Opiniones de Imagina tu boda - Wedding planner
Cristina M. Enviado el 07/08/2022Valoración 5 de 5
Más que una wedding planner
¡Qué decir de Maripi y su equipo! Desde el primer momento en que contacté con ella me dio esa vibración de que todo saldría a pedir de boca. ¡Ha estado atenta en todo momento y el día D no pudo salir todo mejor! Las chicas de su equipo coordinaron perfectamente cada momento para que todo saliera perfecto. Además, puedo presumir que me he llevado una amiga: Maripi es la persona más dulce y maravillosa que he conocido en mucho tiempo. ¡El cariño que nos ha brindado a mí y a mi familia no tiene precio, e incluso el día de la boda salió de otro evento para venir a darme un besito! Eres grande con mayúsculas. Sin duda, chicas extremeñas, si buscáis una wedding, Maripi es la elección ideal. Gracias, preciosa, por formar parte de mi día y de ahora en adelante de mi vida.¡Qué decir de Maripi y su equipo! Desde el primer momento en que contacté con ella me dio esa vibración de que todo saldría a pedir de boca. ¡Ha estado atenta en todo momento y el día D no pudo salir todo mejor! Las chicas de su equipo coordinaron perfectamente cada momento para que todo saliera perfecto. Además, puedo presumir que me he llevado una amiga: Maripi es la persona más dulce y maravillosa que he conocido en mucho tiempo. ¡El cariño que nos ha brindado a mí y a mi familia no tiene precio, e incluso el día de la boda salió de otro evento para venir a darme un besito! Eres grande con mayúsculas. Sin duda, chicas extremeñas, si buscáis una wedding, Maripi es la elección ideal. Gracias, preciosa, por formar parte de mi día y de ahora en adelante de mi vida. -
Blanca Enviado el 06/05/2021Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Contratar a Maripi es la mejor decisión que tomamos en la organización de la boda. Solo podemos estar agradecidos, y decir que nada hubiera salido igual sin ella y su equipo. Inicialmente, íbamos a contar con ella para la coordinación el día de la boda, ya que nos casábamos en una finca privada y teníamos muchos proveedores distintos. Por motivos del Covid, tuvimos que retrasar la boda un año, y por los imprevistos que pudieran surgir y la profesionalidad y cariño mostrados por Maripi, decidimos ampliar el servicio contratado al servicio de organización integral. No solo nos apoyó y ayudó en la organización de una boda que cambiaba prácticamente cada día (en cuanto a restricciones, invitados, proveedores, localizaciones...), sino que cuando a una semana de la boda nos quedamos sin finca y decidimos reorganizar la boda y hacerla en 2 días (ceremonia religiosa íntima un día, y celebración en Madrid al día siguiente), estuvo con nosotros y no solo hizo que fuera posible (gracias también a la colaboración con el equipo de Madrid), ¡sino que fuera una boda perfecta! Los dos días fueron tan insuperables que, hoy por hoy, no cambiaríamos nada. Volveríamos a elegirles con los ojos cerrados, y les recomendamos al 100%.Contratar a Maripi es la mejor decisión que tomamos en la organización de la boda. Solo podemos estar agradecidos, y decir que nada hubiera salido igual sin ella y su equipo. Inicialmente, íbamos a contar con ella para la coordinación el día de la boda, ya que nos casábamos en una finca privada y teníamos muchos proveedores distintos. Por motivos del Covid, tuvimos que retrasar la boda un año, y por los imprevistos que pudieran surgir y la profesionalidad y cariño mostrados por Maripi, decidimos ampliar el servicio contratado al servicio de organización integral. No solo nos apoyó y ayudó en la organización de una boda que cambiaba prácticamente cada día (en cuanto a restricciones, invitados, proveedores, localizaciones...), sino que cuando a una semana de la boda nos quedamos sin finca y decidimos reorganizar la boda y hacerla en 2 días (ceremonia religiosa íntima un día, y celebración en Madrid al día siguiente), estuvo con nosotros y no solo hizo que fuera posible (gracias también a la colaboración con el equipo de Madrid), ¡sino que fuera una boda perfecta! Los dos días fueron tan insuperables que, hoy por hoy, no cambiaríamos nada. Volveríamos a elegirles con los ojos cerrados, y les recomendamos al 100%.Respuesta de Imagina tu boda - Wedding planner:
Muchísimas gracias por estas palabras. Os estaré inmensamente agradecida por esta experiencia y este camino a vuestro lado. Cumplir vuestro sueño por encima de todo, era el objetivo.
Volvería a repetir cada segundo vivido y siempre estaréis en mi corazón. -
Almudena Enviado el 03/05/2021Valoración 5 de 5
Un servicio impecable
Siempre atenta y dispuesta a ayudar. ¡Es una gran profesional! La recomiendo 100%.Tuvimos la suerte de conocer a Maripi y la experiencia con ella no pudo ser mejor.
Siempre atenta y dispuesta a ayudar. ¡Es una gran profesional! La recomiendo 100%. -
Carla Enviado el 04/06/2019Valoración 5 de 5
¡Los mejores con diferencia! ¡Superboda!
No puedo agradecer lo suficiente a Cristina y German todo lo que han hecho por nosotros. Una boda “gafada” que se convirtió en un sueño hecho realidad donde la profesionalidad y el cariño están por encima de todo. Solo deciros que si tenéis alguna duda, dejad de dudarlo, y para los que pensáis que no es necesario la ayuda profesional, os aseguro que si ellos no hubiesen estado mi boda no se hubiese podido celebrar. ¡Gracias por ser nuestra hada madrina!No puedo agradecer lo suficiente a Cristina y German todo lo que han hecho por nosotros. Una boda “gafada” que se convirtió en un sueño hecho realidad donde la profesionalidad y el cariño están por encima de todo. Solo deciros que si tenéis alguna duda, dejad de dudarlo, y para los que pensáis que no es necesario la ayuda profesional, os aseguro que si ellos no hubiesen estado mi boda no se hubiese podido celebrar. ¡Gracias por ser nuestra hada madrina!-
Karina Enviado el 10/05/2019Valoración 4.6 de 5
Fundamental para el día de la boda
La boda salió espectacular, mejor imposible. La ayuda que nos ofreció Cristina fue especial y las recomendaciones que nos sugirió un completo acierto, gracias a tu experiencia. El día de la boda nos despreocupamos absolutamente de todo y estuvo atenta a los pequeños detalles. Muchas gracias.La boda salió espectacular, mejor imposible. La ayuda que nos ofreció Cristina fue especial y las recomendaciones que nos sugirió un completo acierto, gracias a tu experiencia. El día de la boda nos despreocupamos absolutamente de todo y estuvo atenta a los pequeños detalles. Muchas gracias. -
Rocío F. Enviado el 07/05/2019Valoración 5 de 5
Los responsables de hacer mis sueños realidad
Fue una preciosa casualidad encontrar a este equipazo de profesionales. Han conseguido en todo momento saber entendernos y han conseguido un hueco en nuestros corazones, ¡porque ellos han sido los responsables de hacer nuestro sueño realidad! Los recomendaría una y mil veces más.Fue una preciosa casualidad encontrar a este equipazo de profesionales. Han conseguido en todo momento saber entendernos y han conseguido un hueco en nuestros corazones, ¡porque ellos han sido los responsables de hacer nuestro sueño realidad! Los recomendaría una y mil veces más. -
Aroa G. Enviado el 21/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor guía y acompañamiento que podía elegir
Deborah nos trató fenomenal desde el día que la conocimos. Nos ayudó con todas las cosas que teníamos aún pendientes de contratar, dándonos contactos de sus proveedores y/o pidiéndoles presupuesto en nuestro nombre. Nos ayudó también con la decoración en la boda, tanto en la ceremonia, como en el banquete y la barra libre. Para las flores también contamos con ella, así como para el photocall para la barra libre. Ella y Cristian distribuyeron las iniciales y demás complementos que habíamos comprado para la boda... No hubo nada que le consultáramos que no pudiera ayudarnos. Y como digo, siempre disponible para cualquier consulta, involucrándose en nuestro día tanto o más que nosotros mismos, no como un desconocido, sino como alguien de nuestro entorno, cosa que le agradeceremos siempre... Durante la boda nos estuvieron acompañando ella y Cristian durante todo momento, guiándonos para llevar el timming a cabo, resolviendo los pequeños problemas que pudieron surgir con el resto de proveedores sobre la marcha. Si volviera a organizar cualquier otro evento, no dudaría en volver a contratarla a ella, así como recomendarse a cualquiera. No tendré palabras suficientes para agradecer su tiempo y la ayuda que nos ha ido prestando cada día. Mil gracias.Deborah nos trató fenomenal desde el día que la conocimos. Nos ayudó con todas las cosas que teníamos aún pendientes de contratar, dándonos contactos de sus proveedores y/o pidiéndoles presupuesto en nuestro nombre. Nos ayudó también con la decoración en la boda, tanto en la ceremonia, como en el banquete y la barra libre. Para las flores también contamos con ella, así como para el photocall para la barra libre. Ella y Cristian distribuyeron las iniciales y demás complementos que habíamos comprado para la boda... No hubo nada que le consultáramos que no pudiera ayudarnos. Y como digo, siempre disponible para cualquier consulta, involucrándose en nuestro día tanto o más que nosotros mismos, no como un desconocido, sino como alguien de nuestro entorno, cosa que le agradeceremos siempre... Durante la boda nos estuvieron acompañando ella y Cristian durante todo momento, guiándonos para llevar el timming a cabo, resolviendo los pequeños problemas que pudieron surgir con el resto de proveedores sobre la marcha. Si volviera a organizar cualquier otro evento, no dudaría en volver a contratarla a ella, así como recomendarse a cualquiera. No tendré palabras suficientes para agradecer su tiempo y la ayuda que nos ha ido prestando cada día. Mil gracias. -
Andrea Enviado el 22/12/2018Valoración 5 de 5
Imagina tu boda, matrícula de honor
Me casé el pasado 24 de noviembre y todo salió estupendamente gracias a Cristina, Germán y su equipo. Grandes profesionales que se dejan la piel para que sea el día más bonito de tu vida. La ceremonia que ofició Germán fue realmente preciosa. Sin lugar a dudas, "Imagina tu boda" una gran elección. ¡Gracias!Me casé el pasado 24 de noviembre y todo salió estupendamente gracias a Cristina, Germán y su equipo. Grandes profesionales que se dejan la piel para que sea el día más bonito de tu vida. La ceremonia que ofició Germán fue realmente preciosa. Sin lugar a dudas, "Imagina tu boda" una gran elección. ¡Gracias! -
Sheilah Enviado el 20/11/2018Valoración 4.8 de 5
Excelentes profesionales
Gracias a Cristina y su equipo la organización y la decoración de nuestra boda fue todo un éxito. Estuvieron siempre dispuestos a ayudarnos en todo momento, estando abiertos a satisfacernos en todas nuestras peticiones.Gracias a Cristina y su equipo la organización y la decoración de nuestra boda fue todo un éxito. Estuvieron siempre dispuestos a ayudarnos en todo momento, estando abiertos a satisfacernos en todas nuestras peticiones. -
Sonia Enviado el 25/09/2018Valoración 5 de 5
No pudimos acertar más, encantados.
Además de los servicios de wedding planner, también contratamos con ellos el diseño de la decoración, ya que la boda era en una finca privada y no pudimos quedar más contentos con el resultado.
Recomendamos ,absolutamente, a imaginatuboda que, además dicho sea de paso, creemos que tienen unos precios inigualables en comparación con otras wedding planners, manteniendo la calidad más alta en sus servicios.Un mes después de nuestra boda, nos gustaría agradecer a Cristina y a todo su equipo de imaginatuboda el extraordinario trabajo que hicieron. La verdad es que, en ese día tan importante y en el que tantos nervios hay, nos hicieron sentir muy relajados porque tenían todo organizado al milímetro y bajo control. Pero no sólo destacamos el trabajo de imaginatuboda en el “Día D”, que fue perfecto, sino que nos han acompañado durante casi un año en todo lo que hemos necesitado, siempre con una sonrisa, con amabilidad y eficacia, resolviendo todos nuestros problemas y acertando en prácticamente todas las recomendaciones que nos hicieron.
Recomendamos ,absolutamente, a imaginatuboda que, además dicho sea de paso, creemos que tienen unos precios inigualables en comparación con otras wedding planners, manteniendo la calidad más alta en sus servicios. -