Opiniones de Juntos es Mejor
Elena Enviado el 29/10/2024Valoración 4.8 de 5
Acierto asegurado
Es sin duda la mejor decisión que tomé cuando decidimos casarnos.
Siempre atenta a todas las dudas y comunicación muy rápida y buena.
Todo organizado a la perfección, la tranquilidad de saber que está ahí y olvidarte de todo ese día, solo disfrutar!
Nunca nos olvidaremos de ti ni de tu trabajo Noe ❤️Es sin duda la mejor decisión que tomé cuando decidimos casarnos.
Siempre atenta a todas las dudas y comunicación muy rápida y buena.
Nunca nos olvidaremos de ti ni de tu trabajo Noe ❤️ -
Maria G. Enviado el 27/10/2024Valoración 4.8 de 5
Un placer trabajar con Juntos es Mejor
Juntos es Mejor nos simplificó la vida un montón durante todos esos meses de planificación, especialmente con sus PDFs que nos mandaba cada mes detallando los próximos pasos! También recomendamos su servicio de coordinación para el día de la boda, no tuvimos ningún estrés en nuestro día especial gracias a esto y pudimos disfrutar de cada momento.
Muchísimas gracias Noemí y Isra por tu trabajo, nuestra boda fue un sueño hecho realidad gracias a ustedes!Faltaban solo 6 meses para nuestra boda cuando contratamos a Juntos es Mejor, y la verdad es que sin Noemí, ¡no hubiera habido boda! Siendo una pareja de mujeres y de culturas muy distintas, era muy importante para nosotras sentirnos cómodas con nuestra wedding planner, y crear una boda llena de detalles personalizados y únicos. Y así fue! Noemí piensa en todo, es una super organizadora y puedes confiar con ella para lo que sea - todos los proveedores que nos recomendó fueron fantásticos.
Muchísimas gracias Noemí y Isra por tu trabajo, nuestra boda fue un sueño hecho realidad gracias a ustedes! -
Susana Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
La experiencia fue espectacular
Los recomiendo muchisimo! Son un equipazo!!Todo el equipo junto a Noemi fueron todo un acierto, nos ayudaron desde el minuto uno y tenerlos el dia de la boda fue la mejor decisión que pudimos tener. La relajación que nos dio a los novios de saber que ellos estaban para ayudarnos en cada momento, hicieron que diafrutaramos al 100% de nuestra boda e invitados.
Los recomiendo muchisimo! Son un equipazo!!-
Respuesta de Juntos es Mejor:
Ains Susana! Qué día más maravilloso.
Sé que hicisteis un esfuerzo grande en confiar en mi y que valió la pena. Esa sonrisa tuya y de Selu... valen oro!
Una boda amarilla, quién iba a pensar que iba a quedar bien... tú, el decorador y yo. Nuestro amor por ese color hizo que todo fluyese.
Os echo muchísimo de menos!-
Gerardo Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
un Trabajo genial
La verdad que aunque nos conocimos relativamente poco tiempo antes de la boda, el trabajo que ha hecho ha sido genial, quedamos muy contentos con el resultadoLa verdad que aunque nos conocimos relativamente poco tiempo antes de la boda, el trabajo que ha hecho ha sido genial, quedamos muy contentos con el resultado -
Elena L. Enviado el 15/12/2022Valoración 4.6 de 5
Volveria a repetir sin duda
Cercanía, soluciones para todo, facilidades siempre y disponibilidad a tope.
Tuvo unas ideas que, junto con las nuestras y los servidores que me recomendó pasamos un día inolvidable, los invitados fliparon.
Gracias, gracias y gracias por hacer que ese gran día fuera únicoSi me volviera a casar, volvería a contratar la ayuda de una Wedding Planner sin pensarlo ni un minuto. Para mí ha sido imprescindible y sobre todo porque tuve la suerte de encontrar a Noemí y a su equipo
Cercanía, soluciones para todo, facilidades siempre y disponibilidad a tope.
Gracias, gracias y gracias por hacer que ese gran día fuera único -
Alejandra M. Enviado el 13/12/2022Valoración 5 de 5
Gracias de corazón
Noemí se ocupó de la coordinación del día y además fue la oficiante. Es increíble como le gusta su trabajo, lo detallista que es y la paciencia que tiene En los últimos días ella fue quien nos calmaba y guiaba para que al final tuviéramos la boda que soñamos. La ceremonia fue preciosa, y durante todo el día ella y su equipo fueron nuestra tranquilidad. Noemi estaba sin estar, discreta pero encontrable con tan solo una mirada. No tengo palabras para agradecerle lo que ha hecho por nosotros. Una y mil veces la recomendaría.Noemí se ocupó de la coordinación del día y además fue la oficiante. Es increíble como le gusta su trabajo, lo detallista que es y la paciencia que tiene En los últimos días ella fue quien nos calmaba y guiaba para que al final tuviéramos la boda que soñamos. La ceremonia fue preciosa, y durante todo el día ella y su equipo fueron nuestra tranquilidad. Noemi estaba sin estar, discreta pero encontrable con tan solo una mirada. No tengo palabras para agradecerle lo que ha hecho por nosotros. Una y mil veces la recomendaría. -
Daniel Enviado el 18/04/2022Valoración 5 de 5
Tranquilidad
Es una profesional como la copa de un pino. Nos dio mucha tranquilidad en un momento tan complicado. No sé qué hubiéramos hecho sin ella.Es una profesional como la copa de un pino. Nos dio mucha tranquilidad en un momento tan complicado. No sé qué hubiéramos hecho sin ella. -
Anae Enviado el 17/04/2022Valoración 5 de 5
La elección más acertada
Nos casamos el 31 de octubre después de cambiar la fecha por motivos de Covid. Teníamos muchos servicios contratados y teníamos mucho miedo que el día de la boda no saliese como lo deseábamos. Por casualidades de la vida aparecieron Juntos es Mejor y decidimos apostar por ellos para el día de la boda. Fue todo un acierto, la tranquilidad, la organización y planificación de todo lo que llevábamos dio como resultado un día maravilloso. Gestionaron muy bien el plan B de lluvia, con cambios hasta última hora, para poder aprovechar cada segundo que dejaba de llover. Volveríamos a elegirlos una y mil veces. Mil gracias.Nos casamos el 31 de octubre después de cambiar la fecha por motivos de Covid. Teníamos muchos servicios contratados y teníamos mucho miedo que el día de la boda no saliese como lo deseábamos. Por casualidades de la vida aparecieron Juntos es Mejor y decidimos apostar por ellos para el día de la boda. Fue todo un acierto, la tranquilidad, la organización y planificación de todo lo que llevábamos dio como resultado un día maravilloso. Gestionaron muy bien el plan B de lluvia, con cambios hasta última hora, para poder aprovechar cada segundo que dejaba de llover. Volveríamos a elegirlos una y mil veces. Mil gracias.Respuesta de Juntos es Mejor:
Ana, cuánto me alegro de que tuvieras ese día que tanto os merecíais. La verdad es que la implicación vuestra y la de vuestros familiares y amigos era increíble.
Había que aprovechar cada segundo de vuestra boda y hacer por vosotros todo lo que pudiésemos y más.
¡Os echamos de menos! -
Cristina Enviado el 13/04/2022Valoración 5 de 5
Hazlo con Juntos es Mejor
¡Noemí es una profesional de 10! Nos ha ayudado muchísimo en todo este proceso y así salió todo perfecto. Si me volviera a casar, no dudaría en hacerlo con ella de nuevo. La echo mucho de menos y también nuestras conversaciones y llamadas.Tenía mucho miedo por cómo saldría todo el día de mi boda, ya que me gusta tenerlo todo controlado, pues ese día me olvidé de todo, Noemí y su equipo lo tenía todo perfectamente atado. Y no solo el día de la boda, todo el servicio ha sido perfecto. Nos ha recomendado a los mejores proveedores y profesionales.
¡Noemí es una profesional de 10! Nos ha ayudado muchísimo en todo este proceso y así salió todo perfecto. Si me volviera a casar, no dudaría en hacerlo con ella de nuevo. La echo mucho de menos y también nuestras conversaciones y llamadas. -
Laura R. Enviado el 02/11/2021Valoración 4.6 de 5
La mejor wedding planner
Todo genial, nos ha ayudado mucho en los preparativos de la boda. Sin su ayuda no habríamos conseguido disfrutar tanto de todo el día de la boda, no te arrepentirás de escogerla.Todo genial, nos ha ayudado mucho en los preparativos de la boda. Sin su ayuda no habríamos conseguido disfrutar tanto de todo el día de la boda, no te arrepentirás de escogerla. -