Opiniones de Juliette Wedding Planner
Laia C. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Muy bien. Maestra de ceremonia de 10- Molt bé. Mestressa de cerimònia de 10
-------------------------------------------------------------------------------------------------
La Marian ha estat súper atenta en tot moment. Ens va fer la cerimònia a gusto nostre i ens va escoltar i resoldre les nostres preocupacions.Marian ha sido súper atenta en todo momento. Nos hizo la ceremonia a nuestro gusto y nos escuchó y resolvió nuestras preocupaciones.
La Marian ha estat súper atenta en tot moment. Ens va fer la cerimònia a gusto nostre i ens va escoltar i resoldre les nostres preocupacions.Respuesta de Juliette Wedding Planner:
¡Gracias por tus palabras tan amables! Me alegra muchísimo saber que disfrutaste de la ceremonia y que logré plasmar exactamente lo que querías para un día tan especial. Siempre me esfuerzo por cuidar cada detalle y atender cada inquietud para que las parejas se sientan tranquilas y acompañadas en todo momento. Fue un verdadero placer ser parte de esta celebración tan emotiva y significativa. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos!
Moltes gràcies per les teves paraules tan amables! Em fa molt feliç saber que vau gaudir de la cerimònia i que vaig aconseguir plasmar exactament el que volíeu per a un dia tan especial. Sempre m'esforço per cuidar cada detall i atendre cada preocupació perquè les parelles es sentin tranquil·les i acompanyades en tot moment. Va ser un veritable plaer ser part d'aquesta celebració tan emotiva i significativa. Us desitjo tota la felicitat del món en aquesta nova etapa junts! -
Sara A. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Ceremonianta maravillosa y una gran persona
Marian es una persona maravillosa, estuvo pendiente de nosotros en todo momento, ya que tuvimos algún problema con la finca y nos ayudó en todo momento. Además tiene detalles como llamar el dia antes de la boda para tranquilizar a la pareja y se agradece mucho. Nuestra ceremonia la hizo su compañera Raquel, fue super cercana y nos hizo una ceremonia fabulosa. Sin duda volveríamos a elegirlas para el dia de nuestra boda. Mil gracias a las dos!Marian es una persona maravillosa, estuvo pendiente de nosotros en todo momento, ya que tuvimos algún problema con la finca y nos ayudó en todo momento. Además tiene detalles como llamar el dia antes de la boda para tranquilizar a la pareja y se agradece mucho. Nuestra ceremonia la hizo su compañera Raquel, fue super cercana y nos hizo una ceremonia fabulosa. Sin duda volveríamos a elegirlas para el dia de nuestra boda. Mil gracias a las dos!Respuesta de Juliette Wedding Planner:
¡Mil gracias por estas palabras tan bonitas! Nos llena de alegría saber que pudimos ayudar en cada detalle y hacer que os sintierais tranquilos y acompañados en todo momento, incluso con los imprevistos. Nosotras siempre ponenos el corazón en cada ceremonia, y saber que fue un día tan especial para vosotros significa mucho. ¡Fue un verdadero placer formar parte de este día tan especial! Gracias por vuestra confianza y por dejarnos ser parte de esta historia tan bonita. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo, ¡y que la felicidad os acompañe siempre! Un beso enorme a los tres!!!
Ana Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Marian, excelente persona y profesional
Marian cubrió nuestra ceremonia de una manera muy profesional y personal. Estuvo a nuestro lado durante todo el proceso. Es una persona muy cercana,pendiente hasta del mínimo detalle. Gracias Marian por hacer de nuestra boda un día inolvidable y especial!!Marian cubrió nuestra ceremonia de una manera muy profesional y personal. Estuvo a nuestro lado durante todo el proceso. Es una persona muy cercana,pendiente hasta del mínimo detalle. Gracias Marian por hacer de nuestra boda un día inolvidable y especial!!Respuesta de Juliette Wedding Planner:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan especiales! Me llena de alegría saber que fui parte de un día tan importante para vosotros y que sentisteis mi acompañamiento en cada paso. Poder contribuir a que vuestra boda fuera inolvidable es el mayor regalo que puedo recibir. Fue un verdadero placer estar a vuestro lado y cuidar cada detalle para que todo saliera perfecto. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa juntos, y siempre estaré agradecida por haber formado parte de vuestra historia. ¡Un fuerte abrazo y mucha felicidad para los dos!
Judith C. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Una ceremonia de 10
Supo mantener a todos los invitados atentos en todo momento y hacerlos participar con la preciosa ceremonia del viaje.
Sin duda Marian es toda una profesional y una gran persona. Gracias, porque contigo ese día fue aún más especial!Marian ofició nuestra ceremonia y fue un acierto total hacerlo con ella. Fue un momento muy emotivo pero también lleno de muchas risas. Supo transmitir perfectamente lo que somos. Su dulzura los días antes de la boda nos ayudaron mucho también a estar tranquilos.
Sin duda Marian es toda una profesional y una gran persona. Gracias, porque contigo ese día fue aún más especial!Respuesta de Juliette Wedding Planner:
¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Me llena de alegría saber que la ceremonia fue exactamente lo que queríais, emotiva pero también divertida, y que logré transmitir lo que sois como pareja. Fue un placer acompañaros en este viaje tan especial y poder compartir ese día lleno de amor y risas. Me ha encantado conoceros! Sois geniales! ¡Un abrazo enorme y todo lo mejor para vosotros en esta nueva etapa! -
Ariadna C. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Marian es la definición perfecta de calma
Si volviesemos a casarnos, sin dudarlo, volveríamos a contar con ella.Desde el primer momento Marian nos recibió con mucha cariño y nos transmitió muchísima calma. Nos hizo una ceremonia espectacular, un discurso muy bonito con toques de humor.
Si volviesemos a casarnos, sin dudarlo, volveríamos a contar con ella.Respuesta de Juliette Wedding Planner:
¡Muchísimas gracias de corazón por vuestras palabras! Ha sido un verdadero placer acompañaros en un momento tan especial. Desde el primer encuentro, sentí vuestra conexión y cariño, y fue un honor poder ser parte de esa magia. Vuestro amor y complicidad son inspiradores, y me alegra saber que disfrutasteis la ceremonia tanto como yo al prepararla y celebrarla.
Si algún día volvéis a renovar vuestros votos, estaré encantada de acompañaros de nuevo para celebrar todo lo que sois y habéis construido juntos. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa. ¡Un fuerte abrazo! -
Marta D. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Tranquilidad
Ponerme en sus manos es lo mejor que he hecho. Ayuda, propone, escucha… El trato es increíble! Y llegar el día de tu boda y encontrarla ahí es la mayor tranquilidad de ese momento, xq sabes q todo va a salir bien.Ponerme en sus manos es lo mejor que he hecho. Ayuda, propone, escucha… El trato es increíble! Y llegar el día de tu boda y encontrarla ahí es la mayor tranquilidad de ese momento, xq sabes q todo va a salir bien.Respuesta de Juliette Wedding Planner:
¡Qué bonitas palabras! Mil gracias!! Me llena de gratitud saber que pude brindaros esa tranquilidad en un día tan especial. Es un verdadero honor haber sido parte de vuestra boda y acompañaros en cada paso para que todo saliera perfecto. Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos. Gracias por confiar en mí y por permitirme formar parte de vuestra historia. ¡Mis mejores deseos para vosotros siempre! Un beso enorme.
Jesús D. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
No podríamos estar más agradecidos por lo bien que lo hizo. Gracias por hacerlo posible!!No podríamos estar más agradecidos por lo bien que lo hizo. Gracias por hacerlo posible!!Respuesta de Juliette Wedding Planner:
Queridos Jesús y Alona,
No sabéis cuánto me emocionan vuestras palabras. Ha sido un verdadero honor ser parte de un momento tan especial en vuestras vidas, y veros disfrutar y sonreír es el mayor de los regalos para mi. Gracias a vosotros por la confianza y por permitirme formar parte de este día tan inolvidable. Vuestro cariño y gratitud me inspiran a seguir creando momentos únicos y mágicos.
¡Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa juntos!
Roberto V. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Bonita experiencia
Nos casamos el 07.09.24
Gracias a Raquel y Marian por darnos una bonita experiencia de vida y que los invitados quedaron encantados.!!!
Usamos la ceremonia de la playa y fue muy bonita y participativa.Nos casamos el 07.09.24
Usamos la ceremonia de la playa y fue muy bonita y participativa.Respuesta de Juliette Wedding Planner:
¡Muchas gracias, Roberto, por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que la ceremonia en la playa fue especial para vosotros y que vuestros invitados la disfrutaron tanto. Fue un verdadero placer acompañaros en este momento tan importante. Estamos encantadas de saber que vuestra boda fue experiencia inolvidable. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa juntos!
Mireia Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble!!
Sin duda hacer nuestra ceremonia fue la mejor elección. Marian es atenta, cercana, detallista y sabe conducir y crear una ceremonia emotiva pero a la vez llevadera. Después de conocernos y decidir todo hasta el día de la boda, estuvo en contacto con nosotros, fue confidente de nervios, dudas y nos dio tranquilidad en todo momento. Como ya le dije sus audios me transmitía tranquilidad en medio de tanto nervio. Volveríamos a elegirla una y mil veces!! Gracias por todo.Sin duda hacer nuestra ceremonia fue la mejor elección. Marian es atenta, cercana, detallista y sabe conducir y crear una ceremonia emotiva pero a la vez llevadera. Después de conocernos y decidir todo hasta el día de la boda, estuvo en contacto con nosotros, fue confidente de nervios, dudas y nos dio tranquilidad en todo momento. Como ya le dije sus audios me transmitía tranquilidad en medio de tanto nervio. Volveríamos a elegirla una y mil veces!! Gracias por todo.Respuesta de Juliette Wedding Planner:
¡Muchísimas gracias por estas palabras tan bonitas! Me llena de felicidad saber que pude acompañaros y transmitiros esa paz en momentos de nervios. Crear junto a vosotros una ceremonia tan especial ha sido un honor, y la confianza y cercanía que hacéis tenido conmigo hicieron que todo fluyera con naturalidad. Saber que volverías a elegirme una y mil veces es el mejor regalo. ¡Os deseo una vida llena de amor y momentos únicos! Gracias de corazón por permitirme ser parte de vuestra historia. Un beso enorme
Jeni Enviado el 30/08/2024Valoración 2.6 de 5
No fué perfecto
Hubieron varios fallos durante los preparativos y la ceremonia.
Lamentablemente los errores nos decepcionaron ya que habíamos depositado todo nuestra confianza y aunque finalmente la ceremonia salió bien, se comentaron cosas que no nos identificaban.Hubieron varios fallos durante los preparativos y la ceremonia.
Lamentablemente los errores nos decepcionaron ya que habíamos depositado todo nuestra confianza y aunque finalmente la ceremonia salió bien, se comentaron cosas que no nos identificaban.Respuesta de Juliette Wedding Planner:
Hola Jenifer,
Antes que nada, quiero agradecerte por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. Lamento mucho que hayas tenido una experiencia que no cumplió con tus expectativas. Quisiera aclarar que el 90% de la ceremonia fue realizada por tu amigo A., quien fue el encargado de llevarla a cabo. En todo momento intentamos mantener una comunicación fluida, pero como bien sabes, A. mencionó en varias ocasiones que necesitaba hablar directamente con los padres de los novios para obtener más información, lo que dificultó nuestras reuniones y coordinación.
En mi trayectoria profesional, todas las reseñas que he recibido han sido extremadamente positivas, con parejas que valoran y agradecen el trabajo realizado. Siempre me esfuerzo por ofrecer el mejor trato y atención a los novios, y me entristece que en esta ocasión no hayas sentido lo mismo.
De nuevo, lamento que esta experiencia no haya sido perfecta para ti, y quedo a tu disposición para cualquier cosa que puedas necesitar.
Saludos cordiales -