Opiniones de La Casa del Bosque
Virginia G. Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5-
Decoración mágica
La cercanía de Reyes y su equipo resulta clave para que la decoración sea acorde a los novios. Nuestra boda fue el reflejo de nosotros, y de nuestra historia. Todo quedó precioso y fue como lo habíamos pensado. El ramo de novia y los prendidos nos encantaron. Infinitas GraciasLa cercanía de Reyes y su equipo resulta clave para que la decoración sea acorde a los novios. Nuestra boda fue el reflejo de nosotros, y de nuestra historia. Todo quedó precioso y fue como lo habíamos pensado. El ramo de novia y los prendidos nos encantaron. Infinitas Gracias -
Cristina C. Enviado el 07/06/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Gracias de corazón, repetiríamos sin ninguna duda.Confiamos en Reyes y su equipo para nuestro día, queríamos algo sencillo pero elegante al mismo tiempo. Reyes supo entender lo que queríamos y el resultado fue increíblemente bonito: ramos, centros, decoración de la ceremonia...cada detalle hizo que fuera todo aún más especial.
Gracias de corazón, repetiríamos sin ninguna duda.-
Juan Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5
Le cuentas lo que quieres y lo capta al vuelo. Profesionales y personifican tu boda a tu gusto. Y encantadores.Le cuentas lo que quieres y lo capta al vuelo. Profesionales y personifican tu boda a tu gusto. Y encantadores. -
Sonia G. Enviado el 17/12/2023Valoración 4.6 de 5
Flores por Doquier
Reyes es muy simpática y toda una profesional. Diseñamos la decoración floral tanto del interior de la iglesia, la parte de fuera y ya en el lugar de celebración. El resultado fue increíble, la iglesia estaba preciosa y en la Finca, tanto la recepción como cada mesa y la nuestra... Increíble, super bonito todo. Los detalles en colores ocres que acordamos todos acertados y bonitos. La verdad es que alegró mucho la boda en cuanto a flores y decoración.Reyes es muy simpática y toda una profesional. Diseñamos la decoración floral tanto del interior de la iglesia, la parte de fuera y ya en el lugar de celebración. El resultado fue increíble, la iglesia estaba preciosa y en la Finca, tanto la recepción como cada mesa y la nuestra... Increíble, super bonito todo. Los detalles en colores ocres que acordamos todos acertados y bonitos. La verdad es que alegró mucho la boda en cuanto a flores y decoración. -
María D. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendado 200%
No puedo estar más contenta con el servicio. Reyes no solo es una súper profesional sino que además es un amor. Sin duda volvería a repetir.No puedo estar más contenta con el servicio. Reyes no solo es una súper profesional sino que además es un amor. Sin duda volvería a repetir. -
Ana S. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
La casa del bosque
Reyes nos hizo parte de la decoración de la boda. la decoración de 10 a todos les encantó y a nosotros más, siempre estuvo dispuesta a escuchar y a dar su punto de vista. Gracias por hacer el cambio a última hora y por la paciencia. Totalmente recomendableReyes nos hizo parte de la decoración de la boda. la decoración de 10 a todos les encantó y a nosotros más, siempre estuvo dispuesta a escuchar y a dar su punto de vista. Gracias por hacer el cambio a última hora y por la paciencia. Totalmente recomendable -
Laura Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Tanto Reyes como Antonio son unos grandisimos profesionales, nos ayudaron a elegir las flores y la decoración del día de nuestra boda. Todo un acierto si te dejas aconsejar por ellos. Los volvería a elegir mil veces!Tanto Reyes como Antonio son unos grandisimos profesionales, nos ayudaron a elegir las flores y la decoración del día de nuestra boda. Todo un acierto si te dejas aconsejar por ellos. Los volvería a elegir mil veces! -
Macarena G. Enviado el 19/02/2023Valoración 5 de 5
Con mucho gusto
Nos captaron la idea enseguida del estilo de decoración que queríamos. Han sido muy atentos y amables, son un amor. Fue todo un éxito.Nos captaron la idea enseguida del estilo de decoración que queríamos. Han sido muy atentos y amables, son un amor. Fue todo un éxito. -
Silvia Enviado el 23/10/2022Valoración 4.8 de 5
Quedo espectacular ka decoración,mi ramo de novia,los centros de mesa era preciosos.Quedo espectacular ka decoración,mi ramo de novia,los centros de mesa era preciosos. -
Saray M. Enviado el 01/10/2022Valoración 5 de 5
Fantastico
La decoracion muy elegante, no faltó detalle, un trato fenomenal y muy profesional ,consiguió captar mis gustos rápidamente un 10!!La decoracion muy elegante, no faltó detalle, un trato fenomenal y muy profesional ,consiguió captar mis gustos rápidamente un 10!!Respuesta de La Casa del Bosque:
Gracias Saray, fue todo un placer participar en ese día tan especial.
Nos encanta disfrutar decorando vuestra boda. -