta a cualquier pareja que esté organizando su boda, ¡son simplemente esenciales! Por último, resaltaría que gracias a ellas accedimos a muchos proveedores que no hubiésemos conocido y que fueron claves, se ajustaban a nuestros gustos y además nos ayudó a ajustar mucho el presupuesto de nuestra boda. Si me volviese a casar sin duda sería el primer proveedor que contrataría! -
Alicia S. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
La Casamentera, de 10!!!
Nos ayudaron en todo durante los meses previos y por supuesto la semana de la boda en la cual ellas se encargaron de gestionarlo todo!!
El día de la boda su trabajo es primordial ya que se encargan y coordinan todo para que esté perfecto, dando muchísima tranquilidad tenerlas allí junto a nosotros.
Sin duda alguna volveríamos a contar con ellas, porque además de buenas trabajadoras y con mucha experiencia en el sector, transmiten mucha alegría y positividad.
En definitiva La Casamentera es Top!!!!!!El equipo de La Casamentera estuvo a nuestro lado durante los preparativos de nuestra boda y por supuesto del gran día.
En definitiva La Casamentera es Top!!!!!! -
Alvaro H. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
¡Espectacular!
Todas las compañeras tienen carácter y actitudes muy diferentes, lo que les hace formar un gran equipo. Atentas, cuidadosas, amables, cariñosas… y dispuestas a darlo todo en cada momento o percance durante o previo a la boda. Ellas no son recomendables… son necesarias. Me llevo una gran experiencia, y no sólo eso, me llevo grandes amistades.Todas las compañeras tienen carácter y actitudes muy diferentes, lo que les hace formar un gran equipo. Atentas, cuidadosas, amables, cariñosas… y dispuestas a darlo todo en cada momento o percance durante o previo a la boda. Ellas no son recomendables… son necesarias. Me llevo una gran experiencia, y no sólo eso, me llevo grandes amistades. -
Gilda B. Enviado el 06/07/2024Valoración 4.8 de 5
Ayuda fundamental para el día de la boda
Nos ayudaron a elegir detalles para los invitados con ideas súper originales que encantaron a todo el mundo. En todo momento, se esforzaron por hacer de nuestra boda un reflejo de nosotros, permitiéndonos identificar y conectar con cada aspecto del evento.
Desde el primer momento, su compromiso con el trabajo nos conquistó. Gracias a ellas, pudimos disfrutar de un día inolvidable sin preocupaciones. Además de coordinar a los proveedores y marcar los tiempos, su atención a cada detalle hizo de nuestra boda un evento verdaderamente mágico. Organizaron una “hora loca” que dejó la boca abierta a todos los invitados y añadió un toque de diversión inolvidable.
Estamos inmensamente agradecidos por todo lo que hicieron.Decidimos contratar el servicio de una wedding planner para poder disfrutar de nuestra boda sin preocupaciones, y estamos súper contentos con la decisión que tomamos. Mercedes y Marta nos brindaron un servicio extraordinario en la organización de nuestra boda, y estamos muy agradecidos por ello. Su esfuerzo y dedicación fueron esenciales para que todo saliera perfecto y cada detalle estuviera cuidado con precisión.
Estamos inmensamente agradecidos por todo lo que hicieron. -
Anabel M. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección
Pues bien cuando empecé a ver los miles de proveedores, las miles de posibilidades que había en una boda... me agobie por no ser capaz de clasificarlos y filtrarlos (tenía más de 30 presupuestos solo de haciendas) y era una tarea casi imposible decidir cuáles serían los que finalmente evaluaríamos en detalle.
Pues bien en ese momento una compañera de trabajo me recomendó La Casamentera, sus primas habían organizado su boda con ellas y estaban súper contentas con el resultado.
Por ello, decidimos quedar con Mercedes para que simplemente nos contara que podía ofrecernos.
Desde el primer momento se estableció un vínculo de confianza inexplicable donde podíamos hablar abiertamente sobre qué cosas queríamos y qué cosas no queríamos para nuestra boda al igual que del presupuesto que disponíamos y en qué lo queríamos invertir.
Desde entonces nos acompañaron en todo el proceso, en la selección de proveedores nos hicieron una preselección de los que se adaptaban a nosotros tanto en gustos como en presupuesto. Posteriormente nos ayudaron a preparar todo para que el día B fuera espléndido momentos especiales, decoraciones, montajes... y como no el día B fueron la pieza clave para que todo saliera mejor de lo que lo habíamos soñado.
Gracias de todo corazón a Las Casamenteras por todo el tiempo, los consejos, el esfuerzo, las ganas que pusisteis en nuestro gran día sin ustedes no hubiera sido posible ( o hubiera terminado en el hospital con un ataque de nervios jaja)Fui de las novias que pensaba que eso de tener una wedding Planner era un gasto innecesario.
Gracias de todo corazón a Las Casamenteras por todo el tiempo, los consejos, el esfuerzo, las ganas que pusisteis en nuestro gran día sin ustedes no hubiera sido posible ( o hubiera terminado en el hospital con un ataque de nervios jaja) -
Benjamín F. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Un acierto 100% contar con LaCasamentera
Gracias a Mercedes, Marta y Miriam, podemos decir que la boda no pudo salir mejor en todos los aspectos. Todas las decisiones en el día de la boda fueron un acierto absoluto, así como todo el año en el que nos han acompañado.Gracias a Mercedes, Marta y Miriam, podemos decir que la boda no pudo salir mejor en todos los aspectos. Todas las decisiones en el día de la boda fueron un acierto absoluto, así como todo el año en el que nos han acompañado. -
Pilar O. Enviado el 09/06/2024Valoración 4.8 de 5
Las mejores
Aun poniéndome nerviosa porque al
Principio no nos entendiamos, yo queroa tener la cosas atadas pronto y ver que ibamos a ritmos distintos,tengoo que decir que los 15 días antes de la boda Demostrarón todo y mas, han hecho de nuestra boda un sueño, todo salio perfecto y nos ayudaron muchisimo en todo. les quiero mucho. Gracias por este pedazo de diaAun poniéndome nerviosa porque al
Principio no nos entendiamos, yo queroa tener la cosas atadas pronto y ver que ibamos a ritmos distintos,tengoo que decir que los 15 días antes de la boda Demostrarón todo y mas, han hecho de nuestra boda un sueño, todo salio perfecto y nos ayudaron muchisimo en todo. les quiero mucho. Gracias por este pedazo de dia -